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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x938x485mm
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO L de RATIONAL Número de comidas: 100 - 300 Volumen útil: 100 litros Superficie de fritura: 2/1 GN (39 dm2) Ancho: 1030 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 196 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V): 27 kW Fusible (3 NAC 400V): 40 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO XL de RATIONAL Número de comidas: 100 - 500 Volumen útil: 150 litros Superficie de fritura: 3/1 GN (59 dm2) Ancho: 1365 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 236 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V):41 kW Fusible (3 NAC 400V): 63 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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¿Necesitas un frigorífico y un congelador vertical, pero no te decides? Entonces te presentamos el conjunto KA95FPIDP de Siemens. La mejor opción para tu cocina. ¿Quieres descubrir sus ventajas? ¡Allá vamos! Características del conjunto Side by Side KA95FPIDP Iluminación LED: para que ahorres en energía y no te pierdas detalle del interior, sin deslumbramientos y de la forma más uniforme posible. Tecnología HyperFresh Premium 0ºC que conservará tus alimentos frescos hasta el triple de tiempo. ¡El triple! Tecnología No Frost: evita la formación de hielo y escarcha y se descongela automáticamente. Ya no tendrás que preocuparte por el tedioso trabajo de descongelarlo cada cierto tiempo. Bandejas de cristal extensibles: facilitan la carga y permiten una mayor visibilidad de los alimentos. Función super-refrigeración: disminuye la temperatura en tiempo récord para enfriar rápidamente los alimentos frescos recién introducidos. Bandejas de cristal EasyAccess de fácil acceso ya que estos se pueden extraer unos 15 cm de forma segura, pues cuentan con unos topes de seguridad que evita que la bandeja pueda volcar. Balcón regulable en altura con tecnología EasyLift que podrá subir y bajar dependiendo de la altura que necesitas. Y estos son tan solo algunas de sus ventajas. ¡No te lo pierdas! Características técnicas Congelador Tipo de instalación: Independiente Tipo: Vertical Color del producto: Acero inoxidable Admite personalización de puertas: Si Bisagra para puerta: Derecho Puertas Reversibles: Si Pantalla incorporada: Si Congelador, número de compartimientos: 4 Capacidad neta: 242 L Capacidad de congelación: 20 kg/24h Tiempo de almacenamiento en caso de fallo de alimentación: 25 h Índice Star: 4* Clase climática: SN-T Sistema de descongelado: Si Descongelación automática (congelador): Si Nivel de ruido: 38 dB Función SuperFrost: Si Multi-flujo de aire del sistema: Si Alarma de puerta abierta: Si Alarma temperatura: Si Luz interior: Si Tipo de lámpara: LED Longitud del cable: 2,3 m Clase de eficiencia de energía: A+++/ D Carga conectada: 90 W Consumo de energía anual: 158 kWh Voltaje de entrada AC: 220-240 V Frecuencia de entrada AC: 50 Hz Corriente: 10 A Dimensiones del aparato (alto x ancho x fondo sin tirador): 186 x 60 x 65 cm Frigorífico: Iluminación LED Tecnología HyperFresh Premium 0ºC Tecnología No Frost Función super refrigeración Display temperatura frigorífico.: Display digital 7 segmentos Clase de Eficiencia energética: D Consumo de energía: 127 kWh/año Capacidad bruta/útil total: 329/300 litros Potencia sonora: 41 dB Puerta de acero inoxidable antihuellas Tirador exterior Equipamiento interior con perfiles cromados Bandejas de cristal EasyAccess Visualización de la temperatura mediante Display digital Alarma acústica de puerta abierta Capacidad útil refrigerador: 300 l Sistema cíclico con ventilador integrado No Frost Bandejas de cristal de seguridad Botellero abatible regulable en altura con tecnología EasyLift Cajón hyperFresh premium 0ºC con control de humedad para frutas y verduras 2 cajones hyperFresh premium 0ºC para carnes, pescados y lacteos Dimensiones del aparato (alto x ancho x fondo sin tirador): 186 x 60 x 65 cm Apertura de puerta a la izquierda, puerta reversible Ruedas traseras y patas delanteras regulables en altura Apertura sin restricciones con acceso a todos los cajones incluso pegado a pared. Compresor con tecnología Inverter Potencia: 90 W Batería NI-MH de 220 - 240 V. Clase climática SN-T Datos de interés Marca del Fabricante: Siemens Referencia del fabricante: KA95FPIDP Código EAN: 4242003886304 2 Años de garantía Sorteo Junio Características destacadas Marca: Siemens Categorías: Frigoríficos, Frigoríficos side by side, Frigoríficos side by side Siemens, Frigoríficos por marcas, Frigoríficos Siemens Etiquetado energético (2021): D Eficiencia energética: A+++ Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Frío: Frigorífico No Frost, Congelador No Frost Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Acero Inox Antihuellas Anchura: 60 cm Altura: 186 cm Garantía: 2 Años Clase Climática: SN-T 10º - 43ºC Cajones especiales: Cajón 0ºC, Cajón para frutas y verduras con control de humedad Equipamiento frigoríficos: Botellero, Señal aviso puerta abierta, Bandejas extensibles, Puerta reversible, Patas regulables en altura, Ruedas de desplazamiento, Balcones ajustables en altura, Función súper refrigeración Equipamiento congeladores: Puerta reversible, Alarma puerta abierta, Bajo nivel sonoro, Iluminación interior
2.410,47 €
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DISPONIBILIDAD ESTIMADA FINALES DE MARZO Placa de inducción de 60 cm de ancho. Biselada. Zona Flex Inducció n para que cocinar no tenga límites. ¡Y zona gigante de 28 cm! Función limpieza para que puedas recoger lo derramado en la placa gracias a su bloqueo durante unos segundos. El control deslizante te permite manejar la placa con un solo dedo. Práctico y sencillo. Todo a tu alcance. La zona gigante de 28 cm te da la opción de cocinar para todos: familia, amigos, etc. Lo podrás hacer con total comodidad, ya que puedes cocinar hasta 4 recipientes a la vez. Paellas de hasta 10 comensales. Función Sprint. Hierve el agua en tiempo récord. La zona de cocción aumenta durante 10 minutos para esos momentos clave en los que necesitas un extra de potencia. La función "Programación de tiempo de cocción de cada zona" hará que puedas cocinar varios platos a la vez y con la tranquilidad de que nada se te quedará corto ni tampoco pasado. Características técnicas Control deslizante Balay con 17 niveles de cocción en cada zona. 2 zonas de inducción con función Sprint: - 1 zona gigante de 28 cm. - 1 zona Flex Inducción doble de 40 x 21 cm. Control de temperatura del aceite con 4 niveles: rehogar, suave, medio y fuerte. Función Comprobar recipiente. Función Limpieza: bloqueo del control. Función Memoria. Función Inicio automático. Programación de tiempo de cocción para cada zona. Función Alarma con duración de aviso regulable. Función de Seguridad para niños con opción de bloqueo permanente o temporal. Autodesconexión antiolvido de la placa. Función Potencia máxima regulable: posibilidad de limitar la potencia total de la placa. Función Silencio: posibilidad de desconectar los avisos sonoros. Indicador de 2 niveles de calor residual para cada zona de cocción (H/h). Incluye una guía rápida para el control de temperatura del aceite. Libro de recetas gratuito bajo pedido Sistema de fácil instalación. Control e indicadores delante Dispositivo de seguridad: Autodesconexión de seguridad, Bloqueo del control, detección recipiente, Funcion Power Management, seguro para niños Destacados: 17 niveles de potencia, Control de Temperatura del Aceite, Función Sprint, Zona Flex Inducción Indicador de encendido: No Indicador de calor residual: Separado Interruptor principal encendido/apagado: Sí Dimensiones y peso Ancho (mm): 592 Fondo (mm): 522 Alto (mm): 51 Peso (kg): 12,930 Datos de interés Marca del fabricante: Balay Referencia del fabricante: 3EB969LU Código EAN: 4242006254407 2 años de garantía Sorteo Marzo Características destacadas Marca: Balay Categorías: Electrodomésticos, Placas de cocina, Vitrocerámicas de inducción, Encimeras Balay, Vitrocerámicas de Flexinducción Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Electrodoméstico: Integrado Color del Electrodoméstico: Negro Anchura: 60 cm Garantía: 2 Años Número de Zonas de Cocción: 2 Zonas Tipos de Placa: Inducción, Flexinducción
502,61 €
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¿Necesitas un frigorífico y un congelador vertical, pero no te decides? Entonces te presentamos el conjunto KA95FPXCPde Siemens, completo, fácil de usar y con un diseño minimalista que pega con cualquier cocina. La mejor opción. ¿Quieres descubrir sus ventajas? ¡Allá vamos! Características del conjunto Side by Side KA95FPXCP Iluminación LED: para que ahorres en energía y no te pierdas detalle del interior, sin deslumbramientos y de la forma más uniforme posible. Tecnología HyperFresh Premium 0ºC que conservará tus alimentos frescos hasta el triple de tiempo. ¡El triple! Tecnología No Frost: evita la formación de hielo y escarcha y se descongela automáticamente. Ya no tendrás que preocuparte por el tedioso trabajo de descongelarlo cada cierto tiempo. Función super-refrigeración: disminuye la temperatura en tiempo récord para enfriar rápidamente los alimentos frescos recién introducidos. Función super-congelación Funciones especiales ECO y Vacaciones: ¡Ahorra de más con estas funciones! Cajones BigBox: Dejarás de volverte loco a la hora de encajar todos tus productos en el congelador. Porque cuenta con dos Cajones Big Box. Dos zonas de almacenamiento mucho más amplias donde podrás almacenar productos y piezas más grandes u organizar de forma más eficiente su espacio. Balcón regulable en altura con tecnología EasyLift que podrá subir y bajar dependiendo de la altura que necesitas. Y estos son tan solo algunas de sus ventajas. ¡No te lo pierdas! Características técnicas Frigorífico Side by Side NoFrost - C/E 2021 Puertas Black Inox antihuellas Zona HyperFresh premium 0ºC 186 x 120 x 65 cm (alto x ancho x fondo) Clase energética frigorífico/congelador C/E 2021 Capacidad Útil Total: 551 l Nivel de ruido Frigorífico/congelador: 38/39 dB(A) Consumo año Frigorífico/congelador: 97/234 kWh Capacidad útil congelador: 242 l Capacidad útil frigorífico: 309 l Frigorífico Tecnología NoFrost Cajón hyperFresh premium 0ºC con control de humedad para frutas y verduras 2 Cajones hyperFresh premium 0ºC para carnes, pescados y lácteos Visualización de la temperatura mediante display digital Iluminación interior mediante LED Funciones especiales: Vacaciones y Eco Función "super-refrigeración” Alarma acústica de puerta abierta Sistema cíclico con ventilador integrado Desescarche automático del refrigerador Bandejas de cristal de seguridad Botellero abatible Balcón regulable en altura con tecnología EasyLift Tirador exterior Equipamiento interior con perfiles cromados Congelador Tecnología noFrost Iluminación interior mediante LED Visualización de la temperatura mediante display digital Alarma óptica y acústica de avería Función "super-congelación” Equipamiento interior con perfiles cromados 2 cajones BigBox de gran capacidad Cajón dispensador de cubitos Twist IceBox Autonomía: 25 horas Tirador exterior Puertas reversibles Ruedas traseras y patas delanteras regulables en altura Apertura sin restricciones con acceso a todos los cajones incluso pegado a pared Datos de interés Marca del Fabricante: Siemens Referencia del fabricante: KA95FPXCP Código EAN: 4242003904596 2 Años de garantía Sorteo Junio Características destacadas Marca: Siemens Categorías: Frigoríficos, Frigoríficos side by side, Frigoríficos side by side Siemens, Frigoríficos por marcas, Frigoríficos Siemens Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Frío: Frigorífico No Frost, Congelador No Frost Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Negro Anchura: 120 cm Altura: 186 cm Garantía: 2 Años Cajones especiales: Cajón 0ºC, Cajón para frutas y verduras con control de humedad Equipamiento frigoríficos: Botellero, Señal aviso puerta abierta, Dispensador cubitos de hielo, Modo vacaciones, Bandejas extensibles, Puerta reversible, Patas regulables en altura, Ruedas de desplazamiento, Balcones ajustables en altura, Función súper refrigeración Equipamiento congeladores: Puerta reversible, Patas ajustables en altura, Alarma avería, Función congelación rápida, Control táctil, Ruedas de desplazamiento, Iluminación interior
2.267,37 €
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¿Necesitas un frigorífico y un congelador vertical, pero no te decides? Entonces te presentamos el conjunto KA95NAIDP de Siemens, completo, fácil de usar y con un diseño minimalista que pega con cualquier cocina. La mejor opción. ¿Quieres descubrir sus ventajas? ¡Allá vamos! Características del conjunto Side by Side KA95NAIDP Iluminación LED: para que ahorres en energía y no te pierdas detalle del interior, sin deslumbramientos y de la forma más uniforme posible. Tecnología HyperFresh Premium 0ºC que conservará tus alimentos frescos hasta el triple de tiempo. ¡El triple! Tecnología No Frost: evita la formación de hielo y escarcha y se descongela automáticamente. Ya no tendrás que preocuparte por el tedioso trabajo de descongelarlo cada cierto tiempo. Función super-refrigeración: disminuye la temperatura en tiempo récord para enfriar rápidamente los alimentos frescos recién introducidos. Función super-congelación Funciones especiales ECO y Vacaciones: ¡Ahorra de más con estas funciones! Dispensador de cubitos Twist IceBox Balcón regulable en altura con tecnología EasyLift que podrá subir y bajar dependiendo de la altura que necesitas. Y estos son tan solo algunas de sus ventajas. ¡No te lo pierdas! Características técnicas Acabado: Inox Antihuellas Clase energética 2021 Congelador/ Frigorífico: D Alarma temperatura: Si Frigorífico Tecnología NoFrost Cajón hyperFresh premium 0ºC con control de humedad para frutas y verduras Cajón de gran capacidad con guías telescópicas Visualización de la temperatura mediante display digital Iluminación interior mediante LED Funciones especiales: Vacaciones y Eco Función "super-refrigeración” Alarma acústica de puerta abierta Alarma visual y acústica de temperatura Sistema cíclico con ventilador integrado Desescarche automático del refrigerador Bandejas de cristal de seguridad Botellero cromado Balcón regulable en altura con tecnología EasyLift Tirador exterior Equipamiento interior con perfiles cromados Consumo energía anual frigorífico: 93 Nivel sonoro frigorífico: 39 Capacidad útil refrigerador (l): 346 Congelador Tecnología noFrost Iluminación interior mediante LED Visualización de la temperatura mediante display digital Alarma óptica y acústica de avería Función "super-congelación” Equipamiento interior con perfiles cromados 2 cajones BigBox de gran capacidad Cajón dispensador de cubitos Twist IceBox Autonomía: 25 horas Tirador exterior Puertas reversibles Ruedas traseras y patas delanteras regulables en altura Apertura sin restricciones con acceso a todos los cajones incluso pegado a pared Consumo energía anual congelador: 183 Nivel sonoro congelador: 38 Capacidad útil congelador (l): 242 Datos de interés Marca del Fabricante: Siemens Referencia del fabricante: KA95NAIDP Código EAN: 4242003904695 2 Años de garantía Sorteo Junio Características destacadas Marca: Siemens Categorías: Frigoríficos, Frigoríficos side by side, Frigoríficos side by side Siemens, Frigoríficos por marcas, Frigoríficos Siemens Etiquetado energético (2021): D Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Frío: Frigorífico No Frost, Congelador No Frost Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Acero Inox Antihuellas Anchura: 120 cm Altura: 186 cm Garantía: 2 Años Cajones especiales: Cajón para frutas y verduras con control de humedad Equipamiento frigoríficos: Botellero, Señal aviso puerta abierta, Dispensador cubitos de hielo, Modo vacaciones, Puerta reversible, Patas regulables en altura, Ruedas de desplazamiento, Balcones ajustables en altura, Función súper refrigeración Equipamiento congeladores: Puerta reversible, Alarma acústica temperatura, Alarma visual temperatura, Función congelación rápida, Control táctil, Bajo nivel sonoro, Ruedas de desplazamiento, Iluminación interior
2.369,85 €
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AGOTADO TEMPORALMENTE Solo tú sabrás que esta ahí. El lavavajillas Edesa EDB-6030-I es un modelo totalmente integrado, el cliente debe tener la puerta de integración para que quede oculto, a juego con el resto de muebles. El interior del lavavajillas cuenta con parrillas y bandejas abatibles. Podrás lavar todo tipo de menaje de cocina. Y la cesta superior es regulable en altura. Se adapta a ti. Gracias al inicio diferido de 3, 6 y 9 horas, podrás elegir cuándo comienza el ciclo de lavado de tus platos con total libertad. Podrás lavar solamente media carga. Esta función adaptará su consumo de agua y de electricidad para que ahorres en tus facturas, y sigan teniendo los mejores resultados de lavado. Y si no tienes mucho tiempo, su programa rápido de 30 minutos, dejará tus platos limpios para volver a utilizarlos en un tiempo récord. Características técnicas Destacadas Lavavajillas de integración (no incluye puerta o panel de integración) para 12 cubiertos de 60 cm Eficiencia Energética A+ 11,5 litros de consumo de agua por ciclo 52 dB(A) de potencia acústica Seguridad Aqua Control 5 programas Programas especiales: Rápido 30’ y Celeris 90’ Funciones: Programación diferida 3/6/9 horas, Secado Perfect, Media Carga Indicadores LED: programas, marcha/paro, sal y abrillantador Cestillo superior regulable en altura fácilmente mediante sistema Push, con soportes abatibles Cestillo superior regulable en altura con soportes abatibles Cestillo inferior con soportes abatibles Dimensiones sin encimera (alto x ancho x fondo): 815 x 598 x 500 mm Dimensiones Dimensiones (alto x ancho x fondo): 815 x 598 x 550 mm Patas regulables en altura, máximo 5 cm Programas Nº de programas: 5 Nº de temperaturas: 4 Intensivo 60ºC Normal 55ºC Eco 45ºC Celeris 65ºC: 90 min Rápido 30 min 45ºC Control Programación y visualización en LED Indicador de control del abrillantador en LED Indicador de control de sal en LED Indicador de fin de programa: Señal acústica Indicador de media carga en LED Indicador programación diferida en LED Programación diferida en 3, 6 y 9 horas Indicador de programas Tecla On/Off Tecla ECO+ en LED Accesorios Cesto superior con soportes abatibles para tazas Cesto superior con soportes para copas y vasos - Regulable en altura Cestillo inferior con soportes abatibles Seguridad Antidesbordamiento Aquacontrol Antirretorno de agua Anticalentamiento Conexión Potencia total 2100W Tensión 220-240V Frecuencia 50Hz Intensidad 8-8, 75 A Ficha de producto Capacidad, número de cubiertos: 12 Clase eficiencia energética: A+ Consumo energía: 273 kWh/año Consumo energía: 0,96 kWh/ciclo Consumo energía apagado: 0,45 W Consumo energía standby: 0,49 W Consumo agua en lavado: 11,5 litros/ciclo Consumo agua en lavado: 3220 litros/año Clase de eficacia en secado: A Duración del programa normal: 190 min Emisión de ruido: 52 dB(A) Tipo de instalación: Integración (no incluye puerta o panel de integración) Datos de interés Marca del Fabricante: Edesa Referencia del fabricante: EDB-6021-I Código EAN: 8435436111686 2 Años de garantía Sorteo Marzo Características destacadas Marca: Edesa Categorías: Lavavajillas, Lavavajillas integrables, Lavavajillas por marcas, Lavavajillas Integrables 60 Cm., GUÍA DE COMPRA DE LAVAVAJILLAS Eficiencia energética: A+ Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Electrodoméstico: Integrado Anchura: 60 cm Altura: 82 cm Garantía: 2 Años Capacidad del lavavajillas: 12 Cubiertos Equipamiento lavavajillas: Cesta superior ajustable en altura, Cesto para cubiertos, Inicio diferido, Patas ajustables en altura, Indicador de sal, Indicador de abrillantador, Programa rápido, Sistema aquastop, Opción media carga
326,01 €
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Ahorra cada vez que pongas la lavadora gracias a su función AutoAdjust, con la que la lavadora pesará el volumen de cada carga y aplicará los ajustes necesarios del ciclo. Para tu pequeña colada diaria y ofrecerte siempre unos resultados excelentes para prendas de algodón y tejidos sintéticos, en un tiempo récord, está el programa Daily Wash. Tu solamente carga la lavadora y la máquina se encargará de hacer el resto. La función Flextime permite ajustar la duración del ciclo, para que laves la ropa cuando tú quieras y esté lista cuando tú lo estés. Y con su función de Inicio Diferido, puedes ajustar el programa para que empiece dentro de 3,6 o 9 horas. Características técnicas Lavadora de integración total Velocidad de centrifugado: 1200 r.p.m. Programa especial lavado a mano: Este programa permite que las prendas con etiquetas de lavado a mano, pueda ser lavadas con la lavadora. Programas de lavado:On/Off, Algodón, Algodón económico, Sintéticos, Delicados, Plancha fácil, Mixto, Centrifugado/Drenaje, Aclarado, Limpieza de la máquina, Edredón, 20min 3Kg, Ropa Deportiva, Ropa vaquera, Lana/Lavado a mano Control de Centrifugado: ABC Control electrónico de la carga «Fuzzy Logic» Función de Inicio Diferido: Para programar el inicio del lavado con antelación y aprovechar las mejores tarifas de electricidad, o para comenzar el lavado cuando más te convenga, sin necesidad de tener que estar en casa. Seguridad infantil: Bloqueo de seguridad para niños Patas: 4 patas regulables en altura Anti-desbordamiento Rendimiento Carga de lavado (Kg): 7 Velocidad de centrifugado en rpms: 1200 Nivel de Ruido del Lavado en dB(A) re 1 pW (2010/30/EC): 54 Consumo de energía en el programa normal de algodón a 60 °C con carga parcial: 0.7 Consumo de energía en el programa normal de algodón a 60 °C con carga completa: 0.93 Energía (kWh) - Duración (min) - Algodón a 60º: 0.93 - 250 Energía (kWh) - Duración (min) - Algodón 60º a Media Carga: 0.7 - 205 Energía (kWh) - Duración (min) - Algodón 40º a Media Carga: 0.55 - 200 Nivel de ruido del centrifugado en dB(A) re 1 pW (2010/30/EC): 70 Humedad residual tras centrifugado máximo (2010/30/EC): 53 Volumen tambor (L): 52 Eficacia del centrifugado: B Instalación Alto (mm): 819 Ancho (mm): 596 Fondo tapa (mm): 540 Fondo total (mm): 553 Color: Blanco Eficiencia Energética Clasificación Energética (2010/30/EC): Clase A+++ Consumo energético anual (kWh): 174,0 Consumo de agua anual (L) (2010/30/EC): 10499 Consumo eléctrico ponderado en el «modo apagado» en W: 0.48 Duración del programa «en espera» en minutos: 5 Frecuencia (Hz): 50 Potencia (W): 2200 Otros Panel de control: Dígitos LED Consumo de energía en el programa normal de algodón a 40 °C con carga completa: 1 Instalación: integrable Voltaje (V):: 230 Datos de interés Marca del fabricante: Zanussi Referencia del fabricante: ZWI712UDWA Código EAN: 7332543699506 2 años de garantía Sorteo Diciembre Características destacadas Marca: Zanussi Categorías: Lavado y Secado, Lavadoras integrables, Lavadoras por marcas, Lavadoras ZANUSSI, GUÍA DE COMPRA DE LAVADORAS, Lavadoras integrables ZANUSSI Etiquetado energético (2021): F Eficiencia energética: A+++ Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Electrodoméstico: Integrado Anchura: 60 cm Altura: 81.9 cm Garantía: 3 Años Carga de Lavado: 7 Kg Velocidad de Centrifugado: 500 r.p.m. - 1.200 r.p.m. Equipamiento lavadoras: Programa rápido, Inicio diferido, Patas ajustables en altura, Prelavado, Cubeta autolimpiante, Solo centrifugado, Bloqueo de Seguridad, Aclarado extra, Indicador de tiempo restante, Programa edredones, Patas ajustables en altura, Programa automático, Programa lavado a mano, Tecla selección de velocidad de centrifugado, Tecla selección de temperatura, Posibilidad de reducción duración ciclo
541,5 €
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España (Todas las ciudades)
Para preparar todo tipo de masas con facilidad y en un tiempo récord, el robot de cocina Bosch MUM54A00 te lo pone fácil gracias a sus accesorios incluidos, fácil limpieza y estabilidad. Motor de 900W Ninguna masa ni mezcla se le resistirá gracias a su potente motor. Incluso las masas muy pesadas las trabajará rápido y con resultados siempre perfectos. EasyArmLift Solo tendrás que pulsar un botón para mover el brazo multifuncional y cambiar o quitar las varillas con comodidad. Accesorios incluidos Incluye un garfio amasador, varilla batidora, varilla mezcladora y tapa antisalpicaduras transparente con boca de llenado. Así podrás preparar todo tipo de platos sin excusas. Fácil limpieza Con superficies lisas limpiarlo será más rápido y sencillo y además casi todos los accesorios son aptos para el lavavajillas. Características técnicas Potente robot de cocina con un motor de 900W. Perfecto para preparar de manera rápida diferentes masas y mezclas; incluso aquellas que sean muy pesadas. Resultados perfectos. Resultados perfectos gracias al sistema 3D PlanetaryMixing que asegura una mezcla hogoménea de todos los ingredientes 7 velocidades + función Pulse Easy Arm Lift: movimiento sencillo y sin esfuerzo de las 3 zonas del brazo multifuncional, tan solo presionando un botón. La colocación automática de los accesorios en una posición de parada permite un fácil llenado del bol Dimensiones (AltoxAnchoxFondo): 282 x 280 x 271 mm Power rating: 900 W Selector de velocidad: 7 Capacidad: 3,90 l Contenido máx. de taza de mezcla para masa: 2,0 kg Material de tazón de mezcla: Metallic Báscula integrada: No Tiempo de procesamiento seleccionable: No Potencia: 900 W. 7 velocidades más función Turbo Control de velocidad electrónico. MultiMotion Drive, engranaje dinámico que garantiza los mejores resultados al procesar los alimentos. EasyArmLift: pulsando un botón permite el moviento sencillo y sin esfuerzos del brazo multifucional Recipiente para mezclas de acero inoxidable de 3.9 l. Garfio amasador, varilla batidora y varilla mezcladora. Múltiples accesorios opcionales. bolsa de accesorios Brazo multifunción, con tres puntos de accionamiento para optimizar la fuerza. La colocación automática de los accesorios en una posición de parada permite un fácil llenado del bol Superficies lisas de fácil limpieza. Casi todos los accesorios son aptos para el lavavajillas. Compartimento para guardar el cable. Manejo suave y sencillo. Tapa antisalpicaduras transparente, con boca de llenado. Pies con ventosas para una máxima estabilidad. Máxima seguridad gracias a la protección anti-sobrecalentamiento. Datos de interés Marca del Fabricante: Bosch Referencia del fabricante: MUM54A00 Código EAN: 4242002823942 2 Años de garantía Sorteo Enero Características destacadas Marca: Bosch Categorías: P.A.E., Cocinas, Robots de cocina Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Color del producto: Blanco Garantía: 3 Años
217,77 €
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Barcelona (Barcelona)
Para todo tipo de puertas y ventanas rayadas, forzadas o desencajadas Si su puerta o ventana ha sufrido algún tipo de deterioro por el tiempo, por el uso, o por haber sido forzada, le ofrecemos un servicio completo de restauración, reparación o sustitución en función de su problema Si ha sufrido un robo y sus puertas o ventanas han sido forzadas, podemos atenderle de forma urgente, para solucionar su problema en tiempo récord. También cambiamos paños, cerraduras y bisagras, y cualquier elemento de su puerta o ventana Presupuestos sin compromiso en el telefono 934296333 o 628863558 +info: www.carpinteriabcn.com http://carpinteriabcn.com/reparar-puerta-en-barcelona/
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España (Todas las ciudades)
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España
PISCINAS Cristayl es una empresa especializada en Piscinas de Obra y Gunitada.En un tiempo récord y con los mejores precios del mercado construiremos su piscina totalmente acabada,con luces, gresite, climatizada, escalera romana, tuberías, filtros y depuradora de la marca AstralPool.En los meses de Enero y Febrero descuento de 10%,tambien podeis visitar nuestras paginas web www.piscinascristayl.es y www.construccionescristayl.com Piscina de 8x4 en PRECIO inmejorable de 10.500€.
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