Thermomix año pera
Listado top ventas thermomix año pera
España (Todas las ciudades)
Thermomix del año 2016 , accesorios en buen estado,función perfectamente ,tiene un libro digital y no tiene Cook key, vendo porque compre la tm6
530 €
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Nueva thermomix tm6 ultimo modelo nueva a estrenar, esta sin abrir en su caja oficial de worvek. entrego factura y su garantia de un año y medio.
850 €
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Barcelona (Barcelona)
Robot de cocina de segunda mano THERMOMIX TM31 Ref: E292191.. Estado de conservación BUENO,. . El robot de cocina más deseado, que te permite cocinar miles de recetas de forma fácil y cómoda. Incluye todos sus accesorios y dos libros de recetas. Ha pasado la revisión del fabricante como la de nuestro servicio técnico.. Fecha de fabricación 2011. Quince días de prueba y un año de garantía del motor.
550 €
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Robot de cocina THERMOMIX TM31 de segunda mano Ref: E292808. Estado de conservación en buen estado. Incluye todos sus accesorios y el libro de recetas. El robot de cocina más deseado, que te permite cocinar miles de recetas de forma fácil y cómoda. Ha pasado tanto la revisión del fabricante como la de nuestro servicio técnico. Un año de garantía sobre el motor y quince días de prueba. Fecha de fabricación 2007. Envíenos un WhatsApp al 667595500
475 €
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Todo lo que necesitas saber:PhilipsBombilla de diseñoAhorro de energíaVida estimadaBlanco Muy Cálido - 2000KInversión & ROISin sustancias tóxicasGarantía Total Philips¿Qué decir de Philips que no se sepa ya? Sin duda, una marca revolucionaria con más de 100 años que revolucionó el mundo. Y de revoluciones sigue la cosa ya que esta marca no para de innovar y producir calidad, tanto en tecnología como en diseño. Siempre una apuesta segura invertir en productos Philips. ¡Estas bombillas LED las vas a disfrutar!Bombilla de diseñoLas bombillas de diseño son una fuerte tendencia hoy en día ya que no es necesario más que adquirir la bombilla y conectarla para decorar perfectamente la habitación. En este caso, con una genial bombilla gigante de forma alargada. ¿Tienes el estilo para lucir estas bombillas?Ahorro de energíaLamparaDirecta y LED son siempre sinónimos de ahorro, y con estas bombillas de diseño LED, podrás ahorrar hasta un 90% de energía en comparación con tus antiguas bombillas. ¿Cuánto dinero vas a ahorrar en tus próximas facturas de la luz?Vida estimadaLas bombillas de diseño LED de Philips disponen de unas 15.000 horas de luz (5 años bajo uso intensivo y diario), por lo que tienen una vida útil hasta 15 veces mayor que bombillas convencionales como las incandescentes. Así, es fácil invertir en largos periodos de ahorro energético y decoración ¿Verdad?Blanco Muy Cálido - 2000KEl color 2000K representa una luz blanca muy cálida, comúnmente utilizada en áreas comunes como salones y pasillos entre otros.Inversión & ROIA veces no es sencillo saber cuanto podemos ahorrar invirtiendo en las nuevas luminarias LED y por consiguiente, cuando recuperamos el dinero de nuestra inversión... ¡Espera un momento! ¡Sí que es fácil! Basta con utilizar la calculadora que ofrecemos con todas nuestras alternativas LED. Introduce tus condiciones concretas y compruébalo. Puedes encontrar la calculadora más abajo en esta misma página.Sin sustancias tóxicasEste tipo de dispositivo, a diferencia de otros como los fluorescentes, no contiene gases ni ningún otro tipo de sustancia tóxica. Esto no es sólo beneficiario para tí y las personas de tu alrededor, sino además, por supuesto, para el medio ambiente ¿Qué mundo les vamos a dejar a nuestros hijos y nietos si seguimos favoreciendo la contaminación con viejas tecnologías?Garantía TotalDisfruta de la Garantía-Total de LamparaDirecta durante 1 año en el que una foto del problema te bastará para recibir un nuevo dispositivo. Simplemente, nos importa tu tranquilidad y estamos muy seguros de la calidad de nuestros productos.
31,5 €
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Las hermosas flores son por sí solas razón suficiente para querer tener los árboles frutales en su balcón o en su jardín. Pero ninguna fruta sabe mejor que la de su propio jardín. Una característica única de estos árboles es que ya empiezan a formar fruta después del primer año. Esto significa que no tendrá que esperar años hasta que su frutal empiece a dar frutos. Los frutales son muy resistentes al invierno y pueden plantarse durante todo el año (a menos que el suelo esté helado). Esta mezcla contiene los siguientes tipos de frutales: cereza, ciruela, pera y manzana.
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Las hermosas flores son por sí solas una razón suficiente para querer tener los árboles frutales en su balcón o en su jardín. Pero ninguna fruta sabe mejor que la de su propio jardín. Una característica única de estos árboles es que ya empiezan a formar fruta después del primer año. Esto significa que no tendrá que esperar años hasta que su frutal empiece a dar frutos. Los frutales son muy resistentes al invierno y pueden plantarse durante todo el año (a menos que el suelo esté helado). Esta mezcla contiene los siguientes tipos de frutales: cereza, ciruela, pera y manzana.
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Todos los productos de nuestra gama Elite Pop Up se han desarrollado y perfeccionado para ofrecer a los pescadores de carpas ejemplares los cebos de mayor calidad. Fabricados con combinaciones exhaustivamente probadas de sabores que inducen a la alimentación, sus intensos atrayentes, sus propiedades de fuga, su calidad física y su constante flotabilidad son sólo algunas de las razones por las que pescadores de todo el mundo consideran que nuestra gama de cebos Elite es la mejor que se puede comprar.Propiedades de Esterfruit Cream Hookbait Booster:- Potente perfil de sabor a pera cremosa a base de ésteres- Potenciador de cebos extremadamente concentrado, fino e incoloro- Proporciona a los cebos un intenso impulso de atracción- Contiene estimulantes del apetito altamente eficaces y probados- Líquido compatible con PVA, se absorbe rápidamente y se dispersa durante un largo periodo de tiempo- La fórmula con pH equilibrado proporciona intensos estímulos de alimentación- Diseñado para ser igual de eficaz en cualquier época del año Consejos de uso:Simplemente cubra sus pop ups ligeramente con el potente Hookbait Booster, déjelo secar y repítalo según sea necesario. Este producto debe almacenarse en un lugar fresco, seco y alejado de la luz solar directa. Advertencia: Este producto sólo debe utilizarse para recubrir cebos o fabricar señuelos para peces y no debe utilizarse como cebo o alimento para peces.
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El brillante acabado de la base Amber agregará calidez a su hogar en cualquier época del año. Esta base de vidrio soplado en forma de pera está rematada en metal cromo pulido brillante. Recomendamos una pantalla de 30 cm. Pantalla no incluida.Medidas totales: D11 x AL38 x AN25cm
219,00 €
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bSAFLAX - Ecológico - Tomate - Submarino Amarillo - 10 semillas - Solanum lycopersicum brbrDelicioso pequeño submarino con frutas en forma de perabrbr/bbrbrEl tomate amarillo para cóctel con su crecimiento alegre produce muchas frutas pequeñas en uvas grandes. Los deliciosos frutos, ligeramente en forma de pera y puntiagudos, pesan en promedio unos 20 gramos. El pequeño submarino amarillo es una variedad de hoja de papa y puede cultivarse al aire libre o en una cámara frigorífica. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18211-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18211-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18211-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18211-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18211-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18211-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18211-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18211-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Calabaza - Nuez de mariposa - 6 semillas - Cucurbita moschata brbrDulce y cremoso con un ligero sabor a nuezbrbr/bbrbrLos frutos de la calabaza tienen forma de pera alargada, con una piel marrón claro y una pulpa naranja, densa. Su pulpa es blanda y generalmente no fibrosa. El fruto alcanza unos 20 centímetros de longitud y 2 kilos de peso. Cada planta produce un promedio de 3 a 4 frutos. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18526-cucurbita-moschata-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-cucurbita-moschata-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-32-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-33-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-34-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-35-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-36-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-37-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Tomate - Submarino Amarillo - 10 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Solanum lycopersicum brbrDelicioso pequeño submarino con frutas en forma de perabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl tomate amarillo para cóctel con su crecimiento alegre produce muchas frutas pequeñas en uvas grandes. Los deliciosos frutos, ligeramente en forma de pera y puntiagudos, pesan en promedio unos 20 gramos. El pequeño submarino amarillo es una variedad de hoja de papa y puede cultivarse al aire libre o en una cámara frigorífica. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28211-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18211-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18211-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18211-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18211-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18211-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18211-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18211-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Calabaza - Nuez de mariposa - 6 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Cucurbita moschata brbrDulce y cremoso con un ligero sabor a nuezbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLos frutos de la calabaza tienen forma de pera alargada, con una piel marrón claro y una pulpa naranja, densa. Su pulpa es blanda y generalmente no fibrosa. El fruto alcanza unos 20 centímetros de longitud y 2 kilos de peso. Cada planta produce un promedio de 3 a 4 frutos. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28526-cucurbita-moschata-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-cucurbita-moschata-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-32-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-33-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-34-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-35-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-36-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-37-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Calabaza - Nuez de mariposa - 6 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Cucurbita moschata brbrDulce y cremoso con un ligero sabor a nuezbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLos frutos de la calabaza tienen forma de pera alargada, con una piel marrón claro y una pulpa naranja, densa. Su pulpa es blanda y generalmente no fibrosa. El fruto alcanza unos 20 centímetros de longitud y 2 kilos de peso. Cada planta produce un promedio de 3 a 4 frutos. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38526-cucurbita-moschata-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-cucurbita-moschata-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-32-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-33-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-34-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-35-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-36-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-37-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Tomate - Submarino Amarillo - 10 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Solanum lycopersicum brbrDelicioso pequeño submarino con frutas en forma de perabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEl tomate amarillo para cóctel con su crecimiento alegre produce muchas frutas pequeñas en uvas grandes. Los deliciosos frutos, ligeramente en forma de pera y puntiagudos, pesan en promedio unos 20 gramos. El pequeño submarino amarillo es una variedad de hoja de papa y puede cultivarse al aire libre o en una cámara frigorífica. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58211-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18211-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18211-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18211-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18211-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18211-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18211-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18211-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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