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Las empresas, sea cual sea su tamaño, no pueden prescindir de la figura del Director Financiero. El CFO es la figura clave en la definición y consecución de los objetivos estratégicos de la sociedad. Las empresas pequeñas no pueden pagar un director financiero full time, pero sí contratar uno por horas. Si externaliza ese servicio podrá contar con mayor conocimiento y experiencia, reducción de costes, Tengo más de 25 años de experiencia como Director Financiero y me ofrezco a empresas de entre 2 y 4 millones de facturación para implicarme en su dirección financiera. También podemos encontrar financiación bancaria, en caso de ser necesarias refinanciaciones, reunificación de deudas, descuento de papel, etc. Contacte conmigo para empezar una relación mercantil de calidad.
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Aspectos destacados del producto Para inducción, gas, eléctricas y más Olla y tapa de acero inoxidable Volumen: 98 litros Ahorra costes y tiempo Bordes antigoteo Mostrar más Características principales El resultado perfecto y rápido con muy poco coste energético La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración. Mostrar más Mostrar menos La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud. Mostrar más Mostrar menos El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo. Mostrar más Mostrar menos Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados empleo versátil - apropiada para cocinas de inducción, vitrocéramicas, de gas, eléctricas y halógenas acero inoxidable de alta calidad - especialmente duradera e higiénica capacidad extra grande de 98 litros ahorra costes y tiempo gracias a la distribución uniforme de calor de su base de tres capas Olla de inducción 98 L La olla de inducción RCST-98LI-E con una capacidad extra grande de 98 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades. Detalles técnicos Modelo RCST-98LI-E Número de artículo 10011002 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 98 L Espesor de la base 5,8 mm Altura 50 cm Diámetro interior Ø 50 cm Diámetro exterior Ø 52,8 cm Dimensiones (LxAxA) 52,4 x 61 x 53,9 cm Peso 11,9 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 56 x 56 x 57 cm Peso del envío 13,7 kg
145 €
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Aspectos destacados del producto Para inducción, gas, eléctricas y más Olla y tapa de acero inoxidable Volumen: 9 litros Ahorra costes y tiempo Bordes antigoteo Mostrar más Características principales El resultado perfecto y rápido con muy poco coste energético La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración. Mostrar más Mostrar menos La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud. Mostrar más Mostrar menos El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo. Mostrar más Mostrar menos Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados empleo versátil - apropiada para cocinas de inducción, vitrocéramicas, de gas, eléctricas y halógenas acero inoxidable de alta calidad - especialmente duradera e higiénica capacidad de 9 litros ahorra costes y tiempo gracias a la distribución uniforme de calor de su base de tres capas Olla de inducción 9 L La olla de inducción RCST-9E3-S con una capacidad de 9 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades. Detalles técnicos Modelo RCST-9E3-S Número de artículo 10011078 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 9 L Grosor de la base 3,8 mm Altura 18 cm Diámetro interior Ø 25 cm Diámetro exterior Ø 27,8 cm Dimensiones (LxAxA) 27,6 x 34,5 x 21 cm Peso 2,05 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 31 x 31 x 25 cm Peso del envío 2,5 kg
55 €
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Aspectos destacados del producto Para inducción, gas, eléctricas y más Olla y tapa de acero inoxidable Volumen: 71 litros Ahorra costes y tiempo Bordes antigoteo Mostrar más Características principales El resultado perfecto y rápido con muy poco coste energético La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración. Mostrar más Mostrar menos La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud. Mostrar más Mostrar menos El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo. Mostrar más Mostrar menos Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados empleo versátil - apropiada para cocinas de inducción, vitrocéramicas, de gas, eléctricas y halógenas acero inoxidable de alta calidad - especialmente duradera e higiénica capacidad extra grande de 71 litros ahorra costes y tiempo gracias a la distribución uniforme de calor de su base de tres capas Olla de inducción 71 L La olla de inducción RCST-71LI-E con una capacidad extra grande de 71 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades. Detalles técnicos Modelo RCST-71LI-E Número de artículo 10011000 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 71 L Espesor de la base 5 mm Altura 45 cm Diámetro interior Ø 45 cm Diámetro exterior Ø 47,8 cm Dimensiones (LxAxA) 49 x 58,3 x 47,5 cm Peso 9,15 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 52 x 51 x 51 cm Peso del envío 10,6 kg
145 €
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Aspectos destacados del producto Para inducción, gas, eléctricas y más Olla y tapa de acero inoxidable Volumen: 58 litros Ahorra costes y tiempo Bordes antigoteo Mostrar más Características principales El resultado perfecto y rápido con muy poco coste energético La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración. Mostrar más Mostrar menos La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud. Mostrar más Mostrar menos El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo. Mostrar más Mostrar menos Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados empleo versátil - apropiada para cocinas de inducción, vitrocéramicas, de gas, eléctricas y halógenas acero inoxidable de alta calidad - especialmente duradera e higiénica capacidad extra grande de 58 litros ahorra costes y tiempo gracias a la distribución uniforme de calor de su base de tres capas Olla de inducción 58 L La olla de inducción RCST-58E3-S con una capacidad extra grande de 58 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades. Detalles técnicos Modelo RCST-58E3-S Número de artículo 10011081 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 58 L Grosor de la base 5 mm Altura 28 cm Diámetro interior Ø 45 cm Diámetro exterior Ø 47,8 cm Dimensiones (LxAxA) 53,5 x 65,5 x 34 cm Peso 8,9 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 56 x 56 x 37 cm Peso del envío 10,6 kg
129 €
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Aspectos destacados del producto Para inducción, gas, eléctricas y más Olla y tapa de acero inoxidable Volumen: 50 litros Ahorra costes y tiempo Bordes antigoteo Mostrar más Características principales El resultado perfecto y rápido con muy poco coste energético La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración. Mostrar más Mostrar menos La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud. Mostrar más Mostrar menos El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo. Mostrar más Mostrar menos Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados empleo versátil - apropiada para cocinas de inducción, vitrocéramicas, de gas, eléctricas y halógenas acero inoxidable de alta calidad - especialmente duradera e higiénica gran capacidad de 50 litros ahorra costes y tiempo gracias a la distribución uniforme de calor de su base de tres capas Olla de inducción 50 L La olla de inducción RCST-50E con una gran capacidad de 50 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades. Detalles técnicos Modelo RCST-50E Número de artículo 10011073 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 50 L Grosor de la base 5 mm Altura 40 cm Diámetro interior Ø 40 cm Diámetro exterior Ø 42,8 cm Dimensiones (LxAxA) 43 x 52 x 43 cm Peso 6,05 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 47 x 46 x 45 cm Peso del envío 7,8 kg
119 €
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Aspectos destacados Para inducción, gas, eléctricas y más Olla y tapa de acero inoxidable Volumen: 44 litros Ahorra costes y tiempo Bordes antigoteo Mostrar más Detalles del producto La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración. Mostrar más Mostrar menos La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud. Mostrar más Mostrar menos El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes empleo versátil - apropiada para cocinas de inducción, vitrocéramicas, de gas, eléctricas y halógenas acero inoxidable de alta calidad - especialmente duradera e higiénica gran capacidad de 44 litros ahorra costes y tiempo gracias a la distribución uniforme de calor de su base de tres capas Olla de inducción 44 L La olla de inducción RCST-44E3-S con una gran capacidad de 44 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades. Detalles técnicos Modelo RCST-44E3-S Número de artículo 10011080 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 44 L Grosor de la base 5 mm Altura 28 cm Diámetro interior Ø 45 cm Diámetro exterior Ø 47,8 cm Dimensiones (LxAxA) 48 x 53 x 31 cm Peso 7,36 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 52 x 51 x 36 cm Peso del envío 8,3 kg
119 €
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Aspectos destacados Para inducción, gas, eléctricas y más Olla y tapa de acero inoxidable Volumen: 36 litros Ahorra costes y tiempo Bordes antigoteo Mostrar más Detalles del producto La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración. Mostrar más Mostrar menos La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud. Mostrar más Mostrar menos El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes empleo versátil - apropiada para cocinas de inducción, vitrocéramicas, de gas, eléctricas y halógenas acero inoxidable de alta calidad - especialmente duradera e higiénica gran capacidad de 36 litros ahorra costes y tiempo gracias a la distribución uniforme de calor de su base de tres capas Olla de inducción 36 L La olla de inducción RCST-36LI4.1 con una gran capacidad de 36 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades. Detalles técnicos Modelo RCST-36LI4.1 Número de artículo 10011072 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 36 L Grosor de la base 5 mm Altura 36 cm Diámetro interior Ø 36 cm Diámetro exterior Ø 38,8 cm Dimensiones (LxAxA) 47,5 x 39,3 x 39,5 cm Peso 5,35 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 43 x 42 x 42 cm Peso del envío 6,3 kg
125 €
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Aspectos destacados Para inducción, gas, eléctricas y más Olla y tapa de acero inoxidable Volumen: 32 litros Ahorra costes y tiempo Bordes antigoteo Mostrar más Detalles del producto La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración. Mostrar más Mostrar menos La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud. Mostrar más Mostrar menos El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes empleo versátil - apropiada para cocinas de inducción, vitrocéramicas, de gas, eléctricas y halógenas acero inoxidable de alta calidad - especialmente duradera e higiénica gran capacidad de 32 litros ahorra costes y tiempo gracias a la distribución uniforme de calor de su base de tres capas Olla de inducción 32 L La olla de inducción RCST-32E con una gran capacidad de 32 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades. Detalles técnicos Modelo RCST-32E Número de artículo 10011071 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 32 L Grosor de la base 5 mm Altura 26 cm Diámetro interior Ø 40 cm Diámetro exterior Ø 42,8 cm Dimensiones (LxAxA) 43 x 49 x 28 cm Peso 5,75 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 45,5 x 45,5 x 32,5 cm Peso del envío 6,9 kg
125 €
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Aspectos destacados Para inducción, gas, eléctricas y más Olla y tapa de acero inoxidable Volumen: 25 litros Ahorra costes y tiempo Bordes antigoteo Mostrar más Detalles del producto La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración. Mostrar más Mostrar menos La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud. Mostrar más Mostrar menos El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes empleo versátil - apropiada para cocinas de inducción, vitrocéramicas, de gas, eléctricas y halógenas acero inoxidable de alta calidad - especialmente duradera e higiénica gran capacidad de 25 litros ahorra costes y tiempo gracias a la distribución uniforme de calor de su base de tres capas Olla de inducción 25 L La olla de inducción RCST-25E3 con una gran capacidad de 25 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades. Detalles técnicos Modelo RCST-25E3 Número de artículo 10011077 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 25 L Grosor de la base 4,8 mm Altura 32 cm Diámetro interior Ø 32 cm Diámetro exterior Ø 34,8 cm Dimensiones (LxAxA) 31 x 42 x 35 cm Peso 3,65 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 38 x 38 x 39 cm Peso del envío 4,6 kg
99 €
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Aspectos destacados Para inducción, gas, eléctricas y más Olla y tapa de acero inoxidable Volumen: 21 litros Ahorra costes y tiempo Bordes antigoteo Mostrar más Detalles del producto La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración. Mostrar más Mostrar menos La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud. Mostrar más Mostrar menos El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes empleo versátil - apropiada para cocinas de inducción, vitrocéramicas, de gas, eléctricas y halógenas acero inoxidable de alta calidad - especialmente duradera e higiénica capacidad de 21 litros ahorra costes y tiempo gracias a la distribución uniforme de calor de su base de tres capas Olla de inducción 21 L La olla de inducción RCST-21E3 con una capacidad de 21 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades. Detalles técnicos Modelo RCST-21E3 Número de artículo 10011076 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 21 L Grosor de la base 3,8 mm Altura 30 cm Diámetro interior Ø 30 cm Diámetro exterior Ø 32,8 cm Dimensiones (LxAxA) 30 x 38,5 x 34 cm Peso 3,2 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 37 x 36 x 35 cm Peso del envío 4 kg
99 €
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Aspectos destacados Para inducción, gas, eléctricas y más Olla y tapa de acero inoxidable Volumen: 17 litros Ahorra costes y tiempo Bordes antigoteo Mostrar más Detalles del producto La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración. Mostrar más Mostrar menos La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud. Mostrar más Mostrar menos El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes empleo versátil - apropiada para cocinas de inducción, vitrocéramicas, de gas, eléctricas y halógenas acero inoxidable de alta calidad - especialmente duradera e higiénica capacidad de 17 litros ahorra costes y tiempo gracias a la distribución uniforme de calor de su base de tres capas Olla de inducción 17 L La olla de inducción RCST-17E3 con una capacidad de 17 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades. Detalles técnicos Modelo RCST-17E3 Número de artículo 10011075 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 17 L Grosor de la base 3,8 mm Altura 28 cm Diámetro interior Ø 28 cm Diámetro exterior Ø 30,8 cm Dimensiones (LxAxA) 28,5 x 36 x 32 cm Peso 2,89 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 34 x 34 x 35 cm Peso del envío 3,5 kg
79 €
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Aspectos destacados Para inducción, gas, eléctricas y más Olla y tapa de acero inoxidable Volumen: 14 litros Ahorra costes y tiempo Bordes antigoteo Mostrar más Detalles del producto La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración. Mostrar más Mostrar menos La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud. Mostrar más Mostrar menos El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes empleo versátil - apropiada para cocinas de inducción, vitrocéramicas, de gas, eléctricas y halógenas acero inoxidable de alta calidad - especialmente duradera e higiénica capacidad de 14 litros ahorra costes y tiempo gracias a la distribución uniforme de calor de su base de tres capas Olla de inducción 14 L La olla de inducción RCST-14E3-S con una capacidad de 14 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades. Detalles técnicos Modelo RCST-14E3-S Número de artículo 10011079 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 14 L Grosor de la base 3,8 mm Altura 20 cm Diámetro interior Ø 30 cm Diámetro exterior Ø 32,8 cm Dimensiones (LxAxA) 32,5 x 39 x 22 cm Peso 2,9 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 36 x 35 x 27 cm Peso del envío 3,4 kg
75 €
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Aspectos destacados Para inducción, gas, eléctricas y más Olla y tapa de acero inoxidable Volumen: 12 litros Ahorra costes y tiempo Bordes antigoteo Mostrar más Detalles del producto La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración. Mostrar más Mostrar menos La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud. Mostrar más Mostrar menos El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes empleo versátil - apropiada para cocinas de inducción, vitrocéramicas, de gas, eléctricas y halógenas acero inoxidable de alta calidad - especialmente duradera e higiénica capacidad de 12 litros ahorra costes y tiempo gracias a la distribución uniforme de calor de su base de tres capas Olla de inducción 12 L La olla de inducción RCST-12E3 con una capacidad de 12 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades. Detalles técnicos Modelo RCST-12E3 Número de artículo 10011074 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 12 L Grosor de la base 3,8 mm Altura 25 cm Diámetro interior Ø 25 cm Diámetro exterior Ø 27,8 cm Dimensiones (LxAxA) 28 x 34 x 29 cm Peso 2,2 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 31 x 31 x 32 cm Peso del envío 2,75 kg
89 €
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Aspectos destacados Para inducción, gas, eléctricas y más Olla y tapa de acero inoxidable Volumen: 113 litros Ahorra costes y tiempo Bordes antigoteo Mostrar más Detalles del producto La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración. Mostrar más Mostrar menos La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud. Mostrar más Mostrar menos El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes empleo versátil - apropiada para cocinas de inducción, vitrocéramicas, de gas, eléctricas y halógenas acero inoxidable de alta calidad - especialmente duradera e higiénica capacidad extra grande de 113 litros ahorra costes y tiempo gracias a la distribución uniforme de calor de su base de tres capas Olla de inducción 113 L La olla de inducción RCST-113E3-S con una capacidad extra grande de 113 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades. Detalles técnicos Modelo RCST-113E3-S Número de artículo 10011082 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 113 L Grosor de la base 5,8 mm Altura 40 cm Diámetro interior Ø 60 cm Diámetro exterior Ø 62,8 cm Dimensiones (LxAxA) 63,2 x 77 x 45 cm Peso 14 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 66 x 65,5 x 49 cm Peso del envío 16,4 kg
235 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 5, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente. ABATIDOR 5 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia: 578 W. Cocción a baja temperatura Fermentación controlada de productos a hornear Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 25 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 15 kgs Sonda multipunto con 4 puntos de temperatura Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X850
4.867,68 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 10 que permite controlar y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Abatimiento rápido de la temperatura. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear. Cocción a baja temperatura. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo. Potencia adsorbida: 1590 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 45 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 30 kgs. Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X1630
8.809,45 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores de temperatura industriales Abatidor industrial Afinox Infinity 15 con 15 bandejas y tecnología multi-tarea ABATIDOR 15 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Abatimiento rápido de la temperatura. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear. Cocción a baja temperatura. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia adsorbida: 2390 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 70 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 50 kgs. Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X1980
10.703,05 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 20 4, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente. INFINITY, un solo aparato para: ABATIMIENTO Rendimiento +90º/+3ºC (90 min.): 110Kgs. CONGELACIÓN Rendimiento +90º/-18ºC (240 min.): 95 kgs Abatimiento rápido de la temperatura Congelación rápida Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear Cocción a baja temperatura Conservación Multilevel manual Regeneración y mantenimiento caliente Ciclos combinados con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Dimensiones esteriores: CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm Peso neto: CELDA: 520 kGS / UNIDAD: 240kGS Voltaje: 400 V / 3 + N + T / 50 Hz Máxima corriente adsorbida: 21A Potencia absorbida: 3250W Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm
28.990 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 40 9, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente. INFINITY, un solo aparato para: ABATIMIENTO Rendimiento +90º/+3ºC (90 min.): 200Kgs. CONGELACIÓN Rendimiento +90º/-18ºC (240 min.): 175 kgs Abatimiento rápido de la temperatura Congelación rápida Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear Cocción a baja temperatura Conservación Multilevel manual Regeneración y mantenimiento caliente Ciclos combinados con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Dimensiones esteriores: CELDA: 1390X1532X2490mm / UNIDAD: 1700X940X1500mm Peso neto: CELDA: 650 kGS / UNIDAD: 439kGS Voltaje: 400 V / 3 + N + T / 50 Hz Máxima corriente adsorbida: 24A Potencia absorbida: 5420W Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) CELDA: 1390X1532X2490mm / UNIDAD: 1700X940X1500mm
40.870 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 5, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente.b'/xc2/xa0' ABATIDOR 5 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia: 578 W. Cocción a baja temperatura Fermentación controlada de productos a hornear Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 25 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 15 kgs Sonda multipunto con 4 puntos de temperatura Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X850
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 10 que permite controlar y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Abatimiento rápido de la temperatura. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear. Cocción a baja temperatura. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo. Potencia adsorbida: 1590 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 45 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 30 kgs. Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X1630
10.645,25 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores de temperatura industriales Abatidor industrial Afinox Infinity 15 con 15 bandejas y tecnología multi-tarea ABATIDOR 15 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Abatimiento rápido de la temperatura. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear. Cocción a baja temperatura. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia adsorbida: 2390 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 70 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 50 kgs. Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X1980
12.932,15 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 20 4 HP, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente. b'/xc2/xa0' Afinoxb'/xc2/xa0'Infinity 20 4 HP, un solo aparato para: ABATIMIENTO Rendimiento +90º/+3ºC (90 min.): 110Kgs. CONGELACIÓN Rendimiento +90º/-18ºC (240 min.): 95 kgs Abatimiento rápido de la temperatura Congelación rápida Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear Cocción a baja temperatura Conservación Multilevel manual Regeneración y mantenimiento caliente Ciclos combinados con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Dimensiones esteriores: CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm Peso neto: CELDA: 520 kGS / UNIDAD: 240kGS Voltaje: 400 V / 3 + N + T / 50 Hz Máxima corriente adsorbida: 21A Potencia absorbida: 3250W Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh.com y al otro lado del chat,b'/xc2/xa0' que está en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 40 9 HP, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente. INFINITY, un solo aparato para: ABATIMIENTO Rendimiento +90º/+3ºC (90 min.): 200Kgs. CONGELACIÓN Rendimiento +90º/-18ºC (240 min.): 175 kgs Abatimiento rápido de la temperatura Congelación rápida Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear Cocción a baja temperatura Conservación Multilevel manual Regeneración y mantenimiento caliente Ciclos combinados con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Dimensiones esteriores: CELDA: 1390X1532X2490mm / UNIDAD: 1700X940X1500mm Peso neto: CELDA: 650 kGS / UNIDAD: 439kGS Voltaje: 400 V / 3 + N + T / 50 Hz Máxima corriente adsorbida: 24A Potencia absorbida: 5420W Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) CELDA: 1390X1532X2490mm / UNIDAD: 1700X940X1500mm
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Aspectos destacados del producto Número de cuchillos: 20 Potencia: 8 W Carcasa: acero inoxidable Puerta: vidrio acrílico Temporizador: 60 min Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Higiénico – la luz ultravioleta elimina hasta el 99% de las bacterias Amplio – desinfecta hasta 20 cuchillos de una vez Duradero – gracias a sus materiales de alta calidad como el acero inoxidable y el vidrio acrílico Práctico – por su temporizador con un intervalo de tiempo de hasta 60 min Eficiente – con una potencia de 8 W, sus costes operativos son muy bajos Respetuoso con el medio ambiente – ya que no necesita productos químicos Mejora la higiene con el esterilizador UV para 20 cuchillos Con el esterilizador de cuchillos RC-KSSS501de Royal Catering, eleva los estándares de higiene en tu cocina hasta alcanzar un nuevo nivel. Respetuoso con el medio ambiente, fiable y con bajos costes operativos, el esterilizador para hasta 20 cuchillos es un accesorio de cocina indispensable, con efecto bactericida y sin productos químicos. Combate los gérmenes mediante luz UV con el esterilizador para cuchillos La esterilización con luz ultravioleta es particularmente eficaz para reducir las bacterias en un 99% y se ha utilizado durante años para desinfectar utensilios quirúrgicos o superficies de trabajo y dispositivos en laboratorios. El esterilizador UV de cuchillos es respetuoso con el medio ambiente y ahorra energía, por lo que se adapta a la perfección a las necesidades del sector gastronómico. Con espacio para 20 cuchillos, el dispositivo de esterilización es ideal para cumplir con los altos estándares de higiene en restaurantes, hoteles, bares y otros negocios en el que se manipulen alimentos. La carcasa del esterilizador está hecha de acero inoxidable higiénico y duradero. La puerta de vidrio acrílico, impenetrable para los rayos UV, garantiza un uso seguro. Para un manejo cómodo, el aparato para esterilizar cuchillos se ha equipado con un temporizador, que se puede regular hasta 60 min. El dispositivo se maneja a través de una conexión normal de 230 V y, con una potencia de 8 W, presenta unos costes operativos muy bajos. Por último, pero no menos importante, el esterilizador UV para cuchillos es particularmente ecológico, ya que no necesita productos químicos para esterilizar los utensilios de cocina. Detalles técnicos Modelo RC-KSSS501 Estado del artículo Nuevo Tensión 230 V Potencia 8 W Material de la carcasa Acero inoxidable Material de la puerta Vidrio acrílico Temporizador 60 min Número de cuchillas 20 Dimensiones (LxAxA) 12 x 44 x 57 cm Peso 5 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 55 x 20 x 64 cm Peso del envío 6 kg
235 €
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Aspectos destacados del producto Número de cuchillos: 14 Potencia: 8 W Carcasa: acero inoxidable Puerta: vidrio acrílico Temporizador: 60 min Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Higiénico – la luz ultravioleta elimina hasta el 99% de las bacterias Amplio – desinfecta hasta 14 cuchillos de una vez Duradero – gracias a sus materiales de alta calidad como el acero inoxidable y el vidrio acrílico Práctico – por su temporizador con un intervalo de tiempo de hasta 60 min Eficiente – con una potencia de 8 W, sus costes operativos son muy bajos Respetuoso con el medio ambiente – ya que no necesita productos químicos Mejora la higiene con el esterilizador UV para 14 cuchillos Con el esterilizador de cuchillos RC-KSSS201 de Royal Catering, eleva los estándares de higiene en tu cocina hasta alcanzar un nuevo nivel. Respetuoso con el medio ambiente, fiable y con bajos costes operativos, el esterilizador para hasta 14 cuchillos es un accesorio de cocina indispensable, con efecto bactericida y sin productos químicos. Combate los gérmenes mediante luz UV con el esterilizador para cuchillos La esterilización con luz ultravioleta es particularmente eficaz para reducir las bacterias en un 99% y se ha utilizado durante años para desinfectar utensilios quirúrgicos o superficies de trabajo y dispositivos en laboratorios. El esterilizador UV de cuchillos es respetuoso con el medio ambiente y ahorra energía, por lo que se adapta a la perfección a las necesidades del sector gastronómico. Con espacio para 14 cuchillos, el dispositivo de esterilización es ideal para cumplir con los altos estándares de higiene en restaurantes, hoteles, bares y otros negocios en el que se manipulen alimentos. La carcasa del esterilizador está hecha de acero inoxidable higiénico y duradero. La puerta de vidrio acrílico, impenetrable para los rayos UV, garantiza un uso seguro. Para un manejo cómodo, el aparato para esterilizar cuchillos se ha equipado con un temporizador, que se puede regular hasta 60 min. El dispositivo se maneja a través de una conexión normal de 230 V y, con una potencia de 8 W, presenta unos costes operativos muy bajos. Por último, pero no menos importante, el esterilizador UV para cuchillos es particularmente ecológico, ya que no necesita productos químicos para esterilizar los utensilios de cocina. Detalles técnicos Modelo RC-KSSS201 Estado del artículo Nuevo Tensión 230 V Potencia 8 W Material de la carcasa Acero inoxidable Material de la puerta Vidrio acrílico Temporizador 60 min Número de cuchillas 14 Dimensiones (LxAxA) 12 x 35 x 57 cm Peso 5 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 46 x 20 x 64 cm Peso del envío 6 kg
239 €
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