Tiempo limitado falta espacio
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Lleida (Lleida)
Vivimos en una rutina día a día en la que el mayor tiempo lo dedicamos a trabajar sin fijarnos las personas con las que nos cruzamos. Te has parado a pensar, que uno de esos días, en los que te sientes sola y desanimada, si mirarás por un momento a tu alrededor y entablar has conversación, con quién te apetezca, a lo mejor te hacía falta hacer eso para alegrarte el día y valorar tanto ese día como a las personas con las que te cruzas día a día. Los buenos días reales, no se dan por una red social, los buenos días qué te alegran el día y te hacen realmente bueno ese día, son los que se dan en persona, es el que se siente cuando te dicen ¡¡ buenos días !! Ofrecemos un servicio de Videntes y tarotistas nacionales, dónde todos nosotros somos personas reales, desde la persona qué te recomienda con qué vidente hablar, especializado en tu tema; hasta el vidente y tarotista qué se convierte poco a poco en qué persona de confianza, en tu guía. Astrovidentes Barcelona TarotBizum. +34 932 428 144. Promos de tiempo limitado: 15 minutos 5€.,, 30 minutos 10€.,, 45 minutos 15€.,, 1 hora completa 20€.,, Los pagos se hacen por BIZUM, PayPal, tarjeta VISA o MasterCard. Tú tarot de confianza dónde las llamadas se cortan automáticamente con el tiempo contratado. #barcelona #videntesbarcelona #videnciabarcelona #tarotbarcelona #tarotistasbarcelona #esotericosbarvelona #esoterismobarcelona #magia #mediumbarcelona #economico #tarotistasespañola #españolas #tarotistas #barato #amor #expertastarotistas #expertas #astrologia #esoterismo #aciertos #TarotDelAmor #tarotistasespañolas #tarotistasbuenas #tarotvisa #feliz #pareja #tarottelefonico
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. 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Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. 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No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. 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Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. 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Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO L de RATIONAL Número de comidas: 100 - 300 Volumen útil: 100 litros Superficie de fritura: 2/1 GN (39 dm2) Ancho: 1030 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 196 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V): 27 kW Fusible (3 NAC 400V): 40 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. 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Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. 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Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO XL de RATIONAL Número de comidas: 100 - 500 Volumen útil: 150 litros Superficie de fritura: 3/1 GN (59 dm2) Ancho: 1365 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 236 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V):41 kW Fusible (3 NAC 400V): 63 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. 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Con el lavavajillas Beko DFN28422X cuenta con la tecnología Motor ProSmart™ Inverter, para aquellos que se preocupan por el medio ambiente y quieren contar con el lavavajillas más silencioso. Además ahorran agua y energía con su clasificación energética E. Programas y funciones Programas: Eco 50ºC, Automático, AquaFlex, Intensivo 70ºC, Quick & Shine, GlassCare 40ºC, Mini y Prelavado Funciones: Media Carga, Fast+, SteamGloss y AquaIntense ¡Más rápido que nunca! Su función Fast+ no tendrás que esperar tanto tiempo a que tu vajilla se lave. Esta función te permite un rendimiento impresionante en un tercio de tiempo ahorrando hasta el 70% de tu tiempo y dejando los platos y vasos tan limpios somo siempre. Que se adapte él a ti Olvídate de tener que ingeniártelas para colocar platos grandes o copas largas en el lavavajillas. Ahora, con el mecanismo de ajuste en 3 posiciones, puedes regular la cesta superior en 3 posiciones diferentes para que haya más espacio en la cesta inferior para los platos grandes. Características técnicas Modelo: DFN28422X Código EAN: 8690842108662 Color del producto: Inox Antihuellas Tipo de instalación: Libre instalación Número de programas: 8 Número de cubiertos: 14 Clase energética: E Tipo de motor de circulación: ProSmart EverClean Filter: No Función lavado intensivo en cesto inferior: AquaIntense (Brazo aspersor adicional) Accesorios: TrayWash GlassShield: Mecánico Media carga: Sí Inicio diferido: 1/2 - 24:00 Bloqueo: Sí Indicador falta abrillantador: Sí Indicador falta sal: Sí Sensor de suciedad: Sí Número de aspersores: 3 Sistema de secado: Ventilación activa Sistema de Seguridad Antifugas: Seguridad Antifugas Iluminación interior: No LedSpot: No Filtro: Parcialmente metálico Material de la cuba: Cuba de acero inoxidable Bandeja para cubiertos: Estándar medida completa Ajuste altura cesta superior: Ajustable con carga 3 posiciones Cesta superior - Número de soportes abatibles: 3 Soporte para tazas: Ajustable Número de soportes para tazas: 2 Cesta inferior - Número de soportes abatibles: 4 Programa-0: InnerClean Programa 1: Eco 50 Programa 2: Auto Programa 3: AquaFlex Programa 4: Intensivo 70 Programa 5: Quick&Shine Programa 6: GlassCare 40 Programa 7: Mini 30 Programa 8: Prelavado Programa 9: No Función 1: Media carga Función 2: Función Fast+ Función 3: SteamGloss Función 4: AquaIntense Consumo de energía anual (kWh/año): 266 Consumo de energía en "modo apagado" (Po) (W): 0.30 Consumo de energía en "modo en espera" (Pl) (W): 0.50 Consumo de agua anual (lt): 2660 Consumo de agua (lt): 9.5 Eficiencia de secado: A Duración del modo en espera (Tl) (min): 5 Nivel de ruido dB(A): 43 Altura del nicho: 85 cm Dimensiones: Altura (cm): 85.0 cm; Anchura (cm): 59.8 cm; Profundidad (cm): 60.0 cm Peso (kg): 47.5 kg Potencia Conectada (W): 1800-2100 Voltaje: 220-240 Frecuencia: 50 Intensidad máxima de corriente (A): 10 Datos de interés Marca del Fabricante: Beko Referencia del fabricante: DFN28422X Código EAN: 8690842108662 Garantía: 2 Años de garantía Sorteo Junio Características destacadas Marca: Beko Categorías: Lavavajillas, Lavavajillas libre instalación, Lavavajillas 60cm, Lavavajillas inox, Lavavajillas por marcas, Lavavajillas Beko, Lavavajillas por marcas, Lavavajillas libre instalación Beko, Lavavajillas inox BEKO, Lavavajillas Beko 60 cm Etiquetado energético (2021): E Eficiencia energética: A++ Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Acero Inox Garantía: 2 Años Capacidad del lavavajillas: 14 Cubiertos
392,89 €
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DESCRIPCIÓN CONGELADOR TCHC500N: Tapa, Cuba exterior e interior en chapa de acero plastificado blanca anticorrosión y axótica. Diseño elegante con esquinas redondeadas y cristal curvo que permite una mejor exposición del producto. Marco de puertas en ABS gris inyectado. Congelador Horizontal con evaporador sobredimensionado para obtener un considerable ahorro energético. Optimización de distribución mediante cestas (no incluidas). Termostato regulable y termómetro analógico. Interruptor de congelación rápida. Piloto encendido y alarma sobreelevación de temperatura. Desagüe en la cuba para facilitar su limpieza. Puertas correderas con cerradura. Congelador Horizontal profesional con ruedas para facilitar el desplazamiento. Gas refrigerante R-134A CARACTERÍSTICAS CONGELADOR TCHC500N: Capacidad cestas: 6 Capacidad (L): 405 Litros Temperatura: -18 / -24 ºC Potencia: 390W Dimensiones: 1503x670x900 mm Congelador horizontal El congelador horizontal es un electrodoméstico que puede solucionar los problemas de almacenamiento y conservación de alimentos tanto en una empresa como en una familia. Puede ser la solución perfecta para los problemas de falta de espacio, inconvenientes que no son infrecuentes en las cocinas o almacenes. Estos congeladores utilizan para su funcionamiento un gas que circula a través de una serie de bobinas formando un circuito cerrado. La aplicación de este gas permite eliminar el calor. Por tanto, el proceso de enfriamiento tiene lugar no al enfriar el interior del arcón, sino al erradicar el calor. Una opción ideal para almacenar grandes cantidades de alimentos La primera ventaja que podemos destacar de estos arcones es su gran capacidad de almacenamiento. Al contrario que los congeladores verticales, los horizontales no tienen cajones, lo que permite un aprovechamiento total del espacio. Esta considerable cabida permite almacenar un gran número de alimentos y de diferentes tamaños. La capacidad de almacenamiento oscila entre los 60 litros y los 400 litros, aproximadamente. Para una empresa de hostelería, como un hotel o un restaurante, puede ser una magnífica solución para hacer acopio de alimentos. Por supuesto su uso puede desempeñar un papel muy importante en otras empresas o entidades, como por ejemplo colegios u organizaciones no gubernamentales. Otro aspecto importante de estos aparatos es el del consumo energético. En líneas generales, se puede decir que estos congeladores tienen un consumo menor que otros aparatos. Los electrodomésticos catalogados con el nivel de eficiencia energética A son los que consiguen una mejor optimización de la energía. En la misma línea de la eficiencia energética, una de las cualidades más interesantes de un congelador horizontal es el de la conservación de la temperatura. Esta capacidad le da una ventaja sobre otros aparatos frigoríficos, debido a que se puede conservar una mayor cantidad de alimentos, cuenta con mayores medidas y consume menos energía. Generalmente, estos congeladores mantienen temperaturas que van desde los -4 ºC hasta los -30 ºC. Por supuesto, esta optimización energética va a propiciar un menor gasto y un ahorro en la factura de la luz. En el caso de que se produzca un corte de energía eléctrica, los alimentos pueden conservarse hasta dos o tres días. Estos electrodomésticos tienen un cierre manual que les hace tremendamente prácticos. Este tipo de cerramiento hace posible que la puerta se mantenga abierta mientras se está usando. Si se va a hacer un uso continuado de un congelador, este aspecto es muy importante a la hora de decantarse por este electrodoméstico. El diseño de estos aparatos facilita su adaptación a la zona en la que tenga que ubicarse. De esta forma, el arcón puede ayudar a solventar posibles problemas de espacio. Muchos de estos aparatos tienen una función denominada no frost, que permite la eliminación del hielo que produce. Esta función permite una mayor comodidad a los usuarios, además de un mejor aprovechamiento de la energía. La duración y resistencia al paso del tiempo es otro de los beneficios que presentan estos electrodomésticos. De forma habitual, estos aparatos duran entre 15 y 20 años. El revestimiento de estos les hace muy resistente al paso del tiempo. La limpieza de estos dispositivos suele ser bastante sencilla. Primeramente, hay que vaciar el arcón para poder acceder a todos los rincones y, luego, se puede limpiar con un paño humedecido. Se puede utilizar agua y también un jabón neutro para poder erradicar todas las bacterias. En Climahostel, tenemos gran experiencia en la venta y distribución de productos para la hostelería. Si quieres informarte sobre nuestro congelador horizontal, visita nuestra web, donde encontrarás todas sus características.
6.318 €
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Si lo que buscas es un frigorífico que te preste la última tecnología para mantener tus alimentos frescos por más tiempo y además con gran espacio para poder almacenar todo lo que quieras, el Frigorífico Side by Side, con tecnología No Frost de Grundig es todo lo que necesitas. Características destacadas Sorpréndete con sus características pensadas para ganar en almacenamiento y durabilidad: Dimensiones: 179 x 91 x 70.5 que te ofrece un volumen total de 571 L. Cuenta con cajones de gran capacidad y 4 de las 6 baldas son ajustables para que puedas tenerlo todo ordenado y protegido. Teconología No Frost Duo Cooling: con 2 sistemas de frío independientes, 2 evaporadores y 2 ventiladores para enfriar de forma independiente la nevera y el congelador. Así se garantiza que el frigorífico tenga más humedad para mejores condiciones de conservación, además de ser más eficiente. Mientras tanto, en el congelador se consigue eliminar la escarcha y se evita mezclar olores. Diseñado en acero inoxidable para una mayor elegancia de tu cocina. Con dispensador de agua y de hielo tanto en cubitos como picado para preparar las mejores bebidas, además, fabrica rápidamente hielo. Es silencioso, para mayor comodidad. Compartimento FullFresh + Este compartimento es perfecto para que las verduras y la fruta duren mucho más tiempo ya que mantiene una temperatura constante y la humedad es óptima para ese fin. La falta de humedad disminuye la vida útil de tus alimentos, por ello, estos compartimentos FullFresh+ minimizan la condensación y mejora la circulación del aire gracias a su ventilación para que tus alimentos se mantengan frescos hasta 3 veces más tiempo. Compartimento fresco 0-3ºC Este compartimento de Grundig es un espacio con una temperatura entre 0 y -3º C por encima del punto de congelación para que las carnes y el pescado conserven mejor su frescura y sus nutrientes ya que este tipo de alimentos necesitan una temperatura más baja que las verduras o las frutas. Modo vacaciones Con el modo vacaciones, podrás mantener la temperatura del frigorífico a 15ºC y el del congelador a su temperatura habitual para minimizar el consumo energético mientras estás de vacaciones. Una dosis de vitamina La tecnología VitaminZone reproducirá el ciclo solar de 24 h, inlcuidos los periodos de oscuridad gracias a su triple iluminación LED (azul, verde y rojo). De esta forma se conserva mucho mejor la vitamina C y A de las frutas y verduras. Características técnicas Vista general 3 años de garantía No Frost Duo-Cooling Dispensador de agua y hielo FullFresh+ VitaminZone Display Touch Control Cajón 0ºC SuperFresh Modo vacaciones Iluminación LED Alarma de puerta abierta AL x A x F: 179 x 91 x 70,5 cm Inox Cracterísticas FullFresh+ VitaminZone Dispensador de agua Iluminación LED Alarma de puerta abierta Bloqueo del display Funciones Modo vacaciones Enfriamiento rápido Congelación rápida Modo ECO Compartimento del frigorífico Cajón fruta y verduras FullFresh+ Cajón fruta y verdura VitaminZone Cajón 0ºC SuperFresh: 2 Botellero cromado completo Compartimento del congelador Fabricador de hielo automático Cajones 2 Estantes 4 Congelador 4 estrellas Datos energéticos Clase Eficiencia Energética: E Clase emisión de ruido: C Nivel de ruido: 36 dBA Consumo de nergía anula: 326 (kWh/a) Clase climática: SN-ST Dimensiones Alto: 179 cm Ancho: 91 cm Fondo: 70.5 cm MANUALES Manual de Usuario Frigorífico Grundig GSBS23340FXN Sorteo Febrero Características destacadas Marca: Grundig Categorías: Frigoríficos, Frigoríficos side by side, Frigoríficos GRUNDIG Etiquetado energético (2021): E Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Frío: Frigorífico No Frost, Congelador No Frost, 2 sistemas de frío independientes Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Acero Inox Anchura: 91 cm Altura: 179 cm Garantía: 3 Años Clase Climática: SN 10º-32ºC, ST 16º-38ºC Dispensador de agua: Con toma de conexión Cajones especiales: Cajón para frutas y verduras, Cajón 0ºC, Cajón con luz azul, Cajón para frutas y verduras con control de humedad Equipamiento frigoríficos: Botellero, Señal aviso puerta abierta, Dispensador cubitos de hielo, Dispensador de agua, Modo vacaciones, Bloqueo de Seguridad, Función súper congelación, Función súper refrigeración, Modo ECO
1.368,98 €
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AGOTADO TEMPORALMENTE Admítelo, siempre has soñado con tener un encimera profesional y potente en tu cocina. Una de esas que te permiten realizar las recetas de manera más cómoda, rápida, eficiente y con mejores resultados. Inclusive, las que en tu anterior vitrocerámica no podíais hacer por falta de espacio para recipientes grandes. Ha llegado la hora de dar el salto al maravilloso mundo de la flex inducción con la placa premium 3EB980AV de Balay. Un modelo para mueble de 80 centímetros con 2 zonas flex y un diseño en gris antracita que le dará aún más exclusividad a tu cocina. Control de temperatura del aceite Da igual el tiempo y la potencia que elijamos. Las frituras siempre se nos quedan o demasiado hechas y sin llegar al punto correcto. Olvídate ya de resultados a medio hacer y disfruta del control profesional de la temperatura del aceite. La placa 3EB980AV solamente necesitará que el indiques y ella se encargará de todo. Da igual la ocasión y si vas a preparar un chuletón, una merluza a la plancha o unas croquetas. La placa alcanzará la temperatura perfecta para conseguir el resultado óptimo que llevas años buscando. Prográmala ¿Y para qué perder tu tiempo controlando lo que ella puede controlar sola? Aprovecha la programación de tiempo de cocción para cada zona, teniendo así un control total sobre cada receta y los tiempos que necesitas. Características técnicas Control placa-campana: selección de las funciones de la campana a través de la placa de inducción. Control Plus con 17 niveles de cocción en cada zona. 2 zonas de inducción con función Sprint® (boost): 1 zona Flex Inducción de 40 x 23 cm. 2 inductores centrales adiciones. 1 zona Flex Inducción de 40 x 23 cm. Control de temperatura del aceite con 5 niveles en todas las zonas de cocción. Función Reconocimiento de desplazamiento del recipiente. Función Zona Móvil. Función Comprobar recipiente. Función Limpieza: bloqueo del control. Función Memoria. Función Inicio automático. Función Mi consumo. Función Cronómetro. Programación de tiempo de cocción para cada zona. Función Alarma con duración de aviso regulable. Función de Seguridad para niños con opción de bloqueo permanente o temporal. Función Silencio: posibilidad de desconectar los avisos sonoros. Autodesconexión antiolvido de la placa. Indicador de 2 niveles de calor residual para cada zona de cocción (H/h). Función Potencia máxima regulable: posibilidad de limitar la potencia total de la placa. Incluye una guía rápida para el Control de temperatura del aceite. Libro de recetas gratuito bajo pedido. Potencia total máxima de la placa: 7,4 kW Información técnica General Entrada de energía Eléctrico Control e indicadores: Delante, iluminado Dispositivo de seguridad: Autodesconexión de seguridad, Bloqueo del control, detección recipiente, Funcion Power Management, seguro para niños Destacados: 17 niveles de potencia, 5 niveles de Control de temperatura del aceite, Extended flex induction, fryingSensor Plus, Función Sprint (boost), Zona Flex Inducción Consumo promedio de la placa: 185,0 Consumo de energía en pausa/off: 0,5 Consumo eléctrico standby/red. Consultar el manual de instrucciones sobre cómo desactivar el módulo WiFi.: 2,0 Temporizador en espera/off: 20,0 Temporizador en espera/red: 20,0 Dimensiones y peso Dimensiones aparato (alto, ancho, fondo (sin incluir la puerta)) (mm): 51 x 791 x 522 Peso neto (kg) 17,270 Conexión Longitud del cable de alimentación eléctrica (cm): 110 Entrada de energía: Eléctrico Frecuencia (Hz): 50; 60 Datos de interés Marca del Fabricante: Balay Referencia del fabricante: 3EB980AV Código EAN: 4242006287740 2 Años de garantía MANUALES Sorteo Marzo Características destacadas Marca: Balay Categorías: Electrodomésticos, Placas de cocina, Vitrocerámicas de inducción, Encimeras Balay, Encimeras por Marca, Vitrocerámicas de Flexinducción Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Electrodoméstico: Integrado Color del Electrodoméstico: Antracita, Gris Anchura: 80 cm Garantía: 2 Años Número de Zonas de Cocción: 2 Zonas Tipos de Placa: Flexinducción Equipamiento placas: Bloqueo de Seguridad, Autoapagado de seguridad, Función memoria, Control temperatura del aceite, Función mi consumo, Booster - Sprint, Detección de utensilios pequeños, Detector automático de recipientes
926,11 €
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AVISO IMPORTANTE: la sección "información del fabricante", integrada en nuestra página Web desde loadbee ® es genérica y, en ocasiones, podrá comprobar que alguna de las prestaciones detalladas no están incluidas en el modelo concreto que usted está consultando. Le rogamos, con el fin de evitar malos entendidos, se cerciore sobre las características pertenecientes al modelo concreto que usted quiere adquirir. Ante cualquier duda sobre sus prestaciones, dispone de diferentes canales de consulta en nuestra Web, donde estaremos encantados de ayudarle a resolverlas: Centro de soporte. De este modo, se inhibe cualquier tipo de reclamación del cliente sobre características detalladas en dicha sección y no incluidas en el producto que recibe. ¿No tienes microondas por falta de espacio? ¿Has oído hablar de los microondas integrables ? Dentro de la amplia variedad de opciones que ponemos a tu disposición, el microondas Miele M 7244 TC con acabado en gris es ideal porque da un toque elegante y moderno a tu cocina. Ventajas del microondas Miele M 7244 TC Una de las principales ventajas del microondas Miele M 7244 TC es que tiene una impresionante capacidad, de hasta 46 litros; además, incorpora un plato giratorio de 40 cm que te permite introducir todos tus alimentos y que se calienten o cocinen de forma homogénea. Del mismo modo, dispone de Grill de cuarzo integrado que te permite dorar tus platos. A continuación te mostramos algunas de las principales ventajas del microondas Miele M 7244 TC: Función combinada: esta alternativa te permite cocinar tus mejores platos y, además, ahorrar tiempo; de esta forma, puedes hornear y gratinar tus alimentos sin tener que realizar ajustes. Programas automáticos: el microondas Miele M 7244 TC se encarga de calcular la potencia y el tiempo de cocción, de forma que tú solo te tienes que preocupar de seleccionar el programa correcto. Ahorro de tiempo: otra de las ventajas de este electrodoméstico es que te permite acceder a la máxima potencia del microondas con una sola pulsación; de esta forma, podrás calentar tus bebidas o platos de forma rápida en 30, 60 o 120 segundos. Además, el propio aparato se encarga de volver a su posición habitual una vez pasado ese tiempo. Interior de acero inoxidable: gracias a este acabado puedes limpiar con facilidad el interior de este electrodoméstico; además, puedes controlar el microondas gracias a su display ubicado en la parte superior, el cual incorpora la función DirectSensor S. No esperes más y hazte ya con tu microondas Miele M 7244 TC al mejor precio en nuestra tienda online. Características técnicas Datos de interés Marca del Fabricante: Miele Referencia del fabricante: 11139560 Código EAN: 4002516126843 2 Años de garantía Archivos relacionados Manual Micro-ondas Miele M 7244 TC Manual Micro-ondas Miele M 7244 TC Manual Micro-ondas Miele M 7244 TC Sorteo Junio Características destacadas Marca: Miele Categorías: Microondas, Microondas MIELE Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables
1.469 €
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AVISO IMPORTANTE: la sección "información del fabricante", integrada en nuestra página Web desde loadbee ® es genérica y, en ocasiones, podrá comprobar que alguna de las prestaciones detalladas no están incluidas en el modelo concreto que usted está consultando. Le rogamos, con el fin de evitar malos entendidos, se cerciore sobre las características pertenecientes al modelo concreto que usted quiere adquirir. Ante cualquier duda sobre sus prestaciones, dispone de diferentes canales de consulta en nuestra Web, donde estaremos encantados de ayudarle a resolverlas: Centro de soporte. De este modo, se inhibe cualquier tipo de reclamación del cliente sobre características detalladas en dicha sección y no incluidas en el producto que recibe. ¿Necesitas cambiar la nevera de tu cocina? ¿Has oído hablar de las ventajas de los frigoríficos Side by Side de Miele ? Dentro del amplio catálogo que ponemos a tu disposición en nuestra tienda online, el frigorífico Side by Side K 28202 D ws de Miele es ideal porque dispone de un sistema EasyOpen para garantizar una apertura cómoda y sin esfuerzo. Características destacadas del frigorífico Side by Side K 28202 D ws de Miele El frigorífico Side by Side K 28202 D ws de Miele es perfecto porque incorpora la tecnología DynaCool, la cual distribuye de forma homogénea el aire frío y garantiza su óptima circulación. De este modo, todos tus alimentos se encontrarán a la misma temperatura; además, posee una impresionante capacidad, de hasta 381 litros, para que puedas almacenar todos los productos que deseas sin preocuparte por la falta de espacio. Por su parte, no tendrás que estar horas limpiando el interior de tu refrigerador gracias a la tecnología ComfortClean; es decir, puedes introducir los estantes interiores en el lavavajillas, para que dediques ese tiempo a lo que más te guste. Eficiencia energética Una de las principales ventajas del frigorífico Side by Side K 28202 D ws de Miele es su impresionante eficiencia F; es decir, su funcionamiento supone un ahorro de hasta el 40% en la factura de luz, lo que es muy importante al tratarse de un aparato que está conectado durante las 24 horas, los 365 días del año. Del mismo modo, posee un sistema de iluminación interior LED, el cual garantiza una visión óptima de todo el espacio y un consumo 10 veces menor que con las bombillas convencionales. ¿A qué esperas? Hazte ya con tu frigorífico Side by Side K 28202 D ws de Miele y disfruta de todas las ventajas de tener tus alimentos frescos en las mejores condiciones. Características técnicas Datos de interés Marca del Fabricante: Miele Referencia del fabricante: 10243420 Código EAN: 400251639269 2 Años de garantía Archivos relacionados Manual Frigorífico Miele KS20000 K 28202 D ws Manual Frigorífico Miele KS20000 K 28202 D ws Manual Frigorífico Miele KS20000 K 28202 D ws Sorteo Junio Características destacadas Marca: Miele Categorías: Frigoríficos, Frigoríficos Miele, Frigoríficos Side by Side MIELE Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables
1.049 €
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Hay veces en nuestra vida que nos sentimos estancados, fuera de lugar, tristes. Momentos donde percibimos que necesitamos y deseamos un cambio adentro de nuestra existencia, porque el presente que estamos viviendo no nos satisfecha y nos hace sentir incómodos. Entonces tenemos ideas, deseos, sueños que nos permitirían alejarnos de esta realidad que no nos gusta, no soportamos y nos hace sentir infeliz, pero nos falta el coraje de tomar una decisión y el miedo de salir de nuestra zona de confort no nos permite de ir más allá, donde nos espera la felicidad. Entonces quedamos en contextos y situaciones que nos crean sufrimiento, solo porque se volvieron en nuestra pequeño mundo, en nuestra burbuja, donde nos sentimos protegidos y defendidos, pero desde donde deseamos huir los mas lejos posible. Situaciones como estas, que nos crean tristeza pueden ser varias: quedarnos en relaciones toxicas (parejas, familia, amigos, trabajo); no saber decir de no; no conseguir poner limites; dificultad a vivir en el presente; miedo a salir de la zona de confort; incapacidad a seguir nuestros sueños y metas; una timidez que nos impide ser nosotros mismos. Todo esto y mucho mas, nos impide alcanzar la felicidad, ser la mejor versión de nosotros mismos y volver nuestros sueños en realidad. Como podemos alcanzar todo esto? Me presento, me llamo Nicola soy Psicólogo, Mental Coach y Coach Emocional certificado. Creo fuertemente que el Coaching sea una herramienta muy poderosa, con la cual se puede acompañar una persona a alcanzar sus deseos y volver en realidad sus objetivos y metas. Todos tenemos el derecho de ser felices; todos tenemos el derecho de cumplir nuestros sueños; todos merecemos de encontrar de nuevo las capacidades y las habilidades que viven dentro de nosotros, y que se quedaron silenciosas desde cuando eramos niños, però que quieren arder como una llama que desea llegar hasta el cielo. Entonces, empezamos a transformar y Yo tengo... En Yo quiero; borramos las falsas creencias que no nos permiten florecer; pongámonos primero en nuestras vidas; no escuchamos las criticas ou las opiniones de los demás, sino nuestra misma intuición; y ultimo, pero no menos importante, amémonos mucho, muchísimo, porque somos la persona mas importante de nuestra vida. Me encantaría poderos acompañar en esto viaje de crecimiento, y poder ofreceros un espacio seguro y protegido, donde podríais expresar libremente vuestras emociones y sentimientos, sin sentiros juzgados y lastimados. Un espacio donde podríais percibir empatia y escucha activa y alcanzar vuestras metas y objetivos, dejando de un lado la parte de vosotros que no lo esta permitiendo hacerlo y así adquirir unos nuevos aprendizajes y sobre todo entrar en contacto con la parte de vuestra personalidad que desde tiempo, pide emerger. Porque empezar es estar ya a mitad del camino y es mas allá del miedo que podemos hallar la felicidad. Para concertar una sesìon, para preguntas y informaciones, podéis poneros en contacto conmigo á través: Mi Whatsapp: +34 722482698 Mi correo: amateatimismo312@gmail.com
25 €
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Eres de los que siempre echa en falta más espacio en el congelador que en el frigorífico. Por eso el frigorífico combinado Liebherr SBNes 4285 es ideal para ti. Con unas dimensiones de 185 x 60 x 66,5 centímetros, contarás con 5 cajones en el congelador, un volumen superior a lo que estamos acostumbrados. En el frigorífico encontrarás dos cajones con tecnología BioFresh y dos baldas. Características destacadas Frigorífico Liebherr SBNes 4285 La tecnología BluPerformance de Liebherr te garantiza un incremento increíble en su capacidad interior, así como una mayor eficiencia energética y un bajo nivel sonoro. Todo ello combinado con un confort óptimo para el usuario y un diseño exclusivo. El sistema de los cajones BioFresh destaca por garantizar al 100% el clima ideal para que los alimentos frescos se conserven por más tiempo. Temperatura cercana a los 0ºC y la humedad necesaria para su conservación. Con la separación del combi en dos circuitos de frío independientes, DuoCooling te garantiza una regulación total de ambos compartimentos, adecuados a sus necesidades. Humedad para alimentos frescos, eliminación de escarcha para los congelados y todo sin que haya cruces de olores entre espacios. El toque de gama premium lo otorga la pantalla en color de 2,4 pulgadas. Una pantalla de alta resolución y un increíble contraste que, de manera táctil, te permitirá tener bajo control absolutamente todo. Características técnicas Potencia y consumo Volumen total 311 l con BioFresh 179,1 l Volumen de los compartimentos congeladores 133 l Del cual compartimento congelador de cuatro estrellas 132,8 l Tensión 220-240 V ~ Frecuencia 50/60 Hz Potencia nominal 1,4 A 231 W Clase de eficiencia energética D Consumo energético en 24 horas 0,468 kWh/24h Consumo energético anual 171,19 kWh/a Clase climática SN-T Nivel de ruido 36 dB Categoría de emisión de ruido aéreo C Dimensiones y peso Medidas exteriores (altura/anchura/profundidad) 185,0 / 60,0 / 66,5 cm Altura / Anchura / Profundidad (con embalaje) 1.927,0 / 615,0 / 751,0 mm Peso (sin embalaje) 85,40 kg Peso (con embalaje) 90,80 kg Control y funciones Gama de temperatura compartimento congelador -14 °C hasta -26 °C Control Pantalla TFT táctil 2,4" de color con indicación digital de la temperatura Posición detrás de la puerta Mando Touch Circuitos de frío regulables 2 Zonas de temperatura 3 Indicación de la temperatura Cajón BioFresh y compartimento congelador Anomalía: señal de aviso óptica y sonora FrostControl ✔ Puerta abierta: Alarma, compartimento frigorífico óptica y sonora Puerta abierta: Alarma, compartimento congelador óptica y sonora Dispositivo protector contra la manipulación por parte de niños ✔ SuperFrost automático HolidayMode ✔ Mecanismo de atenuación de cierre SoftSystem Integrable en red (compatible con SmartDervice) * ✔ SmartDeviceBox Reequipable Compartimento frigorífico Compartimento 0° ** BioFresh Procedimiento de desescarche automática Enfriamiento por circulación de aire ✔ Iluminación de techo LED con función de aumento de luminosidad Número de estantes,compartimento frigorífico 0 De altura regulable 0 siendo divisible 0 Material de los estantes, compartimento frigorífico — VarioSafe — Bandeja portabotellas — Número de cajones BioFresh 2 extraíbles sobre guías telescópicas ✔ DrySafe 1 de ésta cajón HydroSafe 1 con SoftTelescopic — con iluminación Iluminación LED BioFresh-Plus — Filtro de carbón activo ✔ Compartimento congelador Tiempo de almac. en caso de anomalía 16,00 h Capacidad congeladora total 9,00 kg/24h Producción de cubitos de hielo 1,20 kg/24h NoFrost ✔ Número de estrellas 4 Tecnología de frío NoFrost Procedimiento de desescarche automática Cajones en el compartimento congelador 5 sobre guías telescópicas 0 sobre rodillos 2 Material de los estantes, compartimento congelador Cristal VarioSpace ✔ Iluminación LED en la puerta Acumuladores de frío 2 Cubitera 0 IceMaker ✔ Reserva de cubitos de hielo 1,8 kg Filtro de agua — FrostSafe-System con cajones cerrados por todos los costados y parte frontal transparente Bandejas congeladoras 0 Diseño y materiales Diseño de la puerta HardLine Color acero inoxidable Material de la puerta Puerta de acero inoxidable con SmartSteel Material paredes laterales Acero fino con SmartSteel Tirador de aluminio con sistema mecánico de apertura integrado Estructura e instalación Sentido de apertura de puerta A la izquierda, intercambiable Ángulo de apertura de la puerta 115° Ruedas traseras para el fácil desplazamiento ✔ Colocación a ras de la pared y aireación frontal ✔ Datos de interés Marca del Fabricante: Liebherr Referencia del fabricante: SBNes 4285 / 12084268 Código EAN: 4016803067559 2 Años de garantía Sorteo Junio Características destacadas Marca: Liebherr Categorías: Frigoríficos combi, Combis 1,85 m., Frigoríficos por marcas, Frigoríficos Liebherr, Frigoríficos combinados LIEBHERR Etiquetado energético (2021): D Eficiencia energética: A+++ Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Frío: Congelador No Frost, 2 sistemas de frío independientes Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Acero Inox Antihuellas Anchura: 60 cm Altura: 185 cm Garantía: 2 Años Clase Climática: SN-T 10º - 43ºC Cajones especiales: Cajones BioFresh de Liebherr Equipamiento frigoríficos: Modo vacaciones, Puerta reversible, Ruedas de desplazamiento, Doble circuito de refrigeración, Bloqueo de Seguridad
2.730,43 €
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Compartimento FullFresh + Este compartimento es perfecto para que las verduras y la fruta duren mucho más tiempo ya que mantiene una temperatura constante y la humedad es óptima para ese fin. La falta de humedad disminuye la vida útil de tus alimentos, por ello, estos compartimentos FullFresh+ minimizan la condensación y mejora la circulación del aire gracias a su ventilación para que tus alimentos se mantengan frescos hasta 3 veces más tiempo. Vitaminas más duraderas La tecnología VitaminZone reproducirá el ciclo solar de 24 h, inlcuidos los periodos de oscuridad gracias a su triple iluminación LED (azul, verde y rojo). De esta forma se conserva mucho mejor la vitamina C y A de las frutas y verduras. Teconología No Frost Duo Cooling Con 2 sistemas de frío independientes, 2 evaporadores y 2 ventiladores para enfriar de forma independiente la nevera y el congelador. Así se garantiza que el frigorífico tenga más humedad para mejores condiciones de conservación, además de ser más eficiente. Mientras tanto, en el congelador se consigue eliminar la escarcha y se evita mezclar olores. Compartimento fresco 0-3ºC Este compartimento de Grundig es un espacio con una temperatura entre 0 y -3º C por encima del punto de congelación para que las carnes y el pescado conserven mejor su frescura y sus nutrientes ya que este tipo de alimentos necesitan una temperatura más baja que las verduras o las frutas. Comfort Fit Gracias al diseño de sus bisagras, la puerta de este frigorífico no se desplaza al abrirla. De este modo, no tendrás limitaciones para colocarlo junto a una pared o armario. Características técnicas 3 años de garantía No Frost Duo-Cooling FullFresh+ VitaminCare+ Display Touch Control ComfortFit Modo vacaciones Iluminación LED Al x A x F: 192 x 70 x 74,5 cm Inox Cracterísticas VitaminZone Iluminación LED Alarma de puerta abierta Bloqueo del display Puerta reversible Comfort Fit FullFresh+ Funciones Modo vacaciones Enfriamiento rápido Congelación rápida Modo ECO Compartimento del frigorífico Cajón 0ºC SuperFresh Cajón frutas y verduras 1 Número de estante en puerta 4 Número cajones 1 Número total de baldas 3 Botellero Huevera 1 Compatimento congelador Cajones 3 Cubitera Congelador 4 estrellas Datos energéticos Clase Eficiencia Energética: E Clase emisión de ruido: C Nivel de ruido: 38 dBA Consumo de nergía anula: 258 (kWh/a) Dimensiones Alto:192 cm Ancho: 70 cm Fondo: 74.5 cm Sorteo Febrero Características destacadas Marca: Grundig Categorías: Frigoríficos, Frigoríficos combi, Frigoríficos GRUNDIG Etiquetado energético (2021): E Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Frío: Frigorífico No Frost, Congelador No Frost, 2 sistemas de frío independientes Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Acero Inox Anchura: 70 cm Garantía: 3 Años Clase Climática: SN-T 10º - 43ºC Cajones especiales: Cajón para frutas y verduras, Cajón 0ºC, Cajón con luz azul, Cajón FullFresh+ / VitaminCare de GRUNDIG Equipamiento frigoríficos: Botellero, Señal aviso puerta abierta, Modo vacaciones, Puerta reversible, Bloqueo de Seguridad, Huevera, Cubitera, Función súper congelación, Función súper refrigeración, Modo ECO
839 €
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