Tiempo p parrilla
Listado top ventas tiempo p parrilla
España (Todas las ciudades)
Parrilla vasca a gas con piedra volcánica. Peto antisalpicaduras de 10cm de altura y 3cm de espesor que permite situar la parrilla en 3 alturas. Medidas: 335(An)x590(P)x308(Al) mm Parrilla: 280x500mm inclinable. Potencia: 7,2kW Parrilla pavonada o acero inoxidable, según modelo.
399 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Parrilla vasca a gas con piedra volcánica. Peto antisalpicaduras de 10cm de altura y 3cm de espesor que permite situar la parrilla en 3 alturas. Medidas: 670(An)x590(P)x308(Al) mm Parrilla: 2 x (280x500mm) inclinable. Potencia: 14,4kW Parrilla pavonada o acero inoxidable, según modelo.
592 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Parrilla vasca a gas con piedra volcánica. Peto antisalpicaduras de 10cm de altura y 3cm de espesor que permite situar la parrilla en 3 alturas. Medidas: 1005(An)x590(P)x308(Al) mm Parrilla: 3 x (280x500mm) inclinable. Potencia: 21,6kW Parrilla pavonada o acero inoxidable, según modelo.
818 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Parrilla vasca a gas con piedra volcánica.b'/xc2/xa0' Medidas: 668(An)x590(P)x390(Al) mm Parrilla: 2 x (280x500mm) inclinable. Potencia: 13,2kW Dotación de piedra volcánica. Parrilla acanalada en acero inoxidable.b'/xc2/xa0'
696 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Parrilla vasca a gas con piedra volcánica.b'/xc2/xa0' Medidas: 1008(An)x590(P)x390(Al) mm Parrilla: 3 x (280x500mm) inclinable. Potencia: 19,8kW Dotación de piedra volcánica. Parrilla acanalada en acero inoxidable.b'/xc2/xa0'
951 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Parrilla vasca a gas con piedra volcánica.b'/xc2/xa0' Medidas: 336(An)x590(P)x390(Al) mm Parrilla: 280x500mm inclinable. Potencia: 6,6kW Dotación de piedra volcánica. Parrillab'/xc2/xa0'acanalada en acero inoxidable.
433 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de parrillas de carbón industriales Reductora resistente a altas temperaturas que garantiza un movimiento suave y continuo de la parrilla. La Parrilla Vasca PVJ-076-1 de Josper ha sido diseñada para el aislamiento térmico óptimo: • Excl usivo sistema d e ventilación basado en un circuito de aire multi-cámara. • Barrera de protección interior con aislamiento mineral. • Flujo de conducción de calor no forzado, lo que limita la transferencia de calor y reduce en consecuencia la tempertura exterior de la parrilla vasca, y por lo tanto de fácil uso. En el p roceso de fabricación de la Parrilla Vasca usamos las mejores aleaciones de acero de alta tecnología creado por y para Josper, así como el diseño más avanzado en la construcción de parrillas tradicionales. Características técnicas de la parrilla vasca PVJ-076-1 de josper: Tiempo de encendido: 20 minutos aproximadamente Temperatura de cocción: 250ºC Potencia equivalente: 3KW Capacidad de extracción: 2500m3/h (1471.5cfm) Distancia entre los elementos de cocción: 100mm Medidas exteriores: 1096x1611x900mm Peso: 118Kgs. Medidas parrilla: 700x510mm Recorrido de la parrilla: 290mm Accesorios incluidos: 1 parrilla de cocción, Rejillas de carbón, Pinzas Josper, Cepillo de puas, Atizador, Registro interior con su tirador, Cajón de cenizas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1096x1611x900mm
13.005,79 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de parrillas de carbón industriales Reductora resistente a altas temperaturas que garantiza un movimiento suave y continuo de la parrilla. La Parrilla Vascab'/xc2/xa0'PVJ-076-1 de Josper ha sido diseñada para el aislamiento térmico óptimo: • Excl usivo sistema d e ventilación basado en un circuito de aire multi-cámara. • Barrera de protección interior con aislamiento mineral. • Flujo de conducción de calor no forzado, lo que limita la transferencia de calor y reduce en consecuencia la tempertura exterior de la parrilla vasca, y por lo tanto de fácil uso. En el p roceso de fabricación de la Parrilla Vasca usamos las mejores aleaciones de acero de alta tecnología creado por y para Josper, así como el diseño más avanzado en la construcción de parrillas tradicionales. Características técnicas de la parrilla vascab'/xc2/xa0'PVJ-076-1 de josper: Tiempo de encendido: 20 minutos aproximadamente Temperatura de cocción: 250ºC Potencia equivalente: 3KW Capacidad de extracción: 2500m3/h (1471.5cfm) Distancia entre los elementos de cocción: 100mm Medidas exteriores: 1096x1611x900mm Peso: 118Kgs. Medidas parrilla: 700x510mm Recorrido de la parrilla: 290mm Accesorios incluidos: 1 parrilla de cocción, Rejillas de carbón, Pinzas Josper, Cepillo de puas, Atizador, Registro interior con su tirador, Cajón de cenizas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1096x1611x900mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados 4-en-1 potencia: 1,500 W hasta 120 °C temporizador hasta 60 min gran cantidad de accesorios Mostrar más Detalles del producto Gracias a su elemento de calentamiento especialmente potente, la parrilla vertical puede trabajar con 1,500 vatios y garantiza de este modo un calentamiento particularmente rápido. Además, con el interruptor de palanca POWER se puede establecer si el dispositivo debe asar con total o media potencia. De este modo puedes decidir siempre, cuánto tiempo deseas invertir en la preparación de los alimentos. Mostrar más Mostrar menos La parrilla vertical tiene una capacidad de 21 litros y puede alcanzar altas temperaturas de hasta 120 °C, lo que hace que el proceso de asado sea especialmente rápido y eficiente. Mediante un práctico regulador, puedes además activar el temporizador, el cual se puede configurar hasta 60 minutos y termina automáticamente el proceso de asado después del tiempo establecido. Al mismo tiempo, suena una señal acústica para informarte sobre la finalización del proceso de asado. De esta manera, puedes mantener siempre el control total sobre la preparación de tus creaciones a la parrilla. Mostrar más Mostrar menos La puerta corredera transparente de la parrilla vertical está construida de vidrio templado especial, ofreciendo así una resistencia significativamente mayor que el vidrio convencional respecto a los impactos físicos y las altas temperaturas. Además, la puerta de vidrio cuenta con un mango de tacto frío que protege al usuario de posibles quemaduras y hace que el uso de la parrilla vertical sea especialmente seguro. Mostrar más Mostrar menos Como el pincho gira de manera constante durante la preparación, siempre se crea un asado homogéneo por todos los lados de la comida. Ya sea un jugoso pollo a la barbacoa, kebab o verduras a la parrilla, la parrilla vertical ofrece siempre resultados perfectos. Y dado que los alimentos a la parrilla son mucho más saludables que los platos fritos o asados en la sartén, esta parrilla incluso apoya una dieta saludable. Mostrar más Mostrar menos Con esta parrilla vertical obtienes un conjunto completo de accesorios de alta calidad: 2 soportes para el pincho giratorio, 2 recipientes de asado o cestas para pescado, 7 pinchos shashlik más pequeños, así como el mismo pincho giratorio con 2 horquillas finales. Todos los accesorios están hechos de acero inoxidable resistente y convencen por su larga vida útil. El material es neutral en contacto con los alimentos y muy higiénico. Además, los accesorios son aptos para lavavajillas y, por lo tanto, fáciles de limpiar. Mostrar más Mostrar menos La bandeja de goteo asímismo incluida en el juego se puede quitar en unos simples pasos y hace que sea particularmente fácil desechar el aceite o la grasa usados. En general, gracias a su función 4 en 1, la parrilla vertical se puede combinar de forma modular con los diferentes accesorios: asar un pollo entero o kebab en el pincho de rotación, pescado en las cestas, pequeños trozos de vegetales y frutos usando los recipientes o también pinchos de verduras. ¡No hay límites para tu imaginación! Mostrar más Mostrar menos Gracias a su diseño moderno y universal, la parrilla vertical se adapta sin problemas a cualquier interior de cocina. Además, el dispositivo es especialmente compacto y, por lo tanto, encuentra fácilmente un lugar en cualquier espacio de trabajo. Los pies de goma antideslizantes aseguran una base firme. ¡La parrilla vertical RCGV-1400 de Royal Catering es el dispositivo de rotisería ideal para comidas a la parrilla preparadas de manera profesional! Mostrar más Mostrar menos Datos importantes potentes 1,500 vatios para un calentamiento rápido rápido y eficiente - altas temperaturas hasta 120 °C vidrio templado para mayor estabilidad y seguridad asado uniforme a través de la rotación incluye accesorios de acero inoxidable de alta calidad aptos para lavavajillas bandeja de goteo extraíble facilita la limpieza Parrilla vertical - 4-en-1 - 1,500 W - 21 L Con la parrilla vertical RCGV-1400 de Royal Catering puedes convertir la carne, el pescado o las verduras en deliciosas creaciones a la parrilla. La rotación constante del pincho garantiza siempre un asado perfecto por todos los lados del producto. El dispositivo de rotisería es ideal para restaurantes, cafeterías, sitios de comida rápida, bistrós y servicios de catering, así como para las vacaciones de camping o el hogar. Detalles técnicos Modelo RCGV-1400 Número del artículo 10010881 Estado del artículo nuevo Material carcasa acero, aluminio Material accesorios acero inoxidable Color plata Voltaje 230 V Potencia 1,500 W Capacidad 21 l Capacidad de trabajo 10 l Temperatura máxima 120 °C Temporizador 60 min Mangos desmontables Sí Apto para lavavajillas Sí Medidas (largo × ancho × alto) 35,5 x 28,5 x 45 cm Peso 4,58 kg Medidas de envío (largo × ancho × alto) 41 x 36 x 53 cm Peso del envío 6,4 kg Dibujo técnico Descargar PDF
219 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados 3-en-1 potencia: 1,800 W hasta 160 °C temporizador hasta 90 min gran cantidad de accesorios Mostrar más Detalles del producto Gracias a su elemento de calentamiento especialmente potente, la parrilla vertical puede trabajar con 1,800 vatios y garantiza de este modo un calentamiento particularmente rápido. Además, con el interruptor de palanca POWER se puede establecer si el dispositivo debe asar con total o media potencia. De este modo puedes decidir siempre, cuánto tiempo deseas invertir en la preparación de los alimentos. Mostrar más Mostrar menos La parrilla vertical tiene una capacidad de 31 litros y puede alcanzar altas temperaturas de hasta 160 °C, lo que hace que el proceso de asado sea especialmente rápido y eficiente. Mediante un práctico regulador, puedes además activar el temporizador, el cual se puede configurar hasta 90 minutos y termina automáticamente el proceso de asado después del tiempo establecido. Al mismo tiempo, suena una señal acústica para informarte sobre la finalización del proceso de asado. De esta manera, puedes mantener siempre el control total sobre la preparación de tus creaciones a la parrilla. Mostrar más Mostrar menos La puerta corredera transparente de la parrilla vertical está construida de vidrio templado especial, ofreciendo así una resistencia significativamente mayor que el vidrio convencional respecto a los impactos físicos y las altas temperaturas. Además, la puerta de vidrio cuenta con un mango de tacto frío que protege al usuario de posibles quemaduras y hace que el uso de la parrilla vertical sea especialmente seguro. Mostrar más Mostrar menos Como el pincho gira de manera constante durante la preparación, siempre se crea un asado homogéneo por todos los lados de la comida. Ya sea un jugoso pollo a la barbacoa, kebab o verduras a la parrilla, la parrilla vertical ofrece siempre resultados perfectos. Y dado que los alimentos a la parrilla son mucho más saludables que los platos fritos o asados en la sartén, esta parrilla incluso apoya una dieta saludable. Mostrar más Mostrar menos pincho giratorio con 2 horquillas finales, 2 soportes para el pincho giratorio, 7 pinchos shashlik más pequeños. Mostrar más Mostrar menos Todos los accesorios están hechos de acero inoxidable resistente y convencen por su larga vida útil. El material es neutral en contacto con los alimentos y muy higiénico. Además, los accesorios son aptos para lavavajillas y, por lo tanto, fáciles de limpiar. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes potentes 1,800 vatios para un calentamiento rápido rápido y eficiente - altas temperaturas hasta 160 ° C vidrio templado para mayor estabilidad y seguridad asado uniforme a través de la rotación incluye accesorios de acero inoxidable de alta calidad aptos para lavavajillas bandeja de goteo extraíble facilita la limpieza Parrilla vertical - 3-en-1 - 1,800 W - 31 L Con la parrilla vertical RCGV-1800-1 de Royal Catering puedes convertir la carne, el pescado o las verduras en deliciosas creaciones a la parrilla. La rotación constante del pincho garantiza siempre un asado perfecto por todos los lados del producto. El dispositivo de rotisería es ideal para restaurantes, cafeterías, sitios de comida rápida, bistrós y servicios de catering, así como para las vacaciones de camping o el hogar. Detalles técnicos Modelo RCGV-1800-1 Número del artículo 10011018 Estado del artículo nuevo Material carcasa acero, aluminio Material accesorios acero inoxidable Color plata Voltaje 230 V Potencia 1,800 W Capacidad 31 l Capacidad de trabajo 17 l Temperatura máxima 160 °C Temporizador 90 min Mangos desmontables Sí Apto para lavavajillas Sí Medidas (largo × ancho × alto) 39 x 34,5 x 51,7 cm Peso 5,54 kg Medidas de envío (largo × ancho × alto) 49 x 42 x 59 cm Peso del envío 8,1 kg
179 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de parrillas de carbón industriales La parilla vasca Josper con doble parilla individual PVJ-050-2 tiene una superficie de calcetín de 500 x 510 mm (x2) y una carrera de parilla de 290 mm. El tiempo de ignición es de aproximadamente 20 minutos, la temperatura de lavado de 250 ° C y el consumo diario de carbón de aproximadamente 20 a 22 kg. Accesorios incluidos: pinzas, póker. Las características que hacen de Josper Basque Grill un equipo excepcional en el sector son: Volante para controlar la altura de la parrilla hidráulica equipada con una caja de cambios resistente a altas temperaturas, que garantiza un movimiento suave y continuo de la parrilla a diferentes alturas. Máximo aislamiento térmico garantizado a través de un sistema de ventilación multicámara. Barrera de protección interna con aislamiento mineral. Flujo de convección del calor de la parrilla vasca Josper, natural, no forzado, lo que limita la transferencia de calor y, en consecuencia, reduce la temperatura externa de la parrilla vasca, lo que facilita su usabilidad. En el proceso de producción de la red vasca, utilizamos las mejores aleaciones de acero de alta tecnología creadas por y para Josper, así como el diseño más avanzado en la construcción de redes tradicionales. Características técnicas de la parrilla vasca PVJ-050-2 de josper: Tiempo de encendido: 20 minutos aproximadamente Temperatura de cocción: 250ºC Superficie de braseado 500 x 510 mm (x2) Recorrido parrilla 290 mm Tiempo de encendido 20 min aprox. Consumo diario de carbón 20 a 22 kg Potencia térmica nominal 4,5 kW Peso neto 367 kg Parrilla doble en forma con un cubo de carbón compartido Tamaño: 140x90x161 cm Parilla: 76×51 cm (x2) ± 100 comensales INSTALACIÓN: Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 4000 m3/h Otros datos: Reductora resistente a altas temperaturas que garantiza un movimiento suave y continuo de la parrilla. La Parrilla Vasca ha sido diseñada para el aislamiento térmico óptimo: • Exclusivo sistema de ventilación basado en un circuito de aire multi-cámara. • Barrera de protección interior con aislamiento mineral. • Flujo de conducción de calor no forzado, lo que limita la transferencia de calor y reduce en consecuencia la tempertura exterior de la parrilla vasca, y por lo tanto de fácil uso. En el proceso de fabricación de la Parrilla Vasca usamos las mejores al eaciones de acero de alta tecnología creado por y para Josper, así como el diseño más avanzado en la construcción de parrillas tradicionales Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1400x900x1610 mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de parrillas de carbón industriales La parilla vasca Josper con doble parilla individual PVJ-050-2 tiene una superficie de calcetín de 500 x 510 mm (x2) y una carrera de parilla de 290 mm. El tiempo de ignición es de aproximadamente 20 minutos, la temperatura de lavado de 250 ° C y el consumo diario de carbón de aproximadamente 20 a 22 kg. Accesorios incluidos: pinzas, póker. Las características que hacen de Josper Basque Grill un equipo excepcional en el sector son: Volante para controlar la altura de la parrilla hidráulica equipada con una caja de cambios resistente a altas temperaturas, que garantiza un movimiento suave y continuo de la parrilla a diferentes alturas. Máximo aislamiento térmico garantizado a través de un sistema de ventilación multicámara. Barrera de protección interna con aislamiento mineral. Flujo de convección del calor de la parrilla vasca Josper, natural, no forzado, lo que limita la transferencia de calor y, en consecuencia, reduce la temperatura externa de la parrilla vasca, lo que facilita su usabilidad. En el proceso de producción de la red vasca, utilizamos las mejores aleaciones de acero de alta tecnología creadas por y para Josper, así como el diseño más avanzado en la construcción de redes tradicionales. Características técnicas de la parrilla vascab'/xc2/xa0' PVJ-050-2 de josper: Tiempo de encendido: 20 minutos aproximadamente Temperatura de cocción: 250ºC Superficie de braseado 500 x 510 mm (x2) Recorrido parrilla 290 mm Tiempo de encendido 20 min aprox. Consumo diario de carbón 20 a 22 kg Potencia térmica nominal 4,5 kW Peso neto 367 kg Parrilla doble en forma con un cubo de carbón compartido Tamaño: 140x90x161 cm Parilla: 76×51 cm (x2) ± 100 comensales INSTALACIÓN: Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 4000 m3/h Otros datos: Reductora resistente a altas temperaturas que garantiza un movimiento suave y continuo de la parrilla. La Parrilla Vasca ha sido diseñada para el aislamiento térmico óptimo: • Exclusivo sistema de ventilación basado en un circuito de aire multi-cámara. • Barrera de protección interior con aislamiento mineral. • Flujo de conducción de calor no forzado, lo que limita la transferencia de calor y reduce en consecuencia la tempertura exterior de la parrilla vasca, y por lo tanto de fácil uso. En el proceso de fabricación de la Parrilla Vasca usamos las mejores al eaciones de acero de alta tecnología creado por y para Josper, así como el diseño más avanzado en la construcción de parrillas tradicionales Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1400x900x1610 mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de parrillas de carbón industriales La Parrilla Vasca Josper con parrilla doble individual PVJ-076-2 tiene una superficie de asiento de 760 x 510 mm (x2) y un recorrido de la parrilla de 290 mm. El tiempo de ignición es de aproximadamente 20 minutos, la temperatura de lavado de 250 ° C y el consumo diario de carbón de aproximadamente 36 a 40 kg. Accesorios incluidos: pinzas, póker. Las características que hacen de la Parrilla Vasca Josper un equipo excepcional en el sector son: Volante para controlar la altura de la rejilla hidráulica equipada con una caja de cambios resistente a altas temperaturas, que garantiza un movimiento suave y continuo de la rejilla a diferentes alturas. Máximo aislamiento térmico garantizado a través de un sistema de ventilación multicámara. Barrera de protección interna con aislamiento mineral. Flujo de convección del calor de la parrilla natural vasca Josque, no forzado, lo que limita la transferencia de calor y, en consecuencia, reduce la temperatura externa de la parrilla vasca, lo que facilita su usabilidad. En el proceso de producción de la red vasca, utilizamos las mejores aleaciones de acero de alta tecnología creadas por y para Josper, así como el diseño más avanzado en la construcción de redes tradicionales. Características técnicas de la parrilla vasca PVJ-076-2 de josper: Tiempo de encendido: 20 minutos aproximadamente Temperatura de cocción: 250ºC Superficie de braseado 760 x 510 mm (x2) Recorrido parrilla 290 mm 11 1/2 in Consumo diario de carbón 36 a 40 kg Temperatura de braseado 250 ºC Potencia térmica nominal 6 kW Peso neto 526 kg Accesorios incluidos: 1 parrilla de cocción, Rejillas de carbón, Pinzas Josper, Cepillo de puas, Atizador, Registro interior con su tirador, Cajón de cenizas Parrilla doble con dos cubos a la parrilla. Tamaño: 209x90x161 cm Parilla: 76×51 cm (x2) ± 140 comensales INSTALACIÓN: Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 4000 m3/h Otros datos: Reductora resistente a altas temperaturas que garantiza un movimiento suave y continuo de la parrilla. La Parrilla Vasca ha sido diseñada para el aislamiento térmico óptimo: • Exclusivo sistema de ventilación basado en un circuito de aire multi-cámara. • Barrera de protección interior con aislamiento mineral. • Flujo de conducción de calor no forzado, lo que limita la transferencia de calor y reduce en consecuencia la tempertura exterior de la parrilla vasca, y por lo tanto de fácil uso. En el proceso de fabricación de la Parrilla Vasca usamos las mejores aleaciones de acero de alta tecnología creado por y para Josper, así como el diseño más avanzado en la construcción de parrillas tradicionales Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 2090x900x1610 mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de parrillas de carbón industriales La Parrilla Vasca Josper con parrilla doble individual PVJ-076-2 tiene una superficie de asiento de 760 x 510 mm (x2) y un recorrido de la parrilla de 290 mm. El tiempo de ignición es de aproximadamente 20 minutos, la temperatura de lavado de 250 ° C y el consumo diario de carbón de aproximadamente 36 a 40 kg. Accesorios incluidos: pinzas, póker. Las características que hacen de la Parrilla Vasca Josper un equipo excepcional en el sector son: Volante para controlar la altura de la rejilla hidráulica equipada con una caja de cambios resistente a altas temperaturas, que garantiza un movimiento suave y continuo de la rejilla a diferentes alturas. Máximo aislamiento térmico garantizado a través de un sistema de ventilación multicámara. Barrera de protección interna con aislamiento mineral. Flujo de convección del calor de la parrilla natural vasca Josque, no forzado, lo que limita la transferencia de calor y, en consecuencia, reduce la temperatura externa de la parrilla vasca, lo que facilita su usabilidad. En el proceso de producción de la red vasca, utilizamos las mejores aleaciones de acero de alta tecnología creadas por y para Josper, así como el diseño más avanzado en la construcción de redes tradicionales. Características técnicas de la parrilla vascab'/xc2/xa0' PVJ-076-2 de josper: Tiempo de encendido: 20 minutos aproximadamente Temperatura de cocción: 250ºC Superficie de braseado 760 x 510 mm (x2) Recorrido parrilla 290 mm 11 1/2 in Consumo diario de carbón 36 a 40 kg Temperatura de braseado 250 ºC Potencia térmica nominal 6 kWb'/xc2/xa0' Peso neto 526 kg Accesorios incluidos: 1 parrilla de cocción, Rejillas de carbón, Pinzas Josper, Cepillo de puas, Atizador, Registro interior con su tirador, Cajón de cenizas Parrilla doble con dos cubos a la parrilla. Tamaño: 209x90x161 cm Parilla: 76×51 cm (x2) ± 140 comensales INSTALACIÓN: Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 4000 m3/h Otros datos: Reductora resistente a altas temperaturas que garantiza un movimiento suave y continuo de la parrilla. La Parrilla Vasca ha sido diseñada para el aislamiento térmico óptimo: • Exclusivo sistema de ventilación basado en un circuito de aire multi-cámara. • Barrera de protección interior con aislamiento mineral. • Flujo de conducción de calor no forzado, lo que limita la transferencia de calor y reduce en consecuencia la tempertura exterior de la parrilla vasca, y por lo tanto de fácil uso. En el proceso de fabricación de la Parrilla Vasca usamos las mejores aleaciones de acero de alta tecnología creado por y para Josper, así como el diseño más avanzado en la construcción de parrillas tradicionales Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 2090x900x1610 mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN PARRILLA A GAS DUO VASCA 3535VAS: Parrilla a gas Duo con p laca de asar de 15 mm de espesor. Peto de 100 mm de altura y 3 mm de espesor soldado por la parte superior evitando de este modo la acumulación y filtrado de grasas entre placa y petos. Fabricada en acero con baño de cromo duro de 50 micras. Parrilla acanalada con acabado pavonado. Dotación de piedra volcánica. Grasera frontal de gran capacidad y fácilmente extraíble fabricada en acero inoxidable. Parrilla a gas Duo con q uemadores tubulares de acero inoxidable de gran poder calorífico con termopar de seguridad. Mandos de baquelita cromada de gran calidad con marcador de máximo/mínimo. Válvula termostática 300 que regula el fuego permitiendo obtener un adecuada temperatura de la placa de cocción, reduciendo así el consumo de gas. Parrila a gas Duo profesional con encendido automático por piezoeléctrico (1 por válvula de gas). Pies regulables de gran robustez. Toma de gas por la parte trasera que facilita la instalación en sitios donde el aprovechamiento del espacio es esencial. De serie se suministran predispuestas para gas propano-butano y se proporcionan inyectores para cambios a gas natural. OPCIÓN. Parrilla de pescado en acero pavonado e inoxidable. OPCIÓN. Parrilla acanalada en acero inoxidable. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PARRILLA A GAS DUO VASCA PROFESIONAL 3535 VAS: Válvulas: 2 Quemadores: 4 Potencia Quemadores: 4 x 3,6 kw Potencia: 14,4 kw Parrilla: 2 x (280x500) mm Dimensiones Exteriores: 335x590x345h mm
9.242 €
Ver producto
-
Siguiente →