Tiempo primavera otoño
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El cuadro presenta un paisaje cerrado de árboles al final de la primavera, con una luz muy intensa. Se distinguen tres fases: - El césped formando una franja de color denso y vivo. - Los árboles formando la principal imagen y la más clara. - Y el cielo, apagado y gris. En alto contraste con el resto de la obra. La composición es simple y se considera un clásico del impresionismo.
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Caracteristicas: Hecho de material suave, con fina elasticidad, agradable para la piel y cómodo de llevar. El diseño grueso mantiene tus pies alejados del frío, haciéndote sentir cálido este invierno. ocasiones, es un regalo para ti o tus amigos. Tipo: calcetines Cantidad: 1 par Material: fibras acrílicas Genero: Mujer Color: amarillo, verde, caqui, púrpura, rosa Temporada: primavera, otoño, invierno Estilo: casual Tamaño: talla única Ocasiones: hogar, deportes, vida cotidiana, etc. Contenido del paquete: 1 par de calcetines Nota: Hay 2-3 diferencias según la medición manual. Por favor revise la tabla de medidas cuidadosamente antes de comprar el artículo. (1 pulgada=2.54cm) Tenga en cuenta que una ligera diferencia de color debe ser aceptable debido a la luz y la pantalla.
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bSAFLAX - Ecológico - Cebolla de primavera - Cebolla de Lisboa blanca - 150 semillas - Allium cepa brbrOlvídese de las cebolletas del supermercado.brbr/bbrbrLa cebolla Lisboa blanca es una variedad de cebolla para ensalada tradicional, de crecimiento rápido, con un tallo largo y blanco. Su sabor es mucho más pronunciado que el de las cebolletas habituales del supermercado. Las cebolletas son plantas perennes que forman bloques y que crecen a alturas de entre 30 y 80 centímetros. En comparación con las cebollas convencionales, sus cebollas no están claramente separadas de las hojas. Sus cebolletas están listas para la cosecha unos tres meses después de la siembra. Durante la cosecha, toda la planta es sacada del suelo. Alternativamente, sólo se pueden cortar las partes verdes de la planta y dejar los tubérculos diminutos en el suelo. Así que puede cosechar de nuevo después de sólo tres o cuatro semanas. Si deja al menos 2,5 centímetros de verde en la planta, las cebollas de primavera continuarán creciendo y formarán tubérculos más gruesos. El follaje aromático se utiliza principalmente en la cocina. Se utiliza como verdura cruda, cortada en ensaladas o espolvoreada sobre los platos para refinar las sopas y la cuajada poco antes de servirla, para que las cebollas conserven su sabor aromático. Las cebolletas también son excelentes con curry tailandés y otros platos orientales. No se deben asar ni cocer al vapor durante mucho tiempo o demasiado caliente, ya que los tallos sensibles perderán rápidamente su aroma o se quemarán. Las cebolletas son más sensibles que otras planta. En la nevera se pueden guardar durante una semana aproximadamente. Después se volverán leñosas y los tallos verdes se marchitan.brbrbUbicación natural: /bSu origen se encuentra en Oriente y se ha extendido a Europa a través de Rusia.brbrbCultivo: /bSiembre de febrero a julio en suelo bien suelto, en hileras finas de un centímetro de profundidad y a una distancia de unos 3 centímetros entre las semillas y 25 centímetros entre las hileras. Dependiendo de la temperatura del suelo, se necesitan de dos a tres semanas para que se produzca la germinación. Tan pronto como las plantas son ligeramente más grandes, las plántulas se separan a la distancia adecuada.brbrbUbicación: /bA las cebolletas les encantan los suelos ligeros y arenosos. Los suelos pesados conducen rápidamente a la saturación de agua. Sólo en climas más largos y cálidos, sin lluvia, se debe realizar un riego adicional. Además, la cebolleta prefiere pleno sol para desarrollar un aroma intenso de cebolla.brbrbCuidado: /bLas cebolletas no necesitan mucho abono. Fertilice con moderación, si es que lo hace, porque un alto suministro de nutrientes conduce a un sabor insípido. brbrbEn invierno: /bPara una cosecha aún más temprana, también se pueden sembrar cebollas de primavera en otoño. Las cebolletas no tienen problemas con las heladas y la nieve. En primavera, las plantas pueden empezar a crecer directamente y así alcanzar el tamaño de la cosecha más rápidamente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18601-allium-cepa-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-allium-cepa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-32-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-33-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-34-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-35-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-36-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-37-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Cebolla de primavera - Cebolla de Lisboa blanca - 150 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Allium cepa brbrOlvídese de las cebolletas del supermercado.brbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa cebolla Lisboa blanca es una variedad de cebolla para ensalada tradicional, de crecimiento rápido, con un tallo largo y blanco. Su sabor es mucho más pronunciado que el de las cebolletas habituales del supermercado. Las cebolletas son plantas perennes que forman bloques y que crecen a alturas de entre 30 y 80 centímetros. En comparación con las cebollas convencionales, sus cebollas no están claramente separadas de las hojas. Sus cebolletas están listas para la cosecha unos tres meses después de la siembra. Durante la cosecha, toda la planta es sacada del suelo. Alternativamente, sólo se pueden cortar las partes verdes de la planta y dejar los tubérculos diminutos en el suelo. Así que puede cosechar de nuevo después de sólo tres o cuatro semanas. Si deja al menos 2,5 centímetros de verde en la planta, las cebollas de primavera continuarán creciendo y formarán tubérculos más gruesos. El follaje aromático se utiliza principalmente en la cocina. Se utiliza como verdura cruda, cortada en ensaladas o espolvoreada sobre los platos para refinar las sopas y la cuajada poco antes de servirla, para que las cebollas conserven su sabor aromático. Las cebolletas también son excelentes con curry tailandés y otros platos orientales. No se deben asar ni cocer al vapor durante mucho tiempo o demasiado caliente, ya que los tallos sensibles perderán rápidamente su aroma o se quemarán. Las cebolletas son más sensibles que otras planta. En la nevera se pueden guardar durante una semana aproximadamente. Después se volverán leñosas y los tallos verdes se marchitan.brbrbUbicación natural: /bSu origen se encuentra en Oriente y se ha extendido a Europa a través de Rusia.brbrbCultivo: /bSiembre de febrero a julio en suelo bien suelto, en hileras finas de un centímetro de profundidad y a una distancia de unos 3 centímetros entre las semillas y 25 centímetros entre las hileras. Dependiendo de la temperatura del suelo, se necesitan de dos a tres semanas para que se produzca la germinación. Tan pronto como las plantas son ligeramente más grandes, las plántulas se separan a la distancia adecuada.brbrbUbicación: /bA las cebolletas les encantan los suelos ligeros y arenosos. Los suelos pesados conducen rápidamente a la saturación de agua. Sólo en climas más largos y cálidos, sin lluvia, se debe realizar un riego adicional. Además, la cebolleta prefiere pleno sol para desarrollar un aroma intenso de cebolla.brbrbCuidado: /bLas cebolletas no necesitan mucho abono. Fertilice con moderación, si es que lo hace, porque un alto suministro de nutrientes conduce a un sabor insípido. brbrbEn invierno: /bPara una cosecha aún más temprana, también se pueden sembrar cebollas de primavera en otoño. Las cebolletas no tienen problemas con las heladas y la nieve. En primavera, las plantas pueden empezar a crecer directamente y así alcanzar el tamaño de la cosecha más rápidamente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28601-allium-cepa-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-allium-cepa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-32-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-33-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-34-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-35-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-36-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-37-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Cebolla de primavera - Cebolla de Lisboa blanca - 150 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Allium cepa brbrOlvídese de las cebolletas del supermercado.brbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa cebolla Lisboa blanca es una variedad de cebolla para ensalada tradicional, de crecimiento rápido, con un tallo largo y blanco. Su sabor es mucho más pronunciado que el de las cebolletas habituales del supermercado. Las cebolletas son plantas perennes que forman bloques y que crecen a alturas de entre 30 y 80 centímetros. En comparación con las cebollas convencionales, sus cebollas no están claramente separadas de las hojas. Sus cebolletas están listas para la cosecha unos tres meses después de la siembra. Durante la cosecha, toda la planta es sacada del suelo. Alternativamente, sólo se pueden cortar las partes verdes de la planta y dejar los tubérculos diminutos en el suelo. Así que puede cosechar de nuevo después de sólo tres o cuatro semanas. Si deja al menos 2,5 centímetros de verde en la planta, las cebollas de primavera continuarán creciendo y formarán tubérculos más gruesos. El follaje aromático se utiliza principalmente en la cocina. Se utiliza como verdura cruda, cortada en ensaladas o espolvoreada sobre los platos para refinar las sopas y la cuajada poco antes de servirla, para que las cebollas conserven su sabor aromático. Las cebolletas también son excelentes con curry tailandés y otros platos orientales. No se deben asar ni cocer al vapor durante mucho tiempo o demasiado caliente, ya que los tallos sensibles perderán rápidamente su aroma o se quemarán. Las cebolletas son más sensibles que otras planta. En la nevera se pueden guardar durante una semana aproximadamente. Después se volverán leñosas y los tallos verdes se marchitan.brbrbUbicación natural: /bSu origen se encuentra en Oriente y se ha extendido a Europa a través de Rusia.brbrbCultivo: /bSiembre de febrero a julio en suelo bien suelto, en hileras finas de un centímetro de profundidad y a una distancia de unos 3 centímetros entre las semillas y 25 centímetros entre las hileras. Dependiendo de la temperatura del suelo, se necesitan de dos a tres semanas para que se produzca la germinación. Tan pronto como las plantas son ligeramente más grandes, las plántulas se separan a la distancia adecuada.brbrbUbicación: /bA las cebolletas les encantan los suelos ligeros y arenosos. Los suelos pesados conducen rápidamente a la saturación de agua. Sólo en climas más largos y cálidos, sin lluvia, se debe realizar un riego adicional. Además, la cebolleta prefiere pleno sol para desarrollar un aroma intenso de cebolla.brbrbCuidado: /bLas cebolletas no necesitan mucho abono. Fertilice con moderación, si es que lo hace, porque un alto suministro de nutrientes conduce a un sabor insípido. brbrbEn invierno: /bPara una cosecha aún más temprana, también se pueden sembrar cebollas de primavera en otoño. Las cebolletas no tienen problemas con las heladas y la nieve. En primavera, las plantas pueden empezar a crecer directamente y así alcanzar el tamaño de la cosecha más rápidamente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38601-allium-cepa-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-allium-cepa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-32-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-33-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-34-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-35-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-36-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-37-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Cebolla de primavera - Cebolla de Lisboa blanca - 150 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Allium cepa brbrOlvídese de las cebolletas del supermercado.brbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa cebolla Lisboa blanca es una variedad de cebolla para ensalada tradicional, de crecimiento rápido, con un tallo largo y blanco. Su sabor es mucho más pronunciado que el de las cebolletas habituales del supermercado. Las cebolletas son plantas perennes que forman bloques y que crecen a alturas de entre 30 y 80 centímetros. En comparación con las cebollas convencionales, sus cebollas no están claramente separadas de las hojas. Sus cebolletas están listas para la cosecha unos tres meses después de la siembra. Durante la cosecha, toda la planta es sacada del suelo. Alternativamente, sólo se pueden cortar las partes verdes de la planta y dejar los tubérculos diminutos en el suelo. Así que puede cosechar de nuevo después de sólo tres o cuatro semanas. Si deja al menos 2,5 centímetros de verde en la planta, las cebollas de primavera continuarán creciendo y formarán tubérculos más gruesos. El follaje aromático se utiliza principalmente en la cocina. Se utiliza como verdura cruda, cortada en ensaladas o espolvoreada sobre los platos para refinar las sopas y la cuajada poco antes de servirla, para que las cebollas conserven su sabor aromático. Las cebolletas también son excelentes con curry tailandés y otros platos orientales. No se deben asar ni cocer al vapor durante mucho tiempo o demasiado caliente, ya que los tallos sensibles perderán rápidamente su aroma o se quemarán. Las cebolletas son más sensibles que otras planta. En la nevera se pueden guardar durante una semana aproximadamente. Después se volverán leñosas y los tallos verdes se marchitan.brbrbUbicación natural: /bSu origen se encuentra en Oriente y se ha extendido a Europa a través de Rusia.brbrbCultivo: /bSiembre de febrero a julio en suelo bien suelto, en hileras finas de un centímetro de profundidad y a una distancia de unos 3 centímetros entre las semillas y 25 centímetros entre las hileras. Dependiendo de la temperatura del suelo, se necesitan de dos a tres semanas para que se produzca la germinación. Tan pronto como las plantas son ligeramente más grandes, las plántulas se separan a la distancia adecuada.brbrbUbicación: /bA las cebolletas les encantan los suelos ligeros y arenosos. Los suelos pesados conducen rápidamente a la saturación de agua. Sólo en climas más largos y cálidos, sin lluvia, se debe realizar un riego adicional. Además, la cebolleta prefiere pleno sol para desarrollar un aroma intenso de cebolla.brbrbCuidado: /bLas cebolletas no necesitan mucho abono. Fertilice con moderación, si es que lo hace, porque un alto suministro de nutrientes conduce a un sabor insípido. brbrbEn invierno: /bPara una cosecha aún más temprana, también se pueden sembrar cebollas de primavera en otoño. Las cebolletas no tienen problemas con las heladas y la nieve. En primavera, las plantas pueden empezar a crecer directamente y así alcanzar el tamaño de la cosecha más rápidamente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58601-allium-cepa-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-allium-cepa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-32-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-33-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-34-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-35-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-36-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-37-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Cebolla de primavera - Cebolla de Lisboa blanca - 150 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Allium cepa brbrOlvídese de las cebolletas del supermercado.brbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa cebolla Lisboa blanca es una variedad de cebolla para ensalada tradicional, de crecimiento rápido, con un tallo largo y blanco. Su sabor es mucho más pronunciado que el de las cebolletas habituales del supermercado. Las cebolletas son plantas perennes que forman bloques y que crecen a alturas de entre 30 y 80 centímetros. En comparación con las cebollas convencionales, sus cebollas no están claramente separadas de las hojas. Sus cebolletas están listas para la cosecha unos tres meses después de la siembra. Durante la cosecha, toda la planta es sacada del suelo. Alternativamente, sólo se pueden cortar las partes verdes de la planta y dejar los tubérculos diminutos en el suelo. Así que puede cosechar de nuevo después de sólo tres o cuatro semanas. Si deja al menos 2,5 centímetros de verde en la planta, las cebollas de primavera continuarán creciendo y formarán tubérculos más gruesos. El follaje aromático se utiliza principalmente en la cocina. Se utiliza como verdura cruda, cortada en ensaladas o espolvoreada sobre los platos para refinar las sopas y la cuajada poco antes de servirla, para que las cebollas conserven su sabor aromático. Las cebolletas también son excelentes con curry tailandés y otros platos orientales. No se deben asar ni cocer al vapor durante mucho tiempo o demasiado caliente, ya que los tallos sensibles perderán rápidamente su aroma o se quemarán. Las cebolletas son más sensibles que otras planta. En la nevera se pueden guardar durante una semana aproximadamente. Después se volverán leñosas y los tallos verdes se marchitan.brbrbUbicación natural: /bSu origen se encuentra en Oriente y se ha extendido a Europa a través de Rusia.brbrbCultivo: /bSiembre de febrero a julio en suelo bien suelto, en hileras finas de un centímetro de profundidad y a una distancia de unos 3 centímetros entre las semillas y 25 centímetros entre las hileras. Dependiendo de la temperatura del suelo, se necesitan de dos a tres semanas para que se produzca la germinación. Tan pronto como las plantas son ligeramente más grandes, las plántulas se separan a la distancia adecuada.brbrbUbicación: /bA las cebolletas les encantan los suelos ligeros y arenosos. Los suelos pesados conducen rápidamente a la saturación de agua. Sólo en climas más largos y cálidos, sin lluvia, se debe realizar un riego adicional. Además, la cebolleta prefiere pleno sol para desarrollar un aroma intenso de cebolla.brbrbCuidado: /bLas cebolletas no necesitan mucho abono. Fertilice con moderación, si es que lo hace, porque un alto suministro de nutrientes conduce a un sabor insípido. brbrbEn invierno: /bPara una cosecha aún más temprana, también se pueden sembrar cebollas de primavera en otoño. Las cebolletas no tienen problemas con las heladas y la nieve. En primavera, las plantas pueden empezar a crecer directamente y así alcanzar el tamaño de la cosecha más rápidamente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr68601-allium-cepa-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-allium-cepa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18601-32-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-33-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-34-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-35-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-36-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18601-37-allium-cepa.jpg - About: Contact SAFLAX -
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Delantales otoño y primavera - Delantales nuevos, impermeable, no se manchan, se limpian pasando una bayeta Dos modelos diferentes. Precio por unidad.
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Edredón núcleo seda tributo satén niño primavera y otoño sección delgada edredón de verano aire acondicionado era cuatro estaciones universal individual doble grueso edredón de invierno
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MATERIAL: la corona de flores de forsythia artificial está hecha a mano en enredaderas de ramas naturales acentuadas con ramitas duraderas de color marrón que cubren la base de la corona floral. Son duraderos, suaves y tienen un aspecto muy realista. TAMAÑO ADECUADO: el diámetro total de la flor de forsitia artificial después de desplegarse es de 18 pulgadas (tamaño del paquete: 14 pulgadas). Hermosa corona de primavera y verano ofrece una apariencia realista, llena de flores hermosas y exuberantes; El aspecto elegante de esta corona de flores ayuda a agregar un toque de color y la sensación de la naturaleza a su hogar.HECHO A MANO: estas hermosas coronas decorativas están hechas a mano y cada flor está hecha a mano con cuidado, acentuada con ramitas de vid marrón duraderas que cubra la base de la corona floral. Esta corona de puerta artificial decorará su hogar en un ambiente romántico. También es el mejor regalo para tus amantes en Navidad, Día de San Valentín, Acción de Gracias, Primavera, etc. Regalo de inauguración de la casa, regalo de cumpleaños, regalo de Navidad o corona de condolencias muy bien recibido. MÚLTIPLES USOS: la corona de verano se puede usar en interiores o exteriores, lo que la convierte en un accesorio de decoración versátil. Como corona de puerta delantera, colóquela en su puerta delantera o cuélguela sobre su chimenea; También es perfecto para decorar bodas, escenarios, salones, dormitorios, oficinas, comedores, cumpleaños y otros. Las hojas nunca se marchitan ni caen, se ven hermosas, vívidas, realistas y realistas.
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Disfruta de la gran comodidad de un relleno nórdico en primavera y verano gracias a la fibra de poliésterRelleno: Exterior: 100% Poliéster Microfibra. Interior: 100% Poliéster de Fibra Hueca Siliconizada.Características:Puede lavarse en lavadora en ciclo suave y secarse al aire para un optimo mantenimiento.Uso recomendado para las noches frías de otoño e invierno.Hipoalergénico, completamente transpirable y de gran durabilidad.Fabricado en España.
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bSAFLAX - Ecológico - Zanahorias - Rey de otoño - 1000 semillas - Daucus carota subsp. sativus brbrZanahoria tardía para calentar las sopas de inviernobrbr/bbrbrEsta variedad de zanahoria madura en otoño, pero puede dejarse en el suelo y, si es necesario, crece durante la mayor parte del invierno. También se puede almacenar muy bien. Deje las zanahorias en el suelo el mayor tiempo posible y coséchelas cuando las puntas de las hojas se pongan amarillas o rojas. Sólo se deben almacenar las zanahorias sanas y completamente maduras. Las hojas se retuercen o se cortan de tres a cinco centímetros de altura, las zanahorias se envuelven sin lavar en arena y se almacenan frescas en un sótano con un alto nivel de humedad. Las zanahorias se cortan mejor en trozos, curvas o tiras y se utilizan crudas para salsas o ralladas en ensaladas. Las zanahorias también son muy sabrosas fritas o asadas. Son una base ideal para sopas y guisos. Las zanahorias secas también son un tentempié saludable. Corte las zanahorias lavadas en rodajas y colóquelas al sol o en una bandeja para hornear en el horno para que se sequen. También son ideales como alimento para roedores y otras mascotas.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la zanahoria silvestre se presume en el norte de África, en Oriente Próximo y en el sur de Europa.brbrbCultivo: /bSiembre zanahorias tempranas entre marzo y julio y zanahorias tardías entre mediados de mayo y julio. Asegúrese desde el principio de que la tierra esté bien suelta y que el suelo esté cubierto con abono orgánico. Lo mejor es sembrar en hileras de unos 3 centímetros de profundidad, con al menos 30 centímetros entre las hileras y cuatro centímetros entre las raíces individuales. Las primeras semillas deben germinar después de dos a cuatro semanas.brbrbUbicación: /bLas zanahorias crecen muy bien en suelos franco-arenosos, sueltos y sin piedras. Para desarrollarse de forma óptima, las zanahorias necesitan suficiente espacio a lo largo. Por lo tanto, debe entresacar las raíces sembradas demasiado cerca. Las zanahorias se benefician especialmente de los cultivos mixtos con judías, guisantes, cebollas, ajo, ensaladas, tomates, pimientos, pepinos, calabacines, acelgas y espinacas. Las zanahorias no deben volver a cultivarse en el mismo arriate durante al menos tres años. Dado que crecen bien en suelos con poca presencia de malezas, los cultivos del año anterior, como las patatas o el abono verde, son óptimos. Las cebollas como compañeras de plantación tienen la ventaja adicional de que su olor disuade a la infame mosca de la zanahoria.brbrbCuidado: /bAsegure una irrigación suficiente. Tan pronto como las cabezas de las zanahorias salen del suelo, debe taparlas con tierra para que no se pongan verdes. brbrbEn invierno: /bAunque la zanahoria es bienal, sólo se cultiva durante un año en el jardín.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18501-daucus-carota-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18501-daucus-carota-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18501-32-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18501-33-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18501-34-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18501-35-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18501-36-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18501-37-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Zanahorias - Rey de otoño - 1000 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Daucus carota subsp. sativus brbrZanahoria tardía para calentar las sopas de inviernobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEsta variedad de zanahoria madura en otoño, pero puede dejarse en el suelo y, si es necesario, crece durante la mayor parte del invierno. También se puede almacenar muy bien. Deje las zanahorias en el suelo el mayor tiempo posible y coséchelas cuando las puntas de las hojas se pongan amarillas o rojas. Sólo se deben almacenar las zanahorias sanas y completamente maduras. Las hojas se retuercen o se cortan de tres a cinco centímetros de altura, las zanahorias se envuelven sin lavar en arena y se almacenan frescas en un sótano con un alto nivel de humedad. Las zanahorias se cortan mejor en trozos, curvas o tiras y se utilizan crudas para salsas o ralladas en ensaladas. Las zanahorias también son muy sabrosas fritas o asadas. Son una base ideal para sopas y guisos. Las zanahorias secas también son un tentempié saludable. Corte las zanahorias lavadas en rodajas y colóquelas al sol o en una bandeja para hornear en el horno para que se sequen. También son ideales como alimento para roedores y otras mascotas.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la zanahoria silvestre se presume en el norte de África, en Oriente Próximo y en el sur de Europa.brbrbCultivo: /bSiembre zanahorias tempranas entre marzo y julio y zanahorias tardías entre mediados de mayo y julio. Asegúrese desde el principio de que la tierra esté bien suelta y que el suelo esté cubierto con abono orgánico. Lo mejor es sembrar en hileras de unos 3 centímetros de profundidad, con al menos 30 centímetros entre las hileras y cuatro centímetros entre las raíces individuales. Las primeras semillas deben germinar después de dos a cuatro semanas.brbrbUbicación: /bLas zanahorias crecen muy bien en suelos franco-arenosos, sueltos y sin piedras. Para desarrollarse de forma óptima, las zanahorias necesitan suficiente espacio a lo largo. Por lo tanto, debe entresacar las raíces sembradas demasiado cerca. Las zanahorias se benefician especialmente de los cultivos mixtos con judías, guisantes, cebollas, ajo, ensaladas, tomates, pimientos, pepinos, calabacines, acelgas y espinacas. Las zanahorias no deben volver a cultivarse en el mismo arriate durante al menos tres años. Dado que crecen bien en suelos con poca presencia de malezas, los cultivos del año anterior, como las patatas o el abono verde, son óptimos. Las cebollas como compañeras de plantación tienen la ventaja adicional de que su olor disuade a la infame mosca de la zanahoria.brbrbCuidado: /bAsegure una irrigación suficiente. Tan pronto como las cabezas de las zanahorias salen del suelo, debe taparlas con tierra para que no se pongan verdes. brbrbEn invierno: /bAunque la zanahoria es bienal, sólo se cultiva durante un año en el jardín.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28501-daucus-carota-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18501-daucus-carota-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18501-32-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18501-33-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18501-34-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18501-35-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18501-36-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX - br18501-37-daucus-carota.jpg - About: Contact SAFLAX -
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