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Granizadora profesional  Ugolini.  Su funcionamiento es sencillo y cuenta con las dimensiones perfectas para colocarlo en la barra o en cualquier otra parte del local. Medidas: 180(An)x470(P)x650(Al) mm Capacidad: 6 litros. Potencia: 460W
790 €
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Freidora industrial FRY-8 de capacidad en 6 litros y 3000 W de potencia total. Cuenta con una cuba con asas para facilitar su extracción y su cabezal es girable y extraible para facilitarnos su limpieza. Como podemos observar a simple vista, es una freidora robusta gracias al estar construida en acero inoxidable. Para su funcionamiento accionaremos el termostato de trabajo a la temperatura deseada hasta 190º C y esta dotada de microrruptor y termostato de seguridad que se accionará al alcanzar los 210º C. Es excelente para tener de apoyo o sustitucion si nuestras freidoras principales fallan. Caracteristicas FRY-8 Volumen aceite 6 litros Nº de cestas y cubas 1 Medida cesta 200 x 220 x 100 mm Potencia 3000 W Dimensiones 290 x 440 x 290 mm Peso neto 6 Kg Funcionamento Freidora IRIMAR Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora IRIMAR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad
113,40 €
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Freidora HR modelo FD6L6LF, doble cesta, doble cabezal equivale a freidora doble de 4200 W + 4200 W en potencia, generando 8400W de potencia total y una capacidad de 6 litros + 6 litros. Ofrece una temperatura de trabajo de 195º C en cada resistencia fabricadas en acero pulido (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable para mejorar su resistencia y otorgandole una robustez inigualable. Para facilitarle un uso de la freidora, todo está pensado para ser intuitivo visualmente. Su panel de mandos cuenta con un regulador de temperatura para indicar la deseada junto con un piloto naranja que le indica cuando su resistencia esta en funcionamiento. Caracteristicas Generales Temperatura hasta 195º C (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Cuba y chasis en acero inoxidable. Indicador max y min de nivel de aceite. Resistencia de acero pulido. Piloto naranja, indicador de funcionamiento de la resistencia. Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango. Funcionamento Freidora HR Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora HR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad Entra aquí si necesitas  recambios HR
644 €
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Freidora HR modelo FD6L de 3000 W en potencia total y una capacidad de 6 litros. Ofrece una temperatura de trabajo de 195º C gracias a su resistencia fabricada en acero pulido (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable para mejorar su resistencia y otorgandole una robustez inigualable. Para facilitarle un uso de la freidora, todo está pensado para ser intuitivo visualmente. Su panel de mandos cuenta con un regulador de temperatura para indicar la deseada junto con un piloto naranja que le indica cuando su resistencia esta en funcionamiento. Caracteristicas Generales Temperatura hasta 195º C (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Cuba y chasis en acero inoxidable. Indicador max y min de nivel de aceite. Resistencia de acero pulido. Piloto naranja, indicador de funcionamiento de la resistencia. Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango. Funcionamento Freidora HR Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora HR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad Entra aquí si necesitas  recambios HR
157,5 €
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España (Todas las ciudades)
Freidora HR modelo FD6LF de 4200 W en potencia total y una capacidad de 6 litros. Ofrece una temperatura de trabajo de 195º C gracias a su resistencia fabricada en acero pulido (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable para mejorar su resistencia y otorgandole una robustez inigualable. Para facilitarle un uso de la freidora, todo está pensado para ser intuitivo visualmente. Su panel de mandos cuenta con un regulador de temperatura para indicar la deseada junto con un piloto naranja que le indica cuando su resistencia esta en funcionamiento. INCLUYE CONTACTOR Caracteristicas Generales Temperatura hasta 195º C (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Cuba y chasis en acero inoxidable. Indicador max y min de nivel de aceite. Resistencia de acero pulido. Piloto naranja, indicador de funcionamiento de la resistencia. Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango. Funcionamento Freidora HR Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora HR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad Entra aquí si necesitas  recambios HR
350 €
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España (Todas las ciudades)
Freidora HR modelo FD6L de 3000W en potencia total y una capacidad de 6 litros. Ofrece una temperatura de trabajo de 195º C. Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable para mejorar su resistencia y otorgandole una robustez inigualable.
1.575 €
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Freidora HR modelo FD6LF de 4200 W en potencia total y una capacidad de 6 litros. Ofrece una temperatura de trabajo de 195º C y termostato de seguridad rearmable 230º C. Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable para mejorar su resistencia y otorgandole una robustez inigualable.
350 €
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Descripción  Montadora de nata JETWIP/G:  Disponen de un depósito refrigerado de 2 l. y 6 l. (Jetwip/6). Posibilidad de regular la mezcla de aire/nata para adaptarse a las distintas exigencias productivas. Jetwip: Por sus prestaciones y capacidad productiva, resulta especialmente idónea para su aplicación en obradores de pastelería. Con la aplicación de la manga pastelera y el pedal deja las 2 manos libres para una perfecta decoración en pastelería. Características Montadora de nata  JETWIP/G: Producción (aumento vol.200%): 240 Capacidad: 6 Litros Alimentación eléctrica: 220V Potencia eléctrica: 700W Compresor: 1/3 Refrigerante: R-134a Condensación: AF Evaporador: Estático Dimensiones: 310x630x510 (AnchxFxA) mm Peso neto: 53kg
539.273 €
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Descripción Termo de Leche T6L: Ideales para leche, chocolate, consomé, té, café, agua, etc. Fabricante nacional con más de 50 años de experiencia en el mercado, transmitiendo una política de producto basada en la calidad, tanto en sus componentes, todos ellos de procedencia nacional, como su proceso de producción, desde la fase inicial de fabricación hasta el control de calidad de cada termo. Nuestros termos se caracterizan por su rapidez en el servicio, temperatura óptima, higiene y salud en el producto lácteo, presencia y calidad. Totalmente construido en acero inoxidable. Regulación automática de temperatura. Depósito desmontable mediante rosca. Calefacción eléctrica mediante resistencia. Grifo regulable de 2 posiciones. Facilidad de limpieza. Disponemos de la gama de termos más amplia del mercado, pensados para cubrir las diferentes necesidades del profesional hostelero. Características Técnicas Termo de Leche  T6L: Capacidad (L): 6 Depósitos: 1 Potencia (W): 1500 Tensión (Kw): 220 Peso (Kg): 10 Dimensiones (AxFxH)mm: 265x265x525 Modelo de 6 litros:   El más robusto y completo dentro de su gama, capaz de cubrir necesidades gracias a que su resistencia consigue una rápida compensación térmica y como consecuencia, un rápido calentamiento de la leche.
34.981 €
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España
Con este cubo de plástico con capacidad para 4,6 litros, podrás transportar tus alimentos de forma cómoda gracias a su asa incorporada. Además, este envase es termosellable y dispone de tapa y precinto de garantía.
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España (Todas las ciudades)
Chocolatera Choco Hot Chocolatera profesional para bares, cafeterías, restaurantes y hosteles. Cuece y mantiene el chocolate caliente. Con cuba extraible. Dimensiones: 260x300x440 mm  Capacidad: 6 litros Potencia: 850W Voltaje: 230F+N 50 Hz
413 €
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Termo de Leche TQ0002 Termo automático con calentamiento por sistema baño maría. Capacidad de 6 litros. Construido totalmente en acero inoxidable 18/8. Calentamiento por resistencia blindada de 1.300W. Termostato regulado con posible variación. Piloto indicador de funcionamiento. Grifo de salida de doble posición con retorno automático. Interruptor luminoso. Construcción adaptada a las más exigentes normas de higiene. Indicador luminoso de bajo nivel de agua en baño maría.
557 €
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España (Todas las ciudades)
Termo de Leche TQ0001 Termo automático con calentamiento por sistema baño maría. Capacidad de 6 litros. Construido totalmente en acero inoxidable 18/8. Calentamiento por resistencia blindada de 1.300W. Termostato regulado con posible variación. Piloto indicador de funcionamiento. Grifo de salida de doble posición con retorno automático. Interruptor luminoso. Construcción adaptada a las más exigentes normas de higiene. Indicador luminoso de bajo nivel de agua en baño maría.
607 €
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España (Todas las ciudades)
Cocedor al vapor eléctrico de 6 litros para cocinar al vapor de manera limpia, cómoda y rápida. Perfecta para verdura, pescado, perritos calientes y otros alimentos. Cesta desmontable.  Dimensiones: 305x400x335 mm (alto x ancho x fondo) Controles fáciles de usar Carcasa y tapa de acero inoxidable Termostato Termostato de seguridad
74,25 €
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Madrid (Madrid)
Durante siglos, la humanidad les atribuye a las piedras de accion terapéuticas que perpetúan la evidencia científica. Piedras, especialmente los de origen volcánico, debido a sus excelentes propiedades conductoras de altas y bajas temperaturas, tienen un efecto beneficioso sobre todo el cuerpo. Por lo tanto, han sido utilizadas en cosmética y rehabilitación con éxito. Masaje con piedras calientes de los sitios del cuerpo seleccionados tiene propiedades revitalizante y curativas, elimina perfectamente cualquier dolor muscular y contracturas, afecta a todo el cuerpo, que actúa como elemento energizante para todo tipo de piel. Este masaje combina el impacto de la termoterapia, el drenaje, la acupresión y la aromaterapia. El kit incluye: - piedras del calentador - un recipiente con una tapa - piedras de basalto para elmasajes de diferentes tamaños 36 unidades - manual - garantía especificaciones: - Tensión 230V - frecuencia de salida de 50 Hz - Potencia de 750 W Dimensiones del calentador: - ancho 47cm - largo 29 cm - alto de 16,5 cm - la altura de la tapa 24 cm Las dimensiones de la cámara primaria: - ancho 31 cm - largo 23 cm - la profundidad de 12 cm dimensiones de la cámara adicional: - ancho 30 cm - longitud 22 cm - la profundidad de 12 cm Gastos de envío no incluidos
200 €
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