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¿Necesitas traducir un proyecto audiovisual a diferentes idiomas? ¿Buscas un traductor profesional en Barcelona? Videolab es un laboratorio de postproducción dedicado a servicios profesionales de video, cine, audio y multimedia con soluciones integrales. Somos especialistas en traducciones de todos los idiomas a todos los idiomas: Castellano, Catalán, Inglés, Francés, Euskera, Gallego, Alemán, Italiano, Ruso, Árabe, Chino, Japonés, etc. Transcribimos y traducimos tus vídeos, presentaciones, grabaciones, entrevistas, documentales o cualquier tipo de producción audiovisual… Lo podemos hacer directamente con el vídeo (transcripción + traducción) o bien efectuando la traducción a partir de un guión escrito. En Videolab trabajamos con traductores profesionales y nativos que traducen a su lengua materna. Todas nuestras traducciones pasan por un proceso de doble revisión para garantizar el éxito del trabajo final. En Videolab somos especialistas en ofrecer la mejor calidad y disponemos de diferentes soluciones en servicios audiovisuales para dar un servicio integral. Innovación, experiencia, conocimiento, profesionalidad, calidad y servicio son los valores que nos avalan. Somos un laboratorio audiovisual con 35 años de experiencia que se consolidado como una empresa líder en soluciones de postproducción y gestión de contenidos, ya que contamos con innovadores medios técnicos para poder ofrecer una amplia variedad de servicios a nuestros clientes.
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Se traducen documentos legales de todo tipo : Precio por hoja o por cantidad : ej . 1 hoja de español-ingles 25 2hojas de español-ingles 23 3 hojas de español-ingles 22 Pregunta por tu idioma (Se trabajan casi todos ) Los gastos de envío están incluidos . Puedes consultar aquí también 722565343 por tfno o Whtsp
10 €
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Ficha técnica Catálogo de baños maria sous-vide Baño maria estático Sous-vide para cocciones a baja temperatura de DISTFORM modelo S. Fabricado en acero inoxidable, robusto y compacto Sistema de cocción a baja temperatura para productos envasados al vacio. El   cocinado a baja temperatura   es una técnica culinaria, consistente en emplear fuentes de calor de baja intensidad a los alimentos con el objeto de cocinarlos durante períodos lo más prolongados posibles (de varias decenas de horas). Los resultados culinarios se traducen en alimentos con unos sabores más contrastados y unas texturas más suaves comparados con los métodos tradicionales de mayor temperatura y menor tiempo.. Muchos de los alimentos cocinados a bajas temperaturas suelen estar por debajo de los 70 °C Con el Baño maria sous-vide de Distform se obtienen productos más sabrosos y tiernos sin pérdidas de pesa ni humedad. Posibilidad de separadores, control de tempertatura de +/- 0,1ºC Funcionamiento simple e intuitivo, la temperatura y el tiempo pueden ajustarse rapidamente. Medidas exteriores: 345x285x270mm Capacidad máxima de la cuba: 9 litros Temperatura de trabajo: 45-100ºC Potencia: 0,4Kw Peso Total: 6,5Kgs. Alimentación (V/Hz): 230/50-60 Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 345x285x270
805,5 €
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Ficha técnica Catálogo de baños maria sous-vide Baño maria estático Sous-vide para cocciones a baja temperatura de DISTFORM modelo M. Fabricado en acero inoxidable, robusto y compacto Sistema de cocción a baja temperatura para productos envasados al vacio. El   cocinado a baja temperatura   es una técnica culinaria, consistente en emplear fuentes de calor de baja intensidad a los alimentos con el objeto de cocinarlos durante períodos lo más prolongados posibles (de varias decenas de horas). Los resultados culinarios se traducen en alimentos con unos sabores más contrastados y unas texturas más suaves comparados con los métodos tradicionales de mayor temperatura y menor tiempo.. Muchos de los alimentos cocinados a bajas temperaturas suelen estar por debajo de los 70 °C Con el Baño maria sous-vide de Distform se obtienen productos más sabrosos y tiernos sin pérdidas de pesa ni humedad. Posibilidad de separadores, control de tempertatura de +/- 0,1ºC Funcionamiento simple e intuitivo, la temperatura y el tiempo pueden ajustarse rapidamente. Medidas exteriores: 350X550X320mm Capacidad máxima de la cuba: 25 litros Temperatura de trabajo: 45-100ºC Potencia: 1Kw Peso Total: 12Kgs. Alimentación (V/Hz): 230/50-60 Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 350X550X320
974,09 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de baños maria sous-vide Baño maria estático Sous-vide para cocciones a baja temperatura de DISTFORM modelo S. Fabricado en acero inoxidable, robusto y compacto Sistema de cocción a baja temperatura para productos envasados al vacio. El b'/xc2/xa0' cocinado a baja temperatura b'/xc2/xa0' es una técnica culinaria, consistente en emplear fuentes de calor de baja intensidad a los alimentos con el objeto de cocinarlos durante períodos lo más prolongados posibles (de varias decenas de horas). Los resultados culinarios se traducen en alimentos con unos sabores más contrastados y unas texturas más suaves comparados con los métodos tradicionales de mayor temperatura y menor tiempo.. Muchos de los alimentos cocinados a bajas temperaturas suelen estar por debajo de los 70b'/xc2/xa0'°C Con el Baño maria sous-vide de Distform se obtienen productos más sabrosos y tiernos sin pérdidas de pesa ni humedad. Posibilidad de separadores, control de tempertatura de +/- 0,1ºC Funcionamiento simple e intuitivo, la temperatura y el tiempo pueden ajustarse rapidamente. Medidas exteriores: 345x285x270mm Capacidad máxima de la cuba: 9 litros Temperatura de trabajo: 45-100ºC Potencia: 0,4Kw Peso Total: 6,5Kgs. Alimentación (V/Hz): 230/50-60 Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 345x285x270
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de baños maria sous-vide Baño maria estático Sous-vide para cocciones a baja temperatura de DISTFORM modelo M. Fabricado en acero inoxidable, robusto y compacto Sistema de cocción a baja temperatura para productos envasados al vacio. El b'/xc2/xa0' cocinado a baja temperatura b'/xc2/xa0' es una técnica culinaria, consistente en emplear fuentes de calor de baja intensidad a los alimentos con el objeto de cocinarlos durante períodos lo más prolongados posibles (de varias decenas de horas). Los resultados culinarios se traducen en alimentos con unos sabores más contrastados y unas texturas más suaves comparados con los métodos tradicionales de mayor temperatura y menor tiempo.. Muchos de los alimentos cocinados a bajas temperaturas suelen estar por debajo de los 70b'/xc2/xa0'°C Con el Baño maria sous-vide de Distform se obtienen productos más sabrosos y tiernos sin pérdidas de pesa ni humedad. Posibilidad de separadores, control de tempertatura de +/- 0,1ºC Funcionamiento simple e intuitivo, la temperatura y el tiempo pueden ajustarse rapidamente. Medidas exteriores: 350X550X320mm Capacidad máxima de la cuba: 25 litros Temperatura de trabajo: 45-100ºC Potencia: 1Kw Peso Total: 12Kgs. Alimentación (V/Hz): 230/50-60 Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 350X550X320
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