Utiles cocina
Listado top ventas utiles cocina
![Cocina 2 fuegos sobre soporte Cocina 2 fuegos sobre soporte](https://img.clasf.es/2021/03/12/Cocina-2-fuegos-sobre-soporte-20210312033222.4359830015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Cocina de fabricación nacional. Provísta de 2 fogones sobre soporte. Fuegos de gran potencia separados para poder colocar útiles y accesorios de cocina. Medidas: 880x800x600mm (alto x ancho x fondo) Potencia: 12 Kw Gas No olvide seleccionar el tipo de gas de su instalación: Gas Natural o butano/propano.
931 €
Ver producto
![Cocina 3 fuegos sobre soporte Cocina 3 fuegos sobre soporte](https://img.clasf.es/2021/03/12/Cocina-3-fuegos-sobre-soporte-20210312033222.7310570015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Cocina de fabricación nacional. Provísta de 2 fogones sobre soporte. Fuegos de gran potencia separados para poder colocar útiles y accesorios de cocina. Medidas: 880x1200x600mm (alto x ancho x fondo) Potencia: 16,5 KW Gas No olvide seleccionar el tipo de gas de su instalación: Gas Natural o butano/propano.
1.288 €
Ver producto
![Cocina industrial 2 fuegos snack Cocina industrial 2 fuegos snack](https://img.clasf.es/2021/03/12/Cocina-Industrial-2-fuegos-snack-20210312033231.3609390015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Cocina de fabricación nacional. Provísta de 2 fogones y horno. Fuegos de gran potencia separados para poder colocar utiles y accesorios de cocina. Fuegos superiores de gran rendimiento calorifico dotados de dispositivo de seguridad y micropiloto de encendido. Medidas: 835x800x550mm (alto x ancho x fondo) Potencia: 7,5 Kw + 4,5 fuegos 3,72 Kw Horno
1.225 €
Ver producto
![Cocina 2 fuegos sobremesa Cocina 2 fuegos sobremesa](https://img.clasf.es/2021/03/12/Cocina-2-fuegos-sobremesa-20210312033258.1165950015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Cocina de fabricación nacional. Provísta de 2 fogones sobre soporte. Fuegos de gran potencia separados para poder colocar útiles y accesorios de cocina. Medidas: 270x830x550mm (alto x ancho x fondo) Potencia: 5,5 Kw x 2 fuegos Gas No olvide seleccionar el tipo de gas de su instalación: Gas Natural o butano/propano.
560 €
Ver producto
![Cocina 3 fuegos sobremesa Cocina 3 fuegos sobremesa](https://img.clasf.es/2021/03/12/Cocina-3-fuegos-sobremesa-20210312033258.6743570015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Cocina de fabricación nacional. Provísta de 3 fogones sobre soporte. Fuegos de gran potencia separados para poder colocar útiles y accesorios de cocina. Medidas: 270x1235x550mm (alto x ancho x fondo) Potencia: 5,5 Kw x 3 fuegos Gas No olvide seleccionar el tipo de gas de su instalación: Gas Natural o butano/propano.
695 €
Ver producto
![Cocina para hostelería Cocina para hostelería](https://img.clasf.es/2021/03/14/Cocina-para-hostelera-20210314195149.5593460015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Cocina de fabricación nacional. Provísta de 2 fogones sobre soporte. Fuegos de gran potencia separados para poder colocar útiles y accesorios de cocina.
9.248 €
Ver producto
![Cocina 3 fuegos Cocina 3 fuegos](https://img.clasf.es/2021/03/14/Cocina-3-fuegos-20210314195150.4749440015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Cocina de fabricación nacional. Provísta de 3 fogones sobre soporte. Fuegos de gran potencia separados para poder colocar útiles y accesorios de cocina.
1.258 €
Ver producto
![Cocina industrial 2 fuegos Cocina industrial 2 fuegos](https://img.clasf.es/2021/03/14/Cocina-Industrial-2-fuegos-20210314195153.8806180015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Cocina de fabricación nacional. Provísta de 2 fogones y horno. Fuegos de gran potencia separados para poder colocar utiles y accesorios de cocina.
14.008 €
Ver producto
![Cocina industrial hr Cocina industrial hr](https://img.clasf.es/2021/03/14/Cocina-Industrial-HR-20210314195154.6495220015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Cocina de fabricación nacional. Provísta de 3 fogones y horno. Fuegos de gran potencia separados para poder colocar utiles y accesorios de cocina.
16.966 €
Ver producto
![Cocina fainca hr cb6f600h | cocinas fainca industriales Cocina fainca hr cb6f600h | cocinas fainca industriales](https://img.clasf.es/2023/07/18/Cocina-Fainca-HR-CB6F600H-Cocinas-Fainca-industriales-20230718062019.2797880015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Características de la Cocina industrialb'/xc2/xa0'FAINCA HRb'/xc2/xa0'CB6F600H Cocina industrialb'/xc2/xa0' con horno de gas fondo 600mm FAINCA HRb'/xc2/xa0'CB6F600H con 6 quemadores Fuegos superiores de gran rendimiento calorífico niquelado. Cuerpo en acero inoxidable AISI 304. Parrilla superior acero cromado. Parrilla horno antivuelco extraíble. Válvula termostática de serie en el horno. Horno con encendido automático. Termopar de seguridad. Guías del horno de fácil extracción para la limpieza del mismo. Altura mínima de chimenea para la utilización de cazuelas de gran diámetro. Burlete en fibra de vidrio, alta resistencia. Patas de acero inoxidable regulables en altura. Horno gastronorm 1/1. Los modelos BASIC no incluyen sistema de elevación de la encimera. Encimera embutida de acero Inoxidable AISI 304 espesor 1,5 mm. Dimensiones útiles del horno 570x495x317 mm. Características técnicas de la cocina FAINCA HR CB6F600H: Cocina a gas Construcción en acero inoxidable. con horno de gas 5,8 kw. Fuego superior de gran rendimiento calorífico niquelado.. Todos los quemadores incorporan llama piloto. Termopar de seguridad.. Medidas:1200x600x880 mm. Quemadores: 6x5,5 kw Peso: 103 Kg. Kcal/h: 33.368 potencia total: 38.8kw Fainca es una marca española con una gran experiencia y recorrido en el sector. Ofrece un producto muy bien acabado y una amplia gama, que te permite componer la cocina profesional ideal para cualquier tipo de negocio, sea un bar, chiringuito, gran restaurante, hotel, o cocina para colectividades. En EquipoH encontrarás toda las lineas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1200x600x880mm.
2.842,5 €
Ver producto
![Cocina fainca hr cb6f600he | cocinas fainca industriales Cocina fainca hr cb6f600he | cocinas fainca industriales](https://img.clasf.es/2023/07/18/Cocina-Fainca-HR-CB6F600HE-Cocinas-Fainca-industriales-20230718062210.0915120015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Características de la cocina industrialb'/xc2/xa0'FAINCA HRb'/xc2/xa0'CB6F600HE Cocina industrial a gas con 6 quemadores y con horno eléctrico fondo 600mm FAINCA HRb'/xc2/xa0'CB6F600HE Fuegos superiores de gran rendimiento calorífico niquelado. Cuerpo en acero inoxidable AISI 304. Parrilla superior acero cromado. Parrilla horno antivuelco extraíble. Válvula termostática de serie en el horno. Horno con encendido automático. Termopar de seguridad. Guías del horno de fácil extracción para la limpieza del mismo. Altura mínima de chimenea para la utilización de cazuelas de gran diámetro. Burlete en fibra de vidrio, alta resistencia. Patas de acero inoxidable regulables en altura. Horno gastronorm 1/1. Los modelos BASIC no incluyen sistema de elevación de la encimera. Encimera embutida de acero Inoxidable AISI 304 espesor 1,5 mm. Dimensiones útiles del horno 570x495x317 mm. Características técnicas de la cocina FAINCA HR CB6F600H E Cocina a gas Construcción en acero inoxidable. con horno eléctrico 3,5 kw. potencia eléctrica: 5,5kw / 380V 3+N Fuego superior de gran rendimiento calorífico niquelado.. Todos los quemadores incorporan llama piloto. Termopar de seguridad.. Medidas:1200x600x880 mm. Quemadores: 6x5,5 kw Peso: 100Kg. Kcal/h: 28.380 potencia total: 33kw Fainca es una marca española con una gran experiencia y recorrido en el sector. Ofrece un producto muy bien acabado y una amplia gama, que te permite componer la cocina profesional ideal para cualquier tipo de negocio, sea un bar, chiringuito, gran restaurante, hotel, o cocina para colectividades. En EquipoH encontrarás toda las lineas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1200x600x880mm.
3.153,75 €
Ver producto
![Robot de cocina profesional hotmixpro breeze Robot de cocina profesional hotmixpro breeze](https://img.clasf.es/2021/03/11/Robot-de-Cocina-Profesional-HotmixPro-BREEZE-20210311203456.4568440015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Robot de Cocina BREEZE Con 3 litros de capacidad útil del robot de cocina profesional de alta velocidad capaz de enfriar hasta -24ºC Durante años, los cocineros han utilizado para sus preparaciones equipos siempre más modernos y tecnológicos. Los cortadores y mezcladores se han convertido en térmicos, pero hasta ahora nadie había pensado en las ventajas un robot de altas revoluciones con frio. Para ello se ha creado la HotmixPRO Breeze, se trata de una nueva generación de máquinas que aúnan el control a baja temperatura (hasta -24ºC), con el preciso ajuste del tiempo y las altas revoluciones. Nuevos equipos con nuevas funciones, pensados para solucionar los problemas cotidianos, los problemas de todos. Utilizar el frío para picar o batir garantiza resultados inesperados, ya que las bajas temperaturas no permiten alteraciones en los colores de los productos. Ademas permiten la elaboracion de sorbetes y helados. También son muy utiles para la elaboracion de rellenos con una textura mas solida y para todo tipo de emulsiónes porque se estabilizan las proteínas y se evita la oxidación causada por el calor producido por la alta velocidad de las cuchillas. El exclusivo robot de cocina profesional HotmixPro Breeze permite alcanzar temperaturas de trabajo de hasta -24º C gracias a su potente motor frigorífico. Preciso control de la temperatura grado a grado mediante sondas electrónicas. Uniformidad de resultados garantizada, independientemente de la cantidad y de la temperatura inicial de los ingredientes, gracias a la función WT (Wait Temperature) que permite empezar el cálculo del tiempo sólo a la llegada de la temperatura planteada al principio. Desde 0 hasta 9.000 revoluciones de las cuchillas, con 26 diferentes velocidades, gracias al potente motor profesional de 1.500 W. Memorización de las recetas desde PC y posibilidad de enviarlas por correo electrónico. Tarjeta SD con recetas ya memorizadas. Función Next que permite efectuar pasos diferentes en una misma receta sin intervención del operador. Pantalla informativa con auto diagnóstico, actualización vía web de los nuevos programas de software. El motor nunca está bajo estrés. Las recetas siempre se acaban, gracias a un sistema dinámico de protección térmica del motor. Cuando el motor está bajo mucho estrés, el software decide de forma autónoma pararlo durante unos segundos, dejando todas las demás funciones operativas y vuelve a trabajar otra vez cuando está listo. Los tiempos de parada y de trabajo son variables y dependen de la temperatura efectiva del motor en un determinado Dimensiones: 320X520X390 mm Capacidad cuba: 2 litros. Potencia motor: 1500 W Potencia total: 1750 W Tiempo máx. de temporización: 4 Horas Voltaje: 220-240 w 50/1Hz DOTADO DE: Cuchillas Pala mezcladora Espátula Dosificador transparente Cuchillas fabricadas totalmente en acero inoxidable de una sola pieza para una mayor robustez y facilidad de limpieza. Estructura en acero inoxidable AISI 304* Rodamientos en acero inoxidable japonés que permiten el lavado en lavavajillas. Conexiones de transmisión en microfusión de acero para una larga duración. Poleas en acero que garantizan gran duracion y la maxima transmisión de la potencia. Todas las partes en contacto con la comida, cumpliendo con las normas sanitarias, se desmontan con facilidad y se pueden lavar en el lavavajillas. La especial forma de cono del vaso de 2 litros, exclusiva de HotmixPro, permite trabajar desde muy pequeñas hasta grandes cantidades. Fácil de utilizar desde el primer momento, gracias a los símbolos simples e intuitivos. El vaso y tapa se pueden posicionar a derecha o izquierda...perfectas también para los zurdos. La característica que hace único e insustituible a HotmixPro Breeze, es su capacidad de trabajar con el vaso refrigerado hasta -24ºC de forma fácil y automática gracias a sus recetas memorizadas de serie en la tarjeta SD Card. Basta con introducir todos los ingredientes en el vaso, programar y pulsar start. HotmixPro Breeze mezcla el producto de manera constante, con la posibilidad de modificar la velocidad, temperatura y tiempo para lograr la perfecta ejecución en cada preparación. Eso permite realizar recetas sin incurrir en pérdidas de tiempo, siempre garantizando la calidad de los productos. Mediante el uso de HotmixPro Breeze el profesional más exigente encontrará la oportunidad de elevar la calidad de cada preparación gracias a los precisos controles de la máquina y podrá estandarizar las mejores recetas, para que sus colaboradores puedan repetirlas cotidianamente. Gracias a HotmixPro, podrá realizar con facilidad y calidad una multitud de actividades que anteriormente, por falta de tiempo y personal, no podía hacer. ¡No será necesaria la presencia constante del operador! Después de haber creado una receta nueva, podrá guardarla en la tarjeta SD, o simplemente, podrá elegir una entre las prememorizadas. Tendrá más tiempo para dedicarse a otras tareas y realizara elaboraciones que hasta hoy podían parecer complicadas y a veces imposibles, de forma rápida y sencilla. Podrá también compartir sus recetas con amigos, otros chefs o con otros restaurantes de su cadena. Es suficiente copiar, pegar el archivo y enviarlo por correo. Pasteurizar es una acción de enfriamiento rápido después de un proceso de calentamiento a temperatura controlada. El fin es de minimizar los riesgos para la salud, debidos a los microorganismos patógenos sensibles al calor. El mezclado continuo y el perfecto control de temperatura garantizan siempre resultados garantizados (en combinación con HotmixPRO GastroX) Picar en un ambiente refrigerado es una técnica que ofrece fantasticos resultados, sin alteraciones en los colores debidos al calentamiento de la comida por la fricción. Además, gracias a la unión de la alta velocidad y del frío, permite trabajar carne o pescado para realizar rellenos imposibles con otros equipos. Emulsionar en un ambiente refrigerado garantiza estabilidades incomparables con cualquier otra técnica gracias a la estabilización de las proteínas. Batir en un ambiente refrigerado permite preparar granizados, sorbetes y helados. Atemperar el chocolate. Permite realizar atemperados a temperatura controlada para diferentes tipos de chocolates (en combinación con HotmixPRO GastroX). Helados y sorbetes. Gracias a su alta potencia de enfriamiento se pueden elaborar todo tipo de sorbetes y helados naturales.
3.724 €
Ver producto
![Robot de cocina con vacío al cocinar 3 lit. hot mix pro Robot de cocina con vacío al cocinar 3 lit. hot mix pro](https://img.clasf.es/2021/03/11/Robot-de-Cocina-con-Vaco-al-Cocinar-3-lit-Hot-Mix-PRO-20210311203500.7077180015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Robot de Cocina Industrial con Vacío La característica que hace único a HotmixPRO Master XL de 3 litros es su capacidad de crear el vacío en el vaso mientras que trabaja. Tiene un motor potente (1800W), que puede llegar a velocidades muy altas (hasta 16000 revoluciones), y puede cocinar hasta 190°C (374°F) con un control de temperatura de grado a grado. Gracias a estas características, HotmixPRO Master XL es adecuado para casi todas las recetas, como cremas, mermeladas, salsas, masas, reducciones Sus elevadas temperaturas permiten también la caramelización de azúcares ! Además, tiene funciones innovadoras que mejorarán tu trabajo. Estas funciones son: la función WT, el NEXT, y la programación por el usuario de las recetas en una memoria SD.. Sobre todo, el vacío abre a nuevas posibilidades en tu cocina: Utilizar el vacío para cocinar o picar permite conseguir resultados inesperados! El vacío baja las temperaturas de ebullición, así que ni los sabores ni los colores cambian. Útil en la preparación de salsas y cualquier tipo de producto cremoso. No deja entrar oxígeno, y por lo tanto evita la oxidación, garantizando peso específico constante y ausencia de bacterias aeróbicas. Reducir al vacío permite intensificar los sabores de sus recetas, gracias a las bajas temperaturas. Se concentran los sabores de los ingredientes con un proceso que no decolora y no deja perder componentes aromáticos volátiles. Impregnar al vacío es una técnica que ofrece resultados sorprendentes. Durante la creación del vacío en el vaso, se elimina también el aire contenido en la comida. Cuando se restablece la presión atmosférica, será posible insertar un gas o un líquido a través de una particular conexión, que impregnará vuestra preparación. Secar al vacío, utilizar el vacío es una forma muy eficiente para secar los alimentos, ya que no son necesarias altas temperaturas. De esta forma no se deterioran los aromas volátiles sensibles al calor. Esta técnica se puede utilizar también para mejorar una textura, como por ejemplo, secando un merengue. Estas características útiles y únicas introducen un nuevo nivel de comodidad en la cocina: en efecto, la presencia constante del operador no es más necesaria. Muchas preparaciones se pueden ejecutar simplemente insertando todos los ingredientes en el vaso, seleccionando una receta (entre una de las 250 pre-memorizadas o una de las tuyas memorizadas), y pinchando START. Gracias a la memoria programable y al control perfecto de temperatura, HotmixPRO Master XL puede garantizar resultados óptimos, constantes y estandarizados. Puedes dejar que tu equipo la utilice. Siempre que utilice tus recetas (y supuestamente los mismos ingredientes), nadie podrá ver la diferencia. Puedes también compartir tus recetas con tus amigos, otros chefs o con otros restaurantes de tu cadena. Simplemente es suficiente copiar y pegar el archivo y enviarlo por correo. Y, gracias a la función WT, los resultados serán siempre los mismos, independientemente de la temperatura y cantidad inicial de los ingredientes. Así, en pocas palabras, éstos son los resultados que puedes obtener con HotmixPRO Master XL: Ahorras tiempo, haciendo algo de más importante mientras que la máquina trabaja Teóricamente, puedes eliminar el error humano durante las preparaciones más complejas Estandariza la calidad de tus recetas Eres menos estresado y tu trabajo es más ligero ¡Rendimientos increíbles! Alcance de temperatura desde 25°C hasta +190°C (374°F), con un control grado a grado; Garantiza uniformidad de resultados, independientemente de la cantidad y de la temperatura inicial de los ingredientes, gracias a la función WT (Wait Temperature) que permite empezar el cálculo del tiempo sólo a la llegada de la temperatura planteada al principio. Desde 0 hasta 16.000 revoluciones de las cuchillas, con 26 diferentes velocidades, gracias al potente motor profesional de 1.800W. Memorización de las recetas y posibilidad de enviarlas por correo electrónico. Más de 250 recetas ya memorizadas en la tarjeta SD. Unión de pasos diferentes en una misma receta sin intervención del operador. Funcionamiento continuo hasta 12 horas gracias al TURBO AIR MOTOR SYSTEM. Pantalla informativa con auto diagnóstico, actualización vía web de los nuevos programas software. El motor nunca está bajo estrés. Las recetas siempre se acaban, gracias a un sistema dinámico de protección térmica del motor. Cuando el motor está muy bajo estrés, el software decide de forma autónoma de pararlo durante unos segundos, dejando todas las demás funciones operativas. Vuelve a trabajar otra vez cuando está listo. Los tiempos de parada y de trabajo son variables, y dependen de la temperatura efectiva del motor en aquel momento determinado. Los detalles hacen la diferencia! Estructura 100% acero inoxidable AISI 304 Cuchillas hechas totalmente en acero inoxidable: Cuchillas obtenidas de una pieza sola para una mayor robustez y facilidad de limpieza. Rodamientos en acero inoxidable japonés que permiten el lavado en lavavajillas. Conexiones de transmisión en micro-fusión de acero para una larga duración. Poleas en acero que garantizan siempre la transmisión de la potencia máxima. Fácil de limpiar Todas partes en contacto con la comida, cumpliendo con las normas, se desmontan con facilidad y se pueden lavar en el lavavajillas. Flexible La forma particular de cono del vaso permite trabajar con pequeñas o grandes cantidades. Símbolos intuitivos Fácil a utilizar desde el principio gracias a los símbolos simples e intuitivos. Personalizable Guarda tus recetas, hasta 16 pasos consecutivos en cada una, siempre disponibles para evitar el error humano. Contando con recetas pre-memorizadas (hasta 400). Además, el vaso y tapa se pueden posicionar sea a la derecha sea a la izquierda...perfecto también para los zurdos. ¡Simples y eficientes! La característica que hace único e insustituible HotmixPRO, es su capacidad de trabajar cualquier tipo de comida, como por ejemplo cremas, salsas y mermeladas, evitando todas las etapas que necesitan de la presencia constante del operador, que normalmente tendría que plantear muchas veces los mandos de la máquina para realizar la receta. La comodidad es que se insertan todos los ingredientes en el vaso y, gracias al control preciso de la temperatura, se obtiene directamente el producto final. HotmixPRO mezcla el producto de manera constante, con la posibilidad de elegir velocidad y temperatura apropiadas para lograr la perfecta ejecución en cada preparación. Eso permite realizar recetas sin incurrir en pérdidas de tiempo, siempre garantizando la calidad de los productos. Mediante el uso de HotmixPRO, el profesional más exigente encontrará la oportunidad de elevar la calidad de cada preparación gracias a los precisos controles de la máquina: podrá estandarizar las mejores recetas, para que incluso sus colaboradores puedan repetirlas cotidianamente. Gracias a HotmixPRO, podrá realizar con facilidad y calidad una multitud de actividades que anteriormente, por falta de tiempo y personal, no podía hacer. ¡No será necesaria la presencia constante del operador! Después de haber creado una receta nueva, podrá guardarla en la tarjeta SD, o, simplemente, podrá elegir una entre las tantas pre-memorizadas. Tendrá más tiempo para realizar otras tareas. Cosas que hasta hoy podían parecer complicadas y a veces imposibles, serán más rápidas y sencillas en el futuro El profesional podrá enriquecer su oferta, con la consiguiente gratificación de sus clientes.
5.831 €
Ver producto
![Ce4p900h de hr fainca | cocinas eléctricas 4 placas + horno Ce4p900h de hr fainca | cocinas eléctricas 4 placas + horno](https://img.clasf.es/2021/03/11/CE4P900H-de-HR-Fainca-Cocinas-elctricas-4-placas-horno-20210311192035.2690080015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Cocina eléctrica compuesta de 4 placas + un horno. Las placas tienen una potencia de 4Kw cada una y el horno gastronom 2/1, con gratinador incluido, guías del horno de fácil extracción para su limpieza. Termostato de regulación de 50 a 300ºC. Burlete en fibra de vidrio de alta resistencia, colocado alrededor de la puerta del horno para evitar perdida de calor durante la cocción.. Todo el cuerpo es de acero inoxidable AISI 304. Placa eléctrica de alto rendimiento con limitador de temperatura y reparto de calor uniforme. Encimera embutida de acero inoxidable AISI 304 con un espesor por encima de lo normal, de 2mm. Patas regulables en altura para facilitar su nivelado. Dimensiones útiles del horno 570x662x317mm.
3.421,28 €
Ver producto
![Negocio en venta en lucena, córdoba Negocio en venta en lucena, córdoba](https://img.clasf.es/2023/03/14/Negocio-en-Venta-en-Lucena-Crdoba-20230314024849.5682430015.jpg)
Lucena (Córdoba)
Ref:d94a. en venta bar restaurante y vivienda en lucena (córdoba). se vende negocio de hostelería en pleno funcionamiento junto con la vivienda y parcela adyacente que incluye nave industrial. oportunidad de negocio en una de las zonas más comerciales y turísticas de la subbética andaluza. además del negocio y la vivienda, se incluye la nave industrial adyacente. detalles del bar restaurante: excelente estado de conservación y funcionando actualmente. 1 salón público interior, 1 salón lateral público, porche para montar mesas en el exterior, 2 almacenes, 1 vestíbulo privado, 2 aseos, cocina totalmente equipada, local climatizado, montacargas, cámaras de seguridad, totalmente equipado en cuanto a mobiliario. el bar-restaurante cuenta con 263€ m2 útiles. listo para entrar a trabajar. detalles de la vivienda: consta de 4 dormitorios, 1 bano completo, chimenea, salón comedor, cocina completa y lavadero. totalmente amueblado y en buenas condiciones de conservación. la vivienda tiene 130m2 útiles en total. detalles de la nave industrial: superficie construída de 118,53m2 (106,72m2 útiles) otros aspectos: la propiedad posee 2 garajes privados. además de fácil aparcamiento para los clientes. el negocio funciona todo el ano al tener local climatizado, chimenea y terraza exterior para el verano. tiene, además un espacio exterior dentro de la propia parcela adecuado para ampliar el negocio. clientela asegurada debido a larga trayectoria y esfuerzo de los duenos en mantener activo y rentable su negocio. para mas información inmobiliaria adaix. plaza espana, nº10 (el coso). lucena, córdoba. - referencia catastral: 8529702ug6482n0001lo - año de construcción: 1988 - garaje: privado - calidad del inmueble: normal - estado del inmueble: bueno - calle: lucena - otras características: accesibilidad, porche, lavadero, alarma, patio, balcón, despensa, chimenea, electrodomésticos, sistema de seguridad. - servicios: autobús, hospital, centro comercial, supermercado, parking.
350.000 €
Ver producto
![Cocinas a gas con horno serie easy 80cg70h Cocinas a gas con horno serie easy 80cg70h](https://img.clasf.es/2021/03/18/Cocinas-a-Gas-con-Horno-Serie-EASY-80CG70H-20210318191623.9738860015.jpg)
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN COCINA A GAS 80CG70H: Fuegos superiores de hierro fundido y latón de gran poder calorífico con termopar y llama piloto. Gracias a nuestro sistema EASY, que permite la extracción del quemador y bandeja sin necesidad de herramientas, podemos acceder al interior en unas condiciones óptimas de visibilidad y espacio. Así podemos sustituir sin dificultad inyectores, termopares, grifos de gas, quemadores, piloto, etc. Horno GN2/1 con quemador fabricado en acero inoxidable de gran poder calorífico. Equipado con válvula termostática, encendido piezoeléctrico, termopar, llama piloto, parrilla antivuelco y burlete de fibra de vidrio de gran resistencia. Chimenea de baja altura para la utilización de cazuelas de gran tamaño. Patas muy robustas y regulables en altura fabricadas en acero inoxidable. Estructura, paneles, estante y chimenea fabricados en acero inoxidable para permitir una mayor durabilidad, robustez, fiabilidad y facilidad de limpieza. De serie se suministran predispuestos para gas propano–butano y se proporcionan inyectores para cambios a gas natural. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS COCINA A GAS PROFESIONAL 80CG70H: Quemadores: 4 Potencia Quemadores: 2 x 5'5 + 2 x 7'5 kW Dimensiones útiles horno: 540x650x380h mm. Distancia entre guías 75mm. Potencia Horno: 7'5 kW Potencia: 33'5 kW Peso: 89 kg Dimensiones totales cocina: 800x750x900mm (AxFxH)
171.666 €
Ver producto
![Iniciasystems is 750 a monofasica| lavautensilios por Iniciasystems is 750 a monofasica| lavautensilios por](https://img.clasf.es/2025/02/10/INICIASYSTEMS-IS-750-A-monofasica-lavautensilios-por-20250210102917.5302230015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catalogob'/xc2/xa0'de lavautensilios por inmersiónb'/xc2/xa0'packb'/xc2/xa0'promocionb'/xc2/xa0'Pack EquipoH ¿Te has parado a pensar cuántos recursos estás perdiendo en tu cocina? Lab'/xc2/xa0' INICIASYSTEMS IS 750 A b'/xc2/xa0'llega para revolucionar tu forma de trabajar. Este innovador sistema de limpieza por inmersión está diseñado especialmente para restaurantes y colectividades, eliminando por completo la necesidad de frotar utensilios, bandejas y filtros de campana con grasa incrustada. ¡El frotar se acabó! ¿Sabías que lavar bandejas, filtos y utillaje manualmente consume cantidades exorbitantes de agua, tiempo y detergente? Mientras tú o tu equipo pasaisb'/xc2/xa0'horas fregando, esta máquina trabaja sola, optimizando recursos y devolviendo a tus utensilios un estado impecable, como si fueran nuevos. b'/xc2/xa0' ¿Cuánto estás gastando de más sin esta máquina en tu cocina? ¿Qué incluimos en el Pack EquipoH? un pack de regalo con valorado en 2400€ +b'/xc2/xa0'IVA TAPA ABATIBLE SIN COSTE: sin esta promoción tiene un valor de 1290€ KIT BOMBA DE DESAGÜE SIN COSTE: valorado en 530€ 1 AÑO MÁS DE GARANTIA EN REPUESTOS: valorado en 580€ Características técnicasb'/xc2/xa0'INICIASYSTEMS IS 750 A MONOFASICA: Dimensiones exteriores: 1800 x 990 x 1100/1670 Dimensiones útiles: 1410 x 720 x 560 Capacidad: 742 litros Potencia total: 4.400 W. Termoactivo: 2 x 5 Kg. Ultra Producción aproximada de GN 1/1 de 65 mm: 100/u. / ciclo Producción aproximada de GN 2/1 de 65 mm: 50/u. / ciclo Voltaje: 220 V.b'/xc2/xa0' Peso neto en vacio: 415 Kg. Ventajas del lavautensiliosb'/xc2/xa0'INICIASYSTEMS IS 750 A Ahorro excepcional: Hasta un 70% menos en costos de agua, energía y productos químicos. Higiene garantizada: Desinfección térmica a 75°C que cumple normativas ISO y HACCP. Versatilidad máxima: Limpia filtros, cazuelas y bandejas gastronorm con facilidad. Sostenibilidad total: Uso exclusivo de productos termoactivos biodegradables. Productividad mejorada: Libera tiempo del personal para otras tareas clave, acelerando procesos. Rápida amortización: Gracias a su eficiencia energética y bajo costo operativo. Resultados sin frotar con INICIA SYSTEMS Pues mira estas imagenes hablan por si solas.b'/xc2/xa0' El coste del personal y suministros es muy alto, apostar por este tipo de maquinas es una decisión muy inteligente.b'/xc2/xa0' ¿Cuanto puedes ahorrarte en agua y en detergentes... y en personal con esta máquina? (calcúlalo tu mismo en este enlace) por menos de lo que piensas al mes puede ser tuya. Contactanos y lo miramos Casos de éxito Inicia Systems Inicia Systems esta en las cocinas de:b'/xc2/xa0' ¿Qué incluimos en el Pack EquipoH? un pack de regalo con valorado en 2400€ +b'/xc2/xa0'IVA TAPA ABATIBLE SIN COSTE: sin esta promoción tiene un valor de 1290€ KIT BOMBA DE DESAGÜE SIN COSTE: valorado en 530€ 1 AÑO MÁS DE GARANTIA EN REPUESTOS: valorado en 580€ Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1800x990x1100/1670mm
18.670 €
Ver producto
![Bar con encanto en arroyomolinos Bar con encanto en arroyomolinos](/static/img/caticons/servicios.png)
Arroyomolinos-Madrid (Madrid)
Bar de copas en arroyomolinos de 80m2 utiles, con barra de 5m, dos aseos, zona de almacenaje, cocina completa y terraza para 8 mesas.
100.000 €
Ver producto
![Electrolux lut6nf18s Electrolux lut6nf18s](https://img.clasf.es/2021/03/11/Electrolux-LUT6NF18S-20210311134309.7108190015.jpg)
España (Todas las ciudades)
DISPONIBLE ABRIL DE 2021 Congelador integrable: no incluye puerta/panel de integración Características clave Medidas (mm): 1772x548x549 Clase: A+ Capacidad útil congelador (L): 204 Mandos de control: Táctil electrónico Tipo frío congelador: No Frost Luz del congelador: Ninguna Consumo energético anual (kW): 303 El congelador LUT6NF18S se ocultará en tu cocina y no sabrás ni que está. No solo por ser un aparato integrable, sino porque su nivel de ruido no supera los 39dB. Tampoco te darás cuenta de que está gracias a una notable reducción de su mantenimiento al tener sistema NoFrost, lo que consigue eliminar la creación de escarcha. Cuenta con 7 espacios de almacenamiento de gran capacidad, haciendo un total de 204 litros útiles. Su función "Power Freeze" consigue activar la congelación rápida y aumentar toda la potencia de enfriado, de tal como que congelará mucho más rápidamente y después volverá automáticamente a su funcionamiento normal. Características técnicas Intetgración total con puerta corredera Capacidad neta del congelador:204 l Frigorífico FrostFree con descongelación automática Bisagras A derecha reversibles Cajones del congelador: 5, Plástico transparente. Portezuela(s) del congelador:2, Plástico transparente La función ActionFreeze permite alcanzar rápido la temperatura de congelación deseada Alarma acústica y visual de temperatura excesiva Alarma acústica y visual de puerta abierta Función «Power Freeze» de congelado rápido, con retorno automático al modo normal Rendimiento Capacidad útil congelador (L): 204 Tipo frío congelador: No Frost Condensador: Estático Nivel de ruido dB(A): 39 Clasificación climática: SN-N-ST-T Instalación Medidas (mm): 1772x548x549 Alto (mm): 1772 Ancho (mm): 548 Fondo (mm): 549 Alto hueco (mm): 1780 Ancho hueco (mm): 560 Fondo hueco (mm): 550 Color: Blanco Eficiencia Energética Clase: A+ Consumo energético anual (kW): 303 Frecuencia (Hz): 50 Potencia (W): 150 Otros (PNC) Código numérico de producto: 922 782 034 Mandos de control: Táctil electrónico Luz del congelador: Ninguna Tipo de puerta: Planas Capacidad total bruta (L): 216 Voltaje (V):: 230-240 Marca: Electrolux Modelo: LUT6NF18S Sorteo Marzo Características destacadas Marca: Electrolux Categorías: Congeladores, Congeladores verticales, Congeladores integrables, Congeladores por marcas, Congeladores Electrolux, Congeladores verticales ELECTROLUX Eficiencia energética: A+ Disponibilidad: Stock en fábrica. Envío en 3-10 días laborables Tipo de Electrodoméstico: Integrado Altura: 177,2 cm Garantía: 2 Años Equipamiento congeladores: Puerta reversible, Alarma puerta abierta, Función congelación rápida, Bajo nivel sonoro
708,34 €
Ver producto
![Abatidor edenox am Abatidor edenox am](https://img.clasf.es/2021/03/14/Abatidor-EDENOX-AM-20210314180824.3751340015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-161 CD con capacidad para 16 bandejas GN 1/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 16 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 80 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 50 Potencia: 3500W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1950mm Peso: 200Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1950mm
6.116,25 €
Ver producto
![Abatidor edenox am Abatidor edenox am](https://img.clasf.es/2021/03/14/Abatidor-EDENOX-AM-20210314180914.5478470015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-102 CD con capacidad para 10 bandejas GN 2/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 10 GN 2/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 100 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 65 Potencia: 2300W Panel: e-feel Medidas exteriores: 1200x1065x1766mm Peso: 265Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1200x1065x1766mm
7.354,70 €
Ver producto
![Abatidor edenox am Abatidor edenox am](https://img.clasf.es/2021/03/14/Abatidor-EDENOX-AM-20210314181529.7506770015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-031 CD con capacidad para 3 bandejas GN 1/1. Cuenta con las siguientes características: Capacidad: 3 GN 1/1 Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 15 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 6 Potencia: 410W Panel: e-feel Medidas exteriores: 590x700x520mm Peso: 50Kgs. Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. El modelo AM-03-11 CD incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda para controlar la temperatura en el corazón del alimento. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Capacidad 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm) Entrada de los recipientes GN por el lado de 325 mm. Dotación de 3 pares de guías para cubetas GN 1/1. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R290. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico en toda la altura de la puerta. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorporan soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Para minimizar el impacto del consumo, los abatidores usan gas refrigerante hidrocarburo totalmente ecológico. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). • En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 590x700x520mm
2.254 €
Ver producto
![Abatidor edenox amm Abatidor edenox amm](https://img.clasf.es/2021/03/14/Abatidor-EDENOX-AMM-20210314181532.7627170015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AMM-05 con capacidad para 5 bandejas GN 1/1. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 5 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 23 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 13 Potencia: 1200W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x700x850mm Peso: 105Kgs. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Sonda con sistema de calefacción para facilitar su extracción al final del proceso. Incorpora desagüe en la cuba. Acepta bandejas de gastronomía y pastelería (600 x 400 mm). Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Medidas exteriores: 790x700x850mm Mesas abatidores- congeladores Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Entrada de los recipientes GN por el lado de 530 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). • En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x700x850mm
3.101,07 €
Ver producto
![Abatidor edenox am Abatidor edenox am](https://img.clasf.es/2021/03/14/Abatidor-EDENOX-AM-20210314181557.4731170015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-08 CD con capacidad para 8 bandejas GN 1/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 8 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 40 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 24 Potencia: 2000W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1290mm Peso: 145Kgs.Armarios abatidores - congeladores Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 8 y 10 GN1/1, 10GN2/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1290mm
3.255 €
Ver producto
![Abatidor edenox am Abatidor edenox am](https://img.clasf.es/2021/03/14/Abatidor-EDENOX-AM-20210314181558.1537120015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-10 CD con capacidad para 10 bandejas GN 1/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 10 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 50 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 30 Potencia: 2000W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1420mm Peso: 155Kgs.Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 8 y 10 GN1/1, 10GN2/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1420mm
4.329,5 €
Ver producto
![Armario congelador vertical acero inoxidable gn2/1 con 12 Armario congelador vertical acero inoxidable gn2/1 con 12](https://img.clasf.es/2021/03/18/Armario-Congelador-Vertical-Acero-Inoxidable-GN21-con-12-20210318190642.4938490015.jpg)
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN ARMARIO REFRIGERADO ACCH-600L: Armario congelador que ofrece una excelente robustez ideal para aplicaciones profesionales. Fabricados exteriormente en chapa de acero Inoxidable que le confiere elevada resitencia a los golpes en el uso diario. Cuenta con desagüe en el interior de la cámara. Puerta Reversible con tirador incorporado de gran comodidiad de apertura. Equipado con cerradura con llave. Fabricados interiormente todos los modelos en material termoconformodo ABS de calidad alimentaria. Aislamiento de poliuretano inyectado libre de CFC's. Grosor de 40 Kg/m3. Incorpora 7 estantes fijos y 12 Cajones. Compresor de alta calidad. Control electrónico y digital CAREL/DIXEL. Desescarche automático. Congelación estática medainte 7 evaporadores que se encuentran en los estantes. Condensador de bajo mantenimiento Evaporación automática del agua desecarche. Equipados con cerradura con llave.. Gas R290a. CARACTERÍSTICAS ARMARIO REFRIGERADO PROFESIONAL ACCH-600L: Puertas: 1 Puerta de chapa de acero Inosidable Acabado: Acero Inoxidable. Capacidad Neta Litros: 600 Litros Temperatura: -22/-15ºC Potencia: 145W Consumo Anual: 954 Kwh/Año. Voltaje: 230V Dimensiones: 780x745x1865 mm Congelador vertical Para establecimientos de hostelería o algunas casas, especialmente aquellas con familias numerosas o que frecuentemente necesiten hacer acopio de alimentos, un congelador vertical puede ayudar a conservar multitud de productos alimenticios. Este tipo de electrodomésticos pueden conservar los alimentos que se han adquirido ya congelados o los que se quieren mantener durante más tiempo, y para ello hay que congelarlos. Actualmente, podemos distinguir dos tipos de congeladores, los arcones o los congeladores verticales, que contienen cajones superpuestos en los que se guardan los productos. Estos últimos son muy útiles para diferenciar los distintos tipos de alimentos, por lo que su uso es muy recomendable en establecimientos hosteleros, como bares o restaurantes. Dentro de los congeladores verticales podemos encontrar modelos con una o con dos puertas. Principalmente, existen dos modelos de estos electrodomésticos, uno de ellos tiene un tamaño semejante al de una nevera convencional, mientras que el otro tiene una altura inferior, aproximadamente la mitad. Principales beneficios de estos electrodomésticos La compra de un congelador vertical va a aportar numerosas ventajas en la conservación de alimentos. La primera de ellas es la optimización del espacio que se obtiene gracias a estas máquinas. Los diseños actuales de estos congeladores permiten ubicarlos en prácticamente cualquier cocina sin que estorben ni desentonen con el entorno. Gracias a su disposición en cajones, estos electrodomésticos son capaces de albergar una gran cantidad de alimentos. Precisamente esta organización en cajoneras hace que su uso sea muy sencillo y cómodo. Podemos establecer clasificaciones en función de los tipos de alimentos o la prioridad con la que tengan que ser consumidos. Las puertas se pueden acoplar para que puedan abrirse a la derecha o a la izquierda. Suelen contener una aplicación que permite el descongelamiento automático y que favorece la erradicación de la escarcha que se produce con la congelación. Su limpieza y mantenimiento son bastante sencillos, ya que se pueden extraer los cajones y proceder a su limpieza una vez fuera del congelador. Pormenores a tener en cuenta a la hora de adquirir un congelador de este tipo Si optamos por adquirir un congelador vertical, deberemos tener en cuenta algunas cuestiones para elegir el que mejor se adapte a nuestras necesidades. Uno de los aspectos más relevantes a la hora de comprar cualquier electrodoméstico es el de su consumo energético. Un aparato que se caracterice por un consumo eficiente nos permitirá ahorrar dinero y será más respetuoso con el medio ambiente. A la hora de congelar los alimentos, es importante que se pueda proceder a su congelación de forma rápida. Sobre todo para establecimientos hosteleros que tengan que almacenar gran cantidad de comida congelada. También hemos de tener en cuenta la máxima temperatura que pueden alcanzar. En ocasiones, estos congeladores pueden llegar a temperaturas de -30 º. Esta característica puede ser muy relevante en determinados establecimientos, como por ejemplo aquellos en los que deba congelar pescado durante varios días para evitar una intoxicación por anisakis. No obstante, también se puede regular la temperatura para evitar un gasto innecesario de energía. Otro de los aspectos importantes es, como no podía ser de otro modo, la capacidad de almacenamiento de la máquina. Normalmente, estos congeladores suelen tener una espaciosidad de unos 250 litros aproximadamente. Los congeladores más grandes pueden llegar a tener una capacidad de hasta 450 litros. También hemos de saber que existen congeladores con puertas de acero opacas y otros con puertas de cristal que permiten la visualización del interior del electrodoméstico. En Climahostel llevamos más de diez años dedicándonos al sector de la climatización y la hostelería. Si buscas un congelador vertical, visita nuestra página web para recopilar información que te pueda interesar sobre nuestros productos.
120.506 €
Ver producto
![Lavavajillas cúpula barato Lavavajillas cúpula barato](https://img.clasf.es/2021/04/20/LAVAVAJILLAS-CPULA-BARATO-20210420215556.1680460015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Excelente lavavajillas de cúpula o capota industrial especialmente indicado para facilitar el lavado de vajillas o útiles de cocina. Una gran relación calidad/precio a su disposición. Fabricación Nacional.
256.768 €
Ver producto
![Beko rfne290l31wn Beko rfne290l31wn](https://img.clasf.es/2021/06/10/Beko-RFNE290L31WN-20210610104115.5380890015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Congelador vertical de 171.4 x 59.5 x 65.5 centímetros con una gran capacidad de 250 litros útiles. Eficiencia energética envidiable para conservar todos tus alimentos sin que notes su uso en la factura de la luz. Vidrio de seguridad Estantes con vidrio de seguridad para que no vuelvas a preocuparte por colocar alimentos pesados o dar un golpe, ya que son más resistentes a las grietas y los arañazos. Puerta reversible Adapta el congelador a las necesidades de tu familia y de tu cocina. La puerta abre hacia la derecha de fábrica, pero permite cambiar el sentido de apertura. NoFrost Olvídate de la escarcha para siempre gracias a esta tecnología, ya que se impide la formación de escarcha y por lo tanto no tendrás que descongelarlo nunca más. Características técnicas Tipo de producto Congelador vertical Tipo de producto Libre instalación Frozen Food Storage Volume (l) 256 L Altura 171.4 cm Ancho 59.5 cm Profundidad 65.5 cm Clase de eficiencia energética F Sistema de frío No Frost Posición del congelador Congelador vertical Color Blanco Clase de emisión de ruido C Volumen neto y bruto Volumen Bruto total 290 L Total Volume (l) 256 L Características del Congelador Congelación rápida: Si Tipo de fabricador de hielo: Bandeja de hielo Número de cajones del congelador: 5 Número de estantes con tapa: 2 Capacidad de fabricación de hielos diaria: 2 kg Capacidad de congelación diaria: 16 kg Diseño Puerta reversible: Si Posición del congelador: Congelador vertical Posición del display: Only Pot without 3 light Controles Mecánico Tipo de producto Libre instalación Color Blanco Rendimiento y Consumo Clase de eficiencia energética F Consumo de energía anual (kWh / año) 299,2 Consumo energético anual 32 ° C (kWh / año) 409 kWh / año Consumo de energía diario (kWh / día) 0,7 Consumo de energía diario a 32 ° C (kWh / día) 0,9 Nivel de ruido (dBA) 39 dBA Clase climática SN-T Voltaje 230 V Frecuencia 50 Hz Clase de emisión de ruido C Temperatura ambiente máxima requerida para un funcionamiento satisfactorio (° C) 43 Consumo de energía diario a 16 ° C (kWh / día) 0,6 Tiempo de conservación en el corte de energía (horas) 11 Volumen de almacenamiento de alimentos congelados (l) 256 L Capacidad de congelación diaria (kg / día) 16,5 kg Dimensiones y Peso Altura: 171.4 cm Ancho: 59.5 cm Profundidad: 65.5 cm Peso: 64.5 kg Altura con embalaje: 179.4 cm Ancho con embalaje: 66.5 cm Profundidad con embalaje: 73 cm Peso con embalaje: 70.5 kg Seguridad FreezerGuard: Si Alarma de puerta abierta: Si Datos de interés Marca del Fabricante: Beko Referencia del fabricante: RFNE290L31WN Código EAN: 8690842326035 2 Años de garantía Sorteo Junio Características destacadas Marca: Beko Categorías: Congeladores, Congeladores verticales, Congeladores por marcas, Congeladores Beko, Congeladores verticales BEKO, Ofertas, Congeladores, Congeladores verticales Etiquetado energético (2021): F Eficiencia energética: A+ Disponibilidad: Stock en almacén. Envío en 2-4 días laborables Tipo de Frío: Congelador No Frost Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Blanco Anchura: 59,5 cm Altura: 171 cm Garantía: 2 Años Clase Climática: SN-T 10º - 43ºC Equipamiento congeladores: Puerta reversible, Alarma puerta abierta, Cubitera, Función congelación rápida, Control mecánico
374,22 €
Ver producto
-
Siguiente →