Jumilla (Murcia)
Vendemos uva ecológica de la variedad monastrell cultivada en jumilla y yecla. Con y sin denominación de origen. Procedentes de cultivo ecológico certificado y de una agricultura sostenible, sin aplicación de químicos ni pesticidas. Los viñedos son en su mayoría de vaso y secano, además de una partida de espaldera con riego. Con una pluviometría irregular que apenas sobrepasa los 300 mm por año y una altitud superior a los 500 metros de altitud y suelos calizos, ideales para el cultivo de uvas tintas de gran calidad. los viñedos superan los 20 años, en algunos casos superando los 40. la producción oscila entre los 2,5 y 3 kilos por cepa en vaso y de entre 3,5 y 4 en espaldera. Con una graduación baume entre los 13,5 y los 15,5 grados. la vendimia se realiza entre mediados de septiembre y finales de octubre, según zonas. La vendimia se haría a petición del comprador, en cajas o palots. para más info, llamar al teléfono del anuncio, un saludo