Vastago u
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La hoja de sierra de calar U 234 X de Craftomat es ideal para hacer cortes finos en madera blanda y tableros de aglomerado, madera estratificada y fibra. El dentado especial permite cortar materiales gruesos o finos. Está fabricada en acero al carbono. Además, está provista de dientes rectificados y un vástago U, y se caracteriza por su precisión de corte. Por tanto, es el accesorio perfecto para completar tus herramientas.
699 €
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Hojas de sierra de calar vástago en u / bimetal / chapas de acero 1-3mm, metales no férreos, inox / corte fino / hoja...
3,65 €
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Hojas de sierra de calar vástago en u / hcs / madera blanda, planchas de virutas, tableros de madera estratificada /...
2,80 €
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Hojas de sierra de calar vástago en u / hcs / madera blanda, planchas de virutas, tableros de madera estratificada, mdf,...
4,96 €
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Hojas de sierra de calar vástago en u / hcs / madera dura, planchas de virutas, tableros de madera estratificada,...
1,94 €
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Hojas de sierra de calar vástago en u / hcs / madera blanda, planchas de virutas, tableros de madera estratificada / corte curvado fino
3,92 €
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La hoja de sierra de calar U 101 BF de Craftomat es ideal para cortar madera y tableros revestidos. Está fabricada en material bimetálico. Además, está provista de dientes rectificados y un vástago universal y se caracteriza por su precisión de corte. Por lo tanto, es el accesorio perfecto para el equipamiento de tu cuarto de bricolaje.
789 €
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La hoja de sierra de calar U 101 B de Craftomat es ideal para cortar madera y plástico. Está fabricada en acero al carbono. Además, está provista de dientes rectificados y un vástago universal y se caracteriza por su precisión de corte. Por lo tanto, es el accesorio perfecto para el equipamiento de tu cuarto de bricolaje.
899 €
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La hoja de sierra de calar U 101 BR de Craftomat es ideal para cortar madera blanda, madera estratificada y tableros revestidos. Está fabricada en acero al carbono. Además, está provista de dientes rectificados y un vástago universal y se caracteriza por su precisión de corte. Por lo tanto, es el accesorio perfecto para el equipamiento de tu cuarto de bricolaje.
349 €
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La hoja de sierra de calar U 144 D de Craftomat es ideal para hacer cortes en bruto en materiales blandos, como la madera blanda o los tableros de fibra. Está fabricada en acero al carbono, provista de dientes rectificados y un vástago universal y destaca por su precisión de corte. Por todo ello, es el accesorio ideal para el equipamiento de tu cuarto de bricolaje.
459 €
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La hoja de sierra de calar U 19 BO de Craftomat es ideal para cortar materiales blandos, como la madera blanda o los tableros de fibra de madera y plásticos. Está fabricada en acero HSS, provista de dientes rectificados y un vástago universal y destaca por su precisión de corte. Por todo ello, es el accesorio ideal para completar tus herramientas.
349 €
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La hoja de sierra de calar U 345 XF de Craftomat es ideal para cortar madera de construcción con clavos, plásticos, aluminio y chapas. Está fabricada en acero al carbono. Además, está provista de un vástago en T y se caracteriza por su precisión de corte. Por lo tanto, es el accesorio perfecto para el equipamiento de tu cuarto de bricolaje.
679 €
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La hoja de sierra de calar U 118 A de Craftomat es ideal para cortar chapas delgadas. Está fabricada en acero HSS. Además, está provista de dientes rectificados, un vástago universal y se caracteriza por su precisión de corte. Por tanto, es el accesorio perfecto para completar tus herramientas.
519 €
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La hoja de sierra de calar U 1 AO de Craftomat es ideal para cortar metal. Está fabricada en acero al carbono. Además, está provista de dientes rectificados y un vástago universal y se caracteriza por su precisión de corte. Por tanto, es el accesorio perfecto para completar tus herramientas.
459 €
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La hoja de sierra de calar U 127 D de Craftomat es ideal para cortar aluminio. Está fabricada en acero endurecido de corte rápido. Además, está provista de dientes fresados, un vástago universal y se caracteriza por su precisión de corte. Por tanto, es el accesorio perfecto para completar tus herramientas.
519 €
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La hoja de sierra de calar U 301 CD de Craftomat es ideal para hacer cortes en madera y en tableros de aglomerado, madera estratificada y fibra. Está fabricada en acero al carbono. Además, está provista de dientes rectificados y un vástago universal y se caracteriza por su precisión de corte. Por tanto, es el accesorio perfecto para completar tus herramientas.
749 €
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La hoja de sierra de calar U 118 AF de Craftomat es ideal para cortar metal. Está fabricada en material bimetálico. Además, está provista de dientes rectificados, un vástago universal y se caracteriza por su precisión de corte y su larga durabilidad. Por tanto, es el accesorio perfecto para completar tus herramientas.
579 €
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La hoja de sierra de calar U 318 A de Craftomat es ideal para cortar aluminio. Está fabricada en acero endurecido de corte rápido. Además, está provista de dientes fresados y un vástago en U y se caracteriza por su precisión de corte. Por este motivo, es el accesorio perfecto para el equipamiento de tu cuarto de bricolaje.
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2 hojas HSS. Para cortes rectos en metales ferrosos y no ferrosos y chapa. De 0,8 mm a 2 mm de espesor.
2,63 €
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Surtido de 5 sierras de calar. 1 sierra para corte rápido en madera, 2 sierras de corte fino, 1 sierra para corte curvo y 1 sierra para corte plástico y metal. Enganche tipo Black and Decker.
4,80 €
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bSAFLAX - Alcachofa silvestre - 50 semillas - Cynara cardunculus brbrVerdura olvidada y preciosa decoración de floresbrbr/bbrbrA diferencia de las alcachofas tradicionales de las que se come el corazón, de la variedad española se consumen los carnosos y sabrosos pecíolos. La planta alcanza una altura de hasta dos metros, tiene unas hojas grandes, los característico pecíolos, y de julio a septiembre flores abundantes de color violeta oscuro y de un tamaño de hasta 15 centímetros. La planta es muy decorativa en cualquier arriate de flores decorativas y también es ideal para la producción de ramos de flores secas y decoraciones de mesa. Para ello, se cortan las flores con el vástago y se secan en un recipiente poco ajustado, el vástago no debe tocar el fondo del recipiente. Los tallos de las hojas deben ser procesados lo más frescos posible, porque no son de larga durabilidad. Corte primero los extremos de los tallos y pele los tallos con un pelador de patatas. Los tallos se cortan al tamaño deseado y de inmediato se deben escaldar durante 30 minutos en agua con sal. Junto con vinagre, aceite de cártamo, sal, pimienta y un poco de azúcar se puede preparar una ensalada sabrosa que se puede refinar con camarones. Alternativamente, se pueden freír los tallos con una masa para rebozar y refinar la misma con queso parmesano.brbrbUbicación natural: /bLa alcachofa española viene originalmente del Mediterráneo. En Alemania fue conocida como verdura hasta finales del siglo XIX y en muchos libros de cocina antiguos aún se pueden encontrar recetas con ella.brbrbCultivo: /bLas semillas se pueden criar en interior durante todo el año, pero si se desea una cosecha en el mismo año de siembra, se recomienda sembrar las semillas en interior entre enero y marzo. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas con el mismo sustrato ligeramente. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20 a 24 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Si a partir de mediados de mayo no se esperan heladas nocturnas se pueden trasplantar al exterior.brbrbUbicación: /bLa alcachofa española requiere en exterior un lugar soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bLa planta prefiere un suelo rico en nutrientes y con buen drenaje porque requiere mucha agua, pero no tolera anegamiento. Suminístrele una vez en agosto abono líquido de ortiga u otro fertilizante rico en nutrientes. brbrbEn invierno: /bLa alcachofa española normalemente no se cultiva en invierno, y vuelve a brotar de nuevode semillas cada año. Una vez que la planta está en arriate puede protegerla de heladas con chasca o una tela.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr13113-cynara-cardunculus-seed-package-front-german.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-cynara-cardunculus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-31-Cynara-cardunculus.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Alcachofa silvestre - 50 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Cynara cardunculus brbrVerdura olvidada y preciosa decoración de floresbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrA diferencia de las alcachofas tradicionales de las que se come el corazón, de la variedad española se consumen los carnosos y sabrosos pecíolos. La planta alcanza una altura de hasta dos metros, tiene unas hojas grandes, los característico pecíolos, y de julio a septiembre flores abundantes de color violeta oscuro y de un tamaño de hasta 15 centímetros. La planta es muy decorativa en cualquier arriate de flores decorativas y también es ideal para la producción de ramos de flores secas y decoraciones de mesa. Para ello, se cortan las flores con el vástago y se secan en un recipiente poco ajustado, el vástago no debe tocar el fondo del recipiente. Los tallos de las hojas deben ser procesados lo más frescos posible, porque no son de larga durabilidad. Corte primero los extremos de los tallos y pele los tallos con un pelador de patatas. Los tallos se cortan al tamaño deseado y de inmediato se deben escaldar durante 30 minutos en agua con sal. Junto con vinagre, aceite de cártamo, sal, pimienta y un poco de azúcar se puede preparar una ensalada sabrosa que se puede refinar con camarones. Alternativamente, se pueden freír los tallos con una masa para rebozar y refinar la misma con queso parmesano.brbrbUbicación natural: /bLa alcachofa española viene originalmente del Mediterráneo. En Alemania fue conocida como verdura hasta finales del siglo XIX y en muchos libros de cocina antiguos aún se pueden encontrar recetas con ella.brbrbCultivo: /bLas semillas se pueden criar en interior durante todo el año, pero si se desea una cosecha en el mismo año de siembra, se recomienda sembrar las semillas en interior entre enero y marzo. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas con el mismo sustrato ligeramente. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20 a 24 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Si a partir de mediados de mayo no se esperan heladas nocturnas se pueden trasplantar al exterior.brbrbUbicación: /bLa alcachofa española requiere en exterior un lugar soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bLa planta prefiere un suelo rico en nutrientes y con buen drenaje porque requiere mucha agua, pero no tolera anegamiento. Suminístrele una vez en agosto abono líquido de ortiga u otro fertilizante rico en nutrientes. brbrbEn invierno: /bLa alcachofa española normalemente no se cultiva en invierno, y vuelve a brotar de nuevode semillas cada año. Una vez que la planta está en arriate puede protegerla de heladas con chasca o una tela.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr23113-cynara-cardunculus-seed-package-front-german.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-cynara-cardunculus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-31-Cynara-cardunculus.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Alcachofa silvestre - 50 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Cynara cardunculus brbrVerdura olvidada y preciosa decoración de floresbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrA diferencia de las alcachofas tradicionales de las que se come el corazón, de la variedad española se consumen los carnosos y sabrosos pecíolos. La planta alcanza una altura de hasta dos metros, tiene unas hojas grandes, los característico pecíolos, y de julio a septiembre flores abundantes de color violeta oscuro y de un tamaño de hasta 15 centímetros. La planta es muy decorativa en cualquier arriate de flores decorativas y también es ideal para la producción de ramos de flores secas y decoraciones de mesa. Para ello, se cortan las flores con el vástago y se secan en un recipiente poco ajustado, el vástago no debe tocar el fondo del recipiente. Los tallos de las hojas deben ser procesados lo más frescos posible, porque no son de larga durabilidad. Corte primero los extremos de los tallos y pele los tallos con un pelador de patatas. Los tallos se cortan al tamaño deseado y de inmediato se deben escaldar durante 30 minutos en agua con sal. Junto con vinagre, aceite de cártamo, sal, pimienta y un poco de azúcar se puede preparar una ensalada sabrosa que se puede refinar con camarones. Alternativamente, se pueden freír los tallos con una masa para rebozar y refinar la misma con queso parmesano.brbrbUbicación natural: /bLa alcachofa española viene originalmente del Mediterráneo. En Alemania fue conocida como verdura hasta finales del siglo XIX y en muchos libros de cocina antiguos aún se pueden encontrar recetas con ella.brbrbCultivo: /bLas semillas se pueden criar en interior durante todo el año, pero si se desea una cosecha en el mismo año de siembra, se recomienda sembrar las semillas en interior entre enero y marzo. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas con el mismo sustrato ligeramente. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20 a 24 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Si a partir de mediados de mayo no se esperan heladas nocturnas se pueden trasplantar al exterior.brbrbUbicación: /bLa alcachofa española requiere en exterior un lugar soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bLa planta prefiere un suelo rico en nutrientes y con buen drenaje porque requiere mucha agua, pero no tolera anegamiento. Suminístrele una vez en agosto abono líquido de ortiga u otro fertilizante rico en nutrientes. brbrbEn invierno: /bLa alcachofa española normalemente no se cultiva en invierno, y vuelve a brotar de nuevode semillas cada año. Una vez que la planta está en arriate puede protegerla de heladas con chasca o una tela.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr33113-cynara-cardunculus-seed-package-front-german.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-cynara-cardunculus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-31-Cynara-cardunculus.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Alcachofa silvestre - 50 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Cynara cardunculus brbrVerdura olvidada y preciosa decoración de floresbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrA diferencia de las alcachofas tradicionales de las que se come el corazón, de la variedad española se consumen los carnosos y sabrosos pecíolos. La planta alcanza una altura de hasta dos metros, tiene unas hojas grandes, los característico pecíolos, y de julio a septiembre flores abundantes de color violeta oscuro y de un tamaño de hasta 15 centímetros. La planta es muy decorativa en cualquier arriate de flores decorativas y también es ideal para la producción de ramos de flores secas y decoraciones de mesa. Para ello, se cortan las flores con el vástago y se secan en un recipiente poco ajustado, el vástago no debe tocar el fondo del recipiente. Los tallos de las hojas deben ser procesados lo más frescos posible, porque no son de larga durabilidad. Corte primero los extremos de los tallos y pele los tallos con un pelador de patatas. Los tallos se cortan al tamaño deseado y de inmediato se deben escaldar durante 30 minutos en agua con sal. Junto con vinagre, aceite de cártamo, sal, pimienta y un poco de azúcar se puede preparar una ensalada sabrosa que se puede refinar con camarones. Alternativamente, se pueden freír los tallos con una masa para rebozar y refinar la misma con queso parmesano.brbrbUbicación natural: /bLa alcachofa española viene originalmente del Mediterráneo. En Alemania fue conocida como verdura hasta finales del siglo XIX y en muchos libros de cocina antiguos aún se pueden encontrar recetas con ella.brbrbCultivo: /bLas semillas se pueden criar en interior durante todo el año, pero si se desea una cosecha en el mismo año de siembra, se recomienda sembrar las semillas en interior entre enero y marzo. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas con el mismo sustrato ligeramente. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20 a 24 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Si a partir de mediados de mayo no se esperan heladas nocturnas se pueden trasplantar al exterior.brbrbUbicación: /bLa alcachofa española requiere en exterior un lugar soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bLa planta prefiere un suelo rico en nutrientes y con buen drenaje porque requiere mucha agua, pero no tolera anegamiento. Suminístrele una vez en agosto abono líquido de ortiga u otro fertilizante rico en nutrientes. brbrbEn invierno: /bLa alcachofa española normalemente no se cultiva en invierno, y vuelve a brotar de nuevode semillas cada año. Una vez que la planta está en arriate puede protegerla de heladas con chasca o una tela.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr53113-cynara-cardunculus-seed-package-front-german.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-cynara-cardunculus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-31-Cynara-cardunculus.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Alcachofa silvestre - 50 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Cynara cardunculus brbrVerdura olvidada y preciosa decoración de floresbrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrA diferencia de las alcachofas tradicionales de las que se come el corazón, de la variedad española se consumen los carnosos y sabrosos pecíolos. La planta alcanza una altura de hasta dos metros, tiene unas hojas grandes, los característico pecíolos, y de julio a septiembre flores abundantes de color violeta oscuro y de un tamaño de hasta 15 centímetros. La planta es muy decorativa en cualquier arriate de flores decorativas y también es ideal para la producción de ramos de flores secas y decoraciones de mesa. Para ello, se cortan las flores con el vástago y se secan en un recipiente poco ajustado, el vástago no debe tocar el fondo del recipiente. Los tallos de las hojas deben ser procesados lo más frescos posible, porque no son de larga durabilidad. Corte primero los extremos de los tallos y pele los tallos con un pelador de patatas. Los tallos se cortan al tamaño deseado y de inmediato se deben escaldar durante 30 minutos en agua con sal. Junto con vinagre, aceite de cártamo, sal, pimienta y un poco de azúcar se puede preparar una ensalada sabrosa que se puede refinar con camarones. Alternativamente, se pueden freír los tallos con una masa para rebozar y refinar la misma con queso parmesano.brbrbUbicación natural: /bLa alcachofa española viene originalmente del Mediterráneo. En Alemania fue conocida como verdura hasta finales del siglo XIX y en muchos libros de cocina antiguos aún se pueden encontrar recetas con ella.brbrbCultivo: /bLas semillas se pueden criar en interior durante todo el año, pero si se desea una cosecha en el mismo año de siembra, se recomienda sembrar las semillas en interior entre enero y marzo. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas con el mismo sustrato ligeramente. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20 a 24 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Si a partir de mediados de mayo no se esperan heladas nocturnas se pueden trasplantar al exterior.brbrbUbicación: /bLa alcachofa española requiere en exterior un lugar soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bLa planta prefiere un suelo rico en nutrientes y con buen drenaje porque requiere mucha agua, pero no tolera anegamiento. Suminístrele una vez en agosto abono líquido de ortiga u otro fertilizante rico en nutrientes. brbrbEn invierno: /bLa alcachofa española normalemente no se cultiva en invierno, y vuelve a brotar de nuevode semillas cada año. Una vez que la planta está en arriate puede protegerla de heladas con chasca o una tela.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr63113-cynara-cardunculus-seed-package-front-german.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-cynara-cardunculus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-31-Cynara-cardunculus.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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El cincel para rozas SDS-Plus de Craftomat es excelente para crear rozas para la instalación de cables y ranuras en muros. Gracias a su forma en U, se puede guiar, ofreciendo poca resistencia, por fábricas de albañilería u hormigón. Gracias al vástago SDS-Plus, se adapta a todos los taladros percutores convencionales.
2.799 €
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El set de 10 hojas de sierra de calar de Craftomat es apto para cortar madera, metal y plástico. Las hojas de sierra están provistas de un vástago en U y destacan por su precisión de corte, lo que las convierte en el accesorio idóneo para el equipamiento de tu cuarto de bricolaje.
1.345 €
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DISEÑO: Las luces de cuerda de 6 pies tienen una combinación de color perfecta, con varias decoraciones: conos de pino, agujas de pino, campanas de bayas, luces LED. Es la decoración navideña perfecta para su hogar, habitación u oficina. SÉ CREATIVO: La cuerda ligera se puede colgar o envolver en cualquier lugar. La cuerda de luz está hecha de alambre de cobre, que se puede doblar, o se puede convertir en una corona que cuelga en cualquier lugar. CALIDAD: El vástago de las luces de guirnalda es de cobre cableado para que pueda colocarlo como desee envuelto alrededor del árbol de Navidad, a lo largo de una repisa o girarlo alrededor de las barandillas de una escalera. ENERGÍA: Luces de cuerda led que funcionan con baterías (baterías no incluidas), puede colocar las luces de hadas festivas en cualquier lugar de su hogar sin preocuparse de necesitar un enchufe cerca.
1.989 €
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