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Vista restaurante

Listado top ventas vista restaurante

Salou (Tarragona)
Se vende restaurante pizzería. compra en la localidad turística de salou tanto en verano como en invierno. sala de unos 100 metros cuadrados con vista a la calle peatonal de 25 asientos, dentro de otros 25 asientos, sala con cocina completa en acero, mesada de pizza con horno nuevo. el mostrador largo se ofrece como tapa de bar de cócteles. ideal para gestión familiar, listo de inmediato. alquiler 1200 mes. para obtener información, para concertar una visita, contácteme: info.ripiba...
30.000 €
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España (Todas las ciudades)
El restaurante Incanto, está ubicado dentro del hotel boca Beach Residence en Boca Chica, disfruta de una vista espectacular al mar y piscina, equipado con dos salas, una cerrada y otra en la maravillosa terraza del hotel, deleitando a sus huéspedes con Platos europeos y americanos, el chef, de origen español, es un maestro de la paella; con carne, pescado, verduras o mezclado, ¡te conquistará! Ubicación: Abraham Nuñez - 15700 - BOCA CHICA República Dominicana. Llámanos o Escríbenos para mas información: 849-269-7890/829-868-0597
30 €
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4 fotos

Arenys de Mar (Barcelona)
Restaurante zona centro de arenys de mar en alquiler o traspaso o incluso venta. 150 m2 repartidos en diferentes zonas. zona de barra que incluye la zona de hornos para pan, pizza, bollería y máquina de pollos a l/'ast con extracción de humos independiente. salón comedor con aforo para 50 personas, cocina vista equipada con todo tipo de maquinaria para su uso profesional. terraza cubierta con aforo para 30 personas, abatible tanto el techo como los laterales. licencia de restaurante co...
1.800 €
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Berriozar (Navarra)
ref. 70978586089. Solobar.es Traspasa esplendido restaurante referente en el nuevo concepto de restauración.. Ubicado en zona nueva, rodeado de colegios y zona residencial, con muchísimo trabajo y con una muy buena cuenta de resultados, con lo que podrás amortizar los 40.000 € de traspaso en muy poco tiempo.. Equipadísimo y con una moderna decoración, gran terraza cubierta en la calle y clientela más que satisfecha, hacen de este restaurante una buena opción para tener en cuenta en tu búsqueda, proyector con pantalla gigante, dos televisores grandes, salida de humos, cocina equipada, todas las maquinas y los materiales de primera calidad.. No dudes más y ven a verlo, será amor a primera vista.. Traspaso o cesión de negocio: 40.000 €.. Alquiler: 1.4000 €/mes.. También alquiler con opción a compra por 290.000 €.. Honorarios de la inmobiliaria para el comprador: Una mensualidad (1400 €).
280.000 €
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Berriozar (Navarra)
ref. 70978586089. Solobar.es vende o traspasa esplendido restaurante referente en el nuevo concepto de restauración.. Ubicado en zona nueva, rodeado de colegios y zona residencial, con muchísimo trabajo y con una muy buena cuenta de resultados, con lo que podrás amortizar los 40.000 € de traspaso en muy poco tiempo.. Equipadísimo y con una moderna decoración, gran terraza cubierta en la calle y clientela más que satisfecha, hacen de este restaurante una buena opción para tener en cuenta en tu búsqueda, proyector con pantalla gigante, dos televisores grandes, salida de humos, cocina equipada, todas las maquinas y los materiales de primera calidad.. No dudes más y ven a verlo, será amor a primera vista.. Venta directa: 280.000 €.. Traspaso o cesión de negocio: 60.000 €.. Alquiler: 1.400 €/mes.. También alquiler con opción a compra por 290.000 €.. Honorarios de la inmobiliaria para el comprador: Una mensualidad (1400 €).
280.000 €
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España (Todas las ciudades)
Con una ubicacion inmejorable, En el paseo de Los Cristianos, se traspasa restaurante en pleno funcionamiento, totalmente equipado, cocina, barra... 2 baños 12 mesas entre terraza e interiores. Terraza con vista frontal al mar. Alquiler 1300€ Gran oportunidad de comenzar tu negocio de restauracion con la mejor ubicacion Para mas informacion no dudes en llamarnos
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Castellón de la Plana (Castellón)
Se vende un negocio restaurante / pizzeríaen un pueblo de provinciade castellón ! solamente a 3 horas y media de la frontera con francia, ofrece una cualidad de vida con 300 dias de sol. en este pueblo, un restaurante/pizzeriamuy conocida con clientes espanoles y extranjeros (mas de 50% de los ingresos) que aprecian la relación calidad-precio y la calidad acogida del establecimiento. donde sepuede comer en el restaurante o comida para llevar. dentroo fuera en la terraza, a la comida o a la cena, en este restaurante es todaviaagradable con una maravilllosa vista al mar ! a los duenos les gustaria mucho encontrar un"profesional del oficio " porque dan mucha importancia a guardar los clientes actuales contentos ! les gusta mucho este trabajo (mas de 25 anos de experencia en la parte de restaurante/pizzería), pero ahora, necesitan descansar.... tambien pueden ayudar durante 1 mes el futuro comprador (si necesario). un precio de ventamuy correcto según los datos del restaurante. comprador potencial serio, contactenos rapidamente! - tipo de zona del inmueble: primera línea de playa
175.000 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x938x485mm
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO L de RATIONAL Número de comidas: 100 - 300 Volumen útil: 100 litros Superficie de fritura: 2/1 GN (39 dm2) Ancho: 1030 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 196 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V): 27 kW Fusible (3 NAC 400V): 40 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO XL de RATIONAL Número de comidas: 100 - 500 Volumen útil: 150 litros Superficie de fritura: 3/1 GN (59 dm2) Ancho: 1365 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 236 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V):41 kW Fusible (3 NAC 400V): 63 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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Alcalá de Henares (Madrid)
Casino Alcalá es tu nuevo restaurante de moda situado en Alcalá de Henares donde encontrarás la mejor oferta culinaria de la zona. Se trata del nuevo proyecto del Grupo Rodríguez & Sanz, un espacio único con terraza exterior, las mejores vistas de la zona y con una propuesta gastronómica única. Este restaurante está situado en un lugar emblemático que data de 1890 convertido ahora en un espacio dinámico y actual bajo el sello de Fran Rodríguez y Alfonso Sanz que aúnan una propuesta joven y actual con platos tradicionales sin perder de vista la calidad y sabores de siempre. Con el nombre de Casino Mercantil, y bajo la posterior denominación de Círculo de Contribuyentes, este edificio con tintes de estilo neomudéjar, obra del arquitecto Martín Pastells, ha mantenido todos sus detalles arquitectónicos hasta el día de hoy. Su fachada es una de las más conocidas y llamativas de la ciudad, elaborada con ladrillo rojo. Casino restaurante tiene una capacidad para 180 personas y es el lugar perfecto y un enclave único para celebrar eventos de empresas y particulares en Alcalá de Henares. Se realizan conferencias en los diferentes salones que garantizan una estancia cómoda y perfecta para sus reuniones empresariales. También organizamos eventos particulares como bodas, comuniones, cumpleaños o cualquier celebración. Contamos con un menú de degustación preparado para la ocasión de la mano de nuestro equipo.
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España
All Tours Egypt le ofrece unas programas cortas para que te hecha un vistazo rapido a los lugare que va a visitar durante su programa Luxor y El Cairo tours . En el Cairo va a disfrutar con la visita del Museo Egipcio , Ahi va a encontrar un gran numeo de las estatuas que estatuas permanecidas de diferentes antiguas dinastias . Ademas va a escuchar muchas historias interesantes sobre muchos reyes y reinas diferentes . Despues de eso va a move a la area intersante de Khan El Khalili que contiene muchos productos Egipcios dediferentes categorias como especias , ropa , comida muy tradicional . Desde esa area va a conocer mas sobre la cultura Egipcia . Tambien va a disfrutar mucho durante su programa viajes cortos en Luxor, En Luxor va a disfrutar con una atmosfera calida durante sus visitas a los templos disfrutando con la vista de los edificios antigous , tomar fotos delante de ellos . Como el templo del Karnak , el templo de la reina Hatchepsut ,el templo de Luxor .y muchos mas valles que le dan el spirito del su de Egipto. Itinerario : Día 1: Llegada El Cairo A la hora de llegada de vuelo, All tours Egypt representante le recibirá y lo asistirá en el aeropuerto internacional de El Cairo, traslado en vehículo privado con aire acondicionado a su hotel en El Cairo basado en alojamiento y desayuno incluido. Llegada y alojamiento. Día 2: Tour a Las Pirámides de Guiza, El Museo Egipcio y Khan El Khalili A las 08:30 am Recojo de su hotel, Comienza tu día tour privado con su guía egiptólogo. En primer lugar, visitar las tres pirámides, la gran pirámidedel rey Khofu de la dinastía de los cuatro, la pirámide de Kefrén y la pirámide de Micerinus. A continuación, vaya al panorama tomar fotos memorables, ver la Esfinge de Kefrén cabeza de humano y el cuerpo de león. Visitar el museo egipcio, que contiene el tesoro Tutankamón, estatuas Akhenaton. Opcional habitación Mummy, tendrá el almuerzo en un restaurante local, vegetariano si lo necesita, finalmente, ir a Khan El Khalili,tiempo libre para ir de compras, traslado privado a la estación de tren para trasladar a Luxor, lleva 11 horas (Vuelo opcional), cena y desayuno en el tren. Día 3: Tour a Luxor A la llegada del tren, y traslado por All Tours Egypt representante. Comience el día tour privado con su guía egiptólogo, visite este banco de lostemplos de Luxor y Karnak, y luego almorzar en un restaurante local, después de que vaya a su hotel para alojarse, tiempo libre y alojamiento. Comidas: Desayuno, almuerzo Día 4: Tour del Banco Occidental en Luxor Excursión opcional: Temprano en la mañana a las 4 o 5 am Pruebe excursión de aventura en globo de aire caliente. Desayuno, recojo de su hotel, comenzar su tour de día privado con su guía egiptólogo en Cisjordania, visitar El Valle de los Reyes, el templo deHatshepsut (El Dier El Bahari) y los Colosos de Memnon. Traslado al Estación de tren para tomar el tren al Cairo. La noche en el tren Comidas: desayuno, almuerzo, cena Día 5: Día de Salida Desayuno en el tren, de tren a su llegada se le recibirá y lo asistirá All Tours Egypt representante, traslado privado al aeropuerto internacional de El Cairo para su salida final Inclusión : Conocer y ayudar en el aeropuerto internacional de El Cairo. Todos los traslados privados mencionados en el itinerario. 2 noches de alojamiento en hotel en El Cairo, con base en régimen de alojamiento y desayuno. 1 tour día privado de El Cairo como se menciona en el itinerario, incluye almuerzo. 2 días tour privado en Luxor como se menciona en el itinerario, incluye almuerzo. Los billetes de las visitas Guía egiptólogo habla con fluidez Inglés (lengua como necesite) Exclusión : El vuelo internacional Entrada visado de Egipto Los Billetes del tren El Cairo / Luxor / El Cairo Propinas Para tener mas info. visite www.alltoursegypt.com O envie su solicitud a info@alltoursegypt.com All Tours Egypt
500 €
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España (Todas las ciudades)
El B&B Alberdine en Competa tiene un gran restaurante más una cocina de gran tamaño, hermosa terraza con las vistas más increíbles. Hay 5 dormitorios que se unen a un costado del restaurante y 4 bungalows, para apreciar la propiedad con todas las características únicas realmente necesita ser vista en persona. Cuando la propiedad estaba funcionando completamente, era un muy buen negocio. Precio: 1.627.400€ terminado Precio: 1.421.400€ sin terminar. Piscina y áreas de estar. Ahora se ha reformado y se ha ac...
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España
Disfruta petra tour de sharm el sheikh with All Tours Egypt . Durante su programa va a disfrutar con la visita de Petra ahi va a disfrutar con la vista de la antigua capital de los Nabateos .es una de la siete maravillas del mundo . despues llegar a una area que sellama el siqq es un valle estrecho que le hace llegar a la entrada de la ciudad de Petra , En petra va a ver que la entera ciudad esta esculturada en las montanas .Despues su programa viaje a Petra desde Sharm en ferry le permite visitar Teatro Romano que fue construido en los primeros siglos . que fue descubierto en el año 1961 por unos arqueólogos americanos y desde este ano fue bien conocido como uno de los monumentos mas importantes de los Nabateos .Despues durante su programa visitar Petra desde Sharm va a visitar el palacio del Bint o el palacio del Bint que fue construido en 30 a.c y fue constante apesar de los terremotos .Al terminar su excursion va a disfrtutar con probar la comida tipica de Petra . Nuestro personal le buscará en el Lobby del hotel. Traslado en el coche privado con aire acondicionado hacia el Puerto de Nuweiba para tomar el Ferry con destino a Aqaba. Llegar al Puerto de Aqaba, Asistencia por nuestro representante allí y luego empezar la excursión con una visita a Petra que era la antigua capital del reino Nabateo, su nombre en el griego es piedra y este nombre describe la ciudad que fue construida por piedra, actualmente es una de las siete maravillas nuevas del mundo. Llegar al Siq, la entrada principal de la ciudad, es un camino muy estrecho donde montarán un caballo o caminarán a pie. Después de caminar casi 1.2 km , llegarán a la tesoro. Visita al Teatro Romano que fue construido en el siglo I , con capacidad de 3000 a 8500 personas , este teatro se descubrió en el año 1961 por unos arqueólogos americanos. Visitar también las Tumbas Reales que contiene un conjunto de tumbas de paredesrojas y el Balacio de Bint (Qasr Al-Bint). El día termina con una comida típica en un restaurante en Petra. Luego traslado por el coche hacia el puerto de Aqaba para tomar el Ferry con destino a Nuweiba. Traslado al hotel en Sharm. Para tener mas informacion visite www.alltoursegypt.com O envie su solicitud a info@alltoursegypt.com https://www.facebook.com/AllToursEgypt?fref=ts Marian Andrews
300 €
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España
Día 1: Llegada El Cairo Llegada al Aeropuerto Internacional del Cairo, donde estará nuestro representante quien va a recibirle y ayudarle en los tramites del visado en el aeropuerto. Revisar todo el itinerario de su tour por Egipto con el representante. Traslado a su hotel.Alojamiento. Día 2: Tour en El Cairo (Las Pirámides – El Museo Egipcio) Desayuno en el hotel. Asistencia en el hotel por nuestro representante y traslado en el coche privado con el guía hispano para trasladarle hacia la zona de las Pirámides para visitar: El necrópolis de Guiza donde se encuantran las tres Pirámides Keops, Kefren y Mecirenos, que se consideraron una de las siete maravillas del mundo antiguo. Visita a La Esfinge ( la estatua mas grande en todo el mundo y que representa el poder y la intelegencia) y de antes de entrar para verla pasamos por el Templo del Valle donde hicieron la momificación. Trasladar en el coche privado al centro del país o la plaza del Tahrir donde esta El Museo Egipcio que contiene más de 120.000 piezas históricas de diferentes epocas de la historia egipcia antigua , entre ellos nos vamos a saber la historia del las piezas maestras que afectaron en la historia egipcia y ver los tesoros del Rey jovenTut-ánk-amon. Regresar al hotel. Alojamiento. Día 3: Cairo - Luxor (Tour Crucero por El Nilo) Desayuno en el restaurante del hotel. Trasladar por el auto privado con aire acondicionado hacia al Aeropuerto Internacional del Cairo para tomar el vuelo con destino a Luxor. Llegar al Aeropuerto de Luxor donde estarán recibidos por nuestro representante allí. Traslado al crucero para embarcarse. Después del almuerzo, visitar el Templo del Karnak que se consideró como el más grande entre los otros en Egipto porque mide casi 2.400 metros rodeando por una muralla de 8 metros, se costurió por muchos faraones entre los años 2200-360 a.C. y después visitamos el Templo de Luxor que se construyó por dos Reyes Amenhotep III que construyó la parte interior y el otro Rey es Ramses II que construyó la parte exterior. Regresar al barco. Cena y alojamiento a bordo. Día 4: Luxor - El Banco del Oeste (Tour Crucero por El Nilo) Desayuno. Traslado para empezar las visitas del Banco Oeste Luxor con una entrada al Valle de los Reyes que era como un complejo funerario donde se enterraban los Reyes, las Reinas , los Nobles y algunos animales en las dinastías XVIII , XIX y XX. Una visita al Templo de Hatshepsut que es el único templo de la única Reina que gobernó Egipto, Hatshepsut , en la dinastía XVIII. Este templo es el más importante de los otros construidos en el Valle , se construyó con la forma de las terrazas. Otra visita a los Colosos de Memnon que son dos estatuas grandes deben al Rey Amenhotep III , se situán en la orilla occidental del Río Nilo. Regresar al crucero para descansar un poco y almorzar abordo. Cena y alojamiento. Día 5: Edfu – Kom Ombo (Tour Crucero por El Nilo) Desayuno a bordo. Navegar hacia Edfu por la mañana. Visitar el Templo de Edfu en carruaje. .El templo fue consagrado alculto del dios Horustambién es el mejor conservado entre todos los templos egipcios y se construyó en la época griega en Egipto. Después de la vuelta el barco zarpa con el destino a Kom Ombo. A la llegada salimos caminando hasta el Templo de Kom Ombo que está dividido en dos partes iguales una del dios Sobek “El Cocodrilo” y la otra del dios Horus “El Halcon”. El barco sigue navegando hasta llegar a Asuan. Cena y alojamiento a bordo. Día 6: Asuán Tours (Tour Crucero por EL Nilo) Desayuno. Traslado en el coche con aire acondicionado para visitar la Alta Presa de Asuán( es considrada la cuarta piramide de Egipto) se fundó entre 1960 -1970 para proteger Egipto de la abundancia del Nilo. Otra visita al Templo de Filae (unas construcciones faraonica griega y romana pero el templo principal era de el culto de la diosa ISIS) el templo se trasladó a la isla actual “Egilka” por eso tomamos una lancha para llegar a la isla. Por la tarde: un paseo por la faluca para contemplar la belleza del Nilo y echarse una vista panóramica la isla botánica y la isla de elefantina. Regreso al barco y alojamiento. Día 7: Asuán - El Cairo Es el último día en el crucero. Desayunar a bordo y desembarque. Traslado al Aeropuerto de Asúan para tomar el vuelo al Cairo. Llegar al Aeropuerto Internacional del Cairo. Recogida por nuestro representante en el aeropuerto y traslado al hotel. Alojamiento. Día 8: El Cairo –Salida final Desayuno. Recibimiento por nuestro representante en el hotel y trasladarle hacia el aeropuerto del Cairo para regresar a su país. For more info Kindly visit www.alltoursegypt.com OR send your request to info@alltoursegypt.com
200 €
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Hurghada Hurghada Disfruta con nuestra oferta durante Paquetes Clásicos en Egipto en Pirámides, Abu Simbel y Hurghada .Durante su tour va a disfrutar con la visita de las piramides del Guiza donde va descubrir mucho sobre la civilizacion egipcia y mucho sobre las maneras de construirlas . Tambien durante Viaje clásico a Egipto va a disfrutar con la visita del museo Egipcio donde va a disfrutar con la vista de muchas estatuas de diferentes eras antiguas . Por otra parte va a mover al sur de Egipto , y disfrutar con la visita de muchas areas historicas y preciosas como el templo de philae , el obelisco inacabado y la alta presa . Tambien durante paquete clasico en Egipto, va disfruar con la ida a Luxor ahi va a disfrutar con la visita de los bancos del este y del oeste , visitado los templos del Karnak , Luxor , La reina Hatchepsut , y los coloses de Memnon . Para cambiar el ambiente clasicos viajes en egipto le ofrece pasar unos dias en la capital de la gobernacion del Mar Rojo , Hurghada , es una ciudad costal que lleva muchas playas maravillas .ahi puede practicar muchos actividades del mar como pesca , buceo , natacion , esnorkel .etc.. Asi venga con All Tours Egypt para disfrutar unos dias entretenidos en Egipto . Itinerario: Día 01: Llegada a Egipto All Tours Egypt Representante recibirá y lo asistirá se reunirá y le ayudará en el Aeropuerto Internacional de El Cairo, Traslado al hotel en vehículo privado con aire acondicionado, una Noche en El Cairo. Día 2: El Cairo Día Tour (Pirámides de Giza - Museo Egipcio) Desayuno en el hotel, empieza su día de excursión para visitar las Pirámides de Giza, visitar La Gran pirámide del rey Keops pertenecen a los cuatro dinastía, visite Kefrén y Micerinos pirámides, luego en coche a la zona de Panorama, tomar fotos memorables de las tres pirámides juntos, seguir visitando el Templo de la Esfinge y la Valle, próximo Tour al Museo Egipcio incluyendo tesoros Tutankamoun, opcional para visitar la sala de la momia, Almuerzo en restaurante local, comida vegetariana disponible bajo petición y por la noche traslado a la estación de tren de Giza para la salida a Asuán en tren-cama , Cena y Alojamiento en el tren nocturno. Día 3: Asuán Day Tour Llegar a la estación de tren de Asuán recibira y asistirá, inicie su Asuan excursión y disfrutar de la alta presa, Obelisco inacabado y el templo de Philae, a continuación, traslado a su hotel en Aswan. Day4: Abu Simbel Excursion Muy Temprano, desayuno en el hotel en Asuán, será trasladado para iniciar su viaje a templos de Abu Simbel. Se tarda aproximadamente 3 horas y media en coche de una forma de Asuán a Abu Simbel por un vehículo privado con aire acondicionado Comience el Abu Simbel tour es uno de los templos de roca masiva , visitar el Templo de Ramsés II, proceder a visitar el templo de Reina Nefrtari (Templo de Hathor), al final del viaje en coche de vuelta a su hotel en Aswan. Día 5: Luxor Excursión Desayuno en el hotel, traslado desde Asuán a Luxor, se tarda aproximadamente (3 horas) en vehículo con aire acondicionado, disfrutar de una excursión a Luxor para visitar el valle de los reyes, el templo de la reina Hatshepsut y los colosos de Memnon, en coche a su hotel en Luxor, durante la noche en Luxor. Día 6: Luxor Excursion Desayuno en el hotel, salida desde su Hotel a Luxor, inicia su recorrido en Luxor para visitar Karnak y Luxor templos, traslado a Hurghada en vehículo con aire acondicionado, que toma alrededor de 3 horas y media, durante la noche en Hurghada. Día 7: Hurghada Vacaciones Desayuno en el hotel. día libre en Hurghada, disfrutar de la natación, snorkel, buceo, y diferentes deportes acuáticos, así como excursiones opcionales disponibles bajo petición, durante la noche en Hurghada Día 8: Excursión Hurghada Desayuno en el hotel. día libre en Hurghada, disfrutar de la natación, snorkel, buceo, y diferentes deportes acuáticos, así como excursiones opcionales disponibles bajo petición, durante la noche en Hurghada. Día 9: Hurghada a El Cairo Desayuno en el hotel. aprox. a las 12:00 horas,La salida del hotel entonces traslado al aeropuerto de Hurghada, vuela a El Cairo, para asistir y ayudar al aeropuerto nacional de El Cairo, o en vehículo con aire acondicionado se toma 6 horas, traslado al hotel, durante la noche en El Cairo. Día 10: Día de salida Desayuno en el hotel. Traslado al Aeropuerto Internacional de El Cairo para la salida final Inclusion: Conocer y saludar servicio por nuestros representantes en los aeropuertos Todos los traslados en vehículos con aire acondicionado privados Traslado desde Luxor a Hurghada en vehículo privado con aire acondicionado Alojamiento por 2 noches en El Cairo con desayuno diario Alojamiento por 2 noches en Asuán incluyendo desayuno diario Alojamiento por 1 noche en Luxor incluyendo desayuno diario Alojamiento por 3 noches en Hurghada incluyendo desayuno diario Alojamiento por 1 noche en tren-cama en régimen de media pensión Todas las excursiones turísticas en El Cairo, Abu Simbel, Asuán y Luxor Guía de habla Espanol a través de salida de las excursiones Entradas a todos los sitios que se indican en el itinerario Todos los cargos por servicios e impuestos incluidos en el precio del paquete Exclusion: Vuelo Internacional Visado de entrada a Egipto Cualquier excursiones opcionales El Vuelo Doemstico Hurghada / EL Cairo Propinas Para tener mas info visite www.alltoursegypt.com Envie su solicitud a info@alltoursegypt.com Para reservar visite nuestra pagina en Facebook All Tours Egypt
975 €
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Propongo mi servicio denominado Krava Inn. Nos encontramos en el sector de Tahai, frente al mar, calle Tekarera, frente a Ahu Akapu o Hanga Kioe. Mis dependencias, están inscritas en SERNATUR, cuentan con autorizaciones sanitarias, patentes municipales para cabañas, restaurante y venta de alcoholes. Además de estar registrados en Booking.com desde hace 7 años. Descripción: • Sitio equivalente a una (1) hectárea con nuevo cerco perimetral • Dos portones (accesos) turístico delantero y posterior para proveedores de servicios • Amplias áreas verdes (con servicio de jardinería) • Bodega de 60 Mts2 con estantería y lavandería • Iluminación del tipo publica en áreas verdes • Sector de estacionamiento para cabañas • Casa habitación con 4 dormitorios, 2 baños, despensa y ropería. • Salón multifuncional para 70 comensales, baño, TV cable, bar y oficina de recepción • Estacionamiento para salón multifuncional • Terraza iluminada en fachada de salón, vista al mar y áreas verdes de 36 Mtrs2 • Cocina con equipamiento industrial para gastronomía • Siete (7) cabañas de 25 Mts2 con baño, terraza, cocina, lavado y refrigeración • Los servicio están publicados en www.booking.com y en www.cabinskrava.com En el entendido que su Empresa desee visitar las dependencias antes descritas, pongo a su disposición los medios de contacto: kravainn@gmail.com, teléfono fijo 322552262, cel. 999132083 de Nora Nahoe y cel/wsp. +56 9 84753952 de Tulio E. Muñoz Vergara. Saluda cordialmente, Nora J. Nahoe A., propietaria de Cabañas Krava Inn, Iorana.
13.400 €
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Ficha técnica Catálogo de lavavasos industriales Lavavavajillas industrial Jemi GS-6AF Sencillo, práctico y bajo consumo, doble pared, guías embutidas y cantos redondeados, apertura suave,brazos de lavado fijos fácilmente desmontables para su limpieza, doble filtro en cuba Nueva botonera premium de cristal táctil y termómetros digitales. El Lavavajillas industrial Jemi GS-6AF es un lavavajillas profesional monofásico perfecto para la barra de un bar, restaurante, hotel, chiringuito. Es un lavavajillas profesional ideal, robusto, eficiente, práctico, muy bien acabado. Características técnicas: Medidas exteriores: 480 x 555 x 740 Producción vaso/plato h: 100/350 Dimensiones cesta en mm: 400 x 400 Altura útil: 290 Potencia total: 2,97Kw Potencia resistencia calderín: 2,6kw Potencia resistencia cuba: 2,4kw Potencia bomba lavado: 0,37kw Voltaje: 230 V / II / 50 - 60 Hz En resumen: El Jemi GS-6AF es un lavavajillas profesional básico, fácil, elegante, compacto y robusto, perfecto para cualquier establecimiento que quiere tener un lavavajillas a la vista de linia elegante. Sin lugar a dudas una buena opción, tanto para nuevos negocios como para substituir y reponer al antiguo. Adquirirlo es abrir persiana convencido que nuestro local dispone de una máquina de lavado eficiente. Jemi es una buena marca nacional con una larga trayectoria, sus recambios son económicos y rápidos, ¡eso si se debede tener en cuenta, EquipoH lo recomienda!. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 480x555x740
1.590 €
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Ficha técnica Catálogo de lavavasos industriales Lavavavajillas industrial Jemi GS-18 Sencillo, práctico y bajo consumo, doble pared, guías embutidas y cantos redondeados, apertura suave, brazos de lavado fijos fácilmente desmontables para su limpieza, doble filtro en cuba Su nueva botonera premium de cristal táctil y termómetros digitales lo hace perfecto para cualquier establecimiento que quiere tener un lavavajillas a la vista de linia elegante. El Lavavajillas industrial Jemi GS-18 es un lavavajillas profesional monofásico perfecto para la barra de un bar, restaurante, hotel, chiringuito. Es una lavavajillas profesional ideal, robusto, eficiente, práctico, muy bien acabado. Características técnicas: Medidas exteriores: 580 x 650 x 820 Producción vaso/plato h: 1440 / 480 Dimensiones cesta en mm: 500 x 500 Altura útil: 380 Potencia total: 3,34Kw Potencia resistencia calderín: 2,6kw Potencia resistencia cuba: 2,4kw Potencia bomba lavado: 0,74kw Voltaje: 230 V / II / 50 - 60 Hz En resumen: El Jemi GS-16 es un lavavajillas profesional básico, fácil, compacto y robusto. Sin lugar a dudas una buena opción, tanto para nuevos negocios como para substituir y reponer al antiguo. Adquirirlo es abrir persiana convencido que nuestro local dispone de una máquina de lavado eficiente. Componentes desarrollados para evitar cualquier tipo de avería y, en caso de haberlas, que sean de rápida y fácil solución Jemi es una buena marca nacional con una larga trayectoria, sus recambios son económicos y rápidos, ¡EquipoH lo recomienda siempre!. JEMI GS-18 es un lavavajillas profesional monofásico con cesta de 50X50cms, ideal para barra, altura útil de lavado: 380mm (ideal para todo tipo de vajilla, jarras y copas incluidas) EQUIPAMIENTO DE SERIE:2 cestas plástico (1 para vasos, 1 para platos) y 1 cestillo de cubiertos. Medidas de 50X50cms. Sencillo, práctico y bajo consumo, doble pared, ideal para barra de bar, o bajo mostrador Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 580x655x775
2.055 €
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Ficha técnica Catálogo de lavavajillas industriales Lavavavajillas industrial Jemi GS-19 Sencillo, práctico y bajo consumo, doble pared, guías embutidas y cantos redondeados, apertura suave, brazos de lavado fijos fácilmente desmontables para su limpieza, doble filtro en cuba Su nueva botonera premium de cristal táctil y termómetros digitales lo hace perfecto para cualquier establecimiento que quiere tener un lavavajillas a la vista de línea elegante. El Lavavajillas industrial Jemi GS-19 es un lavavajillas profesional trifásico perfecto para la barra de un bar, restaurante, hotel, chiringuito. Es un lavavajillas profesional ideal, robusto, eficiente, práctico, muy bien acabado. Características técnicas: Medidas exteriores: 580 x 650 x 820 Producción vaso/plato h: 1440 / 480 Dimensiones cesta en mm: 500 x 500 Altura útil: 380 Potencia total: 5,24Kw Potencia resistencia calderín: 4,5kw Potencia resistencia cuba: 4,5kw Potencia bomba lavado: 0,74kw Voltaje: 230 - 400V / III / 50 - 60 Hz En resumen: El Jemi GS-19 es un lavavajillas profesional básico, fácil, compacto y robusto. Sin lugar a dudas una buena opción, tanto para nuevos negocios como para substituir y reponer al antiguo. Adquirirlo es abrir persiana convencido que nuestro local dispone de una máquina de lavado eficiente. Componentes desarrollados para evitar cualquier tipo de avería y, en caso de haberlas, que sean de rápida y fácil solución Jemi es una buena marca nacional con una larga trayectoria, sus recambios son económicos y rápidos, ¡EquipoH lo recomienda siempre!. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 580x655x775
2.302,5 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de lavavasos industriales Lavavavajillas industrial Jemi GS-6AF Sencillo, práctico y bajo consumo, doble pared, guías embutidas y cantos redondeados, apertura suave,brazos de lavado fijos fácilmente desmontables para su limpieza, doble filtro en cuba Nueva botonera premium de cristal táctil y termómetros digitales. El Lavavajillas industrial Jemi GS-6AF es un lavavajillas profesional monofásico perfecto para la barra de un bar, restaurante, hotel, chiringuito. Es un lavavajillas profesional ideal, robusto, eficiente, práctico, muy bien acabado. Características técnicas: Medidas exteriores: 480 x 555 x 740 Producción vaso/plato h: 100/350 Dimensiones cesta en mm: 400 x 400 Altura útil: 290 Potencia total: 2,97Kw Potencia resistencia calderín: 2,6kw Potencia resistencia cuba: 2,4kw Potencia bomba lavado: 0,37kw Voltaje: 230 V / II / 50 - 60 Hz En resumen: El Jemi GS-6AF es un lavavajillas profesional básico, fácil, elegante, compacto y robusto, perfecto para cualquier establecimiento que quiere tener un lavavajillas a la vista de linia elegante. Sin lugar a dudas una buena opción, tanto para nuevos negocios como para substituir y reponer al antiguo. Adquirirlo es abrir persiana convencido que nuestro local dispone de una máquina de lavado eficiente. Jemi es una buena marca nacional con una larga trayectoria, sus recambios son económicos y rápidos, ¡eso si se debede tenerb'/xc2/xa0'en cuenta, EquipoH lo recomienda!. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 480x555x740
1.982,75 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de lavavasos industriales Lavavavajillas industrial Jemi GS-18 Sencillo, práctico y bajo consumo, doble pared, guías embutidas y cantos redondeados, apertura suave, brazos de lavado fijos fácilmente desmontables para su limpieza, doble filtro en cuba Su nueva botonera premium de cristal táctil y termómetros digitales lo hace perfecto para cualquier establecimiento que quiere tener un lavavajillas a la vista de linia elegante. El Lavavajillas industrial Jemi GS-18 es un lavavajillas profesional monofásico perfecto para la barra de un bar, restaurante, hotel, chiringuito. Es una lavavajillas profesional ideal, robusto, eficiente, práctico, muy bien acabado. Características técnicas: Medidas exteriores: 580 x 650 x 820 Producción vaso/plato h: 1440 / 480 Dimensiones cesta en mm: 500 x 500 Altura útil: 380 Potencia total: 3,34Kw Potencia resistencia calderín: 2,6kw Potencia resistencia cuba: 2,4kw Potencia bomba lavado: 0,74kw Voltaje: 230 V / II / 50 - 60 Hz En resumen: El Jemi GS-16 es un lavavajillas profesional básico, fácil, compacto y robusto. Sin lugar a dudas una buena opción, tanto para nuevos negocios como para substituir y reponer al antiguo. Adquirirlo es abrir persiana convencido que nuestro local dispone de una máquina de lavado eficiente. Componentes desarrollados para evitar cualquier tipo de avería y, en caso de haberlas, que sean de rápida y fácil solución Jemi es una buena marca nacional con una larga trayectoria, sus recambios son económicos y rápidos, ¡EquipoH lo recomienda siempre!. JEMI GS-18 es un lavavajillas profesional monofásico con cesta de 50X50cms, ideal para barra, altura útil de lavado: 380mm (ideal para todo tipo de vajilla, jarras y copas incluidas) EQUIPAMIENTO DE SERIE:2 cestas plástico (1 para vasos, 1 para platos) y 1 cestillo de cubiertos. Medidas de 50X50cms. Sencillo, práctico y bajo consumo, doble pared, ideal para barra de bar, o bajo mostrador Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 580x655x775
2.556,39 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de lavavajillas industriales Lavavavajillas industrial Jemi GS-19 Sencillo, práctico y bajo consumo, doble pared, guías embutidas y cantos redondeados, apertura suave, brazos de lavado fijos fácilmente desmontables para su limpieza, doble filtro en cuba Su nueva botonera premium de cristal táctil y termómetros digitales lo hace perfecto para cualquier establecimiento que quiere tener un lavavajillas a la vista de línea elegante. El Lavavajillas industrial Jemi GS-19 es un lavavajillas profesional trifásico perfecto para la barra de un bar, restaurante, hotel, chiringuito. Es un lavavajillas profesional ideal, robusto, eficiente, práctico, muy bien acabado. Características técnicas: Medidas exteriores: 580 x 650 x 820 Producción vaso/plato h: 1440 / 480 Dimensiones cesta en mm: 500 x 500 Altura útil: 380 Potencia total: 5,24Kw Potencia resistencia calderín: 4,5kw Potencia resistencia cuba: 4,5kw Potencia bomba lavado: 0,74kw Voltaje: 230 - 400V / III / 50 - 60 Hz En resumen: El Jemi GS-19 es un lavavajillas profesional básico, fácil, compacto y robusto. Sin lugar a dudas una buena opción, tanto para nuevos negocios como para substituir y reponer al antiguo. Adquirirlo es abrir persiana convencido que nuestro local dispone de una máquina de lavado eficiente. Componentes desarrollados para evitar cualquier tipo de avería y, en caso de haberlas, que sean de rápida y fácil solución Jemi es una buena marca nacional con una larga trayectoria, sus recambios son económicos y rápidos, ¡EquipoH lo recomienda siempre!. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 580x655x775
2.868,25 €
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