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CÁSCARA DE PSYLLIUM 700 MG - 180 CÁPSULAS VEGANAS – 1200 MG PSYLLIUM HUSK POR RACIÓN - FIBRA DE CÁSCARA DE PSYLLIUM ELABORADO CON SEMILLAS DE PLANTAGO OVATA 100% PURAS - ELABORADO POR NUTRAVITA
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España
bSAFLAX - Ecológico - Eneldo - 700 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Anethum graveolens brbrFina hierba aromática para pescados y decoraciones florales para patios y terrazasbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa planta herbácea anual crece en verano hasta una altura de 75 cm. El eneldo ya se utilizaba como planta medicinal y aromática en el antiguo Egipto y también era conocido y amado en la antigua Grecia y Roma. De junio a agosto, la umbelífera presenta flores de umbelífera amarillas - un enriquecimiento para el ramo de flores de su propio jardín. Cuando se guarda en una maceta, se debe elegir un recipiente más alto, ya que el eneldo forma raíces profundas. A partir de una altura de crecimiento de 15 centímetros se puede cosechar eneldo regularmente cortando las puntas. El eneldo es adecuado como agente aromatizante para los pepinos y especialmente como hierba sazonadora para el pescado. El sabor suave de las finas puntas de eneldo armoniza perfectamente con pescados delicados como el salmón, la trucha o la lucioperca, si previamente han sido cubiertos con una capa de adobo de eneldo. El eneldo se tritura finamente junto con la albahaca, el cilantro, el limón, la pimienta y la sal. La mezcla se aplica al pescado y se deja reposar en la nevera durante dos días antes de su preparación. El eneldo también se puede utilizar para numerosas salsas, ensaladas y sopas o como adorno decorativo. Sólo se debe añadir eneldo poco antes de servir o al final del tiempo de cocción, para que el aceite esencial del eneldo no se evapore. El eneldo puede almacenarse en papel de aluminio en el refrigerador durante hasta tres semanas. También se puede congelar cuando se corta en trozos pequeños. El secado del eneldo al aire libre, atado en ramos y colgado boca abajo, es también un buen método para conservarlo.brbrbUbicación natural: /bEl eneldo proviene del sudeste asiático, desde donde se extendió primero al sur de Europa y más tarde a Europa Occidental a través del cultivo.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25306-anethum-graveolens-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15306-anethum-graveolens-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15306-32-anethum-graveolens.jpg - About: Contact SAFLAX - br15306-33-anethum-graveolens.jpg - About: Contact SAFLAX - br15306-34-anethum-graveolens.jpg - About: Contact SAFLAX - br15306-35-anethum-graveolens.jpg - About: Contact SAFLAX - br15306-36-anethum-graveolens.jpg - About: Contact SAFLAX - br15306-37-anethum-graveolens.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Romero - 40 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Rosmarinus officinalis brbrEl aroma de la Provenza para platos fritos y a la parrillabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl siempre verde y espeso el romero se reconoce por su intenso olor aromático y por sus hojas de color verde intenso, estrechas y alargadas, ligeramente enrolladas hacia abajo para protegerlo de la desecación. Las numerosas flores azul-violetas con sus estambres que sobresalen lejos de la flor, pueden aparecer de febrero a junio. El arbusto se puede cultivar bien en un macetero y es incluso resistente al invierno hasta cierto grado. El clásico es el uso de las agujas finas para las patatas al romero asadas. Pero también para el pescado o la carne a la parrilla, la fuerte especia del romero fresco es un ingrediente típico de la cocina mediterránea, especialmente en Italia y en Provenza, en el sur de Francia. El cordero, la caza y la carne asada pueden ser condimentadas, así como las berenjenas, las patatas, los tomates y los calabacines. Las hojas tienen un aroma intenso, especiado y ligeramente amargo, ya que el romero contiene aceites esenciales, así como resinas, taninos y sustancias amargas. Picar el romero sólo cuando se utilice, ya que el aceite esencial se vuelve rápidamente rancio debido al oxígeno del aire. El romero también se puede conservar bien secándolo atado en un ramo y almacenándolo herméticamente. brbrbUbicación natural: /bEl romero crece de forma silvestre en todo el Mediterráneo occidental y central, desde las regiones costeras de Portugal hasta el Mar Jónico. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa forma más segura y óptima de asegurar la hibernación necesaria se da en un lugar luminoso y fresco de 5 a 8 Celsius en interiores. Sólo remoje tanta agua que el cepellón no se seque. Para los especímenes plantados en exterior, se recomienda una capa gruesa de mantillo o follaje como protección de las raíces y una cubierta transparente con papel de aluminio como protección contra la humedad.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25319-rosmarinus-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-rosmarinus-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-32-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-33-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-34-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-35-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-36-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-37-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Eneldo - 700 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Anethum graveolens brbrFina hierba aromática para pescados y decoraciones florales para patios y terrazasbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa planta herbácea anual crece en verano hasta una altura de 75 cm. El eneldo ya se utilizaba como planta medicinal y aromática en el antiguo Egipto y también era conocido y amado en la antigua Grecia y Roma. De junio a agosto, la umbelífera presenta flores de umbelífera amarillas - un enriquecimiento para el ramo de flores de su propio jardín. Cuando se guarda en una maceta, se debe elegir un recipiente más alto, ya que el eneldo forma raíces profundas. A partir de una altura de crecimiento de 15 centímetros se puede cosechar eneldo regularmente cortando las puntas. El eneldo es adecuado como agente aromatizante para los pepinos y especialmente como hierba sazonadora para el pescado. El sabor suave de las finas puntas de eneldo armoniza perfectamente con pescados delicados como el salmón, la trucha o la lucioperca, si previamente han sido cubiertos con una capa de adobo de eneldo. El eneldo se tritura finamente junto con la albahaca, el cilantro, el limón, la pimienta y la sal. La mezcla se aplica al pescado y se deja reposar en la nevera durante dos días antes de su preparación. El eneldo también se puede utilizar para numerosas salsas, ensaladas y sopas o como adorno decorativo. Sólo se debe añadir eneldo poco antes de servir o al final del tiempo de cocción, para que el aceite esencial del eneldo no se evapore. El eneldo puede almacenarse en papel de aluminio en el refrigerador durante hasta tres semanas. También se puede congelar cuando se corta en trozos pequeños. El secado del eneldo al aire libre, atado en ramos y colgado boca abajo, es también un buen método para conservarlo.brbrbUbicación natural: /bEl eneldo proviene del sudeste asiático, desde donde se extendió primero al sur de Europa y más tarde a Europa Occidental a través del cultivo.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35306-anethum-graveolens-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15306-anethum-graveolens-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15306-32-anethum-graveolens.jpg - About: Contact SAFLAX - br15306-33-anethum-graveolens.jpg - About: Contact SAFLAX - br15306-34-anethum-graveolens.jpg - About: Contact SAFLAX - br15306-35-anethum-graveolens.jpg - About: Contact SAFLAX - br15306-36-anethum-graveolens.jpg - About: Contact SAFLAX - br15306-37-anethum-graveolens.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Romero - 40 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Rosmarinus officinalis brbrEl aroma de la Provenza para platos fritos y a la parrillabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEl siempre verde y espeso el romero se reconoce por su intenso olor aromático y por sus hojas de color verde intenso, estrechas y alargadas, ligeramente enrolladas hacia abajo para protegerlo de la desecación. Las numerosas flores azul-violetas con sus estambres que sobresalen lejos de la flor, pueden aparecer de febrero a junio. El arbusto se puede cultivar bien en un macetero y es incluso resistente al invierno hasta cierto grado. El clásico es el uso de las agujas finas para las patatas al romero asadas. Pero también para el pescado o la carne a la parrilla, la fuerte especia del romero fresco es un ingrediente típico de la cocina mediterránea, especialmente en Italia y en Provenza, en el sur de Francia. El cordero, la caza y la carne asada pueden ser condimentadas, así como las berenjenas, las patatas, los tomates y los calabacines. Las hojas tienen un aroma intenso, especiado y ligeramente amargo, ya que el romero contiene aceites esenciales, así como resinas, taninos y sustancias amargas. Picar el romero sólo cuando se utilice, ya que el aceite esencial se vuelve rápidamente rancio debido al oxígeno del aire. El romero también se puede conservar bien secándolo atado en un ramo y almacenándolo herméticamente. brbrbUbicación natural: /bEl romero crece de forma silvestre en todo el Mediterráneo occidental y central, desde las regiones costeras de Portugal hasta el Mar Jónico. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa forma más segura y óptima de asegurar la hibernación necesaria se da en un lugar luminoso y fresco de 5 a 8 Celsius en interiores. Sólo remoje tanta agua que el cepellón no se seque. Para los especímenes plantados en exterior, se recomienda una capa gruesa de mantillo o follaje como protección de las raíces y una cubierta transparente con papel de aluminio como protección contra la humedad.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35319-rosmarinus-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-rosmarinus-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-32-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-33-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-34-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-35-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-36-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-37-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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