SAFARI LTD CICLO DE VIDA PLANTA DE JUDÍAS VERDES EN ESPAÑA
Una vista lateral muestra una semilla de frijol verde en el suelo, seguida de la etapa de germinación, donde la semilla envía raíces al suelo cálido y húmedo. La planta alcanza el sol, brotando dos hojas al principio, y luego comienza a madurar en una planta capaz de producir frijoles. Las judías verdes se cultivaron por primera vez en América Central y del Sur, y Cristóbal Colón las introdujo en Europa después de su segundo viaje a través del Atlántico. La comida es popular porque crece rápidamente en todo tipo de suelo y se puede comer cruda o cocida. A través de la cría y el cultivo selectivos, la familia de judías verdes se ha expandido a más de 500 cultivares. Las judías verdes están cargadas de nutrientes como la vitamina A y la fibra, pero también son buenas para el suelo, ya que pertenecen a la familia de los leguminosos de los fijadores de nitrógeno. caracteristicas: Nombre Científico: Phaseolus vulgaris De una sola semilla de frijol verde brotan las raíces que buscarán nutrientes, seguidas días después por el tallo y las hojas que alcanzarán el sol para obtener energía. El ciclo de vida de una planta de judías verdes es parte de la colección Safariology®. Todos nuestros productos no son tóxicos y no contienen BPA. Especificaciones: Tamaño en cm: 19.5 W x 23 H Tamaño en pulgadas: 7.68 W x 9.06 H
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11,00 €
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