SAFLAX ALBAHACA 200 SEMILLAS OCIMUM BASILICUM EN ESPAÑA
bSAFLAX - Albahaca - 200 semillas - Ocimum basilicum brbrPollo rico con curry y sopas exóticas de pasta brbr/bbrbrLa albahaca es un componente importante de la cada vez más popular cocina tailandesa y vietnamita. El ligero sabor dulce, que proviene de las hojas que se encuentran en los tallos oscuros de color morado, recuerda al anís y al regaliz. Sus brotes pueden ser cosechados durante todos el verano. Ópticamente la albahaca también es apetecible porque sus hojas contrastan con las inflorescencias y flores de color rosa morado. El sabor de la albahaca se diferencia de otras variedades europeas. Se utiliza en Asia como condimento en ensaladas o pescado y en muchos platos con pollo, así como en platos con curry y leche de coco. Las hojas se utilizan enteras o picadas al final de la cocción, para que puedan desplegar todo su aroma. En la cocina tailandesa también se utilizan las hojas fritas como acompañamiento de pescado horneado, y el sabor aromático de la albahaca es también la base de una sopa de pasta vietnamita. brbrbUbicación natural: /bLa albahaca es originaria de Tailandia y Malasia.brbrbCultivo: /bbrbrbUbicación: /bLa albahaca prefiere lugares entre soleados a semi sombra. Al no ser tolerante a heladas no deberá mantenerla en exterior hasta mediados de mayo.brbrbCuidado: /bNo mantenga la albahaca demasiado húmeda. Si mantiene la planta en maceta en exterior debe vigilar con regularidad si tiene caracoles. No deseque las hojas porque si no perderán muy rápido su aroma. Tampoco se recomienda congelar las hojas porque después de descongelarlas estarán pochas. brbrbEn invierno: /bLa albahaca es una planta anual y muere en cuanto empiezan los meses de invierno.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr17510-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - Risacher - CC-BY-SA-3.0brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17510-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17510-31-Ocimum-basilicum.jpg - Castielli - CC-BY-SA-3.0br17510-36-Ocimum-basilicum.jpg - Cchatfield - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - -
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR