SAFLAX ALBAHACA LIMÓN 200 SEMILLAS CON SUSTRATO DE CULTIVO LIBRE DE GÉRMENES OCIMUM CITRIODORUM EN ESPAÑA
bSAFLAX - Albahaca limón - 200 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Ocimum citriodorum brbrLa base para el curry asiáticobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa albahaca crece como planta pequeña que alcanza una altura de entre 20 y 40 centímetros, con hojas de color verde oscuro y un poco más delgadas que las hojas de la albahaca habitual. Desde finales de verano hasta comienzos de primavera se desarrolla una preciosa inflorescencia de color blanco. El aroma a limón lo ha convertido en un condimento irrenunciable para muchos platos de la cocina asiática. Un poco antes de la inflorescencia las hojas alcanzan su mejor aroma y con más intensidad. La albahaca limón no sólo acompaña muy bien al clásico tomate sino también al pescado, pollo, ensaladas de fruta, postres de helado o mermelada casera de melocotón. En Asia la albahaca limón es un condimento básico para el curry, guisos y muchos platos horneados. Añada las hojas siempre al final del proceso de cocción para que mantengan su sabor. No deseque las hojas porque pierden su aroma. Y tampoco congele las hojas porque después de la descongelación se quedarían marchitadas. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural de la albahaca limón es el norte de África y el sur de Asia.brbrbCultivo: /bbrbrbUbicación: /bLa albahaca prefiere lugares entre soleados y semi sombra. Al no ser tolerante a heladas no deberá mantenerla en exterior en un lugar protegido del viento, hasta mediados de mayo.brbrbCuidado: /bPlante la albahaca limón en buena tierra para el cultivo de hierbas. Y no mantenga la planta demasiado húmeda. Si mantiene la planta en exterior revísela con regularidad para evitar caracoles. Retire con regularidad las puntas de los brotes para obtener una planta ramificada y frondosa. Cuando broten las preciosas hojas debe decidirse entre decoración o sabor, porque la inflorescencia va en contra del aroma de las hojas. Para el uso en cocina se recomienda podar con regularidad el peciolo floral. brbrbEn invierno: /bLa planta es normalmente anual pero se puede intentar mantenerla en un lugar luminoso con temperaturas de entre 15 y 20 grados y sin corriente de aire.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr27524-ocimum-citriodorum-seed-package-front-german.jpg - Renaudsechet - CC-BY-SA-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17524-ocimum-citriodorum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17524-31-Ocimum-citriodorum.jpg - Kembangraps - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR