SAFLAX BAYA DE GOJI 200 SEMILLAS CON SUSTRATO DE CULTIVO LIBRE DE GÉRMENES LYCIUM CHINENSIS EN ESPAÑA
bSAFLAX - Baya de Goji - 200 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Lycium chinensis brbrContiene más vitamina B y antioxidantes que cualquier otra frutabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLycium chinensis es un arbusto de hoja caduca, poco ramificado y ligeramente espinoso, que alcanza hasta dos metros de altura. Después de la floración, a partir de agosto, el arbusto desarrolla su fruta ovalada, de color rojo y rica en vitaminas que, se puede comer cruda o desecada, igualmente se pueden elaborar en zumo o mermelada. Las bayas de Goji son una parte tradicional de la medicina china y contiene más vitamina B y antioxidantes que cualquier otra fruta. Precaución: El Lycium pertenece a las plantas solanáceas como por ejemplo el arbusto de tomate, las partes de la planta son venenosas, excepto la fruta. Propiedades activas: La baya dulce de goji es un ingrediente tradicional de la medicina china y contiene más vitamina B y antioxidantes que cualquier otra fruta. Té: Vierta 250 ml de agua hirviendo sobre dos cucharaditas de fruta seca de goji y déjela reposar durante 10 o 15 minutos. Disfrutar con o sin fruta. En la cocina: Los frutos rojos, oblongos y ovalados, ricos en vitaminas, se pueden comer crudos o secos o se pueden convertir en zumo y mermelada. También son adecuados como ingrediente de sabor en el muesli o como un delicioso componente de fruta en los pasteles.brbrbUbicación natural: /bEl origen de las bayas de Goji se encuentra en Eurasia y allí en China, Taiwán, Japón, Corea, Nepal y Pakistán.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente, para hidratarlas y aumentar la germinación de las mismas. Espárzalas después sobre sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda por lo general varias semanas.brbrbUbicación: /bLa baya de goji requiere un sitio soleado y puede ser plantada tranquilamente en exterior debido a su resistencia a las heladas.brbrbCuidado: /bEl arbusto es robusto y fácil de mantener. Durante las semanas más secas del año sobre todo, debe regarlo abundantemente ya que el arbusto puede crecer hasta 80 centímetros al año. En otoño se pueden cortar las ramas muertas y en primavera del segundo año, puede hacer una poda hasta dejarle con seis ramas principales. A partir del tercer año ya se esperan buenas cosechas. brbrbEn invierno: /bLa baya de goji se considera resistente hasta -30 grados y por lo tanto sobrevive hasta los más duros inviernos. Los brotes en invierno se congelan, pero en primavera vuelven a brotar, sobre todo desde la base y las raíces.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25236-lycium-chinensis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15236-lycium-chinensis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15236-32-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-33-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-34-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-35-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-36-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-37-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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