SAFLAX CHÍA 500 SEMILLAS CON SUSTRATO DE CULTIVO LIBRE DE GÉRMENES SALVIA HISPANICA EN ESPAÑA
bSAFLAX - Chía - 500 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Salvia hispanica brbrVástago azteca milagroso - rico en Omega 3brbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa chía mexicana es una de las especies de salvia. Ya los aztecas la apreciaban como una importante planta alimenticia. Con razón, porque chia impresiona por su alto contenido de ácidos grasos omega-3, proteínas, vitaminas, antioxidantes y minerales. La planta herbácea anual alcanza una altura de crecimiento de hasta 1,75 metros y en otoño se deleita con sus fuertes flores azules o blancas en sus numerosos verticilos falsos. Debido a su riqueza en ingredientes saludables, se dice que Chia promueve la salud de muchas maneras. El gel de chía hinchado en líquido tiene un alto valor de saciedad y, por lo tanto, también se utiliza para apoyar la pérdida de peso. Las semillas de la chía pueden comerse crudas, secas, molidas o asadas, o utilizarse como agente espesante en salsas, por ejemplo. Escabechadas en agua, las semillas forman una nutritiva papilla para el desayuno. A menudo se añaden al pan como ingrediente de repostería o se comen como brotes poco después de su cultivo, ya que es entonces cuando su contenido de sustancias vitales es mayor.brbrbUbicación natural: /bLa chía proviene originalmente de México, pero ahora también se cultiva en Guatemala, Bolivia e incluso en Australia.brbrbCultivo: /bEl cultivo en la casa es posible durante todo el año. Sin embargo, las semillas se cultivan mejor en la casa en primavera. Presiona las semillas ligeras sólo un poco en la tierra herbácea o de cultivo húmeda y cúbrelas sólo muy ligeramente con el sustrato del suelo. Cubre el contenedor con film transparente y hazle agujeros. Esto protege al suelo de la desecación. Cada dos o tres días debes quitar el papel de aluminio durante 2 horas. Esto evita que se forme moho en el suelo en crecimiento. Coloca el recipiente de cultivo en un lugar ligero y cálido a 20 o 25 Celsius. Mantenga la superficie del suelo húmeda (por ejemplo, con un rociador de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecerán después de una o dos semanas. De un tamaño de 5 a 10 centímetros las plántulas pueden ser plantadas en el jardín.brbrbUbicación: /bChia crece muy bien en una cama o en una bañera en un lugar soleado o semi-sombrío. Tolera incluso los suelos estériles y pobres en nutrientes.brbrbCuidado: /bRegar regularmente, pero evitar la humedad estancada, de lo contrario la planta tiende a pudrirse. Sin embargo, la planta sobrevivirá a períodos de sequía aún más largos. Dado que los insectos tienden a evitar la planta, puede cultivarse orgánicamente sin pesticidas. Después de la floración en septiembre, la planta necesita unos 45 días sin heladas para cosechar las semillas. Quita las cabezas de las flores y sacude con cuidado las semillas. brbrbEn invierno: /bEl Chia es un anual y el próximo año puedes cultivar nuevas plantas de nuevo a partir de las semillas de la última cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr27530-salvia-hispanica-seed-package-front-german.jpg - Edwards, Sydenham - Public Domainbr12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17530-salvia-hispanica-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17530-32-31-salvia-hispanica.jpg - Edwards, Sydenham - Public domainbr - - br - - br - - br - - br - -
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