SAFLAX ECOLÓGICO ALBAHACA DULCE GENOVESA 800 SEMILLAS CON SUSTRATO DE CULTIVO LIBRE DE GÉRMENES OCIMUM BASILICUM EN ESPAÑA
bSAFLAX - Ecológico - Albahaca - Dulce Genovesa - 800 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Ocimum basilicum brbrOlor a verano y a cocina mediterráneabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa aromática albahaca es una de las hierbas reales de la cocina. Sus hojas verdes oscuras y arqueadas tienen un aroma especiado e inconfundible y un olor a jazmín, regaliz y limón. Especialmente los platos de la provincia italiana de Liguria se caracterizan por su fragancia y la creación más famosa de esta cocina es el pesto alla genovese. Además, el Basilico genovese lleva el sello DOP (DOP di origine protetta) de la denominación de origen protegida. Es mejor recoger la albahaca si todavía tiene hojas pequeñas. Entonces su gusto es muy intenso. La albahaca es el ingrediente culinario de los platos mediterráneos y el compañero perfecto para tomates, ensaladas y salsas. Y por supuesto es ideal para la producción de pesto. Para la preparación se necesitan piñones ligeramente tostados, albahaca, queso parmesano o una alternativa vegetariana, aceite de oliva, dientes de ajo y un poco de sal. Batir los ingredientes en una batidora hasta que estén ligeramente espumosos y mezclar con la pasta caliente. ¡Delicioso! La albahaca dulce genovesa es también una interesante adición a los postres dulces y a los sorbetes, que sin duda debería probar. Consejo: El secreto de la albahaca de la ciudad de Pra, en Liguria, donde se encuentra la mejor albahaca de todas, se supone que es una fertilización ligera con excrementos de caballo. Retire regularmente las puntas de los brotes para que crezca una planta hermosamente ramificada y tupida. Por cierto, no hay que secar las hojas porque pierden su aroma muy rápidamente. Tampoco se recomienda la congelación, ya que las hojas se marchitan después de la descongelación.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca tiene su hábitat natural en el África tropical y Asia y se puede encontrar hoy en día en todo el Mediterráneo.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25301-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15301-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15301-32-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-33-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-34-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-35-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-36-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-37-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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