SAFLAX ECOLÓGICO CILANTRO 150 SEMILLAS CON SUSTRATO DE CULTIVO LIBRE DE GÉRMENES CORIANDRUM SATIVUM EN ESPAÑA
bSAFLAX - Ecológico - Cilantro - 150 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Coriandrum sativum brbrLa hierba sazonadora básica para refinar la cocina latinoamericana y asiáticabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrSus hojas se asemejan al perejil. Ésta es la razón por la que el cilantro también se llama perejil chino. Pero tiene un sabor completamente diferente, intenso y aromático. A finales del verano, las flores producen frutos partidos esféricos de color marrón amarillento. A diferencia del perejil, del que normalmente sólo se utilizan las hojas para condimentar, del cilantro también se utilizan los tallos y las semillas. En condiciones normales de verano, la cosecha comienza en junio. Especialmente el follaje joven tiene un sabor más fino. Corte los brotes enteros cerca del suelo o recoja hojas individuales, preferiblemente de arriba hacia abajo. Puede cortar y congelar el cilantro inmediatamente después de la cosecha. El cilantro ha tenido una influencia decisiva en la cocina latinoamericana y asiática. Dado que esta hierba es sensible al calor, debe añadirse siempre al final del proceso de cocción, ya que de lo contrario pierde su aroma. El cilantro refina ensaladas, sopas, arroces, platos de carne y pescado, verduras y curry. Si desea utilizar las hojas, la flor debe ser retrasada el mayor tiempo posible. Una vez que los brotes se han desplegado, la planta de cilantro invierte toda su energía en el crecimiento de las semillas. Este proceso tiene lugar a expensas del sabor en las partes verdes de la planta. Sin embargo, como las semillas también son adecuadas como especias, se recomienda que se permita que las plantas individuales florezcan. En este caso, cortar las inflorescencias secas. Las semillas se secan durante unas dos semanas y luego se pueden utilizar. Las semillas de cilantro tienen un sabor intenso con un regusto dulzón. Se pueden cocinar enteras con curry, carne, aves, pescado, verduras y patés, molidos en ensaladas, salchichas, salsas, chutney y pastelería.brbrbUbicación natural: /bEl cilantro es originario del Mediterráneo oriental.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25307-coriandrum-sativum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15307-coriandrum-sativum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15307-32-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15307-33-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15307-34-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15307-35-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15307-36-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15307-37-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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