SAFLAX ECOLÓGICO COL DE MOSTAZA CHINA PAK CHOI 300 SEMILLAS CON SUSTRATO DE CULTIVO LIBRE DE GÉRMENES BRASSICA RAPA SUPSP. CHINENSIS EN ESPAÑA
bSAFLAX - Ecológico - Col de mostaza china - Pak Choi - 300 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Brassica rapa supsp. chinensis brbrNota asiática ligeramente ácida para ensaladas afrutadas de veranobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrPak Choi es una variedad cercana a la col china. Forma cabezas sueltas con hojas ligeras, gruesas y veteadas. Las hojas en forma de cuchara son de color verde más oscuro y similares a las de la acelga. Pak Choi tiene un sabor aromático y que recuerda un poco a mostaza. Las hojas se pueden cosechar de seis a ocho semanas después de la siembra. Como el Pak Choi contiene mucha humedad, debe ser procesado lo más fresco posible. Cosechar cuidadosamente ya que las hojas son sensibles a la presión. Pak Choi sabe muy bien como picadillo crudo en una ensalada o servido al vapor como base para platos asiáticos. El tallo también es comestible. Pak Choi sabe ligeramente amargo. Por lo tanto, se complementa bien en ensaladas con ingredientes dulces y frescos, como manzanas y zanahorias ralladas. Las nueces, el girasol o las semillas de calabaza dan el último toque. Si prefieres cocinar a Pak Choi, sólo debes hacerlo por un tiempo corto para que se quede firme. En la sartén o en el wok, sólo necesita de 3 a 5 minutos. Combina muy bien con diversas mezclas de verduras y también con setas.brbrbUbicación natural: /bPak Choi es originario de las zonas climáticas asiáticas, especialmente de China, Taiwán y Japón.brbrbCultivo: /bUsted puede precultivar las plantas de enero a marzo en un invernadero frío, protegido del viento con una tela para las noches heladas o en macetas en un alféizar soleado. Coloque tres granos por hoyo de plantación, a una profundidad de aproximadamente un centímetro, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Después de la germinación, deje sólo la plántula más fuerte. A las cuatro a seis semanas desde la siembra puede trasplantar la plántula. La temperatura ideal de germinación es de 15 a 20 grados centígrados. Tan pronto como las plantas jóvenes han arraigado bien pueden trasplantarlas al exterior a partir de finales de mayo, cuando las heladas nocturnas ya no suelen ocurrir. Plántelas a una distancia de 40 a 50 centímetros entra las plantas y con una profundidad que la base de la raíz esté cubierta con tierra y fertilice la plantación con compost.brbrbUbicación: /bComo comedora fuerte, la planta prospera mejor en suelos profundos y ricos en nutrientes con buena capacidad de almacenamiento de agua, en un lugar soleado en el huerto.brbrbCuidado: /bLa planta necesita regularmente agua y nutrientes. Riegue generosamente, especialmente en días calurosos, pero evite el encharcamiento. La eliminación regular de las malas hierbas y el soltar de la tierra circundante serán recompensados por las plantas con una mayor cosecha y aroma. Después de la siembra y hasta dos o tres semanas antes de la cosecha, suministre regularmente fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bLa siembra debe repetirse anualmente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28702-brassica-rapa-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18702-brassica-rapa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18702-32-brassica-rapa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18702-33-brassica-rapa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18702-34-brassica-rapa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18702-35-brassica-rapa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18702-36-brassica-rapa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18702-37-brassica-rapa.jpg - About: Contact SAFLAX -
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