SAFLAX ECOLÓGICO COLES DE BRUSELAS GRONINGER 30 SEMILLAS CON SUSTRATO DE CULTIVO LIBRE DE GÉRMENES BRASSICA OLERACEA VAR. GEMMIFERA EN ESPAÑA
bSAFLAX - Ecológico - Coles de Bruselas - Groninger - 30 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Brassica oleracea var. gemmifera brbrVerduras fritas dulces y algo amargas de los antiguos Países Bajos españolesbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLas groninger son una variedad fiable y productiva que produce brotes grandes, densamente rellenos y de sabor dulce. En los tallos de 80 a 100 centímetros de altura se forman las rosas redondas y firmes, en las axilas de las hojas. Las coles de Bruselas saben mejor después de la primera helada, cuando un poco de dulzura ha desplazado a la amargura. La época ideal de cosecha es noviembre y diciembre. Siempre lave las coles de Bruselas justo antes de cocinar. Y cortar el tallo transversalmente para que se cocine uniformemente. Después de tres días en la nevera, las coles de Bruselas se marchitan. Pero puede escaldar y congelarlos. Después duran de seis a nueve meses. Las preparaciones más sencillas son la mejor manera de sacar a relucir su propio sabor. Simplemente se puede mezclar con mantequilla, se vierte mantequilla sobre ellas y se sazona con nuez moscada. Las rosas se pueden consumir picadas, cortadas, cocidas al vapor, cocidas, crudas o al horno. Las coles de Bruselas acompañan muy bien con carnes asadas como filete, escalope, cordero de ave o caza. Pero también fritas como entrante, sopa o ensalada, las coles de Bruselas son siempre una sorpresa.brbrbUbicación natural: /bLas primeras pruebas del cultivo de coles de Bruselas se encuentran en 1587 en los entonces Países Bajos españoles, ahora Bélgica.brbrbCultivo: /bUsted puede precultivar las plantas de enero a marzo en un invernadero frío, protegido del viento con una tela para las noches heladas o en macetas en un alféizar soleado. Coloque tres granos por hoyo de plantación, a una profundidad de aproximadamente un centímetro, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Después de la germinación, deje sólo la plántula más fuerte. A las cuatro a seis semanas desde la siembra puede trasplantar la plántula. La temperatura ideal de germinación es de 15 a 20 grados centígrados. Tan pronto como las plantas jóvenes han arraigado bien pueden trasplantarlas al exterior a partir de finales de mayo, cuando las heladas nocturnas ya no suelen ocurrir. Plántelas a una distancia de 40 a 50 centímetros entra las plantas y con una profundidad que la base de la raíz esté cubierta con tierra y fertilice la plantación con compost.brbrbUbicación: /bComo comedora fuerte, la planta prospera mejor en suelos profundos y ricos en nutrientes con buena capacidad de almacenamiento de agua, en un lugar soleado en el huerto.brbrbCuidado: /bLa planta necesita regularmente agua y nutrientes. Riegue generosamente, especialmente en días calurosos, pero evite el encharcamiento. La eliminación regular de las malas hierbas y el soltar de la tierra circundante serán recompensados por las plantas con una mayor cosecha y aroma. Después de la siembra y hasta dos o tres semanas antes de la cosecha, suministre regularmente fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bLas coles de Bruselas son bienales, pero por lo general se cultivan mejor anualmente. Si las rosas no son cosechadas, brotan en brotes en primavera después del invierno, que dan flores en verano.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28671-brassica-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18671-brassica-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18671-32-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18671-33-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18671-34-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18671-35-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18671-36-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18671-37-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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