SAFLAX ECOLÓGICO RÁBANO CARÁMBANO 100 SEMILLAS RAPHANUS SATIVUS EN ESPAÑA
bSAFLAX - Ecológico - Rábano - Carámbano - 100 semillas - Raphanus sativus brbrRábano bonito - Camuflado como mini rábanobrbr/bbrbrLos carámbanos son un tipo de rábano muy raro que se asemeja a un rábano en miniatura con sus tubérculos blancos y alargados. Las raíces en forma de cono tienen un sabor excelente y son aptas para el cultivo durante todo el año. Redondos y rojos son los más conocidos, pero los rábanos vienen en una variedad de formas y colores. Los rábanos no deben permanecer en el suelo más de 6 semanas, de lo contrario pierden su sabor picante típico y se vuelven leñosos. Si la planta está en flor, los rábanos ya no suelen ser comestibles. Los rábanos deben consumirse frescos de la cosecha, ya que no son aptos para el almacenamiento. Por cierto, las hortalizas de raíz como los rábanos se cosechan mejor al final de la tarde. Esto garantiza el mayor valor vitamínico y el menor contenido de nitratos. Compruebe el tamaño del tubérculo de las plantas con las hojas más grandes diariamente. Con un diámetro de dos a tres centímetros, los rábanos están maduros. Después podrá cosechar todos los rábanos con este tamaño de tubérculo. Los rábanos se comen generalmente crudos en ensaladas. Cuando se cortan, son ideales para ensaladas de patata, donde su textura crujiente se puede combinar fácilmente con la patata fresca y la mayonesa.brbrbUbicación natural: /bSe supone que el origen de los rábanos se encuentra en el Cercano Oriente o en China, donde se encontraron formas silvestres.brbrbCultivo: /bSiembre a intervalos de aproximadamente cada cuatro semanas para cosechar de abril a octubre. Los últimos rábanos se pueden sembrar al aire libre hasta principios de septiembre. Tan pronto como el suelo esté libre de heladas, los rábanos pueden sembrarse a temperaturas superiores a los 10 C. El suelo estará entonces libre de heladas. Sembrar en surcos poco profundos de un centímetro de profundidad, previamente revestidos con un poco de compost, y mantener una distancia de 4 centímetros entre las semillas y una distancia entre hileras de 10 centímetros. Si las semillas se siembran demasiado cerca, sólo se desarrollan hojas abundantes pero ningún tubérculo. Se necesitan entre cuatro y ocho semanas desde la siembra hasta la cosecha. Sembrar una y otra vez. De esta manera usted recibe rábanos frescos y crujientes durante toda la temporada. También puede cultivar rábanos en jardineras. Llene la jardinera con tierra vegetal orgánica y siembre como para la siembra al aire libre.brbrbUbicación: /bLos rábanos necesitan mucha luz y prefieren lugares de sol y sombra, y protegidos del viento. Lo ideal es un mínimo de tres a cuatro horas de sol al día.brbrbCuidado: /bDebido al corto período de cultivo, no se requieren medidas especiales de cuidado. Sin embargo, debido a su rápido crecimiento, los rábanos deben ser regados suficiente y uniformemente todos los días, especialmente cuando están en ambientes secos y calurosos. De lo contrario, los tubérculos se vuelven picantes y leñosos. Si el cultivo está bien fertilizado y el suelo suficientemente suelto a la hora de la siembra, los rábanos no necesitan más fertilización. brbrbEn invierno: /bDesafortunadamente no hay rábanos en invierno.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18428-raphanus-sativus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18428-raphanus-sativus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18428-32-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-33-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-34-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-35-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-36-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-37-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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