SAFLAX ECOLÓGICO RÚCULA SILVESTRE 1500 SEMILLAS CON SUSTRATO DE CULTIVO LIBRE DE GÉRMENES DIPLOTAXIS TENUIFOLIA EN ESPAÑA
bSAFLAX - Ecológico - Rúcula silvestre - 1500 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Diplotaxis tenuifolia brbrPlurianual y resistente - pequeño, firme y con un toque a nuez brbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLas hojas de la rúcula silvestre son ligeramente más pequeñas con un sabor aún más intenso, y al igual que la Ruccola Cultural muestran hojas con cortes profundos. La rúcula está madura para la cosecha cuando las hojas miden entre 10 y 15 centímetros de largo. Cortar las hojas unos tres centímetros por encima del suelo y prepararlas lo más frescas posible. Eliminar siempre los pecíolos, ya que la rúcula tiende a acumular mucho nitrato en ellos. Como la rúcula pierde gran parte de su aroma picante cuando se cocina, sólo hay que añadirla a los platos calientes al final. La clásica rúcula italiana se sirve sólo con queso parmesano recién rallado, con un carpaccio de ternera o también en una pizza con jamón de Parma. Añadiendo un poco de aceite de nuez en la ensalada se puede potenciar aún más su aroma a nuez. La rúcula también es ideal para preparar pesto para cualquier tipo de pasta. Asar los piñones en una sartén sin grasa hasta que estén ligeramente dorados. Lavar y cortar el rúcula sin tallo. Pelar y picar un poco de ajo y cortar el queso parmesano en trozos grandes. Haga puré agregando un poco de aceite de oliva, jugo de limón fresco, sal y pimienta.brbrbUbicación natural: /bLa rúcula es originaria de la región mediterránea y del Cercano Oriente, pero también nos es autóctona desde hace mucho tiempo.brbrbCultivo: /bUsted puede precultivar las plantas de enero a marzo en un invernadero frío, protegido del viento con una tela para las noches heladas o en macetas en un alféizar soleado. Coloque tres granos por hoyo de plantación, a una profundidad de aproximadamente un centímetro, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Después de la germinación, deje sólo la plántula más fuerte. A las cuatro a seis semanas desde la siembra puede trasplantar la plántula. La temperatura ideal de germinación es de 15 a 20 grados centígrados. Tan pronto como las plantas jóvenes han arraigado bien pueden trasplantarlas al exterior a partir de finales de mayo, cuando las heladas nocturnas ya no suelen ocurrir. Plántelas a una distancia de 40 a 50 centímetros entra las plantas y con una profundidad que la base de la raíz esté cubierta con tierra y fertilice la plantación con compost.brbrbUbicación: /bComo comedora fuerte, la planta prospera mejor en suelos profundos y ricos en nutrientes con buena capacidad de almacenamiento de agua, en un lugar soleado en el huerto.brbrbCuidado: /bLa planta necesita regularmente agua y nutrientes. Riegue generosamente, especialmente en días calurosos, pero evite el encharcamiento. La eliminación regular de las malas hierbas y el soltar de la tierra circundante serán recompensados por las plantas con una mayor cosecha y aroma. Después de la siembra y hasta dos o tres semanas antes de la cosecha, suministre regularmente fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bLa rúcula silvestre es perenne y resistente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28732-diplotaxis-tenuifolia-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18732-diplotaxis-tenuifolia-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18732-32-diplotaxis-tenuifolia.jpg - About: Contact SAFLAX - br18732-33-diplotaxis-tenuifolia.jpg - About: Contact SAFLAX - br18732-34-diplotaxis-tenuifolia.jpg - About: Contact SAFLAX - br18732-35-diplotaxis-tenuifolia.jpg - About: Contact SAFLAX - br18732-36-diplotaxis-tenuifolia.jpg - About: Contact SAFLAX - br18732-37-diplotaxis-tenuifolia.jpg - About: Contact SAFLAX -
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