SAFLAX ECOLÓGICO TOMATE ROSA DE BERNA 10 SEMILLAS CON SUSTRATO DE CULTIVO LIBRE DE GÉRMENES SOLANUM LYCOPERSICUM EN ESPAÑA
bSAFLAX - Ecológico - Tomate - Rosa de Berna - 10 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Solanum lycopersicum brbrSabrosa variedad histórica de tomate de Suiza de maduración tardíabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa histórica variedad suiza con grandes frutas de color rosa es una de las más populares entre los amantes del tomate por su aroma intenso y se reconoce fácilmente por su color ligeramente azulado. Sus jugosas frutas maduran bastante tarde. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28202-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18202-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18202-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18202-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18202-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18202-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18202-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18202-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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