SAFLAX GARDEN IN THE BAG ALBAHACA LIMÓN 200 SEMILLAS CON SUSTRATO DE CULTIVO EN UNA PRÁCTICA BOLSA AUTOMONTABLE OCIMUM CITRIODORUM EN ESPAÑA
bSAFLAX - Garden in the bag - Albahaca limón - 200 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Ocimum citriodorum brbrLa base para el curry asiáticobrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa albahaca crece como planta pequeña que alcanza una altura de entre 20 y 40 centímetros, con hojas de color verde oscuro y un poco más delgadas que las hojas de la albahaca habitual. Desde finales de verano hasta comienzos de primavera se desarrolla una preciosa inflorescencia de color blanco. El aroma a limón lo ha convertido en un condimento irrenunciable para muchos platos de la cocina asiática. Un poco antes de la inflorescencia las hojas alcanzan su mejor aroma y con más intensidad. La albahaca limón no sólo acompaña muy bien al clásico tomate sino también al pescado, pollo, ensaladas de fruta, postres de helado o mermelada casera de melocotón. En Asia la albahaca limón es un condimento básico para el curry, guisos y muchos platos horneados. Añada las hojas siempre al final del proceso de cocción para que mantengan su sabor. No deseque las hojas porque pierden su aroma. Y tampoco congele las hojas porque después de la descongelación se quedarían marchitadas. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural de la albahaca limón es el norte de África y el sur de Asia.brbrbCultivo: /bbrbrbUbicación: /bLa albahaca prefiere lugares entre soleados y semi sombra. Al no ser tolerante a heladas no deberá mantenerla en exterior en un lugar protegido del viento, hasta mediados de mayo.brbrbCuidado: /bPlante la albahaca limón en buena tierra para el cultivo de hierbas. Y no mantenga la planta demasiado húmeda. Si mantiene la planta en exterior revísela con regularidad para evitar caracoles. Retire con regularidad las puntas de los brotes para obtener una planta ramificada y frondosa. Cuando broten las preciosas hojas debe decidirse entre decoración o sabor, porque la inflorescencia va en contra del aroma de las hojas. Para el uso en cocina se recomienda podar con regularidad el peciolo floral. brbrbEn invierno: /bLa planta es normalmente anual pero se puede intentar mantenerla en un lugar luminoso con temperaturas de entre 15 y 20 grados y sin corriente de aire.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr67524-ocimum-citriodorum-seed-package-front-german.jpg - Renaudsechet - CC-BY-SA-3.0br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17524-ocimum-citriodorum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17524-31-Ocimum-citriodorum.jpg - Kembangraps - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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