SAFLAX GARDEN IN THE BAG ECOLÓGICO COMINO NEGRO 300 SEMILLAS CON SUSTRATO DE CULTIVO EN UNA PRÁCTICA BOLSA AUTOMONTABLE NIGELLA SATIVA EN ESPAÑA
bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Comino negro - 300 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Nigella sativa brbrLigero aroma a pimienta con sabor a sésamo y anísbrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrEl comino negro anual tiene flores blancas y azules y alcanza una altura de entre 30 y 60 centímetros. La semilla valiosa se encuentra en las cápsulas, que son muy similares a la amapola. Las cáscaras de las semillas se desarrollan a partir de las flores en forma de estrella. El comino negro no se parece al alcaravea ni al comino, ni en apariencia ni en sabor. El sabor es más parecido al del sésamo. El comino negro es una maleza y tiende a proliferar incontrolablemente. Elija un lugar donde pueda contener bien el crecimiento. Cuando la planta empieza a desvanecerse lentamente por la parte inferior, a finales de julio o principios de agosto y las cápsulas de los frutos se vuelven de color marrón, la planta está lista para la cosecha. Las semillas de comino negro maduro tienen forma de gota, tienen un color negro mate y un aroma parecido al anís. Para secarlas después de retirarlas es aconsejable que las extienda sobre un paño. La semilla recuerda a la pimienta y al anís, por lo que sabe bien con el pan, con queso, en ensaladas y mezclada con requesón. El comino negro es sin duda más conocido en el pan plano turco. Al cocinar, puede usar las semillas para sazonar el pescado, las legumbres y el queso a la parrilla. Los curry con cordero y aves, las salsas y los platos orientales también tienen un aroma especial gracias a estas semillas. Las semillas se utilizan como granos enteros o en forma molida. Si las semillas de comino negro se tuestan ligeramente sin grasa en una sartén recubierta antes de su uso, desarrollan un sabor más intenso. Las semillas de comino negro deben mantenerse tan frescas y oscuras como sea posible y en una lata bien cerrada.brbrbUbicación natural: /bLa semilla de comino negro proviene de la región oriental y ha sido apreciada allí durante más de 2000 años como una planta medicinal y de especiasbrbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr65323-nigella-sativa-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15323-nigella-sativa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15323-32-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-33-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-34-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-35-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-36-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-37-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX -
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR