SAFLAX GARDEN IN THE BAG ECOLÓGICO RÚCULA 3000 SEMILLAS CON SUSTRATO DE CULTIVO EN UNA PRÁCTICA BOLSA AUTOMONTABLE ERUCA SATIVA EN ESPAÑA
bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Rúcula - 3000 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Eruca sativa brbrCasi olvidado en Alemania - redescubierto con la cocina italianabrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLas hojas de color verde oscuro profundamente incisas, son la marca registrada de la rúcula. Su sabor es finamente picante y tiene matices de nuez, que se acompañan de aromas de berro y rábano. Cuanto más jóvenes son las hojas, más suave es el sabor. La rúcula está madura para la cosecha cuando las hojas miden entre 10 y 15 centímetros de largo. Cortar las hojas unos tres centímetros por encima del suelo y prepararlas lo más frescas posible. Eliminar siempre los pecíolos, ya que la rúcula tiende a acumular mucho nitrato en ellos. Como la rúcula pierde gran parte de su aroma picante cuando se cocina, sólo hay que añadirla a los platos calientes al final. La clásica rúcula italiana se sirve sólo con queso parmesano recién rallado, con un carpaccio de ternera o también en una pizza con jamón de Parma. Añadiendo un poco de aceite de nuez en la ensalada se puede potenciar aún más su aroma a nuez. La rúcula también es ideal para preparar pesto para cualquier tipo de pasta. Asar los piñones en una sartén sin grasa hasta que estén ligeramente dorados. Lavar y cortar el rúcula sin tallo. Pelar y picar un poco de ajo y cortar el queso parmesano en trozos grandes. Haga puré agregando un poco de aceite de oliva, jugo de limón fresco, sal y pimienta.brbrbUbicación natural: /bLa rúcula es originaria de la región mediterránea y del Cercano Oriente, pero también nos es autóctona desde hace mucho tiempo.brbrbCultivo: /bUsted puede precultivar las plantas de enero a marzo en un invernadero frío, protegido del viento con una tela para las noches heladas o en macetas en un alféizar soleado. Coloque tres granos por hoyo de plantación, a una profundidad de aproximadamente un centímetro, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Después de la germinación, deje sólo la plántula más fuerte. A las cuatro a seis semanas desde la siembra puede trasplantar la plántula. La temperatura ideal de germinación es de 15 a 20 grados centígrados. Tan pronto como las plantas jóvenes han arraigado bien pueden trasplantarlas al exterior a partir de finales de mayo, cuando las heladas nocturnas ya no suelen ocurrir. Plántelas a una distancia de 40 a 50 centímetros entra las plantas y con una profundidad que la base de la raíz esté cubierta con tierra y fertilice la plantación con compost.brbrbUbicación: /bComo comedora fuerte, la planta prospera mejor en suelos profundos y ricos en nutrientes con buena capacidad de almacenamiento de agua, en un lugar soleado en el huerto.brbrbCuidado: /bLa planta necesita regularmente agua y nutrientes. Riegue generosamente, especialmente en días calurosos, pero evite el encharcamiento. La eliminación regular de las malas hierbas y el soltar de la tierra circundante serán recompensados por las plantas con una mayor cosecha y aroma. Después de la siembra y hasta dos o tres semanas antes de la cosecha, suministre regularmente fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bLa siembra debe repetirse anualmente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr68731-eruca-sativa-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18731-eruca-sativa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18731-32-eruca-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18731-33-eruca-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18731-34-eruca-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18731-35-eruca-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18731-36-eruca-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18731-37-eruca-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX -
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