SAFLAX GARDEN IN THE BAG ESPINO AMARILLO 40 SEMILLAS CON SUSTRATO DE CULTIVO EN UNA PRÁCTICA BOLSA AUTOMONTABLE HIPPOPHAE RHAMNOIDES EN ESPAÑA
bSAFLAX - Garden in the bag - Espino amarillo - 40 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Hippophae rhamnoides brbrEl limón del norte - donante de vitaminas.brbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrEn la medicina tibetana el espino amarillo se utiliza desde 1200 años e incluso aquí se utiliza desde la edad media como remedio. Es una planta caduca, ornamental y atractiva, con ramas de color marrón rojizo con espinas, hojas finas plateadas y frutas de color naranja brillante. Puede alcanzar unas alturas considerables pero es de crecimiento más bien lento, y a través de la poda se puede regular el tamaño. Después de la inflorescencia en abril, maduran las jugosas bayas entre agosto y diciembre. La bayas se desarrollan racemosas directamente de las ramas. Las frutas permanecen prácticamente todo el invierno en el arbusto y para los pájaros son una fuente de alimentación en esta época fría del año. Fuerzas activas: las bayas contienen 10 veces más vitamina C que el limón. La vitamina C fortalece las defensas del sistema inmune. Además contienen vitamina B12, que habitualmente aparece en productos animales y se desarrolla gracias a una simbiosis con bacterias en la piel. Sirope para resfriados: calentar brevemente un kilo de fruta, colar, añadir miel y mover durante 20 minutos hasta que se produzca una masa espesa. Puede tomar varias veces al día una cucharada. Para hacer gárgaras: verter 100 ml. de agua caliente sobre 5 gr. de frutas, dejar reposar durante unos minutos y colar. En la cocina: las bayas enteras, desecadas o frescas se mezclan con yogur o muesli. Las bayas amargas se pueden comer crudas o con piel molidas y elaboradas.brbrbUbicación natural: /bAl ser el espino amarillo originalmente de Nepal, es una de las pocas plantas que crecen en las dunas.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la germinación de las mismas debe mantenerlas durante seis semanas en el frigorífico y después durante una noche en agua a temperatura ambiente, para hidratarlas. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda habitualmente entre dos y tres semanas.brbrbUbicación: /bEl espino amarillo ama los lugares soleados, que pueden tener incluso corrientes de aire.brbrbCuidado: /bEl espino amarillo no tiene requerimientos especiales para el suelo. Sin embargo en exterior se recomienda ponerle una barrera para el rizoma. brbrbEn invierno: /bLas plantas jóvenes deben mantenerse en interior durante el primer invierno, en un espacio luminoso y con temperaturas de 10 grados. Después de trasplantarlo al exterior, en la primavera siguiente, no será necesaria una protección contra heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr65224-hippophae-rhamnoides-seed-package-front-german.jpg - Beentree - GFDLbr12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15224-hippophae-rhamnoides-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15224-01-Hippophae-rhamnoides.jpg - Beentree - GFDLbr - - br - - br - - br - - br - -
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