SAFLAX GARDEN TO GO ECOLÓGICO PEPINO MARKETMORE 20 SEMILLAS CON MACETA, TAPA CLIMÁTICA Y SUSTRATO DE CULTIVO CUCUMIS SATIVUS EN ESPAÑA
bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Pepino - Marketmore - 20 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Cucumis sativus brbrNo un pepino estándar del supermercado - Delicioso con abolladuras y jorobasbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrMarketmore es un pepino de alto rendimiento de color verde oscuro, delgado y de hasta 25 centímetros de largo, con buen sabor y no amargo. A diferencia de los pepinos del supermercado, Marketmore presenta pequeñas protuberancias irregulares, las llamadas espinas. Marketmore tolera el clima fresco y tiene una resistencia natural a enfermedades y virus. Los pepinos son un tipo de agua mineral sólida, ya que contienen un 97% de agua e ingredientes valiosos como potasio, calcio, magnesio y vitamina c. A partir de finales de junio puede esperar una cosecha regular de su planta de pepino. Lo ideal es cosechar pepinos frescos dos veces por semana hasta finales de septiembre. Los pepinos son muy versátiles en la cocina, no sólo en ensaladas verdes y como guarnición. Se combinan particularmente bien con la menta y el eneldo y son componentes de Tabbouleh, Raita y Tzatziki. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat de origen es controvertido entre los expertos y se sospecha que se encuentra entre África y la India.brbrbCultivo: /bEl pre-cultivo en interior no debe comenzar hasta mediados de abril, para que las plantas no se vuelvan demasiado grandes antes de plantarlas al aire libre. Coloque las semillas a unos dos centímetros de profundidad en una maceta, que sólo se llena la mitad con sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto airea el sustrato y lo protege de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20º a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Tan pronto como las primeras hojas de la plántula más fuerte crezcan muy por encima del borde de la maceta, retire los brotes más débiles y llene la maceta con tierra adicional. Así, las raíces de la plántula se desarrollan más fuertes. A partir de mediados de mayo, las plantas se pueden trasplantar en una maceta grande con un forro de compost o en un arriate con una distancia de 60 centímetros entre ellas.brbrbUbicación: /bA la planta le encanta un lugar cálido y soleado, preferiblemente protegido del viento.brbrbCuidado: /bCuando se secan, los pepinos se vuelven rápidamente amargos. Riegue regularmente, pero evite el encharcamiento. Los pepinos normalmente crecen en el suelo, pero por razones de espacio se recomienda un soporte para trepar. Cuidado con los caracoles a los que les gusta comer las plántulas de pepinos jóvenes. Dos semanas después de la floración, los primeros pepinos para ensalada están listos para la cosecha. Los pepinos son más sabroso si aún no han alcanzado el tamaño de los pepinos típicos de un supermercado. Los frutos amarillos demasiado maduros deben ser retirados para no debilitar la planta. brbrbEn invierno: /bLos pepinos son anuales y se vuelven a sembrar al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58376-cucumis-sativus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18376-cucumis-sativus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18376-32-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-33-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-34-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-35-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-36-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18376-37-cucumis-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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