SAFLAX GARDEN TO GO ESPINO AMARILLO 40 SEMILLAS CON MACETA, TAPA CLIMÁTICA Y SUSTRATO DE CULTIVO HIPPOPHAE RHAMNOIDES EN ESPAÑA
bSAFLAX - Garden to go - Espino amarillo - 40 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Hippophae rhamnoides brbrEl limón del norte - donante de vitaminas.brbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEn la medicina tibetana el espino amarillo se utiliza desde 1200 años e incluso aquí se utiliza desde la edad media como remedio. Es una planta caduca, ornamental y atractiva, con ramas de color marrón rojizo con espinas, hojas finas plateadas y frutas de color naranja brillante. Puede alcanzar unas alturas considerables pero es de crecimiento más bien lento, y a través de la poda se puede regular el tamaño. Después de la inflorescencia en abril, maduran las jugosas bayas entre agosto y diciembre. La bayas se desarrollan racemosas directamente de las ramas. Las frutas permanecen prácticamente todo el invierno en el arbusto y para los pájaros son una fuente de alimentación en esta época fría del año. Fuerzas activas: las bayas contienen 10 veces más vitamina C que el limón. La vitamina C fortalece las defensas del sistema inmune. Además contienen vitamina B12, que habitualmente aparece en productos animales y se desarrolla gracias a una simbiosis con bacterias en la piel. Sirope para resfriados: calentar brevemente un kilo de fruta, colar, añadir miel y mover durante 20 minutos hasta que se produzca una masa espesa. Puede tomar varias veces al día una cucharada. Para hacer gárgaras: verter 100 ml. de agua caliente sobre 5 gr. de frutas, dejar reposar durante unos minutos y colar. En la cocina: las bayas enteras, desecadas o frescas se mezclan con yogur o muesli. Las bayas amargas se pueden comer crudas o con piel molidas y elaboradas.brbrbUbicación natural: /bAl ser el espino amarillo originalmente de Nepal, es una de las pocas plantas que crecen en las dunas.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la germinación de las mismas debe mantenerlas durante seis semanas en el frigorífico y después durante una noche en agua a temperatura ambiente, para hidratarlas. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda habitualmente entre dos y tres semanas.brbrbUbicación: /bEl espino amarillo ama los lugares soleados, que pueden tener incluso corrientes de aire.brbrbCuidado: /bEl espino amarillo no tiene requerimientos especiales para el suelo. Sin embargo en exterior se recomienda ponerle una barrera para el rizoma. brbrbEn invierno: /bLas plantas jóvenes deben mantenerse en interior durante el primer invierno, en un espacio luminoso y con temperaturas de 10 grados. Después de trasplantarlo al exterior, en la primavera siguiente, no será necesaria una protección contra heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55224-hippophae-rhamnoides-seed-package-front-german.jpg - Beentree - GFDLbr12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15224-hippophae-rhamnoides-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15224-01-Hippophae-rhamnoides.jpg - Beentree - GFDLbr - - br - - br - - br - - br - -
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