SAFLAX GARDEN TO GO TOMILLO 200 SEMILLAS CON MACETA, TAPA CLIMÁTICA Y SUSTRATO DE CULTIVO THYMUS VULGARIS EN ESPAÑA
bSAFLAX - Garden to go - Tomillo - 200 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Thymus vulgaris brbrSano por todas las estaciones del año - una bendición para sus pulmones.brbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEl tomillo es una planta perenne, de crecimiento bajo, es aromático y medicinal. La hierba alcanza una altura de 40 centímetros y al moler las hojas desprenden un olor aromático. La inflorescencia de las pequeñas flores de color morado claro es de mayo a octubre. El tomillo sazona platos de la cocina mediterránea y se utiliza como remedio en la medicina natural para resfriados, tos y dolores de estómago. En la historia se le nombra en la antigüedad por Plinius y posteriormente por Hildegard von Bingen. Fuerzas activas: para resfriados se recomienda un té de tomillo: vierta 250ml de agua caliente (no hirviendo) sobre 3 cucharadas de hojas de tomillo secas. Deje reposar la mezcla durante 10 minutos, colar y beber en sorbos pequeños. También se ha comprobado la eficacia de la mezcla con raíz de orozuz y llantén menor, para la tos. Un té un poco más fuerte también sirve para inhalar. Antes o después de comer también se recomienda una taza de té de tomillo para mejorar la digestión de los alimentos más grasientos. Lo mejor es sazonar los platos con tomillo. La carne gana aroma con el tomillo. Se puede utilizar fresco o desecado para condimentar el plato, ya que las hojas de tomillo al desecar ganan incluso en aroma.brbrbUbicación natural: /bEl tomillo tiene su hábitat natural en el oeste del Mediterráneo Europeo.brbrbCultivo: /bLa siembra en exterior se debe realizar de entre mediados de abril hasta finales de junio. En interior se puede criar durante todo el año. El tomillo necesita luz para germinar por lo que se recomienda presionar las semillas sobre tierra para el cultivo de hierbas o sustrato. La germinación tarda alrededor de dos a tres semanas. Las plántulas se pueden trasplantar a exterior a principios de mayo. Entonces se recomienda mezclar la tierra con un 40% de arena. brbrbUbicación: /bEl tomillo prefiere un lugar seco y cálido y una ubicación soleada.brbrbCuidado: /bPlante las plántulas en maceteros profundos, ya que el tomillo desarrolla una raíz pivotante. Solo los ejemplares más mayores necesitan pequeñas cantidades de abono orgánico líquido. El tomillo puede tolerar por lo general sin problemas los periodos prolongados sin agua. Los días muy calurosos y de mucho sol se debe regar con abundancia. Un poco antes de la inflorescencia el tomillo ofrece su mayor fuerza aromática. Si corta las hojas durante el mediodía tendrán la mayor cantidad de aceites esenciales. El tomillo se puede conservar muy bien desecado o congelado. brbrbEn invierno: /bEn invierno debe proteger las raíces. Los brotes nuevos volverán a brotar el año siguiente desde la yema. Recomendamos una buena poda en primavera para así fomentar el brote.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55220-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15220-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15220-17-Thymus-vulgaris.jpg - Greenmars - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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