SAFLAX SET DE REGALO ANÍS 200 SEMILLAS CON CAJA DE REGALO, ETIQUETA DE ENVÍO, TARJETA DE REGALO Y SUSTRATO DE CULTIVO. PIMPINELLA ANISUM EN ESPAÑA
bSAFLAX - Set de regalo - Anís - 200 semillas - Con caja de regalo, etiqueta de envío, tarjeta de regalo y sustrato de cultivo. - Pimpinella anisum brbrAumenta la historia de amor y refina el sabor de las bebidas mediterráneasbrbrUn regalo creciente para buenos amigos. Una pequeña caja de regalo y envío (17 x 12 x 2 cm), una etiqueta de envío, una tarjeta de regalo para mensajes personales, medio de cultivo libre de gérmenes (bloque seco) en una bolsa vertical y, por supuesto, las semillas que hayas seleccionado./bbrbrGalardonada con la Planta Medicinal del Año 2014, la antigua medicina egipcia utilizaba el anís como remedio para la tos, mordeduras de serpientes, trastornos digestivos, infecciones respiratorias e incluso melancolía. Y el médico Dioscurides describió su efecto estimulante sobre la codicia amorosa, que convirtió al anís en una de las plantas más utilizadas en la sociedad romana y griega.La planta anual con sus hojas basales en forma de corazón puede alcanzar una altura de 30 a 50 centímetros. Después de la floración blanca de junio a agosto, forma frutos en forma de huevo. Potencias activas: Té: Vierta una o dos cucharaditas de fruta triturada y triturada con 250 ml de agua hirviendo y cuele la infusión después de diez minutos de maceración. Se dice que el té tiene un efecto calmante sobre los problemas intestinales y también es útil para los resfriados y la tos. En la cocina: la especia de sabor dulce se usa a menudo para galletas y postres navideños y, por supuesto, se puede encontrar en bebidas como sambuca, absenta, pastis, raki u ouzo. Las hojas de anís se pueden utilizar frescas como estragón o eneldo. El aroma típico es creado por el aceite esencial anetol.brbrbUbicación natural: /bEl anís proviene originalmente de Oriente y se cultiva en el sur de Europa (principalmente en Italia y España) y en Rusia.brbrbCultivo: /bA partir de abril, se puede preferir el anís en el alféizar de la ventana. Coloque las semillas a unos 0,5 cm de profundidad en el medio de cultivo humedecido y cúbralas en consecuencia con tierra. Mantenga la tierra húmeda, pero no mojada, volviéndola a humedecer diariamente, preferiblemente con un rociador de agua. Cubra el recipiente de cultivo con una película adhesiva, que ha provisto de agujeros. Esto evita que la tierra se seque. Cada dos o tres días debes retirar la película durante 2 horas. Esto evita que se forme moho en el suelo de cultivo. Coloque el contenedor de semillas en un lugar brillante y cálido sin luz solar directa. Tan pronto como ya no haya peligro de heladas nocturnas a partir de mediados de mayo, las plantas jóvenes también se pueden trasplantar al aire libre. A partir de abril, el anís también se puede sembrar directamente en hileras de 20 a 30 centímetros de distancia.brbrbUbicación: /bLa ubicación del anís debe ser soleada y cálida. Un suelo rico en humus, bien drenado y ligeramente calcáreo es ideal.brbrbCuidado: /bLa planta no necesita fertilización adicional. El suelo debe mantenerse uniformemente húmedo durante la fase de crecimiento. Los frutos se caen fácilmente. Por lo tanto, recomendamos podar cuando la fruta comience a madurar en septiembre / octubre, cuando la fruta haya adquirido un color gris verdoso. Ate la hierba en gavillas sueltas y deje que los frutos maduren durante una o dos semanas hasta que se pongan marrones y las semillas hayan desarrollado todo su aroma. Luego trilla el fruto de la hierba. Secar con cuidado las frutas a un máximo de 35 Celsius y guardarlas en un vaso oscuro protegido de la luz. brbrbEn invierno: /bEl anís es anual y se volverá a sembrar el próximo año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr45243-pimpinella-anisum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12403-geschenk-gift-cadeau-regalo.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-pimpinella-anisum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-02-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-03-pimpinella-anisum.jpg - Thamizhpparithi Maari - CC-BY-SA-4.0br15243-04-pimpinella-anisum.jpg - Franz Eugen Köhler, - Public Domainbr15243-05-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-06-pimpinella-anisum.jpg - SABENCIA Guillermo César Ruiz - CC-BY-SA-4.0br15243-07-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX -
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR