SAFLAX YLANG-YLANG 10 SEMILLAS CON SUSTRATO DE CULTIVO LIBRE DE GÉRMENES CANANGA ODORATA EN ESPAÑA
bSAFLAX - Ylang-Ylang - 10 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Cananga odorata brbrLas hojas fragantes a jazmín - base para perfumes popularesbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrSe considera el cultivo más valioso en el mundo, pues de las flores del ylang-ylang (malayo: flores que se mecen en el viento) se obtiene el aceite ylang-ylang fragante a jazmín, base para muchos perfumes, pero sobre todo el famoso Chanel Nº. 5, que junto al sándalo es uno de sus principales ingredientes. El Cananga odorata crece como un árbol delgado con ramas superpuestas. A partir del tercer año el árbol muestra sus aromáticas flores de hasta ocho centímetros de longitud, enroscada en sí misma y sobre todo fragantes a olores tropicales en la noche. Las flores son primero blancas, a continuación de color verde-amarillo y con el tiempo naranja-rojo, de modo que a menudo se encuentran las flores en las diferentes tonalidades en el mismo árbol. El árbol puede cultivarse muy bien en maceta y puede alcanzar una altura de hasta dos metros. brbrbUbicación natural: /bEl ylang-ylang es originariamente de la parte tropical de Asia, de las Filipinas e Indonesia. Hoy, sin embargo, también se cultiva en las regiones tropicales de África.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante una noche en agua a temperatura ambiente, para hidratarlas y aumentar la germinación de las mismas. Introdúzcalas a medio centímetro de profundidad en sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tardará entre tres y cinco semanas.brbrbUbicación: /bSu árbol de Chanel Nº 5 ama un lugar luminoso y cálido durante todo el año y puede mantenerlo en verano al aire libre, en un sitio protegido del viento.brbrbCuidado: /bRiegue el Cananga regularmente ya que no tolera bien la desecación del cepellón pero y evite anegamiento por ejemplo con una capa de drenaje de arcilla expandida en la base del macetero. De marzo a septiembre, con intervalos de 14 días, puede suministrarle fertilizante para plantas en maceta. El árbol puede ser podado anualmente una cuarta parte, para así limitar la altura de la planta y favorecer los brotes laterales. brbrbEn invierno: /bEste árbol no tolera heladas prolongadas y temperaturas inferiores a -5 grados, por lo que sólo puede ser cultivado en exterior en zonas con inviernos cálidos. En interior puede mantener la planta en un espacio luminoso y con temperaturas superiores a 15 grados. Dependiendo de la temperatura, en invierno su Cananga puede ser un árbol de hoja perenne o caduca. Ahora debe regar menos y si el árbol ha perdido su follaje mantener simplemente el cepellón húmedo.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr23100-cananga-odorata-seed-package-front-german.jpg - Prenn - CC-BY-SA-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13100-cananga-odorata-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13100-32-cananga-odorata.jpg - Joan Simon from Barcelona, España - CC-BY-SA-2.0br13100-33-cananga-odorata.jpg - Forest and Kim Starr - CC-BY-3.0br13100-34-cananga-odorata.jpg - Yercaud-elango - CC-BY-SA-4.0br13100-35-cananga-odorata.jpg - B.navez - CC-BY-SA-3.0br13100-36-cananga-odorata.jpg - Post of Indonesia - Public Domainbr13100-37-cananga-odorata.jpg - Judgefloro - CC0
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