SALCHICHN DE VIC TRUFADO CULAR EN ESPAÑA
Salchichn de Vic Trufado Cular La tradicin y experiencia de "Casa Riera Ordeix", unidos a su infinito afn de mejora e innovacin, han llevado a esta empresa familiar, a la elaboracin de un original y singular salchichn, que sorprende con un sabor y un bouquet realmente incomparables. Elaborado siguiendo un cuidado proceso artesanal que comienza con una seleccin de las carnes ms nobles de los cerdos de la propia piara de "Casa Riera Ordeix", a las que se aaden trufas negras seleccionadas de invierno, que le proporcionan su caracterstico aroma e irresistible sabor, para despus ser aderezadas, nicamente, con sal y pimienta, y dejadas reposar, hasta que sirvan de relleno de la tripa cular natural, lo que implicar que ya estn listas para una curacin totalmente natural, una parte fundamental del proceso - puesto que hace de l un producto nico y exquisito - y es que para ello se siguen utilizando los mismos secaderos de madera originales que en 1852en el particular microclima de la Plana de Vic, que no slo le confiere su IGP tambin ese toque tan caracterstico y que tanto gusta generacin tras generacin. El salchichn de Vic trufado cular un producto muy apreciado y reconocido, tanto dentro como fuera de nuestras fronteras, siendo elegido por clientes de los establecimientos internacionales ms exclusivos como Harrods en Londres, pasando por Galeries Lafayette en Pars o incluso KaDeWe en Berln y es que, por algo el salchichn trufado de Vic de "Casa Riera Ordeix" es, la eleccin del gourmet.
Casa Riera Ordeix
Casa Riera Ordeix
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR