SE VENDE HORNO DE LEÑA NUEVO ACABADO EN LADRILLO CRUVO REFRECTARIO 80CM. EN ESPAÑA
HORNO ACABADO DE LADRILLO
¡Horno de leña montado totalmente acabado en ladrillo curvo macizo de doble cocción! Horno de Barro Refrectario de Pereruela realizado de forma artesanal, directamente de nuestro fabrica a nuestros clientes. Hornos de Leña baratos se sirve de los mejores revestimientos actuales del mercado, para conseguir la mayor calidad y aislamientos termicos de nuestros hornos.
El horno que se aprecia en la foto , esta acabado en ladrillo curvo macizo de doble cocción, preparado para el exterior. Nuestros hornos se realizan de forma artesanal paso a paso, el barro de Pereruela es reconocido por su gran poder calorífico y su gran resistencia a cambio de temperatura.
Todos nuestros hornos estan preparados para colocar tanto en exterior como en interior, sin necesidad de ningun tipo de mantenimiento, ya que en enuestra fabrica se le aplican todos los impermeabilizantes necesarios.
En nuestros hornos podra volver a degustar un sabor unico en todos su asados y guisos.
COMPOSICION DEL HORNO
Hornos de leña baratos monta sus hornos sobre plataformas de 5 cm de hormigon liso armado con mallazo, dispone de cuatro pernios roscados de 16 mm para su fácil colocación y elevación, con un terminado biselado y complemtamente liso. Utilizamos mallas gallinaceas, aislantes de lana cerámica reflexivo, arlita, impermeabilizantes y nuestro barro refrectario de Pereruela.
Se compone:
-Puerta de hierro con visor por cristal anticalórico, sistema antihumos,regulador de entrada de aire y mango de madera. (Montamos el tipo de puerta que usted desee, eligiendo apertura a derecha o a izquierda).
-Tiro o chimenea con salida de 150 mm y regulador salida de humos.
-Pirómetro de 400 mm y 500º con vaina protectora, colocado en la embocadura recibido en obra, nunca en la puerta (para evitar quemaduras) y obtener la temperatura exacta del interior del horno, ya que nunca es igual la temperatura que habria en la embocadura a la real que es la del interior del horno, por eso se recomienda montar el Pirometro en la embocadura para tener una temperatura real.
IVA INCLUIDO
CONSULTENOS SIN COMPROMISO
REGALO JUEGO DE PALAS (4 unidades).
SEGURO DE TRANSPORTE..
Especialmente el horno de leña esta diseñado para el asado de carnes, cordero, lechazo, tostón, cabrito, pan , pizzas , reposteria, verduras, legumbres ect..
La mejor leña para su utilización es el sarmiento, encina, olivo, castaño, roble, ect.., no recomendable madera artificial, eucalipto o pino.
¡Horno de leña montado totalmente acabado en ladrillo curvo macizo de doble cocción! Horno de Barro Refrectario de Pereruela realizado de forma artesanal, directamente de nuestro fabrica a nuestros clientes. Hornos de Leña baratos se sirve de los mejores revestimientos actuales del mercado, para conseguir la mayor calidad y aislamientos termicos de nuestros hornos.
El horno que se aprecia en la foto , esta acabado en ladrillo curvo macizo de doble cocción, preparado para el exterior. Nuestros hornos se realizan de forma artesanal paso a paso, el barro de Pereruela es reconocido por su gran poder calorífico y su gran resistencia a cambio de temperatura.
Todos nuestros hornos estan preparados para colocar tanto en exterior como en interior, sin necesidad de ningun tipo de mantenimiento, ya que en enuestra fabrica se le aplican todos los impermeabilizantes necesarios.
En nuestros hornos podra volver a degustar un sabor unico en todos su asados y guisos.
COMPOSICION DEL HORNO
Hornos de leña baratos monta sus hornos sobre plataformas de 5 cm de hormigon liso armado con mallazo, dispone de cuatro pernios roscados de 16 mm para su fácil colocación y elevación, con un terminado biselado y complemtamente liso. Utilizamos mallas gallinaceas, aislantes de lana cerámica reflexivo, arlita, impermeabilizantes y nuestro barro refrectario de Pereruela.
Se compone:
-Puerta de hierro con visor por cristal anticalórico, sistema antihumos,regulador de entrada de aire y mango de madera. (Montamos el tipo de puerta que usted desee, eligiendo apertura a derecha o a izquierda).
-Tiro o chimenea con salida de 150 mm y regulador salida de humos.
-Pirómetro de 400 mm y 500º con vaina protectora, colocado en la embocadura recibido en obra, nunca en la puerta (para evitar quemaduras) y obtener la temperatura exacta del interior del horno, ya que nunca es igual la temperatura que habria en la embocadura a la real que es la del interior del horno, por eso se recomienda montar el Pirometro en la embocadura para tener una temperatura real.
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Especialmente el horno de leña esta diseñado para el asado de carnes, cordero, lechazo, tostón, cabrito, pan , pizzas , reposteria, verduras, legumbres ect..
La mejor leña para su utilización es el sarmiento, encina, olivo, castaño, roble, ect.., no recomendable madera artificial, eucalipto o pino.
4,00/5
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