SE VENDE PISO A PIE DE PLAYA Y CÉNTRICO, EL PORTIL,HUELVA EN PUNTA UMBRÍA
Se vende estupendo piso en El Portil, Huelva. Urbanización con ascensor, dispone de 3 dormitorios, baño, salón con cocina americana, terraza, amplias zonas comunes con piscina y jardín, céntrico y cerca de la playa. #ref:1954
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR
Anuncios relacionados
EL ARCON | ESTUCHE LOTE DE MEDIAS PIEZAS DE CAÑA DE LOMO 100% IBÉRICO DE 400G + CHORIZO Y SALCHICHÓN EXTRA IBÉRICO DE BELLOTA DE 500G | SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE, ÁREA JABUGO, (HUELVA)
- Incluye 2 latas de Migrut de Jamón: Piezas de jamón ibérico de bellota cortadas muy finas con la que se obtiene una riquísima crema para untar que se deshace en la boca satisfaciendo los paladares más exigentes.
- Incluye lata de 80 grs de sobrasada ibérica con aroma a trufa. Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
- Caña de Lomo de Bellota Ibérica. Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación. Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
- Chorizo y Salchichón Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
- CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
EL ARCON | PALETA DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA 5/5,5 KG | PRECINTO VERDE | SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE, ÁREA JABUGO (HUELVA) | CON MEDIA CAÑA DE CHORIZO EXTRA IBÉRICO DE BELLOTA
- Jamón Paleta de cebo campo 50% Raza Ibérica (precinto VERDE), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas. Elaboración: La pierna o jamón trasero del cerdo, se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
- El cerdo ibérico pata negra es exquisito y forma parte de la dieta mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar.
- Chorizo Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
- CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
EL ARCON | PALETA DE BELLOTA 100% IBÉRICA 5/5,5 KG | PRECINTO NEGRO | SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE, ÁREA JABUGO (HUELVA) | CON MEDIA CAÑA DE CHORIZO EXTRA IBÉRICO DE BELLOTA
- Paleta Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica (precinto NEGRO), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas a base de bellotas. Elaboración: La pierna o jamón delantera del cerdo, se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
- El Jamón paleta o paletilla pata negra es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar.
- Chorizo Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
- CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
EL ARCON | ESTUCHE DE JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO, 4 SOBRES DE 100 G | LOMO DE BELLOTA IBÉRICO: 4 SOBRES DE 75 G | LONCHEADOS | SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE, ÁREA JABUGO (HUELVA)
- Incluye lata de 80 g de sobrasada ibérica con aroma a trufa.Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
- Jamón de cebo campo pata negra 50% raza ibérica (precinto verde), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas. Elaboración: La pierna o jamón trasero del cerdo se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
- El cerdo de pata negra es exquisito y forma parte de la dieta. mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar.
- Caña de Lomo de Bellota Ibérica. Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación.
- CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación, Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
EL ARCON | ESTUCHE DE PALETA Y LOMO DE BELLOTA IBÉRICO DE 75G PRECINTO NEGRO | MEDIA DE CHORIZO Y SALCHICHÓN EXTRA IBÉRICO DE BELLOTA DE 500G | SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE, ÁREA JABUGO HUELVA
- Incluye 2 latas de Migrut de Jamón: Piezas de jamón ibérico de bellota cortadas muy finas con la que se obtiene una riquísima crema para untar que se deshace en la boca satisfaciendo los paladares más exigentes. Y 2 lata de 80 grs de sobrasada ibérica con aroma a trufa. Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
- La Paleta o Paletilla Jamón de Bellota Ibérica. 100% Raza ibérica (Precinto NEGRO), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas a base de bellotas.
- Caña de Lomo de Bellota Ibérica. Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación.
- Chorizo y Salchichón Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
- CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
EL ARCON | ESTUCHE DE JAMÓN PATA NEGRA DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO, 4 SOBRES DE 100 G | LOMO DE BELLOTA IBÉRICO,4 SOBRES DE 75 G | LONCHEADOS | SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE, ÁREA JABUGO ,HUELVA
- Incluye lata de 80 g de sobrasada ibérica con aroma a trufa.Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
- Jamón de cebo campo pata negra 50% raza ibérica (precinto verde), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas. Elaboración: La pierna o jamón trasero del cerdo se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
- El cerdo de pata negra es exquisito y forma parte de la dieta. mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar.
- Caña de Lomo de Bellota Ibérica. Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación.
- CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
- Cesta perfecta para Navidad
[Leer más]
Ver precios en amazon
MISTERIO VERMOUTH - VERMOUTH ROJO DE BODEGAS PRIVILEGIO DEL CONDADO A BASE DE VINOS GENEROSOS Y BOTÁNICOS DEL ENTORNO DE DOÑANA - D.O. CONDADO DE HUELVA - 2 BOTELLAS
- Vermouth elaborado por a base de vino dulce y oloroso, mediante el sistema de criaderas y soleras, con una cuidada selección de uvas del Condado de Huelva, botánicos y plantas aromáticas del entorno de Doñana.
- Muy aromático, perfecto para cualquier público que no acostumbradas a beber este tipo de bebida.
- Gastronomía - Ideal como aperitivo acompañando cualquier tipo de encurtidos o salazones
- Porcentaje de alcohol 15%
- Galardonado con 90 puntos en la guía Peñín
[Leer más]
Ver precios en amazon
DE LA REVOLUCION FRANCESA A LA GUERRA DE LA INDEPENDENCIA. HUELVA A FINES DE LA EDAD MODERNA
[Leer más]
Ver precios en amazon
A AIRE DE ANTONIO TOSCANO, PACO ISIDRO, VALIENTE DE HUELVA, EL CERRO, PEPE LA NORA
[Leer más]
Ver precios en amazon
VINAGRE DE JEREZ RESERVA 25CL EL MAJUELO
- Origen : Jerez (Huelva).
- Producto gourmet.
- Marca : El Majuelo.
- Vinagre de Jerez de 250ml con Denominación de Origen Protegida.
- El inconfundible aroma y sabor del Vinagre de Jerez Reserva El Majuelo, nace de una rigurosa selección de Vinos de Jerez y se envejece durante años siguiendo el tradicional sistema de Criaderas y Soleras en botas de roble americano. Especialmente recomendado para su uso en aliños, vinagretas, todo tipo de salsas, gazpacho y ciertas frutas.
[Leer más]
Ver precios en amazon
Laredo (Cantabria)
193.000,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Santoña (Cantabria)
220.000,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Haro (La Rioja)
115.000,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
España
125.000,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]