SECADERO ZANOTI EN ESPAÑA
Está nuevo a estrenar nunca se uso para unos 3000kilos ..embutidos. (70litros) quesos y jamones (80litros)..solo se vende motor y toda la maquinaria paneles y puerta no..a no se que aga oferta por fábrica entera( secadero. cámara carne fresca.camara embutido cocido..cámara tripas..cámara maduración masas..cámara obrador..abitacion cocción..lavadero.. embalado..fabrica al completo..unos 200m2
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JAMONES BRONCHALES - SALCHICHÓN DE CIERVO TRUFADO ELABORADO ARTESANALMENTE Y DE CURACIÓN NATURAL EN EL SECADERO MÁS ALTO DE ESPAÑA, LA SIERRA DE ALBARRACÍN - 300GR APROX - CURACIÓN MÍNIMA 3 MESES
- Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo un salchichón gourmet de secado a ventana abierta, con más olor a curado y más intensidad del aroma.
- Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de toda España (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera.
- Curación natural con aire de la sierra: Carne de una calidad excepcional. Resulta idónea puesto que el clima de donde procede es seco. El secado natural mínimo es de 7 días, esto da un acabado jugoso, que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud.
- Características: Producto de curación 100% natural y artesanal procedente de ciervos criados en libertad de la reserva de caza de de los Montes Universales de la Sierra de Albarracín, Teruel. Al elaborarlo usamos uno de los recursos mas importantes de Teruel, su trufa negra. Disfruta de la auténtica carne de caza.
- Formato del embutido: 300gr de salchichón casero de ciervo trufado envasado al vacío
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EL SECADERO DE IGUANAS
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JAMONES ALFONSO SÁEZ, JAMÓN RESERVA 15 MESES DE CURACIÓN, PIEZA 6,5 A 7KG
- ? DESCRIPCIÓN: El Jamón Reserva de Alfonso Sáez es un jamón de cerdo graso-semigraso de media-alta curación. Tiene una curación de, al menos, 15 meses.
- ? PRESENTACIÓN: El jamón se presenta entero, envasado en atmósfera protectora y finalmente enmallado en nuestro secadero. El peso del producto corresponde a una pata de entre 6,5 y 7 kilos, quedando después del deshuesado en 5 kilos aproximadamente. El envío es procesado en caja de cartón para un tránsito seguro.
- ? CALIDAD: Este jamón se consigue con una excelente materia prima. Los jamones son curados según la manera tradicional en el secadero más antiguo de la comarca de Gúdar-Javalambre, en el municipio de Mora de Rubielos (Teruel), asegurando un producto de gran calidad. Es un producto elaborado a partir de las mejores piezas de cerdo para producir un producto natural tras el proceso de salado y curado.
- ? CONSEJOS: Los productos curados procedentes de nuestro secadero tienen proteínas de alto valor biológico, ácido oleico y grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón y altos valores nutricionales.
- ? APLICACIONES Y CONSERVACIÓN: Lonchear preferentemente a cuchillo, en rodajas de espesor fino a una temperatura aproximada de 21ºC. El Jamón Alfonso Sáez es un maridaje perfecto para quesos, conservas, vinos y aceites. Mantener en un lugar fresco y seco, lejos de la luz del sol. Una vez abierto, se recomienda consumir en 1 mes.
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JAMONES BRONCHALES - LOTE DE 4 CECINAS DE CIERVO, JABALÍ, TORO Y TERNERA ELABORADAS ARTESANALMENTE Y CURACIÓN NATURAL - 100GR APROX CADA UNA - CURACIÓN MÍNIMA 5 MESES
- Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo una cecina de secado a ventana abierta, con más olor a curado y más intensidad del aroma.
- Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de toda España (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera.
- Curación: Carne de una calidad excepcional. Resulta idónea puesto que el clima de donde procede es seco, dando un acabado jugoso, que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud.
- Características: Producto de curación 100% natural y artesanal procedente de las mejores carnes: Ciervos y Jabalíes criados en libertad de la reserva de caza de los Montes Universales de la Sierra de Albarracín, ternera de parda de montaña y toro de lidia. Disfruta de la auténtica carne con un toque exacto de pimienta y degustalo con un buen traguito de vino.
- Formato: Paquete de 4 sobres de 100gr de cecina envasado al vacío
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JAMONES ALFONSO SÁEZ, JAMÓN RESERVA 15 MESES DE CURACIÓN, 2 SOBRES DE 150GR (300GR)
- ? DESCRIPCIÓN: El Jamón Reserva de Alfonso Sáez es un jamón de cerdo graso-semigraso de media-alta curación. Tiene una curación de, al menos, 15 meses.
- ? PRESENTACIÓN: El producto se presenta fileteado en 2 sobres de 150 gramos (300g), preservado en atmósfera protectora, de forma que asegure la conservación de todas sus propiedades organolépticas.
- ? CALIDAD: Este jamón se consigue con una excelente materia prima. Los jamones son curados según la manera tradicional en el secadero más antiguo de la comarca de Gúdar-Javalambre, en el municipio de Mora de Rubielos (Teruel), asegurando un producto de gran calidad. Es un producto elaborado a partir de las mejores piezas de cerdo para producir un producto natural tras el proceso de salado y curado.
- ? CONSEJOS: Los productos curados procedentes de nuestro secadero tienen proteínas de alto valor biológico, ácido oleico y grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón y altos valores nutricionales.
- ? APLICACIONES Y CONSERVACIÓN: Lonchear preferentemente a cuchillo, en rodajas de espesor fino a una temperatura aproximada de 21ºC. El Jamón Alfonso Sáez es un maridaje perfecto para quesos, conservas, vinos y aceites. Mantener en un lugar fresco y seco, lejos de la luz del sol. Una vez abierto, se recomienda consumir en 1 mes.
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JAMONES BRONCHALES - LOTE DE EMBUTIDOS DE CIERVO - SALCHICHÓN DE BOLETUS, SALCHICHÓN TRUFADO Y CHORIZO CULAR - 300GR APROX CADA UNO - CURACIÓN MÍNIMA 3 MESES
- Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo unos salchichones y chorizos gourmet de secado a ventana abierta, con más olor a curado y más intensidad del aroma.
- Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de todo Aragón (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera.
- Curación natural con aire de la sierra: Carne de una calidad excepcional. Resulta idónea puesto que el clima de donde procede es seco, dando un acabado jugoso, que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud.
- Características: Este pack de curación 100% natural y artesano de ciervo, contiene un chorizo, un salchichón trufado y un salchichón con boletus. Todos ellos de carne de de excelente calidad procedente de ciervos criados en libertad de la reserva de caza de de los Montes Universales, Teruel.
- Formato del embutido: 1 chorizo y 2 salchichones caseros de 300gr cada uno envasados al vacío individualmente
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FINCA JARALLANA | JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% | PIEZA DE 9 KG CON SECADO NATURAL | CERDOS DE RAZA IBÉRICA CRIADOS EN RÉGIMEN EXTENSIVO
- PROCEDENCIA: Este jamón procede de cerdos que han crecido en régimen extensivo y que han comido pienso con una fórmula desarrollada espacialmente para que supla todos los nutrientes necesarios para el mejor desarrollo muscular, óseo y graso.
- ELABORACIÓN: El proceso de secado ronda los 30 meses en los que el jamón tras un pasar la salazón y por el secadero de temperatura y humedad controlada por un tiempo de 6 meses pasa al secadero natural donde las corrientes de aire y el contraste de temperaturas van a curar la pieza de forma uniforme dándole ese color, olor y sabor tan característicos.
- CARACTERÍSTICAS: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Jamón Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica JARALLANA un producto que destaca por la infiltración de grasa y un aroma y sabor muy apetecibles.
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
- FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
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LOMO DE BELLOTA 50% RAZA IBÉRICA - PIEZA DE EMBUTIDO IBÉRICO CON PESO APROXIMADO DE 1,2 KILOS - WHAT JAMÓN
- ¿CÓMO ES LA CURACIÓN DEL EMBUTIDO? Es el proceso que se realiza para que el embutido llegue a tu casa en perfectas condiciones y con sabor y aroma excelentes. Para conseguir esta calidad, el embutido tiene que pasar un proceso de 18 a 20 días en un secadero para eliminar el exceso de agua. Una vez finalizado, se almacenan en bodegas donde, a temperatura ambiente, termina su proceso de curación antes de ser envasado.
- ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL EMBUTIDO? Es el proceso que se realiza para que el embutido llegue a tu casa en perfectas condiciones y con sabor y aroma excelentes. Para conseguir esta calidad, el embutido tiene que pasar un proceso de 18 a 20 días en un secadero para eliminar el exceso de agua. Una vez finalizado, se almacenan en bodegas donde, a temperatura ambiente, termina su proceso de curación antes de ser envasado.
- ¿ENVASE LISTO PARA LLEVAR? El almacenaje de esta caña de lomo de bellota 50% ibérico viene preparado en un cómodos envase individual y cerrado al vacío. Así conservas la máxima calidad y frescura por más tiempo. Con nuestro envío en 24-72 horas podrás disfrutar rápidamente de la calidad nuestros productos ibéricos.
- ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu embutido ibérico; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Te recomendamos que lo guardes en un lugar fresco y seco a temperatura ambiente (entre 20 y 25 grados sería lo óptimo) y evitando la humedad para mantener por más tiempo su suave textura y su aroma inconfundible.
- ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Con nuestro excelente sistema de conservación podrás degustar su delicado sabor poco salado y de aroma organoléptico prolongado. Esto se traduce en chorizos y salchichones ibéricos de bellota y lomos embuchados con un sabor agradable y natural, sin detectar ningún olor o sabor anómalo.
- ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón? Nuestra especialidad es saber escoger entre los distintos jamones, quesos y embutidos disponibles entre los diferentes fabricantes, como en este caso, la marca Florencio Gómez para esta pieza de embutido. Acercamos los productos a sus hogares sin necesidad de intermediarios y ofreciendo siempre la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.
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COMABU - JAMÓN 50% DUROC - PIEZA DE 8 KG APROX. - 24 MESES DE CURACION Y SECADO NATURAL - JAMÓN CURADO CON TOQUE JUSTO DE SAL
- CARACTERÍSTICAS: Excelente Jamón Curado que se caracteriza por esa buscada infiltración de grasa, ese color homogéneo producido por una lenta curación y un toque de sal muy justo llegando a tener en el paladar matices suaves y dulces.
- PROCEDENCIA: Extraordinario jamón curado resultado del cruce de dos razas: Pietrain, que hace que la carne sea sonrosada y magra, de fibras musculares delgadas, hace que la loncha en boca se deshaga fácilmente y sea fácilmente digerible; y la raza americana Duroc, que le da al jamón esa infiltración intramuscular tan apreciada.
- ELABORACIÓN: Este jamón 50% Duroc, pasa 6 meses en un secadero donde la humedad y temperatura está controlada. Transcurrido este tiempo se lleva a un secadero natural donde las corrientes de aire y las fluctuaciones de temperatura harán que la pieza adquiera unos matices a madera, azúcar quemado, nuez y avellana.
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
- NEVERA ESPAÑOLA: Vamos a escoger entre nuestros mejores productos y vamos a tratar tu pedido con la máxima calidad y cuidado posible. Todos los productos de La Nevera Española tienen su origen en nuestro país, en su mayoría proceden de los campos de Extremadura, Castilla-La Mancha y Castilla y León.
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PALETA D.O.P. TERUEL (4,5-6KG) GRAN PREMIER DE AIRE SANO + JAMONERO + CUCHILLO + CHAIRA + ESTUCHE
- Paleta de Teruel D.O.P. con una curación de 9 a 11 meses envasada al vacío con malla con un jamonero, cuchillo y chaira, todo ello dentro de un estuche.
- CARACTERÍSTICAS: Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España. Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos, con alto contenido en proteína y reducido en grasas saturadas.
- TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento, desde la alimentación con los cereales nobles de Teruel, la cría y engorde de la ganadería en las granjas, los procesos de la industria cárnica y la elaboración final en el secadero de La Puebla de Valverde (Teruel). La cría se realiza en granjas que reúnen las más exigentes medidas de bioseguridad y control.
- CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 12 meses. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la pata en mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
- CERTIFICACIÓN AENOR "Bienestar animal": Nuestras granjas cuentan con la certificación AENOR en bienestar animal que reconocen la integración del confort de los animales en nuestra cadena alimentaria y ofrece la máxima información y transparencia al consumidor.
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