SEMILLAS DE AMAPOLA BIO PLAMECA (100 G) EN ESPAÑA
Las semillas de amapola se usan sobre todo en panadería, tanto para decorar panes y bollos, como para mezclarlas con otros cereales en la elaboración de las masas. Además de dar un toque crujiente, dan sabor y aromatizan la receta. También hay quien las consume mezcladas con yogur o las incorpora en ensaladas.
4,00/5
1 reviews
![Agrega a tus anuncios favoritos Agrega a tus anuncios favoritos](/static/img/corazon.png)
![Semillas de Amapola Bio PLAMECA (100 g)](https://img.clasf.es/2023/08/01/semillas-de-amapola-bio-plameca-100-g-20230801211629_0.jpg)
![Semillas de Amapola Bio PLAMECA (100 g) 0](https://img.clasf.es/2023/08/01/semillas-de-amapola-bio-plameca-100-g-20230801211629_0.jpg)
![loading loading](/static/img/loading_photo.gif)
CONTACTAR