SEMILLAS DE EPAZOTE DYSPHANIA AMBROSIOIDES AROMÁTICA Y | EN ESPAÑA
Cantidad: 100+ Semillas El epazote es una hierba única y sorprendente que es nativa de México hasta América del Sur. Es un elemento básico en la cocina mexicana, y a menudo se usa para dar sabor a los platos de frijoles, ya que reduce la flatulencia y agrega un sabor y aroma brillantes. El epazote también se usa como té para regular la digestión, expulsar gusanos y aliviar los calambres estomacales. Las plantas son anuales, o incluso pueden ser plantas perennes de corta duración en la zona 7 y superiores. El sabor y el aroma son realmente fuertes, y se ha descrito que son como muchas cosas diferentes; dicho esto, tiene un sabor totalmente único, y hay que tratar de entenderlo. Algunas personas describen el sabor como alcanfor, menta, cítricos, cilantro, regaliz, anís, hinojo o incluso detergente para la ropa. Instrucciones de cultivo: Es mejor comenzar las semillas de epazote 4-6 semanas antes de la última helada. Es bueno sembrarlos en un medio de cultivo estéril; la mayoría de los suelos de inicio de semillas disponibles deben hacer el trabajo bien; utilizamos mezcla de sol (musgo de turba y perlita). El suelo debe estar húmedo, pero no húmedo. Siembre las semillas en la superficie del suelo. Almacene en un área cálida hasta que surjan pequeños brotes del suelo. Una alfombra térmica ayuda en este paso, pero no es necesario. Una vez germinadas, y las dos primeras hojas verdaderas se han formado, es hora de plantar en un recipiente más grande que contenga un suelo para macetas de buena calidad. Trasplante a su ubicación final cuando las temperaturas nocturnas son consistentemente de 8 ° C o más, que es alrededor de mediados de mayo para nosotros en la granja. Epazote funciona mejor cuando se cultiva a pleno sol. Todas las semillas son orgánicas y de polinización abierta. Sígueme en Instagram @smallislandseedco Suscríbete a mi canal de YouTube: Small Island Gardener
4,00/5
1 reviews
Precio:
311,00 €
311,00 €
Contactar
CONTACTAR