SEMILLAS DE LINO MARRÓN BIO BIOCOP (250 G) EN ESPAÑA
Las semillas de lino marrón son una extraordinaria fuente de ácidos grasos poliinsaturados omega 3 (75%). También aportan enzimas digestivas, vitamina E y vitaminas del grupo B y minerales. Puede consumirse en crudo, dejándolas en remojo unas horas, o molidas en forma de harina. Pueden mezclarse también con zumos, batidos, yogur o en la preparación de panes y postres. Como uso externo, puede utilizarse para envolturas y cataplasmas, preparando la mezcla de linaza molida con agua caliente.Aval: ES-ECO-019Se recomienda para consumir en crudo, dejar en remojo unas horas, o molidas en forma de harina. Se recomienda una cucharada sopera por la mañana en ayunas y otra por la noche antes de acostarse. Como uso externo, puede utilizarse para envolturas y cataplasmas, preparando la mezcla de linaza molida con agua caliente.Puede contener trazas de sésamo, soja, gluten, frutos secos, cacahuetes.ES-ECO-019
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR