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Conservacion vacio 30

Listado top ventas conservacion vacio 30

BOLSAS DE VACÍO PARA ALIMENTOS, 20X30CM | 50 BOLSAS | BOLSAS DE VACÍO GOFRADAS PARA CONSERVACIÓN Y COCCIÓN SOUS VIDE COCINA | APROBACIÓN DE LA FDA Y SIN BPA
  • BOLSAS DE VACÍO MULTIUSOS: Nuestras bolsas de vacío para alimentos se pueden utilizar para envasar una amplia gama de productos: carnes, pescados, mariscos, quesos, verduras, frutas, café, etc. Se pueden cocinar en el microondas, pueden ser congeladas, reutilizadas y cocidas en el agua.
  • CALIDAD PREMIUM, NO TÓXICA, 100% sin BPA: nuestras bolsas de vacío gofradas están diseñadas para evacuar el oxígeno, retener la humedad y asegurar la estanqueidad para mantener sus alimentos frescos hasta cinco veces más que los métodos tradicionales de conservación. Lavables y reutilizables.
  • COMPATIBLE CON TODAS LAS MÁQUINAS DE VACÍO: Nuestras bolsas de vacío gofradas se utilizan para envasadoras al vacío con succión externa. Las bolsas de 20 x 30 cm son compatibles con las máquinas de vacío de todas las grandes marcas.
  • COMPATIBLE CON LA COCCIÓN AL VACÍO: Nuestras bolsas alimentarias al vacío les permite cocinar en un horno de vapor o en un baño María para obtener resultados perfectos.
  • ROBUSTO Y FÁCIL DE USAR: Nuestras bolsas tienen un espesor de 90 micras, son resistentes al desgarro y a la perforación, pero son lo suficientemente flexibles para garantizar una frescura óptima. Nuestras bolsas de vacío están pre-cortadas con tres uniones laterales, listas para ser utilizadas para la conservación de alimentos.
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ENVASADORA AL VACÍO MÁQUINA ENVASADORA AL VACÍO AUTOMÁTICA DE UN TOQUE PARA ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS CON MODOS SECOS Y HÚMEDOS PARA SOUS VIDE, CON 30 BOLSAS DE SELLADO SIN BPA
  • ? 【OPERACIÓN FÁCIL Y EFICAZ】 La máquina selladora al vacío de alimentos equipada con el panel de pantalla de botón inteligente en la parte superior de la máquina selladora al vacío, puede obtener lo que desea con un toque suave y los botones seleccionados junto con luces indicadoras LED. ¡Es muy fácil de operar, solo un toque una bolsa perfecta bien hecha en un minuto!
  • ? 【MANTENGA LOS ALIMENTOS FRESCOS Y AHORRE DINERO】 La máquina selladora al vacío está diseñada con dos modos seleccionables, que pueden proporcionar a sus alimentos la mejor conservación posible según los diferentes tipos de alimentos.Esta máquina selladora al vacío puede mantener los alimentos frescos por más tiempo que la cremallera común Bolsitas Reduce el deterioro y el desperdicio de alimentos, su cocina y preparación de comidas serán más fáciles y económicas.
  • ? 【POTENTE SUCCIÓN Y SIN RUIDO】 La máquina selladora al vacío combina las funciones de vacío y sellado. La succión potente casi elimina todo el aire para mantener la calidad y extender la frescura de los alimentos extremadamente. La función de sellado puede sellar bolsas solo en 12 segundos sin ningún ruido. Manguera de succión de aire disponible para contenedores de vacío, como contenedores de almacenamiento de alimentos, tapón de vino.
  • ? 【DISEÑO LIGERO, COMPACTO Y CON ESTILO】 Con un diseño delgado, puede colocarlo en el armario fácilmente, lo que puede ahorrar espacio.Esta máquina envasadora al vacío también es liviana, puede levantarla con una mano.La cámara de vacío visible con LED La luz no solo observa el interior con claridad, sino que también hace que la máquina sea más atractiva. El diseño elegante se adaptará bien a su encimera.
  • ? 【GARANTÍA POSTVENTA SIN PREOCUPACIONES】 Ofrecemos devolución de dinero de 30 días y garantía de 1 año. Si tiene alguna pregunta o problema, no dude en contactarnos: qianjinsale@163.com. Servicio 100% satisfactorio ofrecido para usted.
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LEIFHEIT BOLSAS PARA ENVASAR AL VACÍO (30 X 40 CM), BOLSA PORTA ALIMENTOS SIN BPA, BOLSAS TRANSPARENTES LAVABLES PARA CONSERVAR ALIMENTOS, 50 UNIDADES
  • Bolsas multiusos – Estas bolsas al vacío lavables soportan temperaturas de entre -20 °C y 95 °C, por lo que son ideales tanto para congelar como para el microondas.
  • Etiquetas incluidas – Para poder identificar de un vistazo el contenido, el peso o la fecha de envasado, estas bolsas para alimentos vienen con 56 etiquetas adhesivas.
  • Alimentos más frescos – Con las bolsas de comida, los alimentos se mantendrán en perfecto estado mucho más tiempo, conservando su aroma y todas sus cualidades nutritivas.
  • 100% inocuas – Esta bolsa al vacío de Leifheit es inocua para los alimentos, puesto que no contiene sustancias nocivas ni BPA. Además, las bolsas son reutilizables.
  • Contenido del envío – Bolsa para comida de Leifheit, 50 unidades, con 56 etiquetas incluidas y sin BPA, 30 x 40 cm, transparente; n.º de artículo: 3240
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BOLSA GOFRADA ENVASADO AL VACIO, 200 PIEZAS/PAQUETE BOLSAS DE VACIO PARA ALIMENTOS, 15X25CM(100 UNIDADES)&20X30CM(100 UNIDADES), PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
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    FRESKO BOLSAS PARA ENVASAR AL VACÍO, 200 BOLSAS 20X30CM BOLSAS DE VACIO GOFRADAS PARA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Y SOUS VIDE COCINA & BOILABLE, SIN BPA Y APROBADA POR LA FDA
    • Trabaje con Todos los Envasadora al Vacío: FRESKO bolsas para envasar al vacio son totalmente compatibles con todos los envasadora al vacio domestica, para conservar alimentos, artículos para el hogar y recuerdos. Para aquellos alimentos que son mucho más pequeños que las bolsas vacio alimentos, las bolsas se pueden cortar en consecuencia antes de sellar.
    • Conservación a Largo Plazo: Estas bolsas gofrada envasado al vacio están diseñadas específicamente para el sellado al vacío, con un lado tiene un diseño de ranura y el otro lado es liso y transparente para una máxima extracción de aire para mantener la frescura en el interior hasta 5 veces más que el empaque tradicional.
    • Seguro y Saludable: Nuestras bolsas envasado al vacio alimentos están hechas de material profesional de grado alimenticio, sin BPA y pasan por pruebas reconocidas internacionalmente por la FDA para garantizar que no se filtren productos químicos en sus alimentos. Puede utilizar las bolsas de vacío FRESKO para cocinar al vacío colocándolas en el agua a cualquier temperatura hasta 100 ° C (212 ° F).
    • Ahorro de Tiempo y Dinero: Las bolsa vacio alimentos están precortadas y listas para usar, lo que ahorra tiempo para conservar las sobras, preparar comidas preparadas y dividir porciones en el congelador.
    • Fácil de Usar: Viene con 200 bolsas de vacio para alimentos precortadas, de 20cm de ancho y 30cm de largo. La elegante caja de regalo con un conveniente diseño extraíble permite sacar fácilmente las bolsas al vacio alimentos, sin rollos que cortar, junto con 20 piezas de pegatinas pequeñas dentro de la caja para que las pegue y registre el tiempo de almacenamiento de los alimentos.
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    BONSENKITCHEN KIT DE BOLSAS DE VACIO GOFRADAS DE ALIMENTOS (100 BOLSAS 20X30CM + 2 ROLLOS 28X600CM), ROLLOS AL VACIO PARA PARA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Y SOUS VIDE COCINA & BOILABLE - VB8016
    • ?【Con Libre de BPA y Aprobado por la FDA】 Las bolsas al vacio alimentos Bonsenkitchen se pueden congelar, reutilizables, lavar, hervir y limpiar en el lavavajillas en el microondas. Esto le permite controlar con precisión la temperatura de cocción para obtener resultados perfectos. Puede preparar alimentos de sous vide en bolsas de vacio Bonsenkitchen colocándolos en agua a temperaturas de hasta 110 ° C (230 ° F).
    • ?【Bolsas Vacio Alimentos de Grado Comercial 】 Las bolsas para envasar al vacio Bonsenkitchen cuentan con canales especialmente diseñados que eliminan el oxígeno, mantienen la humedad fuera de los alimentos y forman una barrera hermética que limita el sabor y evita el deterioro y la congelación.
    • ?【Tamaño Estándar Bolsas de Vacío】 La bolsas gofradas para vacio Bonsenkitchen compatible con todos los selladores de vacío con un ancho de sellado de más de 28 cm. Casi todos los envasadoras de Vacío tienen sellos de más de 28 cm. Con nuestras bolsas de vacío profesionales, puede aspirar carne de res, salmón, camarones, pollo y otras carnes, así como bocadillos, nueces, frutas y verduras.
    • ?【Bolsas de Vacío Custom Food Saver】 Las rollos de vacío Bonsenkitchen son compatibles con todos los envasadoras sellador de Vacío de grandes marcas. Puede hacer unas pequeñas bolsas de vacío en unos segundos en un tamaño especial. Las bolsas de vacío profesionales son una buena ayuda para su dieta saludable.
    • 【Fácil de Cortar y Sellar】 Un lado tiene un diseño de ranura y el otro lado es liso y transparente. La bolsas de vacio para alimentos con ventilación en relieve maximiza la frescura y permite una extracción de aire eficiente para una mejor conservación de los alimentos. Nuestras bolsas de vacío pueden aumentar la frescura de los alimentos ocho veces. Las bolsas de vacío son adecuadas para selladores de vacío con una abertura cerrada de más de 28cm.
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    BOLSAS DE VACÍO PARA ALIMENTOS PARA TODOS LOS SELLADORES AL VACÍO, BOLSAS EN RELIEVE PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Y COCCIÓN AL VACÍO (20X30CM | 100 PCS)
    • 【CALIDAD】Bolsas de vacío en relieve de alta calidad - extremadamente duradero! Cumplir con los requisitos europeos de seguridad alimentaria, aprobados por la FDA y sin BPA.
    • 【ALTO RENDIMIENTO】Un sistema circular está diseñado en nuestras bolsas,ayuda a extraer aire de forma más rápida y eficiente. El ambiente hermético dentro de la bolsa mantiene su comida fresca y segura.
    • 【COMPATIBILIDAD】Adecuado para todo tipo de máquinas de sellado al vacío en el mercado. Solo toma unos segundos eliminar todo el aire y sellar la bolsa.
    • 【FUNCION DIVERSIFICADA】Todas las bolsas se pueden microondas, congelar, reutilizar, lavar, hervir y lavar en el lavavajillas. Perfecto para Sous Vide de cocina y almacenamiento en congelador. ¡Incluso se puede usar para preservar objetos de valor lejos del polvo y la humedad!
    • 【AHORRA TIEMPO & DINERO】Nuestras bolsas selladoras al vacío están precortadas y listas para usar, lo que ahorra tiempo para conservar las sobras, preparar comidas preparadas y repartir los productos a granel en el congelador.
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    PALUCART - 2 ROLLOS PARA ENVASAR ALIMENTOS AL VACÍO, 30 X 600 CM, ROLLO GOFRADO, BOLSAS AL VACÍO PARA ALIMENTOS, SE ADAPTAN A LA MEDIDA
    • ✅ Recibirás: 1 paquete que contiene 2 rollos de bolsas para envasar al vacío que miden 30 cm de ancho x 600 cm de largo, material excelente para el contacto alimentario formado por varias capas para retener el aire y conseguir un vacío perfecto.
    • ✅ Excelente calidad: mantiene los alimentos de forma segura hasta 5 veces más tiempo gracias a la triple capa de PE (polietileno) + PA (poliamida) + PE (polietileno), que garantiza un sellado profesional e infalible del aire al vacío. Los rollos tienen un lado liso y un lado en relieve (moleteado). Grosor: 0,105 mm (3/4 veces más grueso que las bolsas de plástico normales).
    • ✅ Sin BPA (bisfenol-A): aptos para el contacto con alimentos, tienen una migración por debajo del umbral, por lo que no tendrás que preocuparte al mantenerlos en contacto con los alimentos, sean los que sean. Incluso después de un período de tiempo razonable, el plástico no alterará el sabor ni la consistencia. Adecuado para el contacto y la cocción de todos los alimentos hasta 80 ºC durante 15 minutos.
    • ✅ Versátiles: puedes adaptarlas a cualquier longitud, para cada alimento que quieras conservar mediante la técnica del envasado al vacío. Gracias a la cómoda posibilidad de cortarlas a tu gusto tendrás la bolsa con la medida que mejor se adapte a tus necesidades.
    • ✅ Un producto Made in Italy: los rollos de envasado al vacío son fabricados íntegramente en Italia por empresas líderes del sector.
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    KITCHENBOSS BOLSAS DE VACÍO,50 UNIDADES 20X30CM,BOLSO EN RELIEVE PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Y COCCIÓN AL VACÍO,BPA FREE
    • Profesional y fresco: las bolsas de vacío profesionales KitchenBoss mantienen los alimentos frescos hasta 8 veces más, naturalmente sin conservantes. 50pcs 20x30cm , proteger los alimentos de la humedad y el oxígeno, nuestras bolsas de vacío adecuada para carne, frutas, verduras o sous vide, etc.
    • Seguro y de calidad: libre de BPA, no tóxico. Las bolsas gofradas KitchenBoss siempre tienen en cuenta la calidad y la seguridad. Las bolsas de vacío son transparentes y muy duraderas, seguras para almacenar los alimentos. Las mejores opciones de cocina.
    • Muy fuerte y resistente a la rotura: bolsas de vacío gofradas KitchenBoss son muy resistentes y resistentes a la rotura. Las películas de vacío de servicio pesado de 4 milésimas están grabadas en relieve, estanqueidad perfecta,por lo que pueden proteger la perforación de objetos puntiagudos debido a la estructura de la costilla, adecuada para, p. Huesos o huesos. Perfecto efecto de vacío.
    • Uso versátil: las bolsas de vacio para alimentos profesionales KitchenBoss son reutilizables (aptas para lavavajillas). Las bolsas de sellado al vacío pueden hervirse o congelarse, también son aptas para sous vide y microondas. El rango de temperatura que puede soportar la bolsa: -20 ℃ a 105 ℃.
    • Compatibilidad: las bolsas de vacío KitchenBoss son compatibles con diferentes tipos de máquinas de sellado al vacío.
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    BOLSAS DE VACIO PARA ALIMENTOS, 100 BOLSAS 20 X 30CM BOLSAS DE VACÍO DE ALIMENTOS, BPA FREE, BOLSAS DE VACIO GOFRADAS PARA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Y SOUS VIDE COCINA & BOILABLE
    • 【Seguridad Alimentaria】 Bolsas de sellado al vacío de grado alimenticio, sin BPA, para hervir, congelar y microondas, en particular para cocinar al vacío.
    • 【Extienda la Frescura de 3 a 7 Veces Más】 El excelente efecto de vacío y la costura ajustada pueden mantener la frescura hasta 3 a 7 veces más, impermeable a la humedad, moho, insectos, hongos y oxidación .
    • 【Amplia Compatibilidad】 Funciona con todas las marcas de máquinas de vacío, incluidas Foodsaver, Weston, Bonsenkitchen, Freshlocker, Vacmaster, Seal-a-Meal, Severin, Toyuugo, etc.
    • 【Excelente Efecto de Vacío】El grosor de 2 lados es de 210 micras. Espesar hasta 70 micras en el lado brillante, 140 micras en el lado elevado. El material compuesto PA + PE mejorado puede bloquear el oxígeno y la humedad y eliminar quemaduras y deshidratación del congelador. Los microcanales especiales eliminan el aire tanto como sea posible.
    • 【Económico】8'' x 12'' (20x30cm), 100 bolsas de vacío para alimentos. Tamaño personalizado, sin necesidad de cortar. Reutilizable, resistente al desgarro, reduce el desperdicio de alimentos y ahorra dinero al mantener los alimentos frescos o al evitar que los objetos preciosos como joyas, documentos importantes y autopartes se dañen o empañen.
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    España
    Compramos toda clase de antiguedades y vendemos llevamos mas de 30 años, somos profesionales y serios, vaciamos pisos locales trasteros torres, chaletes, somos rapidos y pagamos mejor que nadie.
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    España (Todas las ciudades)
    Envasadora al Vacío EVOX 30 La envasadora al vació EVOX 30 es para  pequeños restaurantes, cafés y gastronomía.  Tiene un resultado sorprendente,  capaz de superar nuestras más férvidas esperanzas.
 La envasadora al vacío automática  Evox 30  innova totalmente el concepto de vacío, sintetizando lo mejor de la tecnología, de la innovación, de la industrialización y de la simplicidad de uso.
 Compacta, ergonómica y dotada de vacío con sensor,  Evox 30  se caracteriza por la facilidad de uso combinada a una extrema versatilidad, permitiendo la creación de vacío interno y externo con sorprendente rapidez. 
En la versión dotada de bomba de vacío de 12 mc, los tiempos del ciclo completo de vacío resultan mucho más rápidos, al punto de superar cualquier máquina de la competencia.
 Totalmente innovadores son los materiales que componen la cámara de vacío y la tapa de esta envasadora al vacío automática. EVOX 30 ensamblada con dedicación por los más expertos constructores del sector, diseñada con la única finalidad de satisfacer toda exigencia, presenta una cámara de vacío constituida por el más innovador  MATERIAL QUE HAYA SIDO USADO EN LA CONSTRUCCIÓN DE UNA MÁQUINA PARA HACER EL VACÍO Carrocería de acero inoxidable AISI 304. Tapa de vídrio templado. Material cámara: termoplásticos de alta resistencia. Sistema de vacío: sensor absoluto. Vacío para conservación (loncheados, quesos,...) Vacío para cocción (cocina al vacío) Vacío en recipientes, dentro o fuera de la cámara (líquidos, salsas, purés...) Posibilidad de hacer vacío exterior con bolsa gofrada (piezas largas) Posibilidad de hacer varios parciales. Posibilidad de hacer diferentes niveles de sellado (distintos gruesos de bolsas) Alarma sonora y visual - Alerta de vacío insuficiente. ciclo de deshumidificación de la bomba. Pantalla táctil. Tubo de aspiración externa. Sensor absoluto Cuerpo: Acero inoxidable Bomba de vacío: 8mc/h Optional Pump: 12mc/h Medidas: 495 x 626 x 295h mm Tamaño de camara de vacío: 355 x 365 x 184h mm Peso: 29 Kg | 35 Kg Voltaje: 230V - 50/60 Hz Volumen de la cuba: 17,10 lt. Consumo máximo de energí­a: 450 W | 750 W Tamaño maximo de bolsa: 300 x 400 mm Barra de soldadura:  310 mm
    1.579 €
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    España (Todas las ciudades)
    Envasadora al Vacío EVOX 25 La envasadora al vació EVOX 25 es para  pequeños restaurantes, cafés y gastronomía.   La más pequeña envasadora al vacío de campana pensada por Orved, de diseño innovador y prestaciones de altísimo nivel. Evox 25 se presenta con una carrocería totalmente en acero inox y una cámara de vacío dotada de tecnología “HIGH-FLEX”, para garantizar siempre el vacío perfecto en una cámara ultraresistente. Gracias a un sistema de vacío con sensor y un panel táctil con 2 programas preestablecidos, Evox 25 permite, en su gran simplicidad de uso, alcanzar el máximo vacío al 99,99% en el programa conservación. Un extra vacío está presente en el programa cocción, apto sobre todo para exaltar los sabores, los aromas y los colores de productos destinados a la cocción sous-vide. La envasadora al vacío pequeña Evox 25 confecciona perfectamente productos en bolsas o en prácticos recipientes reutilizables. La tapa en vidrio templado, transparente, permite una mejor visibilidad del producto durante la confección. Evox 25 se distingue por: 4 niveles de soldadura, programa de deshumidificación bomba H2Out, accesorio para el vacío externo (Easy), bomba de vacío de 4 mc/h y barra soldadora amovible, largo 260 mm. Carrocería de acero inoxidable AISI 304. Tapa de vídrio templado. Material cámara: termoplásticos de alta resistencia. Sistema de vacío: sensor absoluto. Vacío para conservación (loncheados, quesos,...) Vacío para cocción (cocina al vacío) Vacío en recipientes, dentro o fuera de la cámara (líquidos, salsas, purés...) Posibilidad de hacer vacío exterior con bolsa gofrada (piezas largas) Posibilidad de hacer varios parciales. Posibilidad de hacer diferentes niveles de sellado (distintos gruesos de bolsas) Alarma sonora y visual - Alerta de vacío insuficiente. ciclo de deshumidificación de la bomba. Pantalla táctil. Tubo de aspiración externa. Sensor absoluto Cuerpo: Acero inoxidable Bomba de vací­o: 4mc/h Medidas: 444 x 481 x 271h mm Tamaño de cá¡mara de vací­o: 303 x 293 x 110h mm Peso: 24 Kg Voltaje: 230V - 50/60 Hz Volumen de la cuba: 7,65 lt. Consumo máximo de energí­a: 297 W Tamaño maximo de bolsa: 250 x 300 mm Barra de soldadura:  260 mm
    1.175 €
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    España (Todas las ciudades)
    Envasadora al Vacío EVOX 25H La envasadora al vació EVOX 25H es para  pequeños restaurantes, cafés y gastronomía.   La más pequeña envasadora al vacío de campana pensada por Orved, de diseño innovador y prestaciones de altísimo nivel. Evox 25H se presenta con una carrocería totalmente en acero inox y una cámara de vacío dotada de tecnología “HIGH-FLEX”, para garantizar siempre el vacío perfecto en una cámara ultraresistente. Gracias a un sistema de vacío con sensor y un panel táctil con 2 programas preestablecidos, la envasadora al vacío pequeña Evox 25H permite, en su gran simplicidad de uso, alcanzar el máximo vacío al 99,99% en el programa conservación. Un extra vacío está presente en el programa cocción, apto sobre todo para exaltar los sabores, los aromas y los colores de productos destinados a la cocción sous-vide. La envasadora al vacío pequeña Evox 25H confecciona perfectamente productos en bolsas o en prácticos recipientes reutilizables. La tapa en vidrio templado, transparente, permite una mejor visibilidad del producto durante la confección. Evox 25H se distingue por: 4 niveles de soldadura, programa de deshumidificación bomba H2Out, accesorio para el vacío externo (Easy), bomba de vacío de 8 mc/h y barra soldadora amovible, largo 260 mm. Carrocería de acero inoxidable AISI 304. Tapa de vídrio templado. Material cámara: termoplásticos de alta resistencia. Sistema de vacío: sensor absoluto. Vacío para conservación (loncheados, quesos,...) Vacío para cocción (cocina al vacío) Vacío en recipientes, dentro o fuera de la cámara (líquidos, salsas, purés...) Posibilidad de hacer vacío exterior con bolsa gofrada (piezas largas) Posibilidad de hacer varios parciales. Posibilidad de hacer diferentes niveles de sellado (distintos gruesos de bolsas) Alarma sonora y visual - Alerta de vacío insuficiente. ciclo de deshumidificación de la bomba. Pantalla táctil. Tubo de aspiración externa. Sensor absoluto Cuerpo: Acero inoxidable Bomba de vací­o: 8mc/h Medidas: 444 x 481 x 271h mm Tamaño de cá¡mara de vací­o: 303 x 293 x 110h mm Peso: 25 Kg Voltaje: 230V - 50/60 Hz Volumen de la cuba: 7,65 lt. Consumo máximo de energí­a: 515 W Tamaño maximo de bolsa: 250 x 300 mm Barra de soldadura:  260 mm
    1.321 €
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    España (Todas las ciudades)
    Envasadora Al Vacío Industrial 200 SE La envasadora al vacío industrial de la gama SE 204/206 Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío "plus".  Vacío controlado por sensor de gran precisión. La envasadora al vacío profesional Sammic permite prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. Tanto la carrocería como la cuba están fabricados en acero inoxidable y la barra de soldadura, sin cables, permite una limpieza de la cuba fácil y cómoda. Todos los modelos están equipados con  bombas Busch  y ofrecen  doble soldadura  o doble cordón de sellado para garantizar la durabilidad del envasado. Equipada con panel de mandos digital, el vacío es controlado por un  sensor o microprocesador de gran precisión, evitando ajustes de tiempo y las pruebas innecesarias de envasado: el tiempo que necesita para hacer el vacío es el óptimo para el producto a envasar, independientemente de su volumen. En este sentido, se quita el manómetro, que se sustituye por un panel con un display que indica el vacío en porcantaje de forma precisa. Ofrece  seguridad en el envasado de líquidos, puesto que permiten prefijar un nivel de vacío adecuado para el envasado de líquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o desbordamiento. Además, todos los modelos están preparados para conectar el kit de vacío exterior Vac-Norm para el envasado al vacío en cubetas específicamente diseñadas para este fin. Ofrece prestaciones especiales como la opción de efectuar ciclos de envasado únicamente para el  sellado de bolsas  ajustando un vacío menor, o el  marinado  de los productos pulsando la tecla pausa que permite congelar la fase de vacío y arrancar desde el mismo punto. Cuenta con  descompresión a impulsos  que protege el producto a envasar y evita eventuales rupturas de la bolsa de vacío. Programa de secado de la bomba, que permite prolongar su vida útil, así como con un  contador de horas  de trabajo que permite saber cuándo se debe cambiar el aceite.  Dotación: 1 plancha de relleno. Dimensiones externas: 337x431x307 mm Dimensiones cámara: 288x334x111 mm Tipo de soldadura: Doble Longitud barra soldadura: 280 mm Presión vacío máx. 2MBAR Alimentación eléctrica: 230V / 50-60Hz /1 Mod. SE-204: Potencia eléctrica 100w Capacidad de la bomba: 4 m3/ Peso: 23 Kg Mod. SE-206: Potencia eléctrica 370w Capacidad de la bomba: 6 m3/h Peso: 26 kg
    1.488 €
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    España (Todas las ciudades)
    Envasadora Al Vacío Industrial 400SE La envasadora al vacío industrial de la gama SE 400 Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío "plus".  Vacío controlado por sensor de gran precisión. La envasadora al vacío profesional Sammic permite prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. Tanto la carrocería como la cuba están fabricados en acero inoxidable y la barra de soldadura, sin cables, permite una limpieza de la cuba fácil y cómoda. Todos los modelos están equipados con  bombas Busch  y ofrecen  doble soldadura  o doble cordón de sellado para garantizar la durabilidad del envasado. Equipada con panel de mandos digital, el vacío es controlado por un  sensor o microprocesador de gran precisión, evitando ajustes de tiempo y las pruebas innecesarias de envasado: el tiempo que necesita para hacer el vacío es el óptimo para el producto a envasar, independientemente de su volumen. En este sentido, se quita el manómetro, que se sustituye por un panel con un display que indica el vacío en porcentaje de forma precisa. Ofrece  seguridad en el envasado de líquidos, puesto que permiten prefijar un nivel de vacío adecuado para el envasado de líquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o desbordamiento. Además, todos los modelos están preparados para conectar el kit de vacío exterior Vac-Norm para el envasado al vacío en cubetas específicamente diseñadas para este fin. Ofrece prestaciones especiales como la opción de efectuar ciclos de envasado únicamente para el  sellado de bolsas  ajustando un vacío menor, o el  marinado  de los productos pulsando la tecla pausa que permite congelar la fase de vacío y arrancar desde el mismo punto. Cuenta con  descompresión a impulsos  que protege el producto a envasar y evita eventuales rupturas de la bolsa de vacío. Programa de secado de la bomba, que permite prolongar su vida útil, así como con un  contador de horas  de trabajo que permite saber cuándo se debe cambiar el aceite.  Dotación: 1 plancha de relleno. Dimensiones externas: 484x529x413 mm Dimensiones cámara: 430x415x180 mm Tipo de soldadura: Doble Longitud barra soldadura: 420 mm Presión vacío máx. 2MBAR Alimentación eléctrica: 230V / 50-60Hz /1 Mod. SE-410: Capacidad de la bomba: 10 m3/h Potencia eléctrica: 370w Peso: 65 Kg Mod. SE-416: Capacidad de la bomba: 16 m3/h Potencia eléctrica: 370w Peso: 65 Kg Mod. SE-420:   Capacidad de la bomba: 20 m3/h Potencia eléctrica: 750w Peso: 70 Kg
    2.566 €
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    España (Todas las ciudades)
    Envasadora Al Vacío Industrial SE-520 La envasadora al vacío industrial de la gama SE 300 Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío "plus".  Vacío controlado por sensor de gran precisión. La envasadora al vacío profesional Sammic permite prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. Tanto la carrocería como la cuba están fabricados en acero inoxidable y la barra de soldadura, sin cables, permite una limpieza de la cuba fácil y cómoda. Todos los modelos están equipados con  bombas Busch  y ofrecen  doble soldadura  o doble cordón de sellado para garantizar la durabilidad del envasado. Equipada con panel de mandos digital, el vacío es controlado por un  sensor o microprocesador de gran precisión, evitando ajustes de tiempo y las pruebas innecesarias de envasado: el tiempo que necesita para hacer el vacío es el óptimo para el producto a envasar, independientemente de su volumen. En este sentido, se quita el manómetro, que se sustituye por un panel con un display que indica el vacío en porcantaje de forma precisa. Ofrece  seguridad en el envasado de líquidos, puesto que permiten prefijar un nivel de vacío adecuado para el envasado de líquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o desbordamiento. Además, todos los modelos están preparados para conectar el kit de vacío exterior Vac-Norm para el envasado al vacío en cubetas específicamente diseñadas para este fin. Ofrece prestaciones especiales como la opción de efectuar ciclos de envasado únicamente para el  sellado de bolsas  ajustando un vacío menor, o el  marinado  de los productos pulsando la tecla pausa que permite congelar la fase de vacío y arrancar desde el mismo punto. Cuenta con  descompresión a impulsos  que protege el producto a envasar y evita eventuales rupturas de la bolsa de vacío. Programa de secado de la bomba, que permite prolongar su vida útil, así como con un  contador de horas  de trabajo que permite saber cuándo se debe cambiar el aceite.  Cuba de forma alargada. Dotación: 1 plancha de relleno. Dimensiones externas: 625X537X513 mm Dimensiones cámara: 560X430X183 mm Tipo de soldadura: Doble Longitud barra soldadura: 420+420 mm Presión vacío máx. 2MBAR Alimentación eléctrica: 230V / 50-60Hz /1 Capacidad de la bomba: 20 m3/h Potencia eléctrica: 750w Peso: 80 Kg
    3.575 €
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    Envasadora Al Vacío Industrial de Pie 600SE La envasadora al vacío industrial de pie de la gama SE 600 Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío "plus".  Vacío controlado por sensor de gran precisión. La envasadora al vacío profesional Sammic permite prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. Tanto la carrocería como la cuba están fabricados en acero inoxidable y la barra de soldadura, sin cables, permite una limpieza de la cuba fácil y cómoda. Todos los modelos están equipados con  bombas Busch  y ofrecen  doble soldadura  o doble cordón de sellado para garantizar la durabilidad del envasado. Equipada con panel de mandos digital, el vacío es controlado por un  sensor o microprocesador de gran precisión, evitando ajustes de tiempo y las pruebas innecesarias de envasado: el tiempo que necesita para hacer el vacío es el óptimo para el producto a envasar, independientemente de su volumen. En este sentido, se quita el manómetro, que se sustituye por un panel con un display que indica el vacío en porcantaje de forma precisa. Ofrece  seguridad en el envasado de líquidos, puesto que permiten prefijar un nivel de vacío adecuado para el envasado de líquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o desbordamiento. Además, todos los modelos están preparados para conectar el kit de vacío exterior Vac-Norm para el envasado al vacío en cubetas específicamente diseñadas para este fin. Ofrece prestaciones especiales como la opción de efectuar ciclos de envasado únicamente para el  sellado de bolsas  ajustando un vacío menor, o el  marinado  de los productos pulsando la tecla pausa que permite congelar la fase de vacío y arrancar desde el mismo punto. Cuenta con  descompresión a impulsos  que protege el producto a envasar y evita eventuales rupturas de la bolsa de vacío. Programa de secado de la bomba, que permite prolongar su vida útil, así como con un  contador de horas  de trabajo que permite saber cuándo se debe cambiar el aceite.  Dotación: 1 plancha de relleno. Dimensiones externas: 740x566x997 mm Dimensiones cámara: 672x481x200 mm Tipo de soldadura: Doble Presión vacío máx. 0.5 MBAR Alimentación eléctrica: 230-400V / 50-60Hz /3N Mod. SE-604: Capacidad de la bomba: 40 m3/h Longitud barra soldadura: 413+656 mm Potencia eléctrica: 1100w Peso: 145 Kg Mod. SE-604CC: Capacidad de la bomba: 40 m3/h Longitud barra soldadura: 465+465 mm Potencia eléctrica: 1100w Peso: 145 Kg Mod. SE-606:   Capacidad de la bomba: 63 m3/h Longitud barra soldadura: 413+656 mm Potencia eléctrica: 1500w Peso: 159 Kg Mod. SE-606CC:   Capacidad de la bomba: 63 m3/h Longitud barra soldadura: 413+656 mm Potencia eléctrica: 1500w Peso: 159 Kg
    5.514 €
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    ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-20DT DESCRIPCIÓN:  Capacidad bomba 20 (m3/h)Nº barras soldadura: 1  Longitud soldadurA: 410  mm Medidas cámara: 430x43x180 (mm) Medidas exteriores 530X550X450(mm) Potencia: 750(W) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados– basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar. La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias. Bombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vacío. Barra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa. Enfriamiento de la soldadura en todos los programas. Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente. Como dotación estándar incorporan placa de polietileno para optimizar el vacío. Carrocería exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18/10 de fácil limpieza. Sistema Gastro-VAC para realizar el vacío fuera de la cámara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vacío. Todos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotación de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido. Todos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente. Entrada y control de gas inerte en todos los modelos (*). Función de atmósfera progresiva que permite que la entrada de aire en la cámara sea de manera gradual (*). Panel de control de fácil uso con teclas sensitivas de membrana. Función especial para el sistema Gastro-VAC. Control preciso del: Tiempo de vacío. Tiempo de entrada de gas inerte (*). Tiempo de soldadura. Visualizador de tiempo para el final del proceso. Vacuómetro para control visual del nivel de vacío. Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso. BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQUÍ.
    2.702 €
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    ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-10DT DESCRIPCIÓN:  Capacidad bomba  10 (m3/h)Nº barras soldadura: 1  Longitud soldadurA: 410  mm Medidas cámara: 430x43x140 (mm) Medidas exteriores 530X550X450(mm) Potencia: 400(W) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados– basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar. La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias. Bombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vacío. Barra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa. Enfriamiento de la soldadura en todos los programas. Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente. Como dotación estándar incorporan placa de polietileno para optimizar el vacío. Carrocería exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18/10 de fácil limpieza. Sistema Gastro-VAC para realizar el vacío fuera de la cámara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vacío. Todos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotación de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido. Todos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente. Entrada y control de gas inerte en todos los modelos (*). Función de atmósfera progresiva que permite que la entrada de aire en la cámara sea de manera gradual (*). Panel de control de fácil uso con teclas sensitivas de membrana. Función especial para el sistema Gastro-VAC. Control preciso del: Tiempo de vacío. Tiempo de entrada de gas inerte (*). Tiempo de soldadura. Visualizador de tiempo para el final del proceso. Vacuómetro para control visual del nivel de vacío. Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso. BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQUÍ.
    1.891 €
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    España (Todas las ciudades)
    ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-6T DESCRIPCIÓN: Panel de control electrónico con mandos manuales Características:  Capacidad bomba  6 (m3/h) Nº barras soldadura: 1 Longitud soldadurA: 310  mm Medidas cámara: 330x33x125 (mm) Medidas exteriores 430X450X400(mm) Potencia: 400(W) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados– basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar. La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias. Bombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vacío. Barra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa. Enfriamiento de la soldadura en todos los programas. Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente. Como dotación estándar incorporan placa de polietileno para optimizar el vacío. Carrocería exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18/10 de fácil limpieza. Sistema Gastro-VAC para realizar el vacío fuera de la cámara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vacío. Todos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotación de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido. Todos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente. Entrada y control de gas inerte en todos los modelos (*). Función de atmósfera progresiva que permite que la entrada de aire en la cámara sea de manera gradual (*). Panel de control de fácil uso con teclas sensitivas de membrana. Función especial para el sistema Gastro-VAC. Control preciso del: Tiempo de vacío. Tiempo de entrada de gas inerte (*). Tiempo de soldadura. Visualizador de tiempo para el final del proceso. Vacuómetro para control visual del nivel de vacío. Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso. BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQUÍ.
    1.403 €
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    España (Todas las ciudades)
    Termoselladora automática con vacío Efabind Efaman Termoselladora automática con vacío o sin vacío y gas inerte, para envases preformados..Envases al vacío con atmósfera modificada, para conseguir una mayor conservación, una mejor presentación, así como facilidad de almacenaje y transporte. Realiza automáticamente el ciclo de vacío, entrada de gas, termosellado y recorte del film. Dimensiones máximas de área de soldadura 500x400 mm. Dimensiones del envase: 265mm x 320mm x 110mm alto. Capacidad de producción: 4 bandejas por cada ciclo de trabajo. hasta dos ciclos de trabajo por minuto. Recogedor de film sobrante automático. Bomba de vacío. Ancho 1550 mm Alto 1650 mm Largo 1400 mm Marca Efabind Modelo Efaman Año de fabricación 2005 Capacidad de producción 4 bandejas por cada ciclo de trabajo. Hasta 2 ciclos de trabajo/minuto.
    22.000 €
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    España (Todas las ciudades)
    Mesas con ruedas para envasadoras al vacío de sobremesa: Mueble encimera construido en acero INOX AISI 304 18/10 satinado con omegas de refuerzo. Estante intermedio también en Acero Inoxidable Cuenta con 4 ruedas de 80 mm de diámetro dos de ellas con freno. Al cliente le llega ya totalmente montada MESA CON RUEDAS PARA ENVASADORAS AL VACIO MODELO MEDIDAS PVP PARA MODELO S y M 500 X 600 X 630 367 € PARA MODELO L 650 X 600 X 630 386 € Bolsas para vacío: Paquetes de 100 unidades con varias medidas Bolsas en espesores de 90 ó 93 micras BOLSAS PARA VACIO USO MEDIDA TOTAL ESPESOR UNIDADES PVP de la Bolsa CONSERVACION 200 X 300 mm 90 MICRAS 100 12 € 300 x 400 mm 90 MICRAS 100 23 € COCCION 200 x 300 mm 93 MICRAS 100 20 € 360 x 400 mm 93 MICRAS 100 45 €  
    12 €
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    España (Todas las ciudades)
    Aspectos destacados del producto 40 x 30 cm 50 unidades 105 μm Reutilizables Microestructura gofrada Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Bolsas herméticas para alimentos, líquidos, medicinas, etc Tamaño de 40 x 30 cm Espesor 105 μm Microestructura gofrada Alta durabilidad Resistente a desgarros Resistente al calor Protege contra humedad y suciedad Reutilizables Ahorra espacio Con las bolsas de vacío RCVB-30X40-50 de Royal Catering conservarás de forma segura alimentos, líquidos, medicinas y mucho más. Resultan ideales para la venta al por menor, hoteles o cocinas, así como para utilizar en farmacias y laboratorios. Cada una de las 50 bolsas de vacío permite un prolongado almacenaje de distintos productos, a la vez que reduce el volumen de mercancía, líquidos o documentos, resultando muy práctica para ahorrar espacio. Tienen un tamaño de 40 x 30 cm y un espesor de 105 μm. El material de la bolsa gofrada posee una microestructura especialmente diseñada para garantizar que se haga el vacío de forma más rápida y segura que en los modelos antiguos. Con esto resultan más duraderas y resistentes a desgarros. Estas bolsas soportan amplias oscilaciones de temperatura y pueden congelarse y descongelarse sin problemas. También podrás cocinar alimentos en las bolsas introduciéndolas en un baño de agua caliente mediante el método Sous-Vide. El producto empaquetado herméticamente se mantendrá en la bolsa de vacío no solamente fresco, sino con todo su sabor y aroma, que de otra forma se perdería por la acción de hongos y bacterias propios del proceso de oxidación. Las bolsas de vacío RCVB-30X40-50 se pueden utilizar con aspiradoras convencionales consiguiendo siempre los resultados perfectos. Detalles técnicos Modelo RCVB-30X40-50 Estado del artículo Nuevo Unidades 50 unidades Tamaño 40 x 30 cm Espesor 105 μm Certificado Sí Estructura Microestructura gofrada Material PE / PA Medidas (LxAxA) 40 x 30 x 0,1 cm Peso 0,01 kg Medidas de envío (LxAxA) 41 x 30 x 2 cm Peso del envío 0,9 kg
    40,99 €
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    España (Todas las ciudades)
    Aspectos destacados del producto 30 x 20 cm 200 unidades 105 μm Reutilizables Microestructura gofrada Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Bolsas herméticas para alimentos, líquidos, medicinas, etc Tamaño de 30 x 20 cm Espesor 105 μm Microestructura gofrada Alta durabilidad Resistente a desgarros Resistente al calor Protege contra humedad y suciedad Reutilizables Ahorra espacio Con las bolsas de vacío RCVB-20X30-200 de Royal Catering conservarás de forma segura alimentos, líquidos, medicinas y mucho más. Resultan ideales para la venta al por menor, hoteles o cocinas, así como para utilizar en farmacias y laboratorios. Cada una de las 200 bolsas de vacío permite un prolongado almacenaje de distintos productos, a la vez que reduce el volumen de mercancía, líquidos o documentos, resultando muy práctica para ahorrar espacio. Tienen un tamaño de 30 x 20 cm y un espesor de 105 μm. El material de la bolsa gofrada posee una microestructura especialmente diseñada para garantizar que se haga el vacío de forma más rápida y segura que en los modelos antiguos. Con esto resultan más duraderas y resistentes a desgarros. Estas bolsas soportan amplias oscilaciones de temperatura y pueden congelarse y descongelarse sin problemas. También podrás cocinar alimentos en las bolsas introduciéndolas en un baño de agua caliente mediante el método Sous-Vide. El producto empaquetado herméticamente se mantendrá en la bolsa de vacío no solamente fresco, sino con todo su sabor y aroma, que de otra forma se perdería por la acción de hongos y bacterias propios del proceso de oxidación. Las bolsas de vacío RCVB-20X30-200 se pueden utilizar con aspiradoras convencionales consiguiendo siempre los resultados perfectos. Detalles técnicos Modelo RCVB-20X30-200 Estado del artículo Nuevo Unidades 200 unidades Tamaño 30 x 20 cm Espesor 105 μm Certificado Sí Estructura Microestructura gofrada Material PE / PA Medidas (LxAxA) 30 x 20 x 0,1 cm Peso 0,01 kg Medidas de envío (LxAxA) 30 x 20 x 6 cm Peso del envío 2,1 kg
    44,99 €
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