SHIRO MISO BLANCO BIO DANIVAL (200 G) EN ESPAÑA
Este nuevo miso blanco DANIVAL está fabricado en Francia por nuestro cervecero según un método tradicional japonés ancestral. Su corta fermentación es natural (entre 3-4 días según la temporada) y noble (sin aditivos). Nuestro agricultor cosecha la soja en Francia y el arroz proviene de Italia.Este miso, de textura cremosa y casi dulce, es un miso fácil de consumir y utilizar en tu cocina diaria. Se utiliza en multitud de recetas, tanto saladas como dulces.El miso blanco (shiromiso) es el más dulce de todos los misos. Se utiliza como ayuda en la cocina para dar tersura y suavidad a todas las comidas diarias.El miso blanco (shiromiso) simplemente se revuelve en sopas y adobos, también es adecuado para recetas dulces y saladas más sofisticadas.De hecho, con su delicado sabor agridulce, el miso blanco (shiromiso) es popular entre: budines, brownies, tarta de queso, etc.Abrir 2 años desde la fecha de fabricación.Almacenar en un lugar seco y temperatura ambiente positiva.Después de abrir: Conservar en el frigorífico una vez abierto y consumir antes de 2 meses.
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR