SOPORTE JAMON RIOJA NOGAL (RESERVA) WOLFPACK EN ESPAÑA
Soporte jamón rioja - Modelo nogal (reserva).- Color marrón.- Realizado en madera. - Articulo tambien conocido como: jamonero.
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WOLFPACK 5050200 SOPORTE JAMÓN HUELVA NOGAL (GÓNDOLA)
- El jamonero Huelva es un jamonero fabricado en España con madera de pino insigne chileno de primera calidad.
- Los herrajes de hierro están pintados en negro epoxi y los pinchos de acero con el acabado de la superficie en cromo brillo.
- Perfecto para jamones o paletas de cualquier tamaño.
- Muy estable, resistente y fácil de limpiar.
- Este es un diseño especial de Jamonprive.
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JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA "LA FINOJOSA". PIEZA DESHUESADA Y ENVASADA AL VACIO. PESO APROXIMADO 4 - 5 KG
- Cerdos seleccionados de la mejor calidad y curación superior a los 18 meses. El resultado final es un producto de la máxima calidad y al mejor precio.
- Jamón Serrano Gran Reserva. Más de 20 meses de curación y con infiltración que le da al producto la máxima calidad dentro de los productos serranos.
- Con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
- Productos Serrano certificados y amparados por la ETG Jamón Serrano (Especialidad Tradicional Garantizada)
- El Jamón Serrano Gran Reserva La Finojosa es el mejor regalo que se puede hacer en fechas tan señaladas como Navidad, Reyes, San Valentín, Día del Padre y Día de la Madre o simplemente para celebrar de manera especial un día especial.
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JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA / DESHUESADO Y PULIDO / PESO 4,5-5 KG
- Jamon Serrano Gran Reserva deshuesado y pulido. Ideal para cortar a máquina.
- Jamon Serrano elaborado a base de cerdo blanco de calidad (origen español) y sal marina del mediterráneo
- Curado por los maestros Jamoneros Redondo Iglesias en sus secaderos de Utiel (Valencia) durante al menos 15 meses
- Elaborados siguiendo la Norma de la ETG (Elaboración Tradicional Garantizada), lo que nos permite denominar nuestros productos como SERRANOS. Esta Norma garantiza al consumidor que la elaboración de los productos ha seguido los estándares de calidad y el procedimiento tradicional adecuado
- Este producto recibe su nombre de serrano por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación, como es la Sierra de Utiel, a 800 metros sobre el nivel del mar
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JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA / 18 MESES DE CURACIÓN / PESO 6 - 7 KG
- Jamón Serrano Gran Reserva con curación mínima garantizada de 18 meses
- Curado en las bodegas de SERRANO de Redondo Iglesias en la Sierra de Utiel a más de 800 metros
- Presenta un color rojo brillante típicos de este producto tradicional. Desprende un aroma y sabor característicos, con una textura suave. Su nombre, Serrano, proviene de la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas permiten su correcta curación.
- Producto envasado al vacío, enmallado y embalado en una bonita caja de regalo con asa
- El jamonero no está incluido
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JAMON SERRANO DESHUESADO ENVASADO AL VACIO,TACO DE JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA CURADO 18 MESES (MAZA DE 3,1 KG)
- ✅ NUESTRO JAMÓN : curado, esta elaborado en el Pirineo Aragonés un lugar privilegiado, entre el Parque Nacional de Ordesa y Monte Perdido, el Parque Natural de los Cañones y la Sierra de Guara. Es un jamón con curación en bodega superior a los 18 meses, procedente de cerdos DUROC criados con alimentación natural.
- ✅ JAMÓN BLANCO : presenta un sabor intenso y una jugosa textura. Jamón deshuesado representa el punto óptimo de equilibrio entre la calidad de la materia prima y una curación tradicional que permite alcanzar la textura, aroma y color que caracteriza a nuestras piezas.
- ✅ JAMON SERRANO DESHUESADO : solo tendrás que cortar las lonchas a tu gusto. Los jamones deshuesados son una excelente opción ya que la pieza principal del jamón se encuentra sin el hueso, lo que elimina los inconvenientes de tener que acoplar la pata a un soporte. Esta simple característica supone un plus de comodidad, para obtener un jamón loncheado sin necesidad de comprar un jamonero.
- ✅ JAMON DESHUESADO AL VACIO : El deshuesado del jamón se hace manualmente y a continuación envasado al vacio. Se puedes conservarla sin abrir hasta un máximo de tres meses en una despensa oscura, seca y con una temperatura media de entre 17 y 21ºC. Una vez abierto, guárdelo en el frigorífico y cubrir con papel film bien pegado porque así conseguimos aislarlo del aire y evitar el proceso de oxidación.
- ✅ LA TEMPERATURA PERFECTA: NO COMERLO FRÍO. Para que toda la calidad del producto se manifieste, se tiene que consumir a una temperatura ambiente óptima de 24º, aproximadamente.
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JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA | PATA DE JAMÓN 6.5 - 7 KG | PIEZA ENTERA CURADA EN SALAMANCA | PERFECTO PARA JAMONERO | FINCA DON BELTRÁN
- Este jamón se consigue con una excelente materia prima, grandes jamones con grasa interna, un poco de sal ibérica y un lento proceso de curación al aire libre en la provincia de Salamanca donde el aire fresco y seco produce una magnífica curación tradicional.
- El jamón serrano reserva Finca Don Beltrán es un jamón de cerdo serrano semi-graso de media-alta curación. Tiene una curación de al menos 12 meses.
- Es un producto elaborado a partir de las mejores piezas de cerdo seleccionadas para producir un producto 100% natural tras el proceso de salazón y curación, consiguiendo así el mejor aroma y sabor.
- Tiene un color característico que cambia de rosa a rojo púrpura en la parte magra, además del aspecto brillante de la grasa. También tiene un sabor delicado pero salado y un aroma agradable y característico que lo hace único. Al curarse en una de las mejores zonas de la península Ibérica hacen que este Jamón tenga un sabor y textura únicos.
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JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA (PALETA) | PATA DE PALETA 5 KG APROX | PIEZA ENTERA CURADA EN SALAMANCA | FINCA DON BELTRÁN
- Esta paleta se consigue con una excelente materia prima, grandes jamones y paletas con grasa interna, un poco de sal ibérica y un lento proceso de curación al aire libre en la provincia de Salamanca donde el aire fresco y seco produce una magnífica curación tradicional.
- La Paleta y ll jamón serrano reserva Finca Don Beltrán es un jamón de cerdo serrano semi-graso de media-alta curación. Tiene una curación de al menos 12 meses. (NO INCLUYE JAMONERO)
- Es un producto elaborado a partir de las mejores piezas de cerdo seleccionadas para producir un producto 100% natural tras el proceso de salazón y curación, consiguiendo así el mejor aroma y sabor.
- Tiene un color característico que cambia de rosa a rojo púrpura en la parte magra, además del aspecto brillante de la grasa. También tiene un sabor delicado pero salado y un aroma agradable y característico que lo hace único. Al curarse en una de las mejores zonas de la península Ibérica hacen que este Jamón tenga un sabor y textura únicos.
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JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA DUROC - PATA DE JAMÓN SERRANO CON PESO APROXIMADO DE 9 KILOS - PIEZA ENTERA CON CURACIÓN DE 12 MESES - WHAT JAMÓN?
- ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL JAMÓN? La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma, otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Esta pieza de jamón serrano ha pasado por un periodo de curación de 12 meses.
- ¿QUÉ ES EL CERDO DUROC? Esta raza de cerdo se conoce como cerdo blanco, su piel es de un característico tono rojizo, es fuerte y con una gran capacidad de adaptación al medio. La carne de este animal es tierna y jugosa, con una alta infiltración en grasa. El jamón que se extrae de esta raza es siempre jamón serrano.
- ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón serrano; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
- ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Cada pieza de jamón es singular y posee matices únicos que elevan su grado de calidad. A pesar de las pequeñas variaciones, nuestras piezas presentan al corte un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso.
- ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón?: somos una empresa buscadora y comparadora de jamones, embutidos y quesos. Buscamos poder acercar la producción de estos productos a los hogares, evitando los intermediarios y ofreciendo la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.
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JAMÓN CURADO GRAN RESERVA SERRANO DUROC - REGALO JAMONERO Y CUCHILLO - PALETA PESO APROX 4,5 KILOS - WHAT JAMÓN?
- ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL JAMÓN? La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma , otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Esta pieza de jamón serrano ha pasado por un periodo de curación de 12 meses.
- ¿CUÁL ES NUESTRA CERTIFICACIÓN?: Esta paleta de jamón serrano duroc cuenta con la exquisita certificación conforme al Real Decreto 4/2014, de 11 de enero; esta normativa prueba la calidad de la carne, el jamón, la paleta y caña de lomo ibéricos. Esta norma de calidad protege los términos "ibérico" y "100% ibérico" para garantizar las mejoras propiedades y que se cumplan con las denominaciones declaradas.
- ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón serrano; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Cómo recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
- ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Cada pieza de jamón es singular y posee matices únicos que elevan su grado de calidad. A pesar de las pequeñas variaciones, nuestras piezas presentan al corte un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso.
- ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón? Nuestra especialidad es saber escoger entre los distintos jamones, quesos y embutidos. Acercamos los productos a sus hogares sin necesidad de intermediarios y ofreciendo siempre la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.
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JAMON JOSELITO GR (6- 7 KG) + FUNDA DE REGALO (NOTA REGALO) - ENVIO 24H - EL MEJOR JAMÓN DEL MUNDO BELLOTA 100%, JAMON JOSELITO GRAN RESERVA - SELECCIONADO Y ENVIADO POR COSECHA PRIVADA
- Jamon Joselito de 6 a 7 kg
- Declarado "Mejor Jamón del Mundo".
- Guijuelo (Salamanca).
- 48 meses de curación.
- Jamon Iberico de Bellota 100%
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