SOUS VIDE ARIETE 180 COCCIÓN AL VACÍO EN ESPAÑA
La cocción a baja temperatura es una técnica de cocción sorprendente que le permite combinar una serie de ventajas absolutamente únicas:facilidad de fabricación, gran cantidad de alimentos, plenitud de sabor, colores naturales, consistencia óptima y larga conservación de alimentos preparados.Con la pantalla táctil se ajusta el tiempo y la temperatura y la parte inferior es extraible para limpiar mejor. Rango de temperatura 0 - 90ºC, calienta desde 6L hasta 15L e inlcuye un kit de vacío: bomba manual + 3 bolsas de vacío reutilizables. Tipo de producto: Circulador de inmersión para cocción sous vide (al vacío a baja temperatura)Color del producto: NegroTipo de control: Giratorio, TocarTipo de visualizador: LCDFácil de limpiar: SiTemperatura ajustable: SiTemperatura (máx): 90 °CTemporizador: SiDuración de contador (máximo): 99 hVolumen de agua caliente: 6 - 15 LPotencia: 1000 WAncho: 70 mmProfundidad: 80 mmAltura: 37 mmPeso: 1,57 kgPeso del paquete: 2,36 kgBomba de vacío manual: SiNúmero de bolsas de vacío: 3Cantidad por contenedor (20ft): 2880 pieza(s)Cantidad por contenedor (40ft): 5808 pieza(s)Cantidad por contenedor intermodal (40ft, HC): 6600 pieza(s)Cantidad por palé: 126 pieza(s)Peso del envase completo: 5,13 kgCantidad por caja: 2 pieza(s)
4,00/5
1 reviews
Precio:
80,00 €
80,00 €
Contactar
CONTACTAR