SOUS VIDE - ARIETE 180 COCCIÓN AL VACÍO EN ESPAÑA
La cocción a baja temperatura es una técnica de cocción sorprendente que le permite combinar una serie de ventajas absolutamente únicas: facilidad de fabricación gran cantidad de alimentos plenitud de sabor colores naturales consistencia óptima y larga conservación de alimentos preparados. Con la pantalla táctil se ajusta el tiempo y la temperatura y la parte inferior es extraible para limpiar mejor. Rango de temperatura 0 - 90ºC calienta desde 6L hasta 15L e inlcuye un kit de vacío: bomba manual + 3 bolsas de vacío reutilizables. FICHA TÉCNICA: Potencia: 1.000 W. Pantalla táctil que ajusta el tiempo y la temperatura. Sistema de cocción al vacío a baja temperatura. Excelente forma de almacenar comida. Temporizador hasta 99h. Rango de temperatura: 0-90°C Calentamiento de agua desde 6L hasta 15L. Parte inferior extraíble fácilmente lavable. Kit de vacío: bomba manual + 3 bolsas de vacío reutilizables.
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- Compatibilidad: las bolsas de vacío KitchenBoss son compatibles con diferentes tipos de máquinas de sellado al vacío.
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