SOUS VIDE BAÑO MARÍA ESTÁTICO BMP EN ESPAÑA
DESCRIPCIÓN BAÑO MARÍA ESTÁTICO BMP-25: El cocedor baño maría estático BMP-25 garantiza una cocción a una temperatura controlada con precisión. Cuba con capacidad máxima de 24 litros. Construido en acero inoxidable. Control electrónico de la temperatura. Incorpora accesorio para la separación de las bolsas. Rango de temperaturas de 30 a 90ºC. 5 programas de memoria. Incorpora grifo de vaciado. Control del nivel del agua y protección El sistema de calor y de recirculación del agua asegura una temperatura constante en el baño maría. Filtro de seguridad para evitar que entren impurezas en el sistema de recirculación del agua. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS BAÑO MARÍA ESTÁTICO PROFESIONAL BMP-25: Referencia: 19068738 Capacidad: 24 Litros Rango temperatura: 45 - 90ºC Potencia: 700 W Tensión: 220V-240V/1/50-60Hz Medidas Exteriores: 626 x 360 x 300 mm
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42.834,00 €
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SOUS VIDE RONER BAJA TEMPERATURA: KITCHENBOSS RONER PRECISIÓN |1100W |230V |COLOR LCD |IPX7 IMPERMEABLE |MOTOR CC SIN ESCOBILLAS |MÁQUINA DE COCCIÓN CON 15 RECETAS INTEGRADAS, G320 PRO PLATA
- LCD a color y perilla impermeable flotante magnética desmontable: en comparación con la pantalla táctil ordinaria, color LCD tiene una vida útil más larga, la pantalla es rica en colores y la calidad de la imagen es más clara, lo que puede brindarle una mejor experiencia. La perilla giratoria es la tecla de operación, que controla "+" y "-", el botón que se puede presionar en el medio es el botón de reserva, que proporciona una función de reserva de 24 horas.
- Sous vide tiene 15 recetas integradas + 5 recetas personalizadas: G320 roner sous vide tiene 15 recetas integradas de uso común, es decir, puede elegir recetas a voluntad en el programa de la máquina. Estas recetas están diseñadas por chefs profesionales en famosos restaurantes estadounidenses. Solo le ofrecemos platos de alta calidad de restaurante, convirtiendo a los chefs caseros en chefs gourmet.
- Sous vide IPX7 resistente al agua, seguro y duradero: KitchenBoss cocina a baja temperatura está certificado como IPX7 resistente al agua. Puede garantizar un funcionamiento seguro y continuo durante 99 horas y 59 minutos. No existe riesto de entrada de vapor en las partes internas. Puede estar seguro de lavarse después de su uso.
- Materiales de alta calidad: Las partes en contacto con el agua no contienen plástico y están hechas de acero inoxidable SUS304 no tóxico, que cumple con los requisitos SIN BPA. La superficie del cuerpo de la válvula está recubierta con pintura lisa y resistente a la corrosión, que es hermosa y fácil de limpiar.
- El sous vide utiliza motor sin escobillas de CC, trabajo ultra silencioso: KitchenBoss sous vide stick (Tercera Generación) adopta un diseño innovador de 12V motor sin escobillas de CC, que puede proporcionar una mayor velocidad de flujo de agua (3800 r/m), que tiene mejor rendimiento de cocción. No solo puede funcionar durante 50.000 horas, sino que también puede hacer que cocinar sea más silencioso.
- Diseño de soporte, operación conveniente: El diseño de soporte profesional de KitchenBoss sous vide lo ayuda a fijarlo en el borde de la olla de manera fácil y firme, y es fácil de operar.
- Chip avanzado: con chip avanzado, puede controlar con precisión la temperatura y lograr el efecto que desea perfectamente.
- Admite 6 idiomas: Sous vide KitchenBoss profesional, hay inglés, alemán, español, italiano, francés y japonés entre los lenguajes de programa. Puedes elegir el idioma según tus necesidades para una mejor experiencia.
- Fácil de usar: KitchenBoss Sous Vide solo necesita 3 pasos. 1. Coloque la comida en una bolsa sellada al vacío y séllela. 2. Ponlo en su propia olla. 3. Configure el tiempo y la temperatura para comenzar a cocinar.
- Con bolsa de almacenamiento: la bolsa de almacenamiento tiene un cordón estable, que se puede tirar y llevar fácilmente, y la máquina KitchenBoss se puede colocar de forma segura, y la bolsa de almacenamiento puede proteger la máquina KitchenBoss de arañazos y suciedad.
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SOUS VIDE, WANCLE RONER IMPERMEABLE IPX7, CONTROL PRECISO DE TEMPERATURA Y TIEMPO, PANTALLA DIGITAL Y TÁCTIL, 1100W, ULTRA SILENCIOSO, NEGRO
- ✅[Ahorra Espacio, Fácil de Usar] Cuenta con un volumen pequeño, Wancle Sous Vide solo ocupa la mitad de otros Sous Vide, ahorrando espacio y facilitando el almacenamiento. Wancle roner tiene los clips de fijación exclusivos, los cuales son apropiados para cualquier olla mayor de 12 cm de altura, es fácil de instalar y desmontar con sola mano. La pantalla es simple de usar.
- ✅[Control Preciso de Temperatura y Tiempo] El alcance de temperatura de Wancle sous vide es 25 °C ~ 90 °C (77 ℉ ~ 194 ℉), el alcance de configuración de tiempo es de 1 minutos a 9 horas y 59 minutos. Al alcanzar la temperatura y el tiempo configurado, habrá indicación sonora, lo que es conveniente de usar. La precisión de control del sensor de temperatura de Wancle roner cocina baja temperatura puede alcanzar +/- 0.1 °C (1 ℉)
- ✅[Ahorra el Tiempo de Cocción, los Alimentos Serán Más Deliciosos] Wancle Sous Vide cuenta con un calentador de alta potencia de 1100W, que puede alcanzar rápidamente a la temperatura configurada, ahorrando el consumo de energía. El diseño exclusivo de circulación de agua 3D de Wancle roner hace que la temperatura de agua en la olla sea más uniforme. Al cocinar, el calor de los alimentos de afuera hacia adentro es uniforme, no se pierde nutrición y se mantiene el sabor fresco y tierno.
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SOUS VIDE MACHINE, IPX7 A PRUEBA DE AGUA, COCINA DE PRECISIÓN CON CIRCULACIÓN DE INMERSIÓN TÉRMICA DE 1800 W CON PANTALLA LCD, CONTROL TÁCTIL Y TEMPERATURA PRECISA, TEMPORIZADOR PARA COCINAR
- Cocine todo en uno como un chef profesional: el nuevo circulador de inmersión sous vide de Biolomix le permite cocinar una comida de calidad de restaurante en casa. Nuestra olla Sous Vide es el aparato de cocina perfecto para cocinar verduras, carnes y mucho más con un control constante y preciso.
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SOUS VIDE TEEUCNY APARATO DE COCINA PRECISIÓN, MÁQUINAS PARA COCINAR AL VACÍO, CIRCULADOR DE INMERSIÓN TERMAL CON PANTALLA LCD LEGIBLE, TEMPORIZADOR AJUSTE DE TEMPERATURA, NOXIDABLE LIBRE DE BPA 1100W
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- [FÁCIL DE USAR] Es muy intuitivo usarlo gracias a su pantalla. Eliges la temperatura que quieres que tenga el agua y listo. Ponga en Sous Vide cualquier recipiente que tenga con agua, ponga sus ingredientes en una bolsa de envasado al vacío o jarra de cristal, establezca el tiempo y la temperatura, apriete Start. La seguridad está garantizada a la hora de cocinar.
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SOUS VIDE RONER COCINA BAJA TEMPERATURA, 1000W, PANTALLA LCD TÁCTIL, TEMPORIZADOR, COCINERO CIRCULADOR, MÁQUINA DE COCCIÓN AL VACÍO DE ACERO INOXIDABLE, RECETARIO
- FÁCIL DE USAR: Sous Vide solo necesita 3 pasos: Escoja los alimentos antes, póngalos en una bolsa sellada al vacío y luego júntelos en el agua, y fije la hora y la temperatura adecuadas.
- TECNOLOGÍA AVANZADA: Con un sistema de circuito de agua de 360°, Sous Vide hace que sea más fácil mantener constante la temperatura del agua y disfrutar de una comida más deliciosa. La comida no está cocida en exceso o tiene un sabor seco.
- PANTALLA DIGITAL: El tiempo y la temperatura son más precisos de controlar. Puede ahorrar mucho tiempo y energía en la cocina. Brindar una gran experiencia gastronómica.
- DISEÑO PRÁCTICO: Sous-Vide es resistente al agua y se puede sujetar fácil y firmemente al borde de la olla con la abrazadera del dispositivo. Además, se detiene automáticamente cuando se alcanza el tiempo establecido.
- SOPPORTE PROFESIONAL: Si tiene alguna pregunta al usar esta olla de cocción al vacío, no dude en contactarnos. Lea las instrucciones en detalle antes de usar.
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SOUS VIDE BOLSAS, 20 BOLSAS SELLADAS AL VACÍO PARA ALIMENTOS SIN BPA, BOLSAS DE ALMACENAMIENTO DE COCINA PARA SELLADOR DE ALIMENTOS, 2 TAMAÑOS DIFERENTES, SELLADAS, REUTILIZABLES, PRÁCTICOS
- Aplicaciones: el kit de bolsas Sous Vide se puede utilizar para la conservación y almacenamiento de alimentos cocinados, alimentos frescos, cereales, frijoles, etc. También se puede utilizar para guardar ropa interior, calcetines y otras prendas pequeñas. Fácil de transportar, menos espacio de viaje
- Seguridad: 20 bolsas de plástico reutilizables, se pueden congelar o calentar. Las bolsas de sellado pueden soportar temperaturas de -20 ℃ ~ 100 ℃
- Más fresco y más duradero: los alimentos se mantienen frescos hasta cinco veces más. La ropa, los documentos importantes y los objetos de valor deben mantenerse secos, no se mojan fácilmente, se oxidan y se oxidan
- Atributos: 2 dizes diferentes, tamaño grande, 26 x 34 cm, tamaño pequeño, 21 x 22 cm, 10 para cada tamaño
- Coopera con la máquina de sellado al vacío para eliminar el aire dañino de las bolsas de almacenamiento y retener el sabor natural
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SOUS VIDE TOOLS SVT-PS11GN - RECIPIENTE CON TAPA DE CORTE PERSONALIZADA, POLICARBONATO, 11,6 LITROS, TRANSPARENTE
- Estos contenedores robustos están hechos de policarbonato prácticamente irrompible, adecuados para temperaturas de -40 ° C a + 100 ° C.
- Cuando están en uso, se mantienen lo suficientemente fríos como para tocar, lo que ayuda a un manejo eficiente, y son antiadherentes y aptos para lavavajillas, por lo que la limpieza es fácil.
- El contenedor es adecuado para todas nuestras marcas de circuladores térmicos sous vide con una profundidad de 200 mm. Simplemente elija la tapa que necesita según su modelo de circulador térmico.
- Dimensiones: H200 x W320 x D260mm
- Tenga en cuenta que el circulador en la imagen es solo para fines ilustrativos y no se incluye con el contenedor.
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LIPAVI SOUS VIDE RACK L15 - REJILLA PROFESIONAL PARA COCINAR AL VACÍO | ACCESORIOS PARA COCEDOR DE ACERO INOXIDABLE 316L | PLEGABLE Y AJUSTABLE 27,4 X 20,3 X 16,7 CM
- ¿CANSADO DE RELLENAR EL AGUA CUANDO COCINAS MUCHO TIEMPO? – Cuando empieces a cocinar sous vide, muchas veces tendrás que rellenar agua del baño maría o incluso experimentarás temperaturas desiguales. ¡Para nada el proceso organizado y eficiente que esperabas! La rejilla para cocinar al vapor de LIPAVI es la solución. Usar estas rejillas de cocina duplicará la capacidad del baño maría y mantendrá la distancia entre las bolsas, garantizando una circulación óptima y un calentamiento uniforme.
- CONSERVA EL ESPACIO EN LA COCINA: FÁCILES DE GUARDAR CUANDO NO SE USAN – Las rejillas de acero inoxidable de LIPAVI se usan para separar las bolsas para envasar al vacío alimentos y pueden plegarse y guardarse fácilmente cuando no se usan. ¡Un sistema sous vide profesional!
- MATERIALES Y FABRICACIÓN DE CALIDAD EXCEPCIONAL – Al diseñar y fabricar nuestras rejillas para cocinar sous vide artesanales no escatimamos en gastos. A algunas personas les preocupa que se oxiden al meterlas al baño maría, pero eso nunca será un problema, ya que nuestras rejillas inoxidables son de acero inoxidable de grado marino 316L. Así podemos estar seguros de que la rejilla sous vide de LIPAVI no tendrá óxido ni siquiera usándola mucho tiempo. Incluye garantía contra el óxido de por vida.
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LOCISNE SOUS VIDE BAGS KIT PARA ANOVA JOULE 20PCS 2 TAMAÑOS BPA FREE VACUUM SOUS VIDE BOLSAS SELLADAS+1 BOMBA MANUAL+2 BOLSAS DE SELLADO DE BOLSAS+4 SOUS VIDE CLIPS+1 SELLADOR DE BOTELLAS DE VINO
- Kit práctico- Nuestros kits incluyen 20pcs BPA sin aprobación FDA bolsas de vacío sous vide selladas (10pcs 27 * 29cm bolsas y 10pcs 26 * 40cm bolsas) +1 bomba de mano + 2 bolsas de sellado de bolsas + 4 sous vide clips + 1 botella de vino sellador. El kit podría satisfacer su preparación más diaria para cocinar sous vide.
- Bolsas seguras- Las bolsas selladas al vacío están hechas de material duradero libre de BPA, cremallera doble reforzada, lo que garantiza un sello hermético, perfecto para cocinar sous vide y para almacenar alimentos. Las bolsas son reutilizables hasta 15 veces.
- Amplia aplicación: nuestras bolsas sous vide están diseñadas para cocinas sous vide en un baño de agua. También se pueden usar para el almacenamiento en congelador de alimentos sólidos o semisólidos, conservación al vacío, marinado al vacío y almacenamiento de artículos (como cámaras, lentes, cosméticos, etc.).
- Fácil de usar y limpiar- 1. Coloque los alimentos en la bolsa de la aspiradora. 2. Aprieta la mayor parte del aire con las manos. 3. Selle la bolsa con cremallera. 4. Conecte la bomba a la válvula y úselo para agotar todo el aire en la bolsa. Solo limpie las bolsas con limpiador y agua tibia y las guarda en un lugar limpio y seco. Por favor, no lave las bolsas con la lavadora de platos.
- Por favor, mantenga la válvula sobre el nivel del agua cuando cocine, para evitar fugas de aire y fugas de agua. 100% nuevo con buena calidad, producto super funcional! Si necesita ayuda, ¡bienvenido a contactar al vendedor libremente!
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LIPAVI C15L-GO TAPA PARA LA CUBETA SOUS VIDE C15 DE LIPAVI, HECHA A MEDIDA PARA EL CIRCULADOR DE INMERSIÓN; GOURMIA/UNHOLD/WANCLE/SOUS SMART/OLLAS GM
- Hecha a medida para; Gourmia / Unhold / Wancle / Sous Smart / Chef Cuisine de Ollas GM
- Manejo sencillo. Fabricada con policarbonato transparente y resistente.
- Impide la evaporación y conserva la energía en cocciones de larga duración.
- Apta para lavavajillas. Alta resistencia a temperaturas entre -40 y 99 °C.
- Encaja con el sistema de baño maría sous vide C15 de LIPAVI.
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Berriozar (Navarra)
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