SUELO URBANIZABLE EN CL PEDRO GOMEZ, EL CONQUERO-HUELVA EN HUELVA
Suelo urbanizable. Uso permitido para socio-cultural, docente, sanitario o asistencia, no siendo permitido para fines deportivos ni aparcamiento.~Sin comisi/xc3/xb3n inmobiliaria. Precio a consultar. Inf/xc3/xb3rmese. Ideal inversi/xc3/xb3n.
4,00/5
1 reviews
⟩
Foto 1 / 4
CONTACTAR
Anuncios relacionados
EL ARCON | ESTUCHE LOTE DE MEDIAS PIEZAS DE CAÑA DE LOMO 100% IBÉRICO DE 400G + CHORIZO Y SALCHICHÓN EXTRA IBÉRICO DE BELLOTA DE 500G | SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE, ÁREA JABUGO, (HUELVA)
- Incluye 2 latas de Migrut de Jamón: Piezas de jamón ibérico de bellota cortadas muy finas con la que se obtiene una riquísima crema para untar que se deshace en la boca satisfaciendo los paladares más exigentes.
- Incluye lata de 80 grs de sobrasada ibérica con aroma a trufa. Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
- Caña de Lomo de Bellota Ibérica. Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación. Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
- Chorizo y Salchichón Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
- CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
EL ARCON | PALETA DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA 5/5,5 KG | PRECINTO VERDE | SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE, ÁREA JABUGO (HUELVA) | CON MEDIA CAÑA DE CHORIZO EXTRA IBÉRICO DE BELLOTA
- Jamón Paleta de cebo campo 50% Raza Ibérica (precinto VERDE), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas. Elaboración: La pierna o jamón trasero del cerdo, se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
- El cerdo ibérico pata negra es exquisito y forma parte de la dieta mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar.
- Chorizo Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
- CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
EL ARCON | PALETA DE BELLOTA 100% IBÉRICA 5/5,5 KG | PRECINTO NEGRO | SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE, ÁREA JABUGO (HUELVA) | CON MEDIA CAÑA DE CHORIZO EXTRA IBÉRICO DE BELLOTA
- Paleta Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica (precinto NEGRO), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas a base de bellotas. Elaboración: La pierna o jamón delantera del cerdo, se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
- El Jamón paleta o paletilla pata negra es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar.
- Chorizo Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
- CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
EL ARCON | ESTUCHE DE JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO, 4 SOBRES DE 100 G | LOMO DE BELLOTA IBÉRICO: 4 SOBRES DE 75 G | LONCHEADOS | SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE, ÁREA JABUGO (HUELVA)
- Incluye lata de 80 g de sobrasada ibérica con aroma a trufa.Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
- Jamón de cebo campo pata negra 50% raza ibérica (precinto verde), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas. Elaboración: La pierna o jamón trasero del cerdo se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
- El cerdo de pata negra es exquisito y forma parte de la dieta. mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar.
- Caña de Lomo de Bellota Ibérica. Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación.
- CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación, Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
EL ARCON | ESTUCHE DE PALETA Y LOMO DE BELLOTA IBÉRICO DE 75G PRECINTO NEGRO | MEDIA DE CHORIZO Y SALCHICHÓN EXTRA IBÉRICO DE BELLOTA DE 500G | SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE, ÁREA JABUGO HUELVA
- Incluye 2 latas de Migrut de Jamón: Piezas de jamón ibérico de bellota cortadas muy finas con la que se obtiene una riquísima crema para untar que se deshace en la boca satisfaciendo los paladares más exigentes. Y 2 lata de 80 grs de sobrasada ibérica con aroma a trufa. Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
- La Paleta o Paletilla Jamón de Bellota Ibérica. 100% Raza ibérica (Precinto NEGRO), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas a base de bellotas.
- Caña de Lomo de Bellota Ibérica. Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación.
- Chorizo y Salchichón Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
- CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
EL ARCON | ESTUCHE DE JAMÓN PATA NEGRA DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO, 4 SOBRES DE 100 G | LOMO DE BELLOTA IBÉRICO,4 SOBRES DE 75 G | LONCHEADOS | SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE, ÁREA JABUGO ,HUELVA
- Incluye lata de 80 g de sobrasada ibérica con aroma a trufa.Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
- Jamón de cebo campo pata negra 50% raza ibérica (precinto verde), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas. Elaboración: La pierna o jamón trasero del cerdo se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
- El cerdo de pata negra es exquisito y forma parte de la dieta. mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar.
- Caña de Lomo de Bellota Ibérica. Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación.
- CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
- Cesta perfecta para Navidad
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMONERO ESPAÑOL CON CUCHILLO MODELO HUELVA | SOPORTE JAMÓN HUELVA
- El jamonero Huelva es un jamonero fabricado en España con madera de pino insigne chileno de primera calidad.
- Los herrajes de hierro están pintados en negro epoxi y los pinchos de acero con el acabado de la superficie en cromo brillo.
- Perfecto para jamones o paletas de cualquier tamaño.
- Muy estable, resistente y fácil de limpiar.
- Medidas: 38x14,5 cm, h.35,5 cm. Cuchillo de hoja de 21.5 cm de acero inoxidable
[Leer más]
Ver precios en amazon
WOLFPACK 5050200 SOPORTE JAMÓN HUELVA NOGAL (GÓNDOLA)
- El jamonero Huelva es un jamonero fabricado en España con madera de pino insigne chileno de primera calidad.
- Los herrajes de hierro están pintados en negro epoxi y los pinchos de acero con el acabado de la superficie en cromo brillo.
- Perfecto para jamones o paletas de cualquier tamaño.
- Muy estable, resistente y fácil de limpiar.
- Este es un diseño especial de Jamonprive.
[Leer más]
Ver precios en amazon
NDA VIRGEN DEL ROCÍO. MEDIDAS: 26X14X10 CMS. APROX. ELABORADA EN RESINA POLICROMADA, CON ADORNOS DE FLORES DE TELA, PUNTILLA Y MANTO TIPO TERCIOPELO BLANCO.
- La Virgen del Rocío, también conocida por otras denominaciones, como "Blanca Paloma" o "La Reina de las Marismas" es una advocación mariana que se venera en la ermita de El Rocío en Almonte (Huelva).
[Leer más]
Ver precios en amazon
NDA VIRGEN DEL ROCÍO. MEDIDAS: 14,5X8,5X7 CMS. APROX. ELABORADA EN RESINA POLICROMADA, CON ADORNOS DE FLORES DE TELA.
- La Virgen del Rocío, también conocida por otras denominaciones, como "Blanca Paloma" o "La Reina de las Marismas" es una advocación mariana que se venera en la ermita de El Rocío en Almonte (Huelva).
[Leer más]
Ver precios en amazon
Fresno de Torote (Madrid)
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Cabanillas del Campo (Guadalajara)
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Torrevieja (Alicante)
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Otros usuarios también vieron
avd