TEMPE BIO DE CRISTAL MIMASA (250 G) EN ESPAÑA
Tempe Bio de Cristal de Mimasa es un derivado de la soja que se obtiene mediante un proceso de fermentación con calor.En cuanto a sus propiedades, el Tempeh destaca sobre todo por su contenido en isoflavonas y saponinas, además de contar con todos los aminoácidos esenciales. Las isoflavonas alivian la rigidez en el cuello y los hombros. Asimismo, favorecen la prevención de neoplasias de mama. La saponina, por su parte favorece que se inhiba la peroxidación lipídica, provocando un efecto anti-envejecimiento, y la prevención del endurecimiento de las arterias y de afecciones hepáticas.Se recomienda comer directamente. También se puede cortar en lonchas más finas y tostar en la plancha para que quede crujiente. Cortado en lonchas, se puede rebozar y freír para luego aliñarlo con Tamari-Shoyu. Por último, se puede utilizar para preparar estofados con verduras o como ingrediente en numerosos platos, como sopas o ensaladas.ES-ECO-019-CT
4,00/5
1 reviews
Precio:
6,28 €
6,28 €
Contactar
CONTACTAR