TIRAS DE ALGAS AGAR AGAR ALGAMAR (50 G) EN ESPAÑA
Es la gelatina marina de la más alta calidad. Esta fibra soluble extraída de las algas gelidium sesquipedale tiene un sabor neutro. Debido a su gran pureza, también se utiliza en investigación (microbiología). 100% vegetal Saciante y bajo en calorías. Por su gran pureza también es usado en investigación microbiología. Se recomienda consumir de las siguientes maneras: Para hacer gelatina, hierva 9 tiras (aproximadamente 2-3 gramos) por 1/2 litro de líquido (agua, leche, batidos, batidos, mermeladas, mermeladas, sopa o puré) durante 15 minutos. Dejar enfriar en un molde. Para una consistencia de flan, 9 tiras por litro. Dejar enfriar. En los postres, una vez cocidos, colocar calientes en moldes con frutas picadas, pasteles, nata, flan, cremas, helados. Dejar enfriar. Platos salados: sopas espesas, purés, salsas o pasteles salados. En ensaladas: remoje las tiras por unos minutos y agregue. Almacenar en una bolsa cerrada.
4,00/5
1 reviews
Precio:
7,27 €
7,27 €
Contactar
CONTACTAR